BERKUTcryp
|
|
May 17, 2018, 01:30:17 AM |
|
вы себе ждите, и думайте про "котов" и "масленицу", я сливаю!
Ваше дело, вам не кто ведь не обещал каждый квартал дивиденды в размере 1 бакса за токен? Тогда и вопросов не должно возникать. разницу между выплатами в 0,7ETH и 0,01ETH вы сами понимаете? будем долго и нудно доказывать друг другу (самим себе) что ТААС прежде всего инвестфонд- и нам не обещали выплаты в большом размере, НО это как по мне 1-й звоночек, дальше будет веселее (как вариант вполне возможен вариант выпуска еще токенов), зачем сидеть и ждать непонятно чего? я не агитирую, я не сею панику, я принял решение., еще раз, это мое осознанное решение! назовите 3 актуальных причины для продолжения работы с фондом ТААС Ты все правильно пишешь, я на фоне прошлых выплат перед этими еще хапнул монет. Думал вот побольше получится, получилось как обычно через опу, диведов пришли крохи и держать монету смысла не видно. Придется холдить монеты до следующих дивидендов и там сможете спокойно продать токены и выйти в плюс. Думаю три месяца не такой большой срок. В некоторых проектах приходится гораздо дольше ждатьприбыли.
|
|
|
|
Osia
|
|
May 17, 2018, 09:11:47 AM |
|
вы себе ждите, и думайте про "котов" и "масленицу", я сливаю!
Ваше дело, вам не кто ведь не обещал каждый квартал дивиденды в размере 1 бакса за токен? Тогда и вопросов не должно возникать. разницу между выплатами в 0,7ETH и 0,01ETH вы сами понимаете? будем долго и нудно доказывать друг другу (самим себе) что ТААС прежде всего инвестфонд- и нам не обещали выплаты в большом размере, НО это как по мне 1-й звоночек, дальше будет веселее (как вариант вполне возможен вариант выпуска еще токенов), зачем сидеть и ждать непонятно чего? я не агитирую, я не сею панику, я принял решение., еще раз, это мое осознанное решение! назовите 3 актуальных причины для продолжения работы с фондом ТААС Ты все правильно пишешь, я на фоне прошлых выплат перед этими еще хапнул монет. Думал вот побольше получится, получилось как обычно через опу, диведов пришли крохи и держать монету смысла не видно. Придется холдить монеты до следующих дивидендов и там сможете спокойно продать токены и выйти в плюс. Думаю три месяца не такой большой срок. В некоторых проектах приходится гораздо дольше ждатьприбыли. С этим не спорю, за предыдущие кварталы получил прилично и всегда докупал, так что пока цена низкая продавать явно не буду. Пусть лежат тем более анонсы хорошие идут, должны развернуться.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 09:16:43 AM |
|
Последние дивиденды очень уж скудные получились, удивительно что токен не очень серьезно по цене просел. В целом инвесторы верят в проект, не поспоришь.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 17, 2018, 09:21:13 AM |
|
Последние дивиденды очень уж скудные получились, удивительно что токен не очень серьезно по цене просел. В целом инвесторы верят в проект, не поспоришь.
Кстати да, ведь после такого подгона за квартал многие могли начать сливаться, ведь это было явно не то, что они ожидали, но видимо вера в светлое будущее проекта заставляет холдить дальше или же просто ждут более интересной цены, а потом на выход.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
May 17, 2018, 12:14:28 PM |
|
Кстати да, ведь после такого подгона за квартал многие могли начать сливаться, ведь это было явно не то, что они ожидали, но видимо вера в светлое будущее проекта заставляет холдить дальше или же просто ждут более интересной цены, а потом на выход. Ну в минус никто сливаться не будет, а тут надо подождать всего три месяца и на ожидании новых дивидендов получить профит или просто выйти из токена.
