bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
November 22, 2018, 06:29:01 PM |
|
Ну что холдеры, прочитал я отчет... Мало того, что второй квартал подряд дивиденды не платят, так еще и kyc процедуру идентификации запланировали на конец 2018 года. У-у-у пля.. хотят личные данные: полное имя, адрес. Мрачные перспективы холдить дальше. если выплаты будут на уровне третьего квартала (хотя кто из нас в это верит еще?) я даже готов пройти kyc, корона с головы не спадет. но вот ради каких-то крох я даже не почешусь. и скорее всего такой тактики будут придерживаться и многие другие.
|
|
|
|
Texac
|
|
November 22, 2018, 09:13:09 PM |
|
Ну что холдеры, прочитал я отчет... Мало того, что второй квартал подряд дивиденды не платят, так еще и kyc процедуру идентификации запланировали на конец 2018 года. У-у-у пля.. хотят личные данные: полное имя, адрес. Мрачные перспективы холдить дальше. если выплаты будут на уровне третьего квартала (хотя кто из нас в это верит еще?) я даже готов пройти kyc, корона с головы не спадет. но вот ради каких-то крох я даже не почешусь. и скорее всего такой тактики будут придерживаться и многие другие. А что в третьем квартале были хорошие выплаты? Я бы тоже не стал из-за копеек проходить kyc. Это может быть неоправданно сейчас.
|
|
|
|
cbw
|
|
November 22, 2018, 11:10:23 PM |
|
Ну что холдеры, прочитал я отчет... Мало того, что второй квартал подряд дивиденды не платят, так еще и kyc процедуру идентификации запланировали на конец 2018 года. У-у-у пля.. хотят личные данные: полное имя, адрес. Мрачные перспективы холдить дальше. если выплаты будут на уровне третьего квартала (хотя кто из нас в это верит еще?) я даже готов пройти kyc, корона с головы не спадет. но вот ради каких-то крох я даже не почешусь. и скорее всего такой тактики будут придерживаться и многие другие. А что в третьем квартале были хорошие выплаты? Я бы тоже не стал из-за копеек проходить kyc. Это может быть неоправданно сейчас. Этот период охватывал ноябрь, декабрь и январь - другими выплаты и не могли быть в связи с крипто бумом. А если в цифрах - то 0.0012262 в эфире и больше 1.3627 в тезере на 1 токен, при цене на ико в 1 доллар это просто жЫр, топжЫр И также и цена самого токена хорошо подросла и на конец января была более 7 долларов.
|
|
|
|
cbw
|
|
November 23, 2018, 07:13:54 PM |
|
Кто что думает насчет заморочек с KYC и может уже были какие-то детали, кто-то вообще продолжает держать токены? Боюсь как бы они не сделали какую-то сложную верификацию, которую я и пройти не смогу тк просто нет своего жилья и нет никаких счетов за коммунальные услуги на мое имя.
|
|
|
|
adamgud
|
|
November 23, 2018, 07:36:36 PM |
|
Кто что думает насчет заморочек с KYC и может уже были какие-то детали, кто-то вообще продолжает держать токены? Боюсь как бы они не сделали какую-то сложную верификацию, которую я и пройти не смогу тк просто нет своего жилья и нет никаких счетов за коммунальные услуги на мое имя.
Пока точно неизвестно какие требования к этому KYC. Если только фотки паспорта, селфи с паспортом то куда не шло -но если пруф прописки еще на английском, это уже лишние хлопоты (не всегда и коммунальные квитанции подходят). Главное, понять есть ли смысл проходить KYC. Можно предположить что как только цены на крипту устаканятся, тогда, при низкой базе, можно получить хорошую прибыль, соответственно дивиденды будут неплохими. Важнее все таки -общая картина по курсам, коль в их балансе больше всего битка и токенов (и 46% в USDT) то как только крипта рванет, дивиденды также пойдут вверх. А сами токены TAAS пока на таком донышке, но как только биток развернется (хочется верить в чудо)), стоит их сразу прикупать, ведь 21% корзины фонда именно в битке и это сразу отразиться на прибыли (дивидендах).
|
|
|
|
cbw
|
|
November 25, 2018, 05:57:16 PM |
|
Главное, понять есть ли смысл проходить KYC.
