lidl
|
|
September 13, 2017, 01:36:26 PM |
|
Конечно же за год не построят завод, если даже при постройке дома 10 этажный могут за год построить только коробку, а еще отделочные работы и т д, а при постройке завода там еще все сложней с оборудованием и т д, так что при написании дорожной карт как то погорячились.
Ну если б начали реальные сроки писать - было бы еще больше претензий. Это ж как всегда у нас. Так что, думаю, не погорячились, а осознанно пошли на такой шаг, чтобы вселить веру в массы)
|
I love waves
|
|
|
Zheton
|
|
September 13, 2017, 01:40:21 PM |
|
Когда уже новости будут Что там за движ сейчас?
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 14, 2017, 06:38:52 AM |
|
Конечно же за год не построят завод, если даже при постройке дома 10 этажный могут за год построить только коробку, а еще отделочные работы и т д, а при постройке завода там еще все сложней с оборудованием и т д, так что при написании дорожной карт как то погорячились.
Ну если б начали реальные сроки писать - было бы еще больше претензий. Это ж как всегда у нас. Так что, думаю, не погорячились, а осознанно пошли на такой шаг, чтобы вселить веру в массы) Я в свое время активно следила за этой темой. Вопрос о скорости возведения конструкций поднимался не раз. За год этот завод построить вполне реально, потому что он будет возводится из готовых сэндвич-панелей, это будет своего рода ангар, и при хорошем исходе стены вообще за месяц-два можно поставить, а дальше уже наполнение, наладка оборудования и пр. - вот это уже чуть дольше
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
September 14, 2017, 06:53:17 AM |
|
Проблема в том что изначально при запуске проекта было столько амбиций, интервью с профессорами о церконии зачем он нужен для чего планируют построить завод, сейчас же тишина, ведь если хотят запускать завод все равно тех средств которые собраны на ICO их может не хватить и нужны будут опять инвестиции, и если не будет информации о ZrCoin, начинать рекламу почти с нуля сложнее.
|
|
|
|
nxtZen
|
|
September 14, 2017, 07:14:21 AM |
|
Проблема в том что изначально при запуске проекта было столько амбиций, интервью с профессорами о церконии зачем он нужен для чего планируют построить завод, сейчас же тишина, ведь если хотят запускать завод все равно тех средств которые собраны на ICO их может не хватить и нужны будут опять инвестиции, и если не будет информации о ZrCoin, начинать рекламу почти с нуля сложнее.
Еще "нюанс" чтобы построить завод (забудем что по первичным документам он уже был) нужны вполне реальные $/рубли. Для этого им необходимо слить все что собрали, и както превратить в фиат. Вопрос - кто-то мониторил движение собранных средств ?
|
|
|
|
Lucky015
|
|
September 14, 2017, 01:01:28 PM |
|
Еще "нюанс" чтобы построить завод (забудем что по первичным документам он уже был) нужны вполне реальные $/рубли. Для этого им необходимо слить все что собрали, и както превратить в фиат. Вопрос - кто-то мониторил движение собранных средств ? А каким образом можно мониторить-то? Спросить их лично в чате? Мне, правда, интересно, если есть какой-то способ или лазейка, то поделитесь.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 14, 2017, 01:18:51 PM |
|
Еще "нюанс" чтобы построить завод (забудем что по первичным документам он уже был) нужны вполне реальные $/рубли. Для этого им необходимо слить все что собрали, и както превратить в фиат. Вопрос - кто-то мониторил движение собранных средств ? А каким образом можно мониторить-то? Спросить их лично в чате? Мне, правда, интересно, если есть какой-то способ или лазейка, то поделитесь. Но был же какой-то публичный кошель? или как?
