m0rte
|
|
May 28, 2017, 09:34:18 AM |
|
Думаю всё будет нормально, видно что компания участвует в продвижении, участвуют в различных конференциях, там поддержка уже хорошая.
А на форуме любят чуть что кричать скам и поливать говном разрабов. А потом как монетка выходит на торги да еще и дает нормальную цену, то все сидят с довольными минами как ни в чем не бывало. Точно помню такое на Ark было. И большинство вообще не читают ни дорожных карт, ни white paper, даже первое сообщение в теме не могут осилить. Заходят и говорят "а я делал ретвиты когда мне заплатят, через год? фу скам, обманщики"
|
|
|
|
Luter01
|
|
May 28, 2017, 06:22:51 PM |
|
Вообще главное что ICO состоялось, нужные средства были собраны, только момент, что баунти еще продолжается, получается что проект еще не достаточно себя разрекламировал, и участникам остается только ожидать выхода на биржу и выплат, с одной стороны кажется что до 2018 года еще так далеко, а на самом деле время летит быстро с кто знает сколько будет стоить монеты на тот момент, может и выплаты увеличат.
|
|
|
|
Raxxla
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
May 28, 2017, 06:32:23 PM |
|
Вообще главное что ICO состоялось, нужные средства были собраны, только момент, что баунти еще продолжается, получается что проект еще не достаточно себя разрекламировал, и участникам остается только ожидать выхода на биржу и выплат, с одной стороны кажется что до 2018 года еще так далеко, а на самом деле время летит быстро с кто знает сколько будет стоить монеты на тот момент, может и выплаты увеличат.
У меня в календаре датой обналички баунти помечена дата 15 июня 2017 года. Не помню уже, почему так пометил, но несомненно не без оснований.
|
|
|
|
m0rte
|
|
May 28, 2017, 07:28:22 PM Last edit: June 28, 2017, 08:48:36 PM by m0rte |
|
У меня в календаре датой обналички баунти помечена дата 15 июня 2017 года. Не помню уже, почему так пометил, но несомненно не без оснований. Не знаю что вы там себе отмечали, но разработка монеты минимум будет идти до сентября месяца, так что раньше ну никак вы не получите свои монеты. Выход на биржи планируют с сентября по октябрь. Еще раз повторю, читайте первый пост, там все написано
|
|
|
|
ARLOS
|
|
May 29, 2017, 09:01:03 AM |
|
Серьезно? ICO уже состоялось? Похоже я чего-то пропустил Ткните пальцем где результаты?
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
May 29, 2017, 12:08:34 PM |
|
Серьезно? ICO уже состоялось? Похоже я чего-то пропустил Ткните пальцем где результаты? еще и не начиналось, товарищ выше что то попутал похоже )
|
|
|
|
artdor
|
|
May 29, 2017, 01:47:05 PM |
|
Мне, например, до сих пор не посчитали токены за подписную. А прошел уже почти месяц. Все "pending" висит. Я, если честно, не рассчитывал, что это так долго будет.
А мыло правильное в таблице? То к которому кабинет прикручен? Что их менеджер говорит? Мыло правильное. И кошель в таблице есть. А вот в кабинете пендинг висит. Менеджер говорит, что он только по подписной. К сайту и кабинету он никакого отношения не имеет. Странно это, баунти уже давно распределили вроде, а у вас пока всё весит в pending? Нужно писать магеру компании, здесь если не ошибаюсь был джамал, с ним и связывайтесь для решения проблемы. Буквально позавчера мне насчитали уже. Так что я теперь спокоен
|
|
|
|
artdor
|
|
May 29, 2017, 01:48:03 PM |
|
Товарищи, подскажите, когда они планируют на биржи выходить? Что-то не могу найти. Может не внимательно читал. Но что-то пропустил.
|
|
|
|
sergsen
|
|
May 29, 2017, 01:51:38 PM |
|
Товарищи, подскажите, когда они планируют на биржи выходить? Что-то не могу найти. Может не внимательно читал. Но что-то пропустил.
Есть в дорожной карте инф., сентябрь - октябрь биржа, токены по баунти январь - февраль 2018
|
|
|
|
artdor
|
|
May 31, 2017, 11:45:38 AM |
|
Есть в дорожной карте инф., сентябрь - октябрь биржа, токены по баунти январь - февраль 2018 Спасибо. Я уже нашел. Что-то сразу не сообразил, что на первой странице дорожная карта есть.
|
|
|
|
Che454010
|
|
June 03, 2017, 12:11:33 PM |
|
Что-то я найти не могу где посмотреть сколько уже собрали на ICO? Киньте ссылочку плиз)
|
|
|
|
|
algo1024
|
|
June 03, 2017, 02:27:06 PM |
|
А что же это за подписная за такая кампания была, с нарисованными токенами (или?) в долларовом эквиваленте? На основании чего, каких данных начисляли? Ещё этот Джамшут в виде очень плохой приметы...
|
|
|
|
philgavr
|
|
June 03, 2017, 02:36:20 PM |
|
я уже давно ничего не ретвичу и не лайкаю, все-равно там все закрыто и ничего не засчитывают компания странная,досих пор не начали ико и не известно когда начнется грустно немного...
|
|
|
|
BurningInside
|
|
June 03, 2017, 03:31:33 PM |
|
я уже давно ничего не ретвичу и не лайкаю, все-равно там все закрыто и ничего не засчитывают компания странная,досих пор не начали ико и не известно когда начнется грустно немного...
