FiboNacchi
|
|
October 02, 2017, 09:37:38 AM |
|
Чем там в итоге все кончилось? Вроде довольно позитивно проект начинался, нет?
Да, деньги они и впрямь довольно позитивно собирали, но вот как собрали, потом резко куда-то все пропали и всё заглохло, так иногда случается.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
October 02, 2017, 09:46:04 AM |
|
Чем там в итоге все кончилось? Вроде довольно позитивно проект начинался, нет?
Да, деньги они и впрямь довольно позитивно собирали, но вот как собрали, потом резко куда-то все пропали и всё заглохло, так иногда случается. Ну хорошо, что хоть что делают, хотя непонятно где и что.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
October 02, 2017, 11:10:26 AM |
|
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Rabbot
|
|
October 02, 2017, 11:16:33 AM |
|
Вебкамеры на стройке ставить не планируют? Интересно понаблюдать чем тут всё закончится.
|
|
|
|
Dimedroll
|
|
October 02, 2017, 11:30:04 AM |
|
Вебкамеры на стройке ставить не планируют? Интересно понаблюдать чем тут всё закончится.
Что то кто-то ничего особо не рассказывает
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 02, 2017, 11:30:10 AM |
|
Движуха есть, но вот непонятно, то ли на самом деле работают, то ли по дороже продать свои монетки хотят.
Вы еще не видели какая движуха была в МММ Но там хоть ктото накосил бабла. Правда за счет чужих карманов, но это уже отдельная история.....
|
|
|
|
Spooknow
|
|
October 02, 2017, 11:44:59 AM |
|
И зачем им это делать? Лишние траты чтобы показать миру что стройка еще не началась? Работали бы нормально, давно бы тут показали скан документов о покупке а также план стройки. Этого на данный момент нету анонсер топика уже не заходит в него после сборов, а значит можно предположить что куча миллионов утекли кому то в карман на частный остров. Очень обидно что еще один русский проект показывает такой угрюмы результат.
|
|
|
|
Arget07
|
|
October 02, 2017, 11:50:23 AM |
|
Да хотя бы фотоотчет разовый в месяц с пруфами, геотегами например. Ни до вебкамер. а то какими то непонятными немежеванными картами кормят...ну очень недоверчиво как то начал относится к этому проекту.
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
October 02, 2017, 11:59:50 AM |
|
я не понимаю что вы тут ноете, что кто-то вложил сюда много денег или просто полученное за баунте карман жжет!?я немного вложил , построят буду рад . нет да и х.. сним)
|
|
|
|
Arget07
|
|
October 02, 2017, 12:18:41 PM |
|
я не понимаю что вы тут ноете, что кто-то вложил сюда много денег или просто полученное за баунте карман жжет!?я немного вложил , построят буду рад . нет да и х.. сним)
Тут дело ни в токенах, которые карман жгут....их то можно хоть сейчас на хитбтц продать, а вот в той инфе, которую нам приподносят. Которая, откровенно попахивает нечестностью.....но хочется верить, что всё же это лишь предрассудки!
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
October 02, 2017, 12:43:08 PM |
|
Тут дело ни в токенах, которые карман жгут....их то можно хоть сейчас на хитбтц продать, а вот в той инфе, которую нам приподносят. Которая, откровенно попахивает нечестностью.....но хочется верить, что всё же это лишь предрассудки! ну фотки показали котельную строят(или что-то вроде нее), закупили оборудование, со строителями контракт подписали, что вам еще надо,дело идет не так быстро как хотелось бы, но идет!!!и напомните мне какое нибудь исо которое все что обещало все сделали, хваленый эфир сколько всякой лажы было и еще будет!
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
October 02, 2017, 12:51:30 PM |
|
Тут дело ни в токенах, которые карман жгут....их то можно хоть сейчас на хитбтц продать, а вот в той инфе, которую нам приподносят. Которая, откровенно попахивает нечестностью.....но хочется верить, что всё же это лишь предрассудки! ну фотки показали котельную строят(или что-то вроде нее), закупили оборудование, со строителями контракт подписали, что вам еще надо,дело идет не так быстро как хотелось бы, но идет!!!и напомните мне какое нибудь исо которое все что обещало все сделали, хваленый эфир сколько всякой лажы было и еще будет! А что они могут там строить, если землю им администрация только пообещала.
|
|
|
|
Lucky015
|
|
October 03, 2017, 01:33:58 PM |
|
Иными словами - вкладывай столько, сколько не боишься потерять. Полностью поддерживаю такую позицию.
