TeMHuK
|
|
November 10, 2017, 10:29:48 PM |
|
Товарищи, которые рассуждают об иксах, вы кажется не в курсе, что это за монета?) планируется стейбл коин к баксу с ценой 20$ +\- 5% (если не изменяет память),, так что все вполне объяснимо: курс гонят к 20 как обещали в своем Меморандуме, огромный закуп от майнХбанка, иксы возможно только если бтц в пол упадет, но тогда вопрос выживет ли вся крипта после такого))
не думаю что банк сможет остановить сильный рост монеты, если конечно вообще под ноль не убрать проценты от парковки. А так молодцы, те кто слили в начале тоже молодцы, многие смогли по хорошей цене купить и сейчас получать хорошую прибыль. банк как бы при превышении курса заданного начнет свои монеты из банка сливать, чтобы сбивать курс. Поэтому не только нулевые проценты по парковке, проценты нулевые это только первый шаг будет при превышении курса банк не начнёт сливать монеты. Функция прямых интервенций есть но она исключительно для черезвычайных случаев. Нулевых процентов не будет так как любое превышение коридора цены всего лишь их пропорционально уменьшит.
|
|
|
|
barista1992
|
|
November 10, 2017, 11:05:29 PM |
|
Имеет ли Майнекскоин, что то общее с принципом работы Tether? Вот сейчас пытаюсь разобраться в этом (Tether) проекте)
|
|
|
|
lega46141
|
|
November 10, 2017, 11:21:05 PM |
|
После новостей про отмену хардфорка на биржах стал преобладать зеленый цвет, люди начали вкладываться. Недолго ЗЕЛЕНЬ была Я как не посмотрю так всё Красное ... Хардфорк то отменили , но вот BCH щас раздувают
|
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
November 11, 2017, 02:36:12 AM |
|
Скачок связан с тем что на коинмаркеткапе обновили монету и она на данный момент на 59-ом месте среди всей крипты. А ей то всего 10 дней от запуска на биржи.
Это не показатель для ПРЕмайновой монетки. Вы попробуйте попасть в первую сотню без премайна и без ICO. Вот, что есть показатель.
|
|
|
|
tigz
|
|
November 11, 2017, 05:22:52 AM |
|
Товарищи, которые рассуждают об иксах, вы кажется не в курсе, что это за монета?) планируется стейбл коин к баксу с ценой 20$ +\- 5% (если не изменяет память),, так что все вполне объяснимо: курс гонят к 20 как обещали в своем Меморандуме, огромный закуп от майнХбанка, иксы возможно только если бтц в пол упадет, но тогда вопрос выживет ли вся крипта после такого))
не думаю что банк сможет остановить сильный рост монеты, если конечно вообще под ноль не убрать проценты от парковки. А так молодцы, те кто слили в начале тоже молодцы, многие смогли по хорошей цене купить и сейчас получать хорошую прибыль. банк как бы при превышении курса заданного начнет свои монеты из банка сливать, чтобы сбивать курс. Поэтому не только нулевые проценты по парковке, проценты нулевые это только первый шаг будет при превышении курса банк не начнёт сливать монеты. Функция прямых интервенций есть но она исключительно для черезвычайных случаев. Нулевых процентов не будет так как любое превышение коридора цены всего лишь их пропорционально уменьшит. я написал про ситуацию, если курс намного превысит выход вверх за 5% коридор, к примеру, в раза 2
|
|
|
|
navigatorus
|
|
November 11, 2017, 05:26:41 AM |
|
Ребят всем привет.Подскажите плиз на какой бирже торгуется монета.У меня всего 18.5 монет и очень не охота с ними растоваться,но так уж вышло что срочно нужен кефир.Придётся блин продать((.Так вот подскажите биржу в топике не увидал.Или готов обменять по цене дешевле биржевой.Спасибо.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 11, 2017, 05:45:27 AM |
|
Ребят всем привет.Подскажите плиз на какой бирже торгуется монета.У меня всего 18.5 монет и очень не охота с ними растоваться,но так уж вышло что срочно нужен кефир.Придётся блин продать((.Так вот подскажите биржу в топике не увидал.Или готов обменять по цене дешевле биржевой.Спасибо.
