ZrCoin (OP)
|
|
May 26, 2017, 10:57:53 PM |
|
Собранная сумма на данный момент уже радует глаз, была неделька без особых движений, но сейчас ситуация улучшилась, молодцы ребята, работа кипит. Вам удачи и собрать чуть больше установленного максимума.
Спасибо за поддержку!
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
miha
|
|
May 27, 2017, 03:38:26 AM Last edit: May 27, 2017, 09:28:52 AM by miha |
|
Собранная сумма на данный момент уже радует глаз, была неделька без особых движений, но сейчас ситуация улучшилась, молодцы ребята, работа кипит. Вам удачи и собрать чуть больше установленного максимума.
еще бы на тве они не забивали бы, вообще шикарно было бы. а то копейки раздают, если раздают. тут не работа кипит, а баблосбор пока что. думается ту ли я контору выбрал на подписную..
|
|
|
|
Deymos
|
|
May 27, 2017, 09:38:53 AM |
|
еще бы на тве они не забивали бы, вообще шикарно было бы. а то копейки раздают, если раздают. тут не работа кипит, а баблосбор пока что. думается ту ли я контору выбрал на подписную.. да на ТВЕ не помешало бы заданий побольше.а то что-то вобще скудновато...
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
May 27, 2017, 04:31:54 PM |
|
еще бы на тве они не забивали бы, вообще шикарно было бы. а то копейки раздают, если раздают. тут не работа кипит, а баблосбор пока что. думается ту ли я контору выбрал на подписную.. да на ТВЕ не помешало бы заданий побольше.а то что-то вобще скудновато... за последнюю неделю вообще 2 задания только собрал (
|
|
|
|
ilovetea
|
|
May 27, 2017, 05:38:12 PM |
|
еще бы на тве они не забивали бы, вообще шикарно было бы. а то копейки раздают, если раздают. тут не работа кипит, а баблосбор пока что. думается ту ли я контору выбрал на подписную.. да на ТВЕ не помешало бы заданий побольше.а то что-то вобще скудновато... за последнюю неделю вообще 2 задания только собрал ( У меня побольше было заданий, но тоже в итоге маловато получилось. Как всегда будем надеятся на рост, когда наши монетки можно будет выгодно сбыть
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
May 27, 2017, 05:52:26 PM |
|
Ранг поменялся, заполнила табличку , сказано тут еще написать Кстати какого числа кончится компания?
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
alexrums
|
|
May 27, 2017, 06:05:17 PM |
|
Кампания будет управляться через сервис https://theviralexchange.comВам необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса и добавить туда свои страницы социальных сетей. Необходимо выполнять определенные задания, как-то: сделать ретвит поста, подписаться на канал youtube, лайкнуть страницу на facebook. За выполненные задания вы будете получать ZrCoin токены. Задания будут добавляться каждый день. Новая информация будет также публиковаться в этой ветке. Чего то, как то вяло появляются токены.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
May 27, 2017, 06:21:59 PM |
|
взяли наверно отпуск)
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 27, 2017, 06:44:14 PM |
|
еще бы на тве они не забивали бы, вообще шикарно было бы. а то копейки раздают, если раздают. тут не работа кипит, а баблосбор пока что. думается ту ли я контору выбрал на подписную.. да на ТВЕ не помешало бы заданий побольше.а то что-то вобще скудновато... за последнюю неделю вообще 2 задания только собрал ( Да зеркоины на тве это вообще редкость, можно сказать эксклюзив. Раз такими крохами раздают, можно ли думать, что монета будет стоить очень дорого? Ато как то действительно крохи получаются.
|
|
|
|
Qinetik
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
May 27, 2017, 06:58:24 PM |
|
3,914,565 USD Поздравляю ZrCoin команду с взятием первого рубежа. Так держать. Тут то и до второго не далеко, думаю возьмем.
|
|
|
|
andrejka
Sr. Member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
|
|
May 28, 2017, 11:41:15 AM |
|
Неожиданно, но факт. Я если честно думал, что и до первого рубежа не соберут, а оказалось, что проектик выстрелил. Очень интересно будет посмотреть за его дальнейшей реализацией.
|
|
|
|
Riga
|
|
May 28, 2017, 11:50:45 AM |
|
Вопрос к руководству ZrCoin. Завтра рубль вырос в 2 раза, какие ваши действия? Маловероятно, но все же.
|
|
|
|
alexrums
|
|
May 28, 2017, 11:59:01 AM |
|
3,914,565 USD Поздравляю ZrCoin команду с взятием первого рубежа. Так держать. Тут то и до второго не далеко, думаю возьмем.
