|
|
reddish111 (OP)
|
|
March 19, 2017, 09:14:37 AM Last edit: January 23, 2018, 11:28:10 AM by reddish111 |
|
|
|
|
|
Crabman
|
|
March 19, 2017, 10:55:31 AM |
|
Пока не видел, точных эксперементальных подтверждений влияния на эти явления именно эфира, не поверю. И если древние люди могли освоить управление эфиром и у них хватало на это ресурсов, то почему в нынешнее время последователи этой теории не разработают хоть малейшее из вариантов использования эфира? Если у вас имеются ответы на мои вопросы, я с радостью посмотрю)
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
March 19, 2017, 08:04:17 PM |
|
Пока не видел, точных эксперементальных подтверждений влияния на эти явления именно эфира, не поверю. И если древние люди могли освоить управление эфиром и у них хватало на это ресурсов, то почему в нынешнее время последователи этой теории не разработают хоть малейшее из вариантов использования эфира? Если у вас имеются ответы на мои вопросы, я с радостью посмотрю)
Препятствия со стороны тьмы/Кабалы. Более 6000 технологий и изобретений было сокрыто от земного Человечества, многих исследователей запугали или убили. После отправки всей тьмы в Ад на Воздаяние по счетам Закона Справедливости-Кармы и (если нужно) на обнуление Душ и Монад в Великом Центральном Солнце Творения/Всего Сущего, землянам откроется всё сокрытое, начиная с Правды, и начнётся Сатья/Крита-юга - а ложь царила здесь 26+ тысяч лет. Доп. инф. гуглите по именам Кори Гуда и Дэвида Уилкока, или см. ссылки в моём Живом Журнале (с этим же никнеймом).
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
March 19, 2017, 08:21:59 PM |
|
тут надо траву покрепче покофкеничать на звезды, дабы все технологии открылись и можно было провести сравнительный анализ чего присутствует а чего сокрыто ибо все шо покрыто днем мраком, при луне всегда видно отчетливо и твердо
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
ligator19840208
|
|
March 22, 2017, 09:40:25 AM |
|
Прогресс развития технологических процессов запретить или остановить не возможно ,ведь все тайное ,когда нибудь становиться явью .Живем мы не в каменном веке ,где за открытия сжигали или забивали палками .Другое дело если те или иные технологии используют не чесные на руку люди .Прогресс не остановить.
|
|
|
|
reddish111 (OP)
|
|
March 23, 2017, 06:58:37 AM |
|
Я так думаю не видел потому что плохо искал да и зачем искать когда можно ждать готового ответа, а у меня его нет могу только посоветовать учится думать и анализировать. Если допустить что в космосе так же как и на Земле есть времена года только космические http://ru.teopedia.org/hpb/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8_%D0%AE%D0%B3%D0%B0 то вы предлагаете доказать что бывает тепло хотя кругом снег мороз и небо затянуто тучами.
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 23, 2017, 08:47:52 AM |
|
Всемирные заговоры, закрытые сверх технологии и прочие наши домыслы, это всего лиш домыслы. Даже если что то и есть то я очень сомневаюсь что информация проскакивает. А все что можно найти на просторах интернета это всего лиш утка за счет которнй ее создатель пытается поднять свое ЧСВ.
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
March 23, 2017, 01:08:43 PM |
|
Всемирные заговоры, закрытые сверх технологии и прочие наши домыслы, это всего лиш домыслы. Даже если что то и есть то я очень сомневаюсь что информация проскакивает. А все что можно найти на просторах интернета это всего лиш утка за счет которнй ее создатель пытается поднять свое ЧСВ.