|
|
|
|
nxtZen
|
|
September 14, 2017, 01:35:56 PM |
|
Еще "нюанс" чтобы построить завод (забудем что по первичным документам он уже был) нужны вполне реальные $/рубли. Для этого им необходимо слить все что собрали, и както превратить в фиат. Вопрос - кто-то мониторил движение собранных средств ? А каким образом можно мониторить-то? Спросить их лично в чате? Мне, правда, интересно, если есть какой-то способ или лазейка, то поделитесь. Но был же какой-то публичный кошель? или как? Вот вот - адреса сборов есть ? Есть ! По блокчейну посмотреть - лежит там все или кудато перевели
|
|
|
|
lidl
|
|
September 15, 2017, 10:11:03 AM |
|
Еще "нюанс" чтобы построить завод (забудем что по первичным документам он уже был) нужны вполне реальные $/рубли. Для этого им необходимо слить все что собрали, и както превратить в фиат. Вопрос - кто-то мониторил движение собранных средств ? А каким образом можно мониторить-то? Спросить их лично в чате? Мне, правда, интересно, если есть какой-то способ или лазейка, то поделитесь. Но был же какой-то публичный кошель? или как? Вот вот - адреса сборов есть ? Есть ! По блокчейну посмотреть - лежит там все или кудато перевели Ну вот если кто-то это осуществит, то будет круто!
|
I love waves
|
|
|
MrKurh
|
|
September 17, 2017, 09:08:18 AM |
|
в твиттере фотки выложили с участка))) а ещё вот у них в новостях https://zrcoin.io/files/Permission.pdfи вообще, кто хоть раз сталкивался с организацией производства, пусть даже и малого - знает что такое бюрократия не по наслышке и кроме того есть регламентые сроки на получение кое-каких документов. Это Россия - детки! бешеных темпов не будет - но работа ведётся и всё будет в порядке)))
|
|
|
|
Larsin
|
|
September 17, 2017, 09:13:53 AM |
|
Имхо самый большой минус для проекта,это то что они обещали камеры для ежедневного просмотра строительства.Пока их нет цена будет болтаться и падать.
|
|
|
|
ivankup
|
|
September 17, 2017, 09:29:22 AM |
|
в твиттере фотки выложили с участка))) а ещё вот у них в новостях https://zrcoin.io/files/Permission.pdfи вообще, кто хоть раз сталкивался с организацией производства, пусть даже и малого - знает что такое бюрократия не по наслышке и кроме того есть регламентые сроки на получение кое-каких документов. Это Россия - детки! бешеных темпов не будет - но работа ведётся и всё будет в порядке))) я знаю что такое оформлять земельный участок и что? сдвиги могут происходить весьма быстро. а строительство начать еще быстрее, тем более что они собрали на это не малые деньги.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
September 17, 2017, 09:33:11 AM |
|
в твиттере фотки выложили с участка))) а ещё вот у них в новостях https://zrcoin.io/files/Permission.pdfи вообще, кто хоть раз сталкивался с организацией производства, пусть даже и малого - знает что такое бюрократия не по наслышке и кроме того есть регламентые сроки на получение кое-каких документов. Это Россия - детки! бешеных темпов не будет - но работа ведётся и всё будет в порядке))) я знаю что такое оформлять земельный участок и что? сдвиги могут происходить весьма быстро. а строительство начать еще быстрее, тем более что они собрали на это не малые деньги. в России опасно собирать миллионы долларов и пытаться работать честно не давая взяток или не нарваться на бандитов и силовиков, если команда действительно хотела или хочет реализовать проект то главным препятствием будут внешние проблемы в лице разного рода ОПГ
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
September 17, 2017, 12:41:59 PM |
|
в твиттере фотки выложили с участка))) а ещё вот у них в новостях https://zrcoin.io/files/Permission.pdfи вообще, кто хоть раз сталкивался с организацией производства, пусть даже и малого - знает что такое бюрократия не по наслышке и кроме того есть регламентые сроки на получение кое-каких документов. Это Россия - детки! бешеных темпов не будет - но работа ведётся и всё будет в порядке))) я знаю что такое оформлять земельный участок и что? сдвиги могут происходить весьма быстро. а строительство начать еще быстрее, тем более что они собрали на это не малые деньги. в России опасно собирать миллионы долларов и пытаться работать честно не давая взяток или не нарваться на бандитов и силовиков, если команда действительно хотела или хочет реализовать проект то главным препятствием будут внешние проблемы в лице разного рода ОПГ Так в том и интерес, посмотрим, получится-ли реально построить циркониевый завод на икошную крипту. Если да, то это зеленый свет для множества подобных проектов в будущем.