Присоединяюсь! Еще бы раздачу на TVE сделали нормальную (2 дня пусто.)
|
|
|
|
bigon
|
|
May 28, 2017, 12:00:06 PM |
|
еще бы на тве они не забивали бы, вообще шикарно было бы. а то копейки раздают, если раздают. тут не работа кипит, а баблосбор пока что. думается ту ли я контору выбрал на подписную.. да на ТВЕ не помешало бы заданий побольше.а то что-то вобще скудновато... за последнюю неделю вообще 2 задания только собрал ( Да зеркоины на тве это вообще редкость, можно сказать эксклюзив. Раз такими крохами раздают, можно ли думать, что монета будет стоить очень дорого? Ато как то действительно крохи получаются. Редкость не то слово,зерку на ТВЕ днём с огнём не сыщешь,если монетос дорого стоить будет то это ещё понятно но если фигня стоить будет то смысл эти копейки было раздавать
|
|
|
|
Riga
|
|
May 28, 2017, 12:17:26 PM |
|
еще бы на тве они не забивали бы, вообще шикарно было бы. а то копейки раздают, если раздают. тут не работа кипит, а баблосбор пока что. думается ту ли я контору выбрал на подписную.. да на ТВЕ не помешало бы заданий побольше.а то что-то вобще скудновато... за последнюю неделю вообще 2 задания только собрал ( Да зеркоины на тве это вообще редкость, можно сказать эксклюзив. Раз такими крохами раздают, можно ли думать, что монета будет стоить очень дорого? Ато как то действительно крохи получаются. Редкость не то слово,зерку на ТВЕ днём с огнём не сыщешь,если монетос дорого стоить будет то это ещё понятно но если фигня стоить будет то смысл эти копейки было раздавать Для них это очень дешевая реклама, дешевле вариантов просто нет. Не устраивает - не рекламируй.
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
May 28, 2017, 03:57:30 PM |
|
еще бы на тве они не забивали бы, вообще шикарно было бы. а то копейки раздают, если раздают. тут не работа кипит, а баблосбор пока что. думается ту ли я контору выбрал на подписную.. да на ТВЕ не помешало бы заданий побольше.а то что-то вобще скудновато... за последнюю неделю вообще 2 задания только собрал ( Да зеркоины на тве это вообще редкость, можно сказать эксклюзив. Раз такими крохами раздают, можно ли думать, что монета будет стоить очень дорого? Ато как то действительно крохи получаются. Редкость не то слово,зерку на ТВЕ днём с огнём не сыщешь,если монетос дорого стоить будет то это ещё понятно но если фигня стоить будет то смысл эти копейки было раздавать А какие претензии то. Странные такие... Хотят раздают, не хотят не раздают. Дорогие будут - логично, что лить не будут монеты. Дешевые... так и нам самим не нужны.
|
|
|
|
Ewa
|
|
May 28, 2017, 04:01:05 PM |
|
Кто увлекается TVE, то нам нем можно и помимо ZrCoin, другие монеты подсобирать, а то с раздачей в 0,1 - 0,2 ZrCoina - много не соберешь, тем более если, некоторые только начали, до конца подписной совсем немного времени осталось.
|
|
|
|
LightBT
|
|
May 28, 2017, 04:24:52 PM |
|
Кто увлекается TVE, то нам нем можно и помимо ZrCoin, другие монеты подсобирать, а то с раздачей в 0,1 - 0,2 ZrCoina - много не соберешь, тем более если, некоторые только начали, до конца подписной совсем немного времени осталось.
Я как раз другие токены там и ловлю, а то zrcoin'ы в последнее время не попадается. На тве за последнюю неделю не словил не одного zrcoina. Может не в то время захожу?
|
|
|
|
Coin_win
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
May 28, 2017, 04:31:54 PM |
|
Да, сейчас тоже мало встречаю циркониев на раздаче. Зато, сори, за офтоп, только что какой душ был из Птои... ахаха Админы циркония, будьте добры, добавить заданий на твиттер
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
May 28, 2017, 04:32:17 PM |
|
Я как раз другие токены там и ловлю, а то zrcoin'ы в последнее время не попадается. На тве за последнюю неделю не словил не одного zrcoina. Может не в то время захожу? У меня наоборот частенько попадаются задания на ТВЕ. Но там мелочь по 0'1 или 0'2 монеты, честно говоря совсем не серьезно. Если уж пиарить то пиарить за шекели чем за крохи эти.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
|