arhibalt
|
|
June 11, 2017, 02:10:48 PM |
|
Ого. Вот это проделан кусок работы. Конечно нужно таких удалять. Это работа и её нужно выполнять добросовестно.
Да обьем работы выполнен огромен,надеюсь разработчики обратят свое внимание на данную проблему и приймут правильное решение,а так же еще раз проверят списки по подписной компании ( и проявят к этому больше внимания)
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 11, 2017, 02:26:41 PM |
|
ерунда это все.главные вопросы так и не решены.никаких сдвигов по стэйкам и монетам так и нету
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
June 11, 2017, 02:33:33 PM |
|
Господа дэвы, огромная просьба обратить свое внимание на данных субъектов. Поощрение мультоводства не есть хорошо.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
June 11, 2017, 02:35:11 PM |
|
ерунда это все.главные вопросы так и не решены.никаких сдвигов по стэйкам и монетам так и нету
Сказали же, что подсчет в течении недели
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
June 11, 2017, 02:38:22 PM |
|
А я думал главные вопросы это строительство завода и все такое to mihaБольшая просьба до 12-го числа (то есть в течение завтрашнего дня подписи ZrCoin еще подержать).[/b]
|
|
|
|
termion
|
|
June 11, 2017, 02:40:24 PM |
|
Ну вот подтверждаются мнения о том что тут кинут. Почему miha в жёлтом списке? Писали что подпись придется поносить до 11го. Просьба! Не условия подписной. Я ее и снял сегодня. Снимать подписи надо только тогда, когда об этом напишут разработчики.. А они вчера написали - держать хотя бы до 12 ... В следующей кампании снимайте подпись ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОБ ЭТОМ НАПИШУТ РАЗРАБОТЧИКИ.
|
|
|
|
termion
|
|
June 11, 2017, 02:44:58 PM |
|
Ну вот подтверждаются мнения о том что тут кинут. Почему miha в жёлтом списке? Писали что подпись придется поносить до 11го. Просьба! Не условия подписной. Я ее и снял сегодня. Снимать подписи надо только тогда, когда об этом напишут разработчики.. А они вчера написали - держать хотя бы до 12 ... В следующей кампании снимайте подпись ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОБ ЭТОМ НАПИШУТ РАЗРАБОТЧИКИ. А до этого писали что просят носить до 11го. 11е настало. Жду объяснения администрации. Что за мовитон. Я выполнил условия. Полтора месяца ходил с вашей подписью. Дорогие друзья и участники! Еще раз всем спасибо за теплые слова и поддержку нашего проекта.
Сейчас проводятся подсчёты результатов ZrCoin ICO. Совсем скоро будут выпущены токены. Идут переговоры с биржами. В первую очередь это будет Tidex и DEX. Также ожидается Bittrex, Yobit и другие. Новости будут публиковаться.
Распределение токенов и подсчёт Баунти будет в течение недели.
Что касается текущих Баунти программ, то участники подписной кампании ZrCoin получат 5 дополнительных долей (стейков) Starta, если присоединяться к подписной кампании Starta ICO.
Их топик тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1953136.0
Вы также можете присоединиться к их телеграм чату. www.t.me/Starta_ICO_Rus
Большая просьба до 12-го числа (то есть в течение завтрашнего дня подписи ZrCoin еще подержать).
|
|
|
|
miha
|
|
June 11, 2017, 02:47:04 PM Last edit: June 11, 2017, 03:17:42 PM by miha |
|
Ну вот подтверждаются мнения о том что тут кинут. Почему miha в жёлтом списке? Писали что подпись придется поносить до 11го. Просьба! Не условия подписной. Я ее и снял сегодня. Снимать подписи надо только тогда, когда об этом напишут разработчики.. А они вчера написали - держать хотя бы до 12 ... В следующей кампании снимайте подпись ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОБ ЭТОМ НАПИШУТ РАЗРАБОТЧИКИ. А до этого писали что просят носить до 11го. 11е настало. Жду объяснения администрации. Что за мовитон. Я выполнил условия. Полтора месяца ходил с вашей подписью. Дорогие друзья и участники! Еще раз всем спасибо за теплые слова и поддержку нашего проекта.
