klychmen
|
|
October 01, 2017, 07:23:54 AM |
|
Точно не возле груды мусора, которая обозначена на карте. То сваи забивают, то календарики китайцам продают, теперь фото возле какой-то мини котельной Инвесторы, если производство по переработке, в которое вы вложили запуститься, обязательно выпью за вашу выдержку Инвесторы сами готовы начать пить от такой продуктивной работы команды Хорошо, что я передумал перед самым стартом инвестировать, т.к. сомнения и так были, но токены на волнах помогли полностью отказаться от этой затеи. теперь я кажется начинаю понимать почему тут на форуме так не любят вейвс и большинстве все что с ним связано А почему не любят wawes?? То что разработчики русскоязычные, так и у эфира Виталик тоже можно сказать русский человек. Или здесь что-то совсем другое? Тут дело не в разроботчиках мне их платформа просто кажется неудобной по сравнению с эфиром.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
October 01, 2017, 08:43:19 AM |
|
Точно не возле груды мусора, которая обозначена на карте. То сваи забивают, то календарики китайцам продают, теперь фото возле какой-то мини котельной Инвесторы, если производство по переработке, в которое вы вложили запуститься, обязательно выпью за вашу выдержку Инвесторы сами готовы начать пить от такой продуктивной работы команды Хорошо, что я передумал перед самым стартом инвестировать, т.к. сомнения и так были, но токены на волнах помогли полностью отказаться от этой затеи. теперь я кажется начинаю понимать почему тут на форуме так не любят вейвс и большинстве все что с ним связано А почему не любят wawes?? То что разработчики русскоязычные, так и у эфира Виталик тоже можно сказать русский человек. Или здесь что-то совсем другое? Тут дело не в разроботчиках мне их платформа просто кажется неудобной по сравнению с эфиром. А мне кажется дело именно в разработчиках. И в частности в жалком существе с именем Саша Иванов, который заметьте ЛИЧНО втягивает инвесторов во всякие скамы на своей платформе. EncryptoTel, Zrcoin, Primalbase, Chronobank - все эти проекты принесли инвесторам от -50 до -70% к инвестициям. И во все это зазывал САМ Иванов.
|
|
|
|
sg1983
|
|
October 01, 2017, 08:46:53 AM |
|
Точно не возле груды мусора, которая обозначена на карте. То сваи забивают, то календарики китайцам продают, теперь фото возле какой-то мини котельной Инвесторы, если производство по переработке, в которое вы вложили запуститься, обязательно выпью за вашу выдержку Инвесторы сами готовы начать пить от такой продуктивной работы команды Хорошо, что я передумал перед самым стартом инвестировать, т.к. сомнения и так были, но токены на волнах помогли полностью отказаться от этой затеи. теперь я кажется начинаю понимать почему тут на форуме так не любят вейвс и большинстве все что с ним связано А почему не любят wawes?? То что разработчики русскоязычные, так и у эфира Виталик тоже можно сказать русский человек. Или здесь что-то совсем другое? Тут дело не в разроботчиках мне их платформа просто кажется неудобной по сравнению с эфиром. ну незнаю, как раз таки для выпуска токенов волны проще и дешевле чем эфир, поэтому там и приходит периодически всякий мусор который висит в портфеле.
|
|
|
|
partitura
|
|
October 01, 2017, 08:53:26 AM |
|
Где вести с полей? Каждый день с нетерпением жду новых фоток земельных участков и распределительных электрощитов. Какая хорошая идея, насколько восхитительная реализация. Шутка Да не дрогнет рука фотографа!
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 01, 2017, 09:00:01 AM |
|
Точно не возле груды мусора, которая обозначена на карте. То сваи забивают, то календарики китайцам продают, теперь фото возле какой-то мини котельной Инвесторы, если производство по переработке, в которое вы вложили запуститься, обязательно выпью за вашу выдержку Инвесторы сами готовы начать пить от такой продуктивной работы команды Хорошо, что я передумал перед самым стартом инвестировать, т.к. сомнения и так были, но токены на волнах помогли полностью отказаться от этой затеи. теперь я кажется начинаю понимать почему тут на форуме так не любят вейвс и большинстве все что с ним связано А почему не любят wawes?? То что разработчики русскоязычные, так и у эфира Виталик тоже можно сказать русский человек. Или здесь что-то совсем другое? Тут дело не в разроботчиках мне их платформа просто кажется неудобной по сравнению с эфиром. А мне кажется дело именно в разработчиках. И в частности в жалком существе с именем Саша Иванов, который заметьте ЛИЧНО втягивает инвесторов во всякие скамы на своей платформе. EncryptoTel, Zrcoin, Primalbase, Chronobank - все эти проекты принесли инвесторам от -50 до -70% к инвестициям. И во все это зазывал САМ Иванов. Интересно, он на людях появляется только при усиленной охране и только на закрытых для посторонних митапах?