|
|
|
|
Lucky015
|
|
September 18, 2017, 10:53:37 AM |
|
в твиттере фотки выложили с участка))) а ещё вот у них в новостях https://zrcoin.io/files/Permission.pdfи вообще, кто хоть раз сталкивался с организацией производства, пусть даже и малого - знает что такое бюрократия не по наслышке и кроме того есть регламентые сроки на получение кое-каких документов. Это Россия - детки! бешеных темпов не будет - но работа ведётся и всё будет в порядке))) я знаю что такое оформлять земельный участок и что? сдвиги могут происходить весьма быстро. а строительство начать еще быстрее, тем более что они собрали на это не малые деньги. в России опасно собирать миллионы долларов и пытаться работать честно не давая взяток или не нарваться на бандитов и силовиков, если команда действительно хотела или хочет реализовать проект то главным препятствием будут внешние проблемы в лице разного рода ОПГ Так в том и интерес, посмотрим, получится-ли реально построить циркониевый завод на икошную крипту. Если да, то это зеленый свет для множества подобных проектов в будущем. Вот-вот. Тут рискнули построить завод с прозрачной системой (сбор по исо, камеры на заводе) и явно на это уйдет прилично времени. Москва-то не сразу строилась, а циркониевый завод тем более) Да еще в Магнитогорске! С большим интересом смотрю на это событие
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 18, 2017, 04:23:50 PM |
|
в твиттере фотки выложили с участка))) а ещё вот у них в новостях https://zrcoin.io/files/Permission.pdfи вообще, кто хоть раз сталкивался с организацией производства, пусть даже и малого - знает что такое бюрократия не по наслышке и кроме того есть регламентые сроки на получение кое-каких документов. Это Россия - детки! бешеных темпов не будет - но работа ведётся и всё будет в порядке))) я знаю что такое оформлять земельный участок и что? сдвиги могут происходить весьма быстро. а строительство начать еще быстрее, тем более что они собрали на это не малые деньги. в России опасно собирать миллионы долларов и пытаться работать честно не давая взяток или не нарваться на бандитов и силовиков, если команда действительно хотела или хочет реализовать проект то главным препятствием будут внешние проблемы в лице разного рода ОПГ Так в том и интерес, посмотрим, получится-ли реально построить циркониевый завод на икошную крипту. Если да, то это зеленый свет для множества подобных проектов в будущем. Вот-вот. Тут рискнули построить завод с прозрачной системой (сбор по исо, камеры на заводе) и явно на это уйдет прилично времени. Москва-то не сразу строилась, а циркониевый завод тем более) Да еще в Магнитогорске! С большим интересом смотрю на это событие А чем Магнитогорск не такой, что он "Да еще в Магнитогорске"? крипта она и Москве крипта, и в тундре. А чего застопорилось все собственно со стройкой? у них сложности в переводе крипты в фиат? Видела в основной теме фотки участка, какие то таблички забили... типа застолбили
|
|
|
|
Lucky015
|
|
September 19, 2017, 11:13:47 AM |
|
в твиттере фотки выложили с участка))) а ещё вот у них в новостях https://zrcoin.io/files/Permission.pdfи вообще, кто хоть раз сталкивался с организацией производства, пусть даже и малого - знает что такое бюрократия не по наслышке и кроме того есть регламентые сроки на получение кое-каких документов. Это Россия - детки! бешеных темпов не будет - но работа ведётся и всё будет в порядке))) я знаю что такое оформлять земельный участок и что? сдвиги могут происходить весьма быстро. а строительство начать еще быстрее, тем более что они собрали на это не малые деньги. в России опасно собирать миллионы долларов и пытаться работать честно не давая взяток или не нарваться на бандитов и силовиков, если команда действительно хотела или хочет реализовать проект то главным препятствием будут внешние проблемы в лице разного рода ОПГ Так в том и интерес, посмотрим, получится-ли реально построить циркониевый завод на икошную крипту. Если да, то это зеленый свет для множества подобных проектов в будущем. Вот-вот. Тут рискнули построить завод с прозрачной системой (сбор по исо, камеры на заводе) и явно на это уйдет прилично времени. Москва-то не сразу строилась, а циркониевый завод тем более) Да еще в Магнитогорске! С большим интересом смотрю на это событие А чем Магнитогорск не такой, что он "Да еще в Магнитогорске"? крипта она и Москве крипта, и в тундре. А чего застопорилось все собственно со стройкой? у них сложности в переводе крипты в фиат? Видела в основной теме фотки участка, какие то таблички забили... типа застолбили Ни в коем случае не хотел обидеть Магнитогорск!) Просто "завод, построенный на деньги с краудсейла в Магнитогорске" звучит несколько гротескно. Но круто!)