Сейчас проводятся подсчёты результатов ZrCoin ICO. Совсем скоро будут выпущены токены. Идут переговоры с биржами. В первую очередь это будет Tidex и DEX. Также ожидается Bittrex, Yobit и другие. Новости будут публиковаться.
Распределение токенов и подсчёт Баунти будет в течение недели.
Что касается текущих Баунти программ, то участники подписной кампании ZrCoin получат 5 дополнительных долей (стейков) Starta, если присоединяться к подписной кампании Starta ICO.
Их топик тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1953136.0
Вы также можете присоединиться к их телеграм чату. www.t.me/Starta_ICO_Rus
Большая просьба до 12-го числа (то есть в течение завтрашнего дня подписи ZrCoin еще подержать). Ещё раз пишу это была просьба. Хоть и большая но просьба. А не условия подписной. Что ты мне тут пишешь, я так же носил подпись как и ты, только на несколько часов меньше. Там даже по долям видно что я весь срок носил подпись. С апреля как мембер и пару недель как фулмембер с аватаркой. Администрация, сделайте все правильно, по совести.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
June 11, 2017, 03:29:30 PM |
|
А до этого писали что просят носить до 11го. 11е настало. Написали тогда что это условие подписной, а не просьба. Жду объяснения администрации. Что за мовитон. Я выполнил условия. Полтора месяца ходил с вашей подписью.
"Моветон" - это ругаться и цитировать по сто раз длинное огромное сообщение со списком участников. Модераторы справятся и без вашей помощи. Но спасибо. Желтым пометили тех, кто вызвал какие-то вопросы. Да, действительно было второе объявление, где гласилось подержать подпись до 12-го. Если вы его пропустили, то не надо кричать "кидалово" и "ждать объяснения от администрации", а спокойно указать, что вы пропустили это объявление и попросить снять с вас желтую пометку. Давайте уважать друг друга.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
miha
|
|
June 11, 2017, 03:31:44 PM |
|
А до этого писали что просят носить до 11го. 11е настало. Написали тогда что это условие подписной, а не просьба. Жду объяснения администрации. Что за мовитон. Я выполнил условия. Полтора месяца ходил с вашей подписью.
"Моветон" - это ругаться и цитировать по сто раз длинное огромное сообщение со списком участников. Модераторы справятся и без вашей помощи. Но спасибо. Желтым пометили тех, кто вызвал какие-то вопросы. Да, действительно было второе объявление, где гласилось подержать подпись до 12-го. Если вы его пропустили, то не надо кричать "кидалово" и "ждать объяснения от администрации", а спокойно указать, что вы пропустили это объявление и попросить снять с вас желтую пометку. Давайте уважать друг друга. Признаю погорячился. Повел себя как мальчишка. Извиняюсь. Думал что это вердикт. Снимите с меня жёлтую пометку пожалуйста.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
June 11, 2017, 03:34:30 PM |
|
Работы ведутся. Сейчас выходные. Результаты будут объявлены во вторник. Здесь пишутся апдейты каждый день. Откуда это все обвинения. Дайте несколько дней отдохнуть команде. Заявки на биржи отправлены. Ждем результатов. Вы все куда-то торопитесь будто. Все же написали, что в течение следующей недели все будет известно. Откуда паника.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
miha
|
|
June 11, 2017, 03:36:38 PM |
|
Работы ведутся. Сейчас выходные. Результаты будут объявлены во вторник. Здесь пишутся апдейты каждый день. Откуда это все обвинения. Дайте несколько дней отдохнуть команде. Заявки на биржи отправлены. Ждем результатов. Вы все куда-то торопитесь будто. Все же написали, что в течение следующей недели все будет известно. Откуда паника. Да потому что большие надежды на ваш проект. Отсюда и страхи. Ну лично у меня.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
June 11, 2017, 03:39:10 PM |
|
