TeMHuK
|
|
September 17, 2017, 10:01:10 PM |
|
Спасибо разработчикам за игнор! Отправляют на почту , на почте тупо игнорируют. Повторю свой вопрос, почему не могу поставить на парковку слишком большая сумма пишет, а по 50 отправлять толку нет, на счету так и будет 50 всё работает и всё можно поставить. видимо у вас что-то с настройками банка. в понедельник у админов будет новая рабочая неделя и они вам помогут.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 17, 2017, 10:03:08 PM |
|
Что по новостям? Чем занимается команда? Когда выход на биржу? Когда уже помимо парковки и майнинга можно будет и поторговать MNX?
да тут с выходом еще не скоро. только баунти выплатили и процент от парковок. теперь только за биржи будут думать. в течении двух недель будет вам биржа. сможете слить монеты по дешевке, а потом купить их в несколько раз дороже сам жду толпы хомяков на бирже.
|
|
|
|
DuckReal
|
|
September 17, 2017, 10:50:23 PM |
|
Что по новостям? Чем занимается команда? Когда выход на биржу? Когда уже помимо парковки и майнинга можно будет и поторговать MNX?
да тут с выходом еще не скоро. только баунти выплатили и процент от парковок. теперь только за биржи будут думать. в течении двух недель будет вам биржа. сможете слить монеты по дешевке, а потом купить их в несколько раз дороже сам жду толпы хомяков на бирже. Сейчас прям валюту за копейки готовы слить, хотя я уверен что она будет выше ico, странно
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
September 17, 2017, 11:29:21 PM |
|
могу продать 140 монеток по 0,0015 btc если кому надо пишите в пм
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 17, 2017, 11:39:55 PM |
|
да тут с выходом еще не скоро. только баунти выплатили и процент от парковок. теперь только за биржи будут думать. в течении двух недель будет вам биржа. сможете слить монеты по дешевке, а потом купить их в несколько раз дороже сам жду толпы хомяков на бирже. ты все еще не до конца затарился?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 17, 2017, 11:45:58 PM |
|
да тут с выходом еще не скоро. только баунти выплатили и процент от парковок. теперь только за биржи будут думать. в течении двух недель будет вам биржа. сможете слить монеты по дешевке, а потом купить их в несколько раз дороже сам жду толпы хомяков на бирже. ты все еще не до конца затарился? ну по 20-30к сатох уже никто не продаёт, а за нормальные деньги я рисковать и покупать с рук не буду.
|
|
|
|
kripteka
|
|
September 18, 2017, 05:40:01 AM |
|
Что-то невидно чтоб процент парковки менялся, все на месте. Раньше было по пару раз за неделю менялся дневной процент с приятным увеличением в несколько раз.
|
|
|
|
kassex
|
|
September 18, 2017, 05:54:56 AM |
|
кошелек какой то глючный у меня.никак не запускается.может и от компа.старенький.не могу понять.вроде загружается все норм.а после ничего.
|
|
|
|
KoBaTeJIb
|
|
September 18, 2017, 05:56:31 AM |
|
подскажите. вот у меня лежат монетки в личном кабинете на сайте. получил их за твиттер. мне нужно их перекидывать кудато или можно дождаться выхода монеты на биржу и просто их туда перевести?
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
September 18, 2017, 05:59:38 AM |
|
подскажите. вот у меня лежат монетки в личном кабинете на сайте. получил их за твиттер. мне нужно их перекидывать кудато или можно дождаться выхода монеты на биржу и просто их туда перевести?
