cryptobits3
|
|
September 19, 2017, 06:56:06 AM |
|
Общий объем: 19 000 000 MNX но на текущий момент токенов на много меньше на руках еще майнить и майнить и потом еще раз майнить ))
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 19, 2017, 06:58:42 AM |
|
Общий объем: 19 000 000 MNX но на текущий момент токенов на много меньше на руках еще майнить и майнить и потом еще раз майнить )) монет для майнинга хватит примерно на 25-30 лет. по этому поводу волноватся не стоит.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 19, 2017, 09:05:44 AM |
|
только вспомнил что делал эту баунти, в кабинете висит 37 монет, вот только куда их вывести, не знаю. На Coinmarketcap никакой инфы.
Добрый день! Для того что бы вывести монеты с баунти вам нужно совершить следующие действия: 1)Перейти на сайт https://minexcoin.com/ и загрузить кошелек который подходит вашей ОС. 2)Создать адрес для вывода монет. 3)Перейти на сайт баунти https://minexcoin.com/?r=bounty/signin. 4)В верхней части страницы в поле “Withdraw” ввести ваш адрес для вывода отметить чекбокс под ним и нажать кнопку “Withdraw”.
|
|
|
|
kolinyaka
|
|
September 19, 2017, 09:32:14 AM |
|
Подскажите, а с владельцем пула для майнинга есть какая-то связь? Ну он отвечает может на вопросы где-то, или в личке может? Интересует, будет ли создан майнер для его пула, чтобы он сразу все мощности активизировал на майнинг? и не надо было запускать кучу батников под каждое устройство?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 19, 2017, 09:45:02 AM |
|
Подскажите, а с владельцем пула для майнинга есть какая-то связь? Ну он отвечает может на вопросы где-то, или в личке может? Интересует, будет ли создан майнер для его пула, чтобы он сразу все мощности активизировал на майнинг? и не надо было запускать кучу батников под каждое устройство?
добрый день. вот его канал в телеграмме https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpoolего ник Racquemis
|
|
|
|
Tuareg
|
|
September 19, 2017, 10:54:15 AM |
|
на фоне хороших новостей о Minexcoin заглянул в свой кошелек, и увидел что мне до сих пор не зачислились монеты за тест майнекс банк. подскажите пожалуйста, уже прошло зачисление всем, или есть те кому не зачислились?
|
|
|
|
|
DuckReal
|
|
September 19, 2017, 12:04:46 PM |
|
Странное это дело, общение с поддержкой. Написал об ошике, через 2 дня спросили на месте ли ошибка, и опять пропали...
|
|
|
|
ARLOS
|
|
September 19, 2017, 12:13:57 PM |
|
мне кажется не особо скакнет,если будет икс то уж точно не многократный, ну будет видно когда выскочит на биржу с нормальной активностью,мож пропамят
Какие скакания? Скачет козел в огороде Какие пампы и иксы? Читайте вайтпейпер. Курс привязан и зарегулирован. Шаг влево, шаг вправо — расстрел на месте без предупреждения)
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 19, 2017, 12:55:39 PM |
|
Странное это дело, общение с поддержкой. Написал об ошике, через 2 дня спросили на месте ли ошибка, и опять пропали...
Здравствуйте, проверьте пожалуйста вашу почту, вам ответили на ваш запрос.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
September 19, 2017, 01:07:18 PM |
|
MineCoin.org, а почему бы вам не сделать побольше опций парковки в банке: на месяц, на 2-3 итд? И ИМХО лучше это сделать еще до выхода на биржу. Чем больше будет опций, тем больше монеток будет запарковано, и тем меньше вероятность дампа...