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 17, 2018, 01:43:50 PM |
|
Кстати да, ведь после такого подгона за квартал многие могли начать сливаться, ведь это было явно не то, что они ожидали, но видимо вера в светлое будущее проекта заставляет холдить дальше или же просто ждут более интересной цены, а потом на выход. Ну в минус никто сливаться не будет, а тут надо подождать всего три месяца и на ожидании новых дивидендов получить профит или просто выйти из токена. Ну заходившие в ICO в любом случае в минусе не будут - дивы уже существенно перекрыли первоначальные вложения.
|
|
|
|
Axy
|
|
May 18, 2018, 06:51:32 AM |
|
текущая статистика по TaaS от цены ICO с сайта icostats.com USD = +285% ETH = -71% BTC = -54%
вроде довольно печально, однако сейчас цены на всю крипту намного ниже ATH. поэтому остается только ждать подъема котировок.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
May 18, 2018, 07:13:52 AM |
|
Ну заходившие в ICO в любом случае в минусе не будут - дивы уже существенно перекрыли первоначальные вложения. Действительно, особенно если их удавалось фиксировать в нужное время. Дивы, за исключением последнего квартала, просто шикарные были.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
DocBones
|
|
May 18, 2018, 10:43:30 AM |
|
Так он и после прошлых шикарных дивидендов тоже не особо вымахал, так что влияние дивидендов на рост Тааса слишком преувеличена. Да, он мог немного подорожать перед выплатой, но огромных волн, которые можно встретить в других токенах, тут никогда не было.
|
|
|
|
bloogy
|
|
May 18, 2018, 01:23:46 PM |
|
Так он и после прошлых шикарных дивидендов тоже не особо вымахал, так что влияние дивидендов на рост Тааса слишком преувеличена. Да, он мог немного подорожать перед выплатой, но огромных волн, которые можно встретить в других токенах, тут никогда не было. Вот действительно, после таких скудных выплат, я думал ценник совсем укатают в низ, но не все так критично, я даже думал, подождать совсем низов и закупиться, но рынок этого не дает.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 18, 2018, 11:49:08 PM |
|
Так он и после прошлых шикарных дивидендов тоже не особо вымахал, так что влияние дивидендов на рост Тааса слишком преувеличена. Да, он мог немного подорожать перед выплатой, но огромных волн, которые можно встретить в других токенах, тут никогда не было. Вот действительно, после таких скудных выплат, я думал ценник совсем укатают в низ, но не все так критично, я даже думал, подождать совсем низов и закупиться, но рынок этого не дает. Да многие просто холдят и не спешат сливать. Тоже надеялся прикупить таас по хорошим ценам
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
May 19, 2018, 08:28:16 PM |
|
Так он и после прошлых шикарных дивидендов тоже не особо вымахал, так что влияние дивидендов на рост Тааса слишком преувеличена. Да, он мог немного подорожать перед выплатой, но огромных волн, которые можно встретить в других токенах, тут никогда не было. Вот действительно, после таких скудных выплат, я думал ценник совсем укатают в низ, но не все так критично, я даже думал, подождать совсем низов и закупиться, но рынок этого не дает. Да многие просто холдят и не спешат сливать. Тоже надеялся прикупить таас по хорошим ценам я все хотел докупить их перед прошлыми дивидендами, и хорошо, что не докупил, иначе был бы сильно разочарован. и идея держать токены таас ради долгосрочного пассивного дохода уже не кажется мне такой хорошей, по сравнению с тем, какой хорошей она казалась мне в феврале. но я искренне верю, что это был просто неудачный квартал, и вложения, сделанные командой, уже через три месяца принесут отличный результат.
|
|
|
|
kor-vin
Member
|
|
May 20, 2018, 10:16:52 AM |
|
я все хотел докупить их перед прошлыми дивидендами, и хорошо, что не докупил, иначе был бы сильно разочарован. и идея держать токены таас ради долгосрочного пассивного дохода уже не кажется мне такой хорошей, по сравнению с тем, какой хорошей она казалась мне в феврале. но я искренне верю, что это был просто неудачный квартал, и вложения, сделанные командой, уже через три месяца принесут отличный результат.