Писали тут ранее, что сделают возможность вывода монет с кабинета сразу на биржу, так что пока можно подождать.
|
|
|
|
kassex
|
|
September 18, 2017, 06:02:07 AM |
|
Можно вывести на кошелек и после припарковать в банке и получать % за парковку.до выхода на биржи будет неплохая прибавка.или просто перекинуть на кошель и пусть там лежат.как вывести и припарковать в банке - вся инфа есть у них в блоге.Ссылка на первой странице темы.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
September 18, 2017, 06:15:38 AM Last edit: September 18, 2017, 06:27:21 AM by NikiForCrypt |
|
Народ волнуется, боится продешевить, уже пошли личные предложения по покупке/продаже. Думаю, цена будет более 'вкусной', со временем конечно.
|
|
|
|
makerst
|
|
September 18, 2017, 06:27:59 AM |
|
А какая цена была при ICO? Я так понимаю это люди из баунти предлагат такие деньги? Какая планируемая стоимость в USD была ранее запланирована?
|
|
|
|
KoBaTeJIb
|
|
September 18, 2017, 06:35:46 AM |
|
Можно вывести на кошелек и после припарковать в банке и получать % за парковку.до выхода на биржи будет неплохая прибавка.или просто перекинуть на кошель и пусть там лежат.как вывести и припарковать в банке - вся инфа есть у них в блоге.Ссылка на первой странице темы. а есть смысл выводить и припарковывать 13 монет? мне кажется сумма маловата
|
|
|
|
rualekss
|
|
September 18, 2017, 06:38:05 AM |
|
А какая цена была при ICO? Я так понимаю это люди из баунти предлагат такие деньги? Какая планируемая стоимость в USD была ранее запланирована?
0.002 была цена при ICO, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 18, 2017, 07:56:47 AM |
|
Можно вывести на кошелек и после припарковать в банке и получать % за парковку.до выхода на биржи будет неплохая прибавка.или просто перекинуть на кошель и пусть там лежат.как вывести и припарковать в банке - вся инфа есть у них в блоге.Ссылка на первой странице темы. а есть смысл выводить и припарковывать 13 монет? мне кажется сумма маловата Здравствуйте! Есть смысл вывести в кошелек, а с кошелька можно припарковать и дождаться появления MNX на биржах, а там уже решать, как их реализовать. В любом случае, процент с паркинга будет вашей прибылью, пока монета ещё не вышла на биржи.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 18, 2017, 08:40:24 AM |
|
по желанию. просто с кошелька через Майнекс банк можно проценты за порковку монет получать. Но прямой вывод на биржу тоже будет реализован, после выхода на биржу.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
September 18, 2017, 08:43:30 AM |
|
Можно вывести на кошелек и после припарковать в банке и получать % за парковку.до выхода на биржи будет неплохая прибавка.или просто перекинуть на кошель и пусть там лежат.как вывести и припарковать в банке - вся инфа есть у них в блоге.Ссылка на первой странице темы. а есть смысл выводить и припарковывать 13 монет? мне кажется сумма маловата Здравствуйте! Есть смысл вывести в кошелек, а с кошелька можно припарковать и дождаться появления MNX на биржах, а там уже решать, как их реализовать. В любом случае, процент с паркинга будет вашей прибылью, пока монета ещё не вышла на биржи. Давно сюда не заходил, есть информация про выход на биржи? А то все перечитывать устану. Спасибо!
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 18, 2017, 08:49:00 AM |
|
Народ волнуется, боится продешевить, уже пошли личные предложения по покупке/продаже. Думаю, цена будет более 'вкусной', со временем конечно.
все кто дешевле ИКО продавали уже продешевили. вопрос только в том на сколько. ну а кто закупился тот молодец
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 18, 2017, 08:51:00 AM |
|
Можно вывести на кошелек и после припарковать в банке и получать % за парковку.до выхода на биржи будет неплохая прибавка.или просто перекинуть на кошель и пусть там лежат.как вывести и припарковать в банке - вся инфа есть у них в блоге.Ссылка на первой странице темы. а есть смысл выводить и припарковывать 13 монет? мне кажется сумма маловата Здравствуйте! Есть смысл вывести в кошелек, а с кошелька можно припарковать и дождаться появления MNX на биржах, а там уже решать, как их реализовать. В любом случае, процент с паркинга будет вашей прибылью, пока монета ещё не вышла на биржи. Давно сюда не заходил, есть информация про выход на биржи? А то все перечитывать устану. Спасибо! как же я вас понимаю, 2 последние страницы перечитать это просто не посильный труд. в течении двух недель будет биржа.
|
|
|
|
|