Сейчас таких много пойдёт кампаний, ибо не всё коту масленицца и стали подтягиваться штампователи, которые освоили работу с Эфиром и запустили целый конвейер. Хотя эти что-то с сайтом хотя бы замутили, так что надежда что всё было по-взрослому есть пока. Мне только не понравилась несерьёзная реакция рулевых проекта на наличие Джамшута. Не понятно как он сумел пройти, как будто они не знают, что есть траст у пользователей и не нужно лениться в него смотреть.
|
|
|
|
m0rte
|
|
June 03, 2017, 06:07:46 PM |
|
Сейчас таких много пойдёт кампаний, ибо не всё коту масленицца и стали подтягиваться штампователи, которые освоили работу с Эфиром и запустили целый конвейер. Хотя эти что-то с сайтом хотя бы замутили, так что надежда что всё было по-взрослому есть пока. Мне только не понравилась несерьёзная реакция рулевых проекта на наличие Джамшута. Не понятно как он сумел пройти, как будто они не знают, что есть траст у пользователей и не нужно лениться в него смотреть. На тот момент у него траст не был раскрашен
|
|
|
|
Ev_SM
|
|
June 03, 2017, 07:30:49 PM |
|
Сейчас таких много пойдёт кампаний, ибо не всё коту масленицца и стали подтягиваться штампователи, которые освоили работу с Эфиром и запустили целый конвейер. Хотя эти что-то с сайтом хотя бы замутили, так что надежда что всё было по-взрослому есть пока. Мне только не понравилась несерьёзная реакция рулевых проекта на наличие Джамшута. Не понятно как он сумел пройти, как будто они не знают, что есть траст у пользователей и не нужно лениться в него смотреть. Скажите кто-нибудь, кто такой ДЖАМШУТ?
|
|
|
|
philgavr
|
|
June 03, 2017, 08:11:31 PM |
|
Сейчас таких много пойдёт кампаний, ибо не всё коту масленицца и стали подтягиваться штампователи, которые освоили работу с Эфиром и запустили целый конвейер. Хотя эти что-то с сайтом хотя бы замутили, так что надежда что всё было по-взрослому есть пока. Мне только не понравилась несерьёзная реакция рулевых проекта на наличие Джамшута. Не понятно как он сумел пройти, как будто они не знают, что есть траст у пользователей и не нужно лениться в него смотреть. Скажите кто-нибудь, кто такой ДЖАМШУТ? это менеджер который считал баунти участникам ТааС,которые очень сильно в нем разочаровались и кстати он сейчас и в нескольких других проектах тоже руководит так что будьте на чеку
|
|
|
|
sergsen
|
|
June 03, 2017, 08:14:50 PM |
|
Сейчас таких много пойдёт кампаний, ибо не всё коту масленицца и стали подтягиваться штампователи, которые освоили работу с Эфиром и запустили целый конвейер. Хотя эти что-то с сайтом хотя бы замутили, так что надежда что всё было по-взрослому есть пока. Мне только не понравилась несерьёзная реакция рулевых проекта на наличие Джамшута. Не понятно как он сумел пройти, как будто они не знают, что есть траст у пользователей и не нужно лениться в него смотреть. Скажите кто-нибудь, кто такой ДЖАМШУТ? это менеджер который считал баунти участникам ТааС,которые очень сильно в нем разочаровались и кстати он сейчас и в нескольких других проектах тоже руководит так что будьте на чеку Не знаю кто такой Джамшут )) Но мне по баунти в Таас норм на числили, не много с опозданием но ничё )
|
|
|
|
m0rte
|
|
June 03, 2017, 08:48:30 PM |
|
Сейчас таких много пойдёт кампаний, ибо не всё коту масленицца и стали подтягиваться штампователи, которые освоили работу с Эфиром и запустили целый конвейер. Хотя эти что-то с сайтом хотя бы замутили, так что надежда что всё было по-взрослому есть пока. Мне только не понравилась несерьёзная реакция рулевых проекта на наличие Джамшута. Не понятно как он сумел пройти, как будто они не знают, что есть траст у пользователей и не нужно лениться в него смотреть. Скажите кто-нибудь, кто такой ДЖАМШУТ? это менеджер который считал баунти участникам ТааС,которые очень сильно в нем разочаровались и кстати он сейчас и в нескольких других проектах тоже руководит так что будьте на чеку Не знаю кто такой Джамшут )) Но мне по баунти в Таас норм на числили, не много с опозданием но ничё ) Так называют вот этого пользователя https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=721115 и всего лишь то с опозданием в пол месяца, если для вас это нормально то ладно, но это как бы его работа, с которой он плохо справился А еще человек не зная русского языка проверяет сообщения на "качество", чем отсек многих в подписной по старбейзу
|
|
|
|
|