|
|
|
|
DuckReal
|
|
September 19, 2017, 01:23:19 PM |
|
Здравствуйте, проверьте пожалуйста вашу почту, вам ответили на ваш запрос. Как бы ни было грустно, но похоже тех. поддержка не знает о ваших багах. Ибо только что прилетел совет переслать частями.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 19, 2017, 01:30:10 PM |
|
Кому так не терпится продать монетки, могу купить по 0.0002) если не устраивает, тогда ждите биржу, может там будет дороже
могу взять по 0.00020002 охох, а сколько же она на ico стоила?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 19, 2017, 01:31:13 PM |
|
Здравствуйте, проверьте пожалуйста вашу почту, вам ответили на ваш запрос. Как бы ни было грустно, но похоже тех. поддержка не знает о ваших багах. Ибо только что прилетел совет переслать частями. Привет, у меня чисто спортивный интерес. Я видел твои предыдущие посты и не могу понять откуда у тебя постоянно проблемы? у всех всё нормально же работает.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 19, 2017, 01:32:13 PM |
|
Кому так не терпится продать монетки, могу купить по 0.0002) если не устраивает, тогда ждите биржу, может там будет дороже
могу взять по 0.00020002 охох, а сколько же она на ico стоила? цена по окончанию ico 0,0023 от этой цены и будет отталкиватся старт на биржах
|
|
|
|
DuckReal
|
|
September 19, 2017, 01:35:28 PM |
|
Здравствуйте, проверьте пожалуйста вашу почту, вам ответили на ваш запрос. Как бы ни было грустно, но похоже тех. поддержка не знает о ваших багах. Ибо только что прилетел совет переслать частями. Привет, у меня чисто спортивный интерес. Я видел твои предыдущие посты и не могу понять откуда у тебя постоянно проблемы? у всех всё нормально же работает. Либо я просто самый удачливый, либо единственный кто о них пишет. Но на самом деле некоторые баги 100% не у меня одного, ибо спрашивал.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 19, 2017, 01:45:04 PM |
|
Здравствуйте, проверьте пожалуйста вашу почту, вам ответили на ваш запрос. Как бы ни было грустно, но похоже тех. поддержка не знает о ваших багах. Ибо только что прилетел совет переслать частями. Привет, у меня чисто спортивный интерес. Я видел твои предыдущие посты и не могу понять откуда у тебя постоянно проблемы? у всех всё нормально же работает. Сегодня заходил в М банк, было всё норм, сейчас вкладка не открывается, всё остальное работает. В чём проблема
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 19, 2017, 01:50:25 PM |
|
Здравствуйте, проверьте пожалуйста вашу почту, вам ответили на ваш запрос. Как бы ни было грустно, но похоже тех. поддержка не знает о ваших багах. Ибо только что прилетел совет переслать частями. Привет, у меня чисто спортивный интерес. Я видел твои предыдущие посты и не могу понять откуда у тебя постоянно проблемы? у всех всё нормально же работает. Сегодня заходил в М банк, было всё норм, сейчас вкладка не открывается, всё остальное работает. В чём проблема О бл.... зашёл, а что сделал, куда клацал, хз
|
|
|
|
Tuareg
|
|
September 19, 2017, 01:59:44 PM |
|
спасибо за ссылку, проверил, я там есть, в столбце "Wallet address (MNX Core)" указано "pending". дело в том, что майнекс банке у меня вышла путаница с адресами кошельков, я их открыл по ошибке 2 или 3 штуки, и с привязкой их к Minexcoin Core. Каким то образом баунти зачислилось на один адрес. а для тестовых монет указал другой. теперь не пойму как выйти из этой ситуации и исправить эту путаницу. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 19, 2017, 02:09:03 PM |
|
спасибо за ссылку, проверил, я там есть, в столбце "Wallet address (MNX Core)" указано "pending". дело в том, что майнекс банке у меня вышла путаница с адресами кошельков, я их открыл по ошибке 2 или 3 штуки, и с привязкой их к Minexcoin Core. Каким то образом баунти зачислилось на один адрес. а для тестовых монет указал другой. теперь не пойму как выйти из этой ситуации и исправить эту путаницу. Помогите пожалуйста. ну я то помочь вам не могу, но теперь когда вы сами описали в чём проблема админам будет легче и соответственно быстрее разрешить данную проблему.
|
|
|
|
|