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 19, 2017, 12:33:51 PM |
|
А чем Магнитогорск не такой, что он "Да еще в Магнитогорске"? крипта она и Москве крипта, и в тундре. А чего застопорилось все собственно со стройкой? у них сложности в переводе крипты в фиат? Видела в основной теме фотки участка, какие то таблички забили... типа застолбили Ни в коем случае не хотел обидеть Магнитогорск!) Просто "завод, построенный на деньги с краудсейла в Магнитогорске" звучит несколько гротескно. Но круто!) Да? я наверное уже настроилась на новую реальность )) мне кажется, ничего сверхъестественного
|
|
|
|
Lucky015
|
|
September 21, 2017, 09:13:13 AM |
|
А чем Магнитогорск не такой, что он "Да еще в Магнитогорске"? крипта она и Москве крипта, и в тундре. А чего застопорилось все собственно со стройкой? у них сложности в переводе крипты в фиат? Видела в основной теме фотки участка, какие то таблички забили... типа застолбили Ни в коем случае не хотел обидеть Магнитогорск!) Просто "завод, построенный на деньги с краудсейла в Магнитогорске" звучит несколько гротескно. Но круто!) Да? я наверное уже настроилась на новую реальность )) мне кажется, ничего сверхъестественного Видимо, разные поколения у нас. но не будем о грустном) а то сейчас начнут упрекать, что я кого-то отсталым от криптожизни считаю)
|
|
|
|
soliton
|
|
September 22, 2017, 07:08:20 AM |
|
в твиттере фотки выложили с участка))) а ещё вот у них в новостях https://zrcoin.io/files/Permission.pdfи вообще, кто хоть раз сталкивался с организацией производства, пусть даже и малого - знает что такое бюрократия не по наслышке и кроме того есть регламентые сроки на получение кое-каких документов. Это Россия - детки! бешеных темпов не будет - но работа ведётся и всё будет в порядке))) я знаю что такое оформлять земельный участок и что? сдвиги могут происходить весьма быстро. а строительство начать еще быстрее, тем более что они собрали на это не малые деньги. в России опасно собирать миллионы долларов и пытаться работать честно не давая взяток или не нарваться на бандитов и силовиков, если команда действительно хотела или хочет реализовать проект то главным препятствием будут внешние проблемы в лице разного рода ОПГ Так в том и интерес, посмотрим, получится-ли реально построить циркониевый завод на икошную крипту. Если да, то это зеленый свет для множества подобных проектов в будущем. Вот-вот. Тут рискнули построить завод с прозрачной системой (сбор по исо, камеры на заводе) и явно на это уйдет прилично времени. Москва-то не сразу строилась, а циркониевый завод тем более) Да еще в Магнитогорске! С большим интересом смотрю на это событие А чем Магнитогорск не такой, что он "Да еще в Магнитогорске"? крипта она и Москве крипта, и в тундре. А чего застопорилось все собственно со стройкой? у них сложности в переводе крипты в фиат? Видела в основной теме фотки участка, какие то таблички забили... типа застолбили Ни в коем случае не хотел обидеть Магнитогорск!) Просто "завод, построенный на деньги с краудсейла в Магнитогорске" звучит несколько гротескно. Но круто!) Там хоть первый камень заложили то? А то кругом слышишь завод, завод одни только разговоры пока. А ведь раньше слухи ходили, что завод будет в Китае, а сейчас уже Магнитогорск, чудеса.
|
|
|
|
|