|
|
|
|
visser99
Member
Activity: 190
Merit: 12
|
|
October 03, 2017, 01:40:28 PM |
|
Тут дело ни в токенах, которые карман жгут....их то можно хоть сейчас на хитбтц продать, а вот в той инфе, которую нам приподносят. Которая, откровенно попахивает нечестностью.....но хочется верить, что всё же это лишь предрассудки! ну фотки показали котельную строят(или что-то вроде нее), закупили оборудование, со строителями контракт подписали, что вам еще надо,дело идет не так быстро как хотелось бы, но идет!!!и напомните мне какое нибудь исо которое все что обещало все сделали, хваленый эфир сколько всякой лажы было и еще будет! А что они могут там строить, если землю им администрация только пообещала. А откуда эта информация?, хочется, так сказать, воочию увидеть?
|
|
|
|
senya-com
|
|
October 03, 2017, 02:10:29 PM |
|
Парни, кто пользовался Waves Decentralized Exchange. Обнаружил такую херню. Прислал мне какой то кран некие 5 ZrCoin - как то я засомневался, что по 5 баксов раздают, Но и правильно оказались что это не настоящие циркоины, и что на бирже их два варианта Тот что мне прислали стоит 0,0000 ... волны, короче 0. И чего это за разводки. Оба называются ZrCoin
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
October 03, 2017, 02:17:56 PM |
|
Парни, кто пользовался Waves Decentralized Exchange. Обнаружил такую херню. Прислал мне какой то кран некие 5 ZrCoin - как то я засомневался, что по 5 баксов раздают, Но и правильно оказались что это не настоящие циркоины, и что на бирже их два варианта Тот что мне прислали стоит 0,0000 ... волны, короче 0. И чего это за разводки. Оба называются ZrCoin из нужно по адресу сортировать. Создают файловые, что бы заработать
|
|
|
|
ssz13
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 05:00:01 PM |
|
Парни, кто пользовался Waves Decentralized Exchange. Обнаружил такую херню. Прислал мне какой то кран некие 5 ZrCoin - как то я засомневался, что по 5 баксов раздают, Но и правильно оказались что это не настоящие циркоины, и что на бирже их два варианта Тот что мне прислали стоит 0,0000 ... волны, короче 0. И чего это за разводки. Оба называются ZrCoin На Waves нет регулирования - любой жулик участник биржи может создать токен с похожим или одинаковым именем. Но у них есть "trusted" активы, с зеленой галочкой рядом с именем.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
October 03, 2017, 05:06:43 PM |
|
Парни, кто пользовался Waves Decentralized Exchange. Обнаружил такую херню. Прислал мне какой то кран некие 5 ZrCoin - как то я засомневался, что по 5 баксов раздают, Но и правильно оказались что это не настоящие циркоины, и что на бирже их два варианта Тот что мне прислали стоит 0,0000 ... волны, короче 0. И чего это за разводки. Оба называются ZrCoin На Waves нет регулирования - любой жулик участник биржи может создать токен с похожим или одинаковым именем. Но у них есть "trusted" активы, с зеленой галочкой рядом с именем. Регулирования нет нигде в крипте... но это пока. Рядом с проверенными активами на Waves зеленая галка.
|
|
|
|
Landerman
Member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 03, 2017, 06:09:50 PM |
|
Парни, кто пользовался Waves Decentralized Exchange. Обнаружил такую херню. Прислал мне какой то кран некие 5 ZrCoin - как то я засомневался, что по 5 баксов раздают, Но и правильно оказались что это не настоящие циркоины, и что на бирже их два варианта Тот что мне прислали стоит 0,0000 ... волны, короче 0. И чего это за разводки. Оба называются ZrCoin Есть такая проблема. На платформе Waves любой может создать токен с уже использованным названием и обманывать других.
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 03, 2017, 06:42:22 PM |
|
Парни, кто пользовался Waves Decentralized Exchange. Обнаружил такую херню. Прислал мне какой то кран некие 5 ZrCoin - как то я засомневался, что по 5 баксов раздают, Но и правильно оказались что это не настоящие циркоины, и что на бирже их два варианта Тот что мне прислали стоит 0,0000 ... волны, короче 0. И чего это за разводки. Оба называются ZrCoin Есть такая проблема. На платформе Waves любой может создать токен с уже использованным названием и обманывать других. Для мошенников это тогда золотая жила, щас очень много невнимательных людей и могут легко закинуть не туда куда нужно. Как можно различить таких близнецов по названию?
|
|
|
|
|