"Моветон" - это ругаться и цитировать по сто раз длинное огромное сообщение со списком участников. Модераторы справятся и без вашей помощи. Но спасибо. Желтым пометили тех, кто вызвал какие-то вопросы. Да, действительно было второе объявление, где гласилось подержать подпись до 12-го. Если вы его пропустили, то не надо кричать "кидалово" и "ждать объяснения от администрации", а спокойно указать, что вы пропустили это объявление и попросить снять с вас желтую пометку. Давайте уважать друг друга. Признаю погорячился. Повел себя как мальчишка. Извиняюсь. Думал что это вердикт. Снимите с меня жёлтую пометку пожалуйста. Все ок, разумеется) Все сняли.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
June 11, 2017, 03:40:21 PM |
|
Друзья, посмотрите, пожалуйста, списки. Найдите там себя и посмотрите, все ли в порядке. Не отметили ли вас случайно или незаслуженно желтым или еще каким цветом. Напишите тут или в личные сообщения. Все проверим, исправим и пр. И спасибо вам за помощь и проявленную сознательность проверки не только себя в списке, но и других форумчан. Но это делать вовсе не обязательно. Мы всех проверим еще на количество написанных сообщений. На наличие подписей и аватаров проверка окончена. Так что можете снимать и идти в другую кампанию. Или не идти никуда) Напоминаю, что Старта ICO дают 5 дополнительных стейков для участников нашей подписной. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1953136.0
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
June 11, 2017, 03:42:12 PM |
|
Да потому что большие надежды на ваш проект. Отсюда и страхи. Ну лично у меня.
Ох, ну что вы. Все будет в порядке, что в самом деле. Primal Base кстати тоже отличный проект. Тоже на waves. Тоже наши хорошие знакомые как и Старта.
|
|
|
|
Elena_24
|
|
June 11, 2017, 03:46:02 PM |
|
Ух ты,молодцы ведущие. Мультов и не активных удалять нужно конечно) респект так сказать.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
June 11, 2017, 03:51:31 PM |
|
На наличие подписей и аватаров проверка окончена.
Так что можете снимать и идти в другую кампанию. Или не идти никуда)
До 12-го числа уже нет необходимости носить подпись?
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
June 11, 2017, 04:25:57 PM |
|
Друзья, посмотрите, пожалуйста, списки. Найдите там себя и посмотрите, все ли в порядке. Не отметили ли вас случайно или незаслуженно желтым или еще каким цветом. Напишите тут или в личные сообщения. Все проверим, исправим и пр. И спасибо вам за помощь и проявленную сознательность проверки не только себя в списке, но и других форумчан. Но это делать вовсе не обязательно. Мы всех проверим еще на количество написанных сообщений. На наличие подписей и аватаров проверка окончена. Так что можете снимать и идти в другую кампанию. Или не идти никуда) Напоминаю, что Старта ICO дают 5 дополнительных стейков для участников нашей подписной. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1953136.0 Вошел в подписную по вашему совету ... Надеюсь, будет такая же успешная кампания.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
June 11, 2017, 04:31:06 PM |
|
Вот это отлично проделанная работа! Уважаемые разработчики и менеджеры данного проекта, просим вас удалить из списка подписной этих нарушителей !! Никаких поблажек или ещё чего-то в этом роде НЕ должно быть!Так как правила есть правила и должны быть равны для всех Господа дэвы, огромная просьба обратить свое внимание на данных субъектов. Поощрение мультоводства не есть хорошо.
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 11, 2017, 06:04:09 PM |
|
Работы ведутся. Сейчас выходные. Результаты будут объявлены во вторник. Здесь пишутся апдейты каждый день. Откуда это все обвинения. Дайте несколько дней отдохнуть команде. Заявки на биржи отправлены. Ждем результатов. Вы все куда-то торопитесь будто. Все же написали, что в течение следующей недели все будет известно. Откуда паника. во!спс за развернутый ответ.этож точно-выходные.как-то запарился...всем спс.ждем вторника)
|
|
|
|
|