Огорчил результат за 4 квартал - ДА! Разочаровал TAAS - однозначно НЕТ! Если увижу снижение капитала, тогда задумаюсь. А сейчас серйозных поводов для моего беспокойства нет!
|
|
|
|
manazmej
|
|
May 21, 2018, 07:52:25 AM |
|
я все хотел докупить их перед прошлыми дивидендами, и хорошо, что не докупил, иначе был бы сильно разочарован. и идея держать токены таас ради долгосрочного пассивного дохода уже не кажется мне такой хорошей, по сравнению с тем, какой хорошей она казалась мне в феврале. но я искренне верю, что это был просто неудачный квартал, и вложения, сделанные командой, уже через три месяца принесут отличный результат.
Огорчил результат за 4 квартал - ДА! Разочаровал TAAS - однозначно НЕТ! Если увижу снижение капитала, тогда задумаюсь. А сейчас серйозных поводов для моего беспокойства нет! Тоже так считаю, ранее ждал кеплера как хорошего решения для своей торговли в плюс, но пока про это позабыл даже...
|
|
|
|
kor-vin
Member
|
|
May 21, 2018, 02:54:48 PM |
|
Огорчил результат за 4 квартал - ДА! Разочаровал TAAS - однозначно НЕТ! Если увижу снижение капитала, тогда задумаюсь. А сейчас серйозных поводов для моего беспокойства нет! Тоже так считаю, ранее ждал кеплера как хорошего решения для своей торговли в плюс, но пока про это позабыл даже... По Кеплеру пока ясности нет. Не понятно какой функционал будет. Но в любом случае наш фидбек по продукту должен помочь команде сделать то, что принесет прибыль.
|
|
|
|
manazmej
|
|
May 22, 2018, 08:03:13 AM |
|
Огорчил результат за 4 квартал - ДА! Разочаровал TAAS - однозначно НЕТ! Если увижу снижение капитала, тогда задумаюсь. А сейчас серйозных поводов для моего беспокойства нет! Тоже так считаю, ранее ждал кеплера как хорошего решения для своей торговли в плюс, но пока про это позабыл даже... По Кеплеру пока ясности нет. Не понятно какой функционал будет. Но в любом случае наш фидбек по продукту должен помочь команде сделать то, что принесет прибыль. Попробовал когда только можно было и что то он мне не показался нужным в тот момент... Думаю доработают и еще раз попробую поюзать.
|
|
|
|
kor-vin
Member
|
|
May 22, 2018, 12:06:07 PM |
|
Попробовал когда только можно было и что то он мне не показался нужным в тот момент... Думаю доработают и еще раз попробую поюзать.
Так раньше вроде не было для трейда, а было только для мониторинга активности в соц.сетях: Kepler Coin Media DiscoveryИли я что то путаю?
|
|
|
|
manazmej
|
|
May 23, 2018, 11:45:07 AM |
|
Попробовал когда только можно было и что то он мне не показался нужным в тот момент... Думаю доработают и еще раз попробую поюзать.
Так раньше вроде не было для трейда, а было только для мониторинга активности в соц.сетях: Kepler Coin Media DiscoveryИли я что то путаю? Да все верно, сори что запутал. Мне просто сейчас и по старой схеме удобно работать, может скоро это изменится...
|
|
|
|
kor-vin
Member
|
|
May 23, 2018, 12:27:59 PM |
|
Так раньше вроде не было для трейда, а было только для мониторинга активности в соц.сетях: Kepler Coin Media DiscoveryИли я что то путаю? Да все верно, сори что запутал. Мне просто сейчас и по старой схеме удобно работать, может скоро это изменится... Если не секрет, можете поделиться "старой схемой", пожалуйста? Мне очень интересно как у других налажен процесс. Можно в личку. Спасибо!
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 24, 2018, 05:51:26 AM |
|
Так раньше вроде не было для трейда, а было только для мониторинга активности в соц.сетях: Kepler Coin Media DiscoveryИли я что то путаю? Да все верно, сори что запутал. Мне просто сейчас и по старой схеме удобно работать, может скоро это изменится... А что за Kepler Coin Media Discovery? Это где можно было посмотреть различные соцсети проектов? Так это и в кмк во кладке social можно увидеть.
|
|
|
|
|