А может эти слухи правда, просто иногда когда говоришь правду никто не верит и думает примерно как ты что вряд ли такая информация будет проскакивать
|
|
|
|
ivankup
|
|
March 23, 2017, 01:12:16 PM |
|
конечно конечно конечно... мы даже не можем представить что хранит от нас наше правительство. спец проекты, знания, оружие, схемы влияния. мы очень многое не знаем.
|
|
|
|
reddish111 (OP)
|
|
March 23, 2017, 08:42:52 PM |
|
А может эти слухи правда, просто иногда когда говоришь правду никто не верит и думает примерно как ты что вряд ли такая информация будет проскакивать На самом деле прогресс не остановить и это радует, исследования ведут как любители так и серьёзные организации например вот чем занимается НАСА https://geektimes.ru/post/282800/ так что ещё лет надцать и каждый сможет купить гравицапу в кредит
|
|
|
|
kodoll
|
|
March 23, 2017, 08:49:40 PM |
|
А может эти слухи правда, просто иногда когда говоришь правду никто не верит и думает примерно как ты что вряд ли такая информация будет проскакивать На самом деле прогресс не остановить и это радует, исследования ведут как любители так и серьёзные организации например вот чем занимается НАСА https://geektimes.ru/post/282800/ так что ещё лет надцать и каждый сможет купить гравицапу в кредит так уже многие наверное начинают собираться на пмж на орбитальную станцию которую планируют построить в ближайшие годы, и которая будет вмещать в себя 10 млн людей. Согласитесь, что задумка не хилая.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
May 30, 2017, 01:02:22 PM |
|
В древние времена за какие либо открітия людей сжигали на кострах или уничтожали другим способом ,дабі человечество держать в неведенье ,сейчас другие времена .
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
May 30, 2017, 01:15:53 PM |
|
В древние времена за какие либо открітия людей сжигали на кострах или уничтожали другим способом ,дабі человечество держать в неведенье ,сейчас другие времена .
Времена другие и нравы поменялись, а само желание держать людей в неведении и без права выбора всегда будет в приоритете. Сейчас скрыто наверно больше достижений чем за последние 1000 лет, наука не стоит на месте просто далеко не всё угодно выставлять на обзор вышестоящим властям.
|
|
|
|
larisa.orlova2002
|
|
May 30, 2017, 06:36:05 PM |
|
чего и нету расскажут, правду от вымысла отличить не возможно
|
|
|
|
Arkann
|
|
July 02, 2017, 04:47:12 AM |
|
конечно конечно конечно... мы даже не можем представить что хранит от нас наше правительство. спец проекты, знания, оружие, схемы влияния. мы очень многое не знаем. От простых людей, я считаю, действительно правительство приховывает разные факты и знания, которые могут повлиять на установленный порядок в нашем обществе. Пример тому информация об занятости Луны инопланетянами.
|
|
|
|
reddish111 (OP)
|
конечно конечно конечно... мы даже не можем представить что хранит от нас наше правительство. спец проекты, знания, оружие, схемы влияния. мы очень многое не знаем. От простых людей, я считаю, действительно правительство приховывает разные факты и знания, которые могут повлиять на установленный порядок в нашем обществе. Пример тому информация об занятости Луны инопланетянами. Да даже на Луну летать не надо что б понять что власть и народ это разные формы жизни хотя вроде и на 1 планете живут... Самое забавное что люди это почти как пчёлы жужжат пользу приносят вроде как даже себе и обществу... но от человека который всю жизнь этих пчёл разводит я услышал что Пчёл приручили потому что они самые тупые из насекомых Так что человеки нам запрещают и нами командуют потому что мы тупые а если вдруг кто поумней становится сразу командывать начинает
|
|
|
|
reddish111 (OP)
|
|
August 13, 2017, 08:34:55 AM |
|
конечно конечно конечно... мы даже не можем представить что хранит от нас наше правительство. спец проекты, знания, оружие, схемы влияния. мы очень многое не знаем. От простых людей, я считаю, действительно правительство приховывает разные факты и знания, которые могут повлиять на установленный порядок в нашем обществе. Пример тому информация об занятости Луны инопланетянами. То что одни пытаются скрыть, другие с радостью раскрывают, это лишь вопрос времени. Да это нормальный процесс раскрытия чего то нового и иследования неисследованного, или забытого скрытого... Вот Тесла 100 лет назад уже качал энергию из эфира а потом скрыли все его наработки... по этому до сих пор сжигаем уголь а верхом технологий считают сжигание урана.
|
|
|
|
anna878bikoves
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
August 14, 2017, 11:06:33 PM |
|
Вот технологии Закрытые. знания Запрещённые - а мы все знахари, ничего от нас не скроешь.
|
|
|
|
|