QueenW
|
|
June 01, 2017, 11:38:20 PM |
|
Много собрали монет на TVE? мне удалось собрать около 3 монет за все время
У меня 10,4 набралось. Пусть валяются на зевиралк до хороших времён. Как стратисы. что такое зевиралк ? Платформа для участия в баунти по соц. сетям. https://theviralexchange.com/
|
|
|
|
Nat2021
|
|
June 02, 2017, 08:26:56 AM |
|
а что с ними делать дальше? когда можно будет вывести и куда? и по какой цене? для тех кто еще не выводил баунти ни разу.. Монетки появятся на бирже после ICO (до 2 недель вроде), а стоимость увидим, пока никто точную не скажет
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
June 02, 2017, 03:57:54 PM |
|
а что с ними делать дальше? когда можно будет вывести и куда? и по какой цене? для тех кто еще не выводил баунти ни разу.. Монетки появятся на бирже после ICO (до 2 недель вроде), а стоимость увидим, пока никто точную не скажет Да, все верно. На первых биржах появятся уже в течение недели после ICO.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
|
miha
|
|
June 02, 2017, 04:28:43 PM |
|
кто нибудь считал сколько монет приходится на 1 долю?
|
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
June 02, 2017, 09:57:19 PM |
|
а что с ними делать дальше? когда можно будет вывести и куда? и по какой цене? для тех кто еще не выводил баунти ни разу.. Монетки появятся на бирже после ICO (до 2 недель вроде), а стоимость увидим, пока никто точную не скажет Да, все верно. На первых биржах появятся уже в течение недели после ICO. Хороший будет старт торгов. Был бы еще лучше если соберете максимум. Есть все намеки на это, видь осталось всего 2.7М в последние дни в основном много народу заскакивает.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
June 02, 2017, 10:16:13 PM |
|
кто нибудь считал сколько монет приходится на 1 долю?
Пока что это не известно.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
June 02, 2017, 10:16:48 PM |
|
Спасибо за ссылку. Да, это действительно большое событие.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
June 03, 2017, 05:24:19 PM |
|
Спасибо за ссылку. Да, это действительно большое событие. В скором думаю политика России станет более лояльной к биткоину. Пора бы уже внедрять новые технологии, а то так и будем с буажками бегать до конца жизни.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
June 03, 2017, 06:53:11 PM |
|
Спасибо за ссылку. Да, это действительно большое событие. В скором думаю политика России станет более лояльной к биткоину. Пора бы уже внедрять новые технологии, а то так и будем с буажками бегать до конца жизни. Это все верно. И выступление Саши Иванова и в целом приглашение его на этот форум - это большое событие для русского криптосообщества.
|
|
|
|
Coin_win
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
June 03, 2017, 10:28:16 PM |
|
Поймал сегодня твитеров немного Осталась меньше недели до конца ICO!
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
June 03, 2017, 10:59:01 PM |
|
Поймал сегодня твитеров немного Осталась меньше недели до конца ICO! Да, несмотря на выходные твитеров насыпали. Видимо, под конец хотят запустить волну.
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 04, 2017, 03:57:14 AM |
|
Поймал сегодня твитеров немного Осталась меньше недели до конца ICO! Да, несмотря на выходные твитеров насыпали. Видимо, под конец хотят запустить волну. плохой с меня рыбак.я ничего не словил)
|
|
|
|
Ewa
|
|
June 04, 2017, 07:44:03 AM |
|
Счастливчики кто словил на TVE больше 10 монет, а до конца компании осталось всего ничего, а собрано 4,5 млн $, до 7 млн, конечно не хватает немного, но все таки есть надежда, что кто то из крупных инвесторов зайдет, хотя бы на последних днях.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
June 04, 2017, 07:55:54 PM |
|
Поймал сегодня твитеров немного Осталась меньше недели до конца ICO! Да, несмотря на выходные твитеров насыпали. Видимо, под конец хотят запустить волну. плохой с меня рыбак.я ничего не словил) Да уж, не уследишь. Это конечно, минус. Но радует подход, что на первых биржах появятся уже в течение недели после ICO.
|
|
|
|
Larion94
|
|
June 04, 2017, 07:58:26 PM Last edit: June 17, 2017, 07:15:39 PM by Larion94 |
|
Поймал сегодня твитеров немного Осталась меньше недели до конца ICO! Да, несмотря на выходные твитеров насыпали. Видимо, под конец хотят запустить волну. плохой с меня рыбак.я ничего не словил) Да уж, не уследишь. Это конечно, минус. Но радует подход, что на первых биржах появятся уже в течение недели после ICO. Было заявление куда 100% будет добавлен токен? Или как всегда, все расплывчато? Хотелось бы увидеть крупные биржи, хотя бы трекс
|
|
|
|
LightBT
|
|
June 04, 2017, 08:05:41 PM |
|
Поймал сегодня твитеров немного Осталась меньше недели до конца ICO! Да, несмотря на выходные твитеров насыпали. Видимо, под конец хотят запустить волну. плохой с меня рыбак.я ничего не словил) Да уж, не уследишь. Это конечно, минус. Но радует подход, что на первых биржах появятся уже в течение недели после ICO. Было заявление куда 100% будет добавлен токен? Или как всегда, все расплывчато? Ну токен на волнах, так что выбор не особо велик по биржам . Наверное как всегда будет сладкая парочка битрекс+ликви, обычно все последние токены так выходили.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 04, 2017, 08:18:58 PM |
|
Поймал сегодня твитеров немного Осталась меньше недели до конца ICO! Да, несмотря на выходные твитеров насыпали. Видимо, под конец хотят запустить волну. плохой с меня рыбак.я ничего не словил) Весь день мониторил TVE тоже ничего не словил. Во сколько хоть раздача была? Да и вообще, как то стремно раздают. Птоев хоть насыпали, и предупреждали, когда примерно, а здесь втихоря сыпят
|
|
|
|
LightBT
|
|
June 04, 2017, 08:23:25 PM |
|
Поймал сегодня твитеров немного Осталась меньше недели до конца ICO! Да, несмотря на выходные твитеров насыпали. Видимо, под конец хотят запустить волну. плохой с меня рыбак.я ничего не словил) Весь день мониторил TVE тоже ничего не словил. Во сколько хоть раздача была? Да и вообще, как то стремно раздают. Птоев хоть насыпали, и предупреждали, когда примерно, а здесь втихоря сыпят Как по мне рандомная раздача правильней, есть стимул лишний раз зайти на тве. Да и по моему на выходных редко бывают раздачи. А я про душ птоек забыл(
|
|
|
|
|