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
October 01, 2017, 09:25:02 AM |
|
Точно не возле груды мусора, которая обозначена на карте. То сваи забивают, то календарики китайцам продают, теперь фото возле какой-то мини котельной Инвесторы, если производство по переработке, в которое вы вложили запуститься, обязательно выпью за вашу выдержку Инвесторы сами готовы начать пить от такой продуктивной работы команды Хорошо, что я передумал перед самым стартом инвестировать, т.к. сомнения и так были, но токены на волнах помогли полностью отказаться от этой затеи. теперь я кажется начинаю понимать почему тут на форуме так не любят вейвс и большинстве все что с ним связано А почему не любят wawes?? То что разработчики русскоязычные, так и у эфира Виталик тоже можно сказать русский человек. Или здесь что-то совсем другое? Тут дело не в разроботчиках мне их платформа просто кажется неудобной по сравнению с эфиром. А мне кажется дело именно в разработчиках. И в частности в жалком существе с именем Саша Иванов, который заметьте ЛИЧНО втягивает инвесторов во всякие скамы на своей платформе. EncryptoTel, Zrcoin, Primalbase, Chronobank - все эти проекты принесли инвесторам от -50 до -70% к инвестициям. И во все это зазывал САМ Иванов. Действительно печальная ситуация с российскими икошками, Вся эта ситуация очень негативно влияет на развитие самих волн, а репутация Иванова это отдельная тема. Неужели он не понимает что делает, или ему пофиг, он просто бабло косит.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 01, 2017, 09:31:58 AM |
|
Точно не возле груды мусора, которая обозначена на карте. То сваи забивают, то календарики китайцам продают, теперь фото возле какой-то мини котельной Инвесторы, если производство по переработке, в которое вы вложили запуститься, обязательно выпью за вашу выдержку Инвесторы сами готовы начать пить от такой продуктивной работы команды Хорошо, что я передумал перед самым стартом инвестировать, т.к. сомнения и так были, но токены на волнах помогли полностью отказаться от этой затеи. теперь я кажется начинаю понимать почему тут на форуме так не любят вейвс и большинстве все что с ним связано А почему не любят wawes?? То что разработчики русскоязычные, так и у эфира Виталик тоже можно сказать русский человек. Или здесь что-то совсем другое? Тут дело не в разроботчиках мне их платформа просто кажется неудобной по сравнению с эфиром. А мне кажется дело именно в разработчиках. И в частности в жалком существе с именем Саша Иванов, который заметьте ЛИЧНО втягивает инвесторов во всякие скамы на своей платформе. EncryptoTel, Zrcoin, Primalbase, Chronobank - все эти проекты принесли инвесторам от -50 до -70% к инвестициям. И во все это зазывал САМ Иванов. Действительно печальная ситуация с российскими икошками, Вся эта ситуация очень негативно влияет на развитие самих волн, а репутация Иванова это отдельная тема. Неужели он не понимает что делает, или ему пофиг, он просто бабло косит. Да не хотят они работать и в действительности развивать свои проекты, зачем? Они и так собирают по российским меркам просто охрененно большие деньги, на которые можно безбедно прожить остаток жизни. Просто создают иллюзию работы, водят за нос инвесторов. А что по поводу Иванова, уверен что ему просто плевать, для него все мы просто тупой скот, барашки которых можно бесконечно стричь. У него есть армия чарлидеров, которым плевать на факты, для них Иванов бог и царь. По факту же, он жалкий мошенник.
|
|
|
|
ivankup
|
|
October 01, 2017, 02:46:21 PM |
|
Где вести с полей? Каждый день с нетерпением жду новых фоток земельных участков и распределительных электрощитов. Какая хорошая идея, насколько восхитительная реализация. Шутка Да не дрогнет рука фотографа!
да новостей еще долго не будет внятных, по показывали поле чистое, потом поле возле мусорки, потом какой то дворик...
