Nat2021
|
|
May 12, 2017, 08:30:24 AM |
|
О, и фиат уже пошел. Конечно, темпы снижаются, но минималку, думаю, 100% соберут
|
|
|
|
Nat2021
|
|
May 12, 2017, 08:31:36 AM |
|
Хороший старт, молодцы! Такими темпами ико закончится раньше срока, или средств накидают на десяток заводов! Это ж получается если раньше ико закончится, то и на TVE по Зеркоину раньше кампанию закроют?
|
|
|
|
Leshe4ka
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
May 12, 2017, 08:44:45 AM |
|
Совсем новичкам на форуме в подписной и аватарочной кампании никак нельзя принять участие?
Спасибо!
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
May 12, 2017, 09:20:21 AM Last edit: May 12, 2017, 12:11:07 PM by Sergei.Gerasimenko |
|
Такой вопрос. Могу ли я изменить тут свой кошелек, если потерял к нему доступ?
|
|
|
|
Spaikal
|
|
May 12, 2017, 10:26:26 AM |
|
Молодцы, хороший старт мои поздравления команде
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
May 12, 2017, 10:32:19 AM |
|
Признаться не ожидал, компания сопровождалась негативом с самого начала, не думал что будут такие результаты. Если не соскамятся, то многим прийдется сьесть свою шляпу (в смысле головной убор)).
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
May 12, 2017, 10:35:21 AM |
|
Признаться не ожидал, компания сопровождалась негативом с самого начала, не думал что будут такие результаты. Если не соскамятся, то многим прийдется сьесть свою шляпу (в смысле головной убор)).
А мне наоборот казалось, что проект стартанет успешно
|
|
|
|
okss06
|
|
May 12, 2017, 10:50:28 AM |
|
Инвесторы разные бывают, кому то передовые IT технологии подавай, а кому то и производственных достаточно чтобы удовлетворить свои потребности в инвестировании.
|
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
May 12, 2017, 11:42:34 AM |
|
Здравствуйте, ZrCoin Решил принять участие в вашей подписной Если я сегодня поставил подпись и аватар, и отправил заявку, то я надеюсь мне засчитают эту неделю, как полную, в следующий четверг ?? Спасибо
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
May 12, 2017, 12:16:31 PM |
|
Здравствуйте, ZrCoin Решил принять участие в вашей подписной Если я сегодня поставил подпись и аватар, и отправил заявку, то я надеюсь мне засчитают эту неделю, как полную, в следующий четверг ?? Спасибо Тоже интересует ответ на такой же вопрос ? так как я тоже сегодня установила подпись
|
|
|
|
Nat2021
|
|
May 12, 2017, 12:26:06 PM |
|
Совсем новичкам на форуме в подписной и аватарочной кампании никак нельзя принять участие?
Спасибо!
Не, совсем новичкам по правилам форума аватарку вообще поставить невозможно, ну и в подписной участвуют начиная от Jr. Member
|
|
|
|
Nevsky
|
|
May 12, 2017, 01:33:20 PM |
|
Сам не ожидал. Мне идея понравилась и вся серьезность была понятна после интервью в ютубе. Так что не зря, наверное, зркоинки собираю на вирале. Жаль мало выходит.
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
May 12, 2017, 02:18:02 PM |
|
Здравствуйте, ZrCoin У меня пару дней назад сменился ранг на Member Подпись соответствующую поставил и форму заявки заполнил. Поменяйте пожалуйста звание и доли в таблице. Спасибо и Хороших вам инвестиций на ICO ZrCoinПросил же поменять ранг и доли, отправлял форму... А до сих пор всё без изменений
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
May 12, 2017, 02:56:17 PM |
|
Здравствуйте, ZrCoin У меня пару дней назад сменился ранг на Member Подпись соответствующую поставил и форму заявки заполнил. Поменяйте пожалуйста звание и доли в таблице. Спасибо и Хороших вам инвестиций на ICO ZrCoinПросил же поменять ранг и доли, отправлял форму... А до сих пор всё без изменений Здравствуйте! Всех поменяли. Вы куда писали? Если только в форму, то дело в том, что у нас 2 пользователя, которые не верно указали ссылки на свои профили и на тот момент в форме не было графы "имя", потому что казалось, что ссылки будет достаточно. Но, так как люди имеют свойство ошибаться, то такая графа была добавлена, но потом. А те двое, так и остались со старыми рангами. Они указали не верные ссылки на профили. Вычислить мы их не можем. Ждем, когда сами объявятся. Может быть, это вы и есть? Где вы писали про ранг. И когда, подскажите, пожалуйста.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
May 12, 2017, 02:58:36 PM |
|
Сам не ожидал. Мне идея понравилась и вся серьезность была понятна после интервью в ютубе. Так что не зря, наверное, зркоинки собираю на вирале. Жаль мало выходит. Это вы про интервью от ICOtracker?
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
QX_Mix
|
|
May 12, 2017, 05:04:14 PM |
|
Здравствуйте. Тоже присоединяюсь к кампании подписей. Заявку отправил, внесите пожалуйста мои данные в таблицу подписантов Заранее Благодарю
|
|
|
|
|
StealthNeutrino
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
May 13, 2017, 12:05:20 AM |
|
В ходе стартовавшего 11 мая краудсейла проект ZrCoin за первые 24 часа собрал около $1,4 млн от 800 участников ICO. Максимальный размер инвестиции составил $300 000.Очень впечатляет.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 13, 2017, 12:40:23 AM |
|
В ходе стартовавшего 11 мая краудсейла проект ZrCoin за первые 24 часа собрал около $1,4 млн от 800 участников ICO. Максимальный размер инвестиции составил $300 000.Очень впечатляет. неплохо,кто то очень уверен в проекте если заходит с такими сумами,дальше наверно только больше.
|
|
|
|
|