Мне сейчас главное чтобы его было просто пройти, а для этого им нужно опубликовать детали. Но они не спешат этого делать и все больше мыслей о том что они сделают что-то нереальное по условиям прохождения, и потом еще будут говорить мол мы же предупреждали о KYC
|
|
|
|
kassex
|
|
November 25, 2018, 06:12:31 PM |
|
аналогичная ситуация.постоянно мониторю эту тему но пока ничего нет.раньше хоть на майл рассылки от них приходили теперь и этого нет.правда монет немного но будет обидно сливать по этой цене.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
November 25, 2018, 06:39:48 PM |
|
Кто то смотрел сколько сейчас у них на баллансе денежек в долларовом эквиваленте, с этим сливом там может ничего и не осталось толком
|
|
|
|
cbw
|
|
November 26, 2018, 07:38:47 PM |
|
Кто то смотрел сколько сейчас у них на баллансе денежек в долларовом эквиваленте, с этим сливом там может ничего и не осталось толком
Аудит на их сайте. Они увеличили количество битка за последние 10 дней с 2100 до почти 2500, но закупаться они стали явно рано и первые массовые покупки делали по 5500-5600 долларов, вторые массовые покупки по 4500-4600 долларов. Будет прикольно если они сейчас еще позакупают а цена еще ниже пойдет
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 27, 2018, 09:55:08 AM |
|
Аудит на их сайте. Они увеличили количество битка за последние 10 дней с 2100 до почти 2500, но закупаться они стали явно рано и первые массовые покупки делали по 5500-5600 долларов, вторые массовые покупки по 4500-4600 долларов. Будет прикольно если они сейчас еще позакупают а цена еще ниже пойдет У них битка не 2500 , это в эквиваленте битка столько показывает. По крайне мере балланс положительный с момента ICO BTC - 25.74 % - 633.83
|
|
|
|
cbw
|
|
November 29, 2018, 04:05:55 PM |
|
Аудит на их сайте. Они увеличили количество битка за последние 10 дней с 2100 до почти 2500, но закупаться они стали явно рано и первые массовые покупки делали по 5500-5600 долларов, вторые массовые покупки по 4500-4600 долларов. Будет прикольно если они сейчас еще позакупают а цена еще ниже пойдет У них битка не 2500 , это в эквиваленте битка столько показывает. По крайне мере балланс положительный с момента ICO BTC - 25.74 % - 633.83 Да блин точно, что-то я тупанул жестко Сейчас выходит битка 520 монет всего, те за 2 дня они или потратили или продали больше 100 битков. А тот график что внизу показывает сколько на текущий момент в эквиваленте битка и юсдт все портфолио ТааСа.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
December 04, 2018, 07:24:17 AM |
|
эти геи собираються шото платить?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Tsyhan
|
|
December 06, 2018, 02:02:37 PM |
|
Привет, инвесторы на этапе ICO. Подскажите пожалуйста адреса сборов средств. BTC, ETH и они там вроде собирали еще в разной крипте. Интересны любые адреса что могут быть связаны с таас.
|
|
|
|
cbw
|
|
December 07, 2018, 06:23:09 PM |
|
Привет, инвесторы на этапе ICO. Подскажите пожалуйста адреса сборов средств. BTC, ETH и они там вроде собирали еще в разной крипте. Интересны любые адреса что могут быть связаны с таас.
Не инвестировал на ико, но хочу узнать - а зачем нужны эти адреса, какой толк от них через столько времени? Может сейчас лучше смотреть на публичные адреса с активами фонда? Они есть тут - http://taas.fund/ - вкладка Wallets.
|
|
|
|
DocBones
|
|
December 08, 2018, 10:09:47 AM |
|
У них битка не 2500 , это в эквиваленте битка столько показывает. По крайне мере балланс положительный с момента ICO
BTC - 25.74 % - 633.83
ICO у них проходило еще в апреле 2017, биток тогда был дешевле, чем сейчас. Так что не удивительно, что баланс положительный в сравнении с ICO. В принципе, их портфель тает не из-за плохого трейдерства, а из-за доминирования медведей на рынке, которое слегка затянулось.
|
|
|
|
cbw
|
|
December 08, 2018, 03:51:02 PM |
|
У них битка не 2500 , это в эквиваленте битка столько показывает. По крайне мере балланс положительный с момента ICO
BTC - 25.74 % - 633.83
ICO у них проходило еще в апреле 2017, биток тогда был дешевле, чем сейчас. Так что не удивительно, что баланс положительный в сравнении с ICO. В принципе, их портфель тает не из-за плохого трейдерства, а из-за доминирования медведей на рынке, которое слегка затянулось. Их трейдеры если и показывают какие-то положительные результаты, то они минимальны и практически не видны. Не раз видел как говорили, что зарабатывать и много можно и на падающем рынке, но а их трейдеры может способны только лишь на то чтобы немного снизить убытки.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 10, 2018, 01:58:34 PM |
|
|
|
|
|
cbw
|
|
December 11, 2018, 06:19:24 PM |
|
Кто такой Вадим Кушнир? По факту у фонда же еще есть активы с инвестиций на ранних этапах ико, которые сейчас ничего не стоят просто потому что не торгуются.
|
|
|
|
Axy
|
|
December 13, 2018, 03:41:23 PM |
|
смотрю в топике пропущена новость про запуск бета версии kattana. доступно для macOS и Windows. тестируем)
|
|
|
|
Platax
|
|
December 13, 2018, 04:11:08 PM |
|
Посмотрел их историю, в феврале больше 60лямов было, а сейчас совсем крохи остались, но правда стоить сделать поправку, что никто не ожидал такой длительной опы на рынке. Торговый оборот в 17$ говорит сам за себя. Я про перспективность обладанием этим токеном
|
|
|
|
|