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 01, 2017, 03:04:24 PM |
|
да новостей еще долго не будет внятных, по показывали поле чистое, потом поле возле мусорки, потом какой то дворик... Посмотрел на кад карте, только есть участок правее где здание и чуть ниже , а этого нету , видимо не зарегистрирован в кадастре, а так хотелось бы посмотреть кому он принадлежит
|
|
|
|
bigon
|
|
October 01, 2017, 03:56:01 PM |
|
Быть или не быть...вот в чём вопрос,давно уже надо забыть про этот свечной заводик,я бы уже забыл и забил бы давно но ветка на талке мешает,постоянно всплывает перед глазами.
|
|
|
|
strannick
|
|
October 01, 2017, 04:41:41 PM |
|
Быть или не быть...вот в чём вопрос,давно уже надо забыть про этот свечной заводик,я бы уже забыл и забил бы давно но ветка на талке мешает,постоянно всплывает перед глазами. Хайпят народ тему и надеются что будет памп, на котором можно будет слит свои токены и заработать на этом. Проект хоть двигается вперёд или стоит на месте?
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
October 01, 2017, 06:32:47 PM |
|
Быть или не быть...вот в чём вопрос,давно уже надо забыть про этот свечной заводик,я бы уже забыл и забил бы давно но ветка на талке мешает,постоянно всплывает перед глазами. Хайпят народ тему и надеются что будет памп, на котором можно будет слит свои токены и заработать на этом. Проект хоть двигается вперёд или стоит на месте? пока стоит, но вроде как и движется.никаких конкретно действий мы увидеть на участке не можем, зато в фейсе фотки кидают оборудования
|
|
|
|
raptorez
|
|
October 02, 2017, 06:51:07 AM |
|
Быть или не быть...вот в чём вопрос,давно уже надо забыть про этот свечной заводик,я бы уже забыл и забил бы давно но ветка на талке мешает,постоянно всплывает перед глазами. Хайпят народ тему и надеются что будет памп, на котором можно будет слит свои токены и заработать на этом. Проект хоть двигается вперёд или стоит на месте? пока стоит, но вроде как и движется.никаких конкретно действий мы увидеть на участке не можем, зато в фейсе фотки кидают оборудования Ну вот, какое никакие движение. Новости всё же пытаются выпускать, чтоб про проект не забывали. Может быть всё действительно построиться. Кто знает. Мы ведь без менеджеров проекта не сможем узнать достоверно.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
October 02, 2017, 07:12:58 AM |
|
да новостей еще долго не будет внятных, по показывали поле чистое, потом поле возле мусорки, потом какой то дворик... Посмотрел на кад карте, только есть участок правее где здание и чуть ниже , а этого нету , видимо не зарегистрирован в кадастре, а так хотелось бы посмотреть кому он принадлежит Тут в треде уже спрашивали разрабов где этот участок, что мужики в касках бурят. Только вот ответа не последовало. И то что на фото вроде не похож на тот что по документам. Так что пока не узнать, где строят заводик то. Только если разрабы сообщат. Интересно, хоть кто из них читает вообще что здесь пишут. И чего отмалчиваются.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
October 02, 2017, 08:28:37 AM |
|
Движуха есть, но вот непонятно, то ли на самом деле работают, то ли по дороже продать свои монетки хотят.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
October 02, 2017, 09:03:28 AM |
|
А я уже и забыл за этот ZrCoin, судя по прочитанному в ветке, не зря у меня в своё время был скепсис в адрес этого проекта. Я так понимаю новостей вообще никаких нет?
|
|
|
|
Larsin
|
|
October 02, 2017, 09:14:30 AM |
|
А я уже и забыл за этот ZrCoin, судя по прочитанному в ветке, не зря у меня в своё время был скепсис в адрес этого проекта. Я так понимаю новостей вообще никаких нет?
Новости есть, но они для избранных в телеграмме .А так они забили на биткоинталк и твиттер.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
October 02, 2017, 09:20:29 AM |
|
Неожиданно тут нарвался на рекламу какой то стоматологии. Там говорилось, что чего то там вроде делают коронки из диоксида циркония. Правда еще сказали, что это не дорого.... Ну если уж и у стоматологов спрос есть, то вообще вкайф. Впрочем, может я путаю чего ? Этот то оксид что девы планируют выпускать - относится к стоматологам хоть как или он просто какой то огнеупор ?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
October 02, 2017, 09:35:55 AM |
|
Чем там в итоге все кончилось? Вроде довольно позитивно проект начинался, нет?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 02, 2017, 09:37:24 AM |
|
Этот то оксид что девы планируют выпускать - относится к стоматологам хоть как или он просто какой то огнеупор ?
Ну как бы "оксид" и "диоксид" это разные вещи. Не просто разные вещи, это разные молекулярные структуры например ZnO и ZnO2 могут иметь абсолютно разные физические и химические свойства.
|
|
|
|
|