haronov
|
|
June 28, 2017, 11:23:59 PM |
|
В целом команда сработала хорошо, да и с выплатами не заставили себя долго ждать, а на битрексе монета есть, или еще эти моменты с биржами решаются.
|
|
|
|
Bumer93
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
June 28, 2017, 11:27:56 PM |
|
В целом команда сработала хорошо, да и с выплатами не заставили себя долго ждать, а на битрексе монета есть, или еще эти моменты с биржами решаются.
пока нету, сам жду добавления на битрекс
|
|
|
|
bigon
|
|
June 29, 2017, 08:44:49 AM |
|
Народ! На ТВЕ вывод Циркониев открыли. Я так понимаю выводить можно на свой адрес Волн и уже можно торговать на ДЕКСе или нет?
Торговать на Дексе можно, мне монетки пришли, а вот на HITBTC - нельзя ввод/вывод ... Они написали - что торгуют IOU ( расписками) ... Там кстати нужен паспорт и подтверждение регистрации - чтобы можно было выводить... Вводить пожалуйста - а выводить - нет... Я лично буду ждать еще бирж... Либо пусть эти 30 монеток так и останутся ... На вывод с HITBTC криптовалюты надо им скан паспорта с пропиской что ли высылать,не припухли они там случайно,я знаю по фиату надо доки подтверждать а вот по крипте первый раз слышу.
|
|
|
|
skrinnikov
|
|
June 29, 2017, 09:26:46 AM |
|
Народ! На ТВЕ вывод Циркониев открыли. Я так понимаю выводить можно на свой адрес Волн и уже можно торговать на ДЕКСе или нет?
кто-нибудь уже пробовал выводить с TVE? а то у меня ошибку выдает(((
|
██████████████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ | | YIELD | ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ . .
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ | | | | ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████████████ |
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
June 29, 2017, 09:48:53 AM |
|
кто-нибудь уже пробовал выводить с TVE? а то у меня ошибку выдает((( вывел сегодня утром, все нормально прошло
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
June 29, 2017, 12:31:52 PM |
|
ребят, до тидекса с кошелька монетки долго идут? отправил на пробу, что то долго не приходят...
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
andrejka
Sr. Member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
|
|
June 29, 2017, 12:37:49 PM |
|
А выводить только на Waves можно? Все?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
June 29, 2017, 12:39:49 PM |
|
Только на личный кошелёк Вайвеса, а потом уже на биржу можно ... Но никак не наоборот...
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
June 29, 2017, 12:52:58 PM |
|
ребят, до тидекса с кошелька монетки долго идут? отправил на пробу, что то долго не приходят...
ну что никто не выводил что ли на тидекс?
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
andrejka
Sr. Member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
|
|
June 29, 2017, 04:04:20 PM |
|
Только на личный кошелёк Вайвеса, а потом уже на биржу можно ... Но никак не наоборот... Спасибо за ответ, вывел на Вайвс пока. Подскажите еще, пожалуйста, какая цена на ZRCoin была на ICO?
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
June 29, 2017, 04:19:49 PM |
|
Только на личный кошелёк Вайвеса, а потом уже на биржу можно ... Но никак не наоборот... Спасибо за ответ, вывел на Вайвс пока. Подскажите еще, пожалуйста, какая цена на ZRCoin была на ICO? 1.5 бачинских вроде, может чуть больше, может чуть меньше
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 29, 2017, 04:52:41 PM |
|
zrcoin - единственный токен в моем wave-портфолио, помеченый зеленой галкой что это значит ?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2266
|
|
June 29, 2017, 05:06:08 PM |
|
zrcoin - единственный токен в моем wave-портфолио, помеченый зеленой галкой что это значит ?
Это значит, что токен верифицирован и одобрен командой waves. На dex есть еще где-то 5 токенов с таким же названием.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 29, 2017, 05:08:41 PM |
|
Это значит, что токен верифицирован и одобрен командой waves. На dex есть еще где-то 5 токенов с таким же названием. то есть галка ставится только у тех у кого есть "однофамильцы" ?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2266
|
|
June 29, 2017, 05:14:31 PM |
|
Это значит, что токен верифицирован и одобрен командой waves. На dex есть еще где-то 5 токенов с таким же названием. то есть галка ставится только у тех у кого есть "однофамильцы" ? Не обязательно у "однофамильцев", это делается для того, чтобы не нарваться на скам. На данный момент проверкой занимается команда waves, в дальнейшем это будут делать держатели WCT
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Shymko
|
|
June 29, 2017, 06:24:07 PM |
|
Закиньте кто-нибудь 0.001 Waves сюда - 3PCmptJ728EW2fQbG8uR3KtokpABvaNNjEg Буду очень благодарен)
|
|
|
|
|
volhv
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
June 29, 2017, 07:44:07 PM |
|
Я прошу прощения, первый раз Waves сталкиваюсь, а при выводе с TVE надо просто свой кошелек Waves указать, или этот токен туда еще добавить надо как на Myetherwallet? А если надо, то как?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 29, 2017, 07:54:57 PM |
|
Я прошу прощения, первый раз Waves сталкиваюсь, а при выводе с TVE надо просто свой кошелек Waves указать, или этот токен туда еще добавить надо как на Myetherwallet? А если надо, то как?
Просто указываешь адрес своего вавес кошеля и вписываешь код подтверждения, который на почту получил. Все.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
June 29, 2017, 08:09:07 PM |
|
Добавлять не надо, транзакция очень быстрая, баланс отображается в списке ваших токенов. По ценам Волновой биржи не ахти, у меня даже меньше 0,01 BTC получилось.
|
|
|
|
|