Ничего, всё будет хорошо с монетой. На то она и биржа, что то поднимается цена, то опускается. Это нормальный рабочий процесс. Есть спрос- цена поднялась, нет спроса- цена упала. Сейчас по социалкам пойдет реклама, думаю народ подтянется.
Там сам дев в первые часы сбил цену чутка подзаработал и и все) посмотрите на суммы ордеров) я два месяца майнил на трех машинах ее столько не набралось а там сотни тысяч) так что очередной мертвый копеечный проект. Кто эмиссия будет выкупать? Где на это бабки брать?
Уважаемый нытик что то не видно что вы 2 месяца майните и только сейчас на битталке об этом говорите, если не видите и не знаете нефиг гнать на дева и команду, мои монеты как были при мне так и остались,монеты у команды как лежали так и лежат, я вывел на биржу сам без Вашей помощи, ни одно тело не двинулось не закинул 120к сатош даже не отдав один голос за монету, Вы сами голос дали? сидите и ждете когда пампанут и когда Вам удобнее слить и ноете тут а помощи ни какой! Уважаемый создай монету и будеш тролить потом ок?