https://www.livecoin.net/ru/trade/index?currencyPair=MNX%2FBTC
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 11, 2017, 05:56:23 AM |
|
Смотрб монета норм набрала обороты, может скоро до цены ико дойдет, рост радует меня
|
|
|
|
Irchus
|
|
November 11, 2017, 06:23:54 AM |
|
Это у вас примерно на пол кефирки, это сделает вам погоду? по мойму гораздо выгоднее припарковать и ждать роста цены, чем сливать сейчас. На данный момент вход в эту монету наиболее выгоден чем любую другую, это с учетом паркинга конечно под действующий сейчас процент в майнекбанке.
|
|
|
|
krakovich
|
|
November 11, 2017, 07:00:49 AM |
|
Смотрб монета норм набрала обороты, может скоро до цены ико дойдет, рост радует меня
рано или поздно дойдет, есть все предпосылки этому. паркинг монет делает свое дело!
|
|
|
|
Barwinok
|
|
November 11, 2017, 07:17:20 AM |
|
почему все говорят о паркинге? Это реально перспективно? Какие там проценты?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
November 11, 2017, 07:23:27 AM |
|
Уже ранее писали, что цена монеты на момент окончания ICO, в долларовом эквиваленте, была около $5 при цене битка в $2200. Так что считай что монета уже сделала x1.5,
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 11, 2017, 07:51:58 AM |
|
А эмиссия в 19млн монет ограниченна?
Здравствуйте! Да, 19 000 000 миллионов монет является ограниченой эмиссией и больше монет выпущено не может быть.
|
|
|
|
nana007
Member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
|
|
November 11, 2017, 07:54:51 AM |
|
Уже ранее писали, что цена монеты на момент окончания ICO, в долларовом эквиваленте, была около $5 при цене битка в $2200. Так что считай что монета уже сделала x1.5, Кто мне может подсказать кроме лайвкоин биржы не торгуется монета?
|
|
|
|
givanov36
|
|
November 11, 2017, 07:59:24 AM |
|
Эти все качели приведут к тому,что ещё очень долго,а то и вообще не будет нашего так сказать цифрового будущего.Они начали тянуть одеяло каждый сам на себя,все хотят денег и единоличного владения,что в принципе ничем не отличается от сегодняшней обстановки в банковской системе и государствах,никакой децентрализацией тут и в помине не пахнет и уж тем более хранить деньги в данной валюте на данный момент весьма опасно.А если мы всё-таки на карачках доползём до того момента,что можно будет расплачиваться криптовалютами,то начнутся качели по типу сегодняшних платёжных систем-эти не хотят принимать одну валюту,те другую и бегай меняй по 100500 раз,теряя на комиссии.Ну и скажите мне,чем криптовалюта лучше фиата?
|
|
|
|
Vaevskui
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
November 11, 2017, 08:03:08 AM |
|
Уже ранее писали, что цена монеты на момент окончания ICO, в долларовом эквиваленте, была около $5 при цене битка в $2200. Так что считай что монета уже сделала x1.5, Кто мне может подсказать кроме лайвкоин биржы не торгуется монета? Вы правы, на данный момент биржа одна- Лайвкоин
|
Leading-Edge Ecosystem & Technology ▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ | [ WHITEPAPER ] [ BOUNTY ] [ ANN THREAD ] | Facebook Telegram Twitter Instagram |
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 11, 2017, 08:25:29 AM |
|
Уже ранее писали, что цена монеты на момент окончания ICO, в долларовом эквиваленте, была около $5 при цене битка в $2200. Так что считай что монета уже сделала x1.5, Кто мне может подсказать кроме лайвкоин биржы не торгуется монета? Здравствуйте! На данный момент монета торгуется только на бирже Livecoin, а также ведется работа по размещанию на других биржах: https://www.livecoin.net/ru/trade/index?currencyPair=MNX%2FBTC
|
|
|
|
barista1992
|
|
November 11, 2017, 08:49:51 AM |
|
Эти все качели приведут к тому,что ещё очень долго,а то и вообще не будет нашего так сказать цифрового будущего.Они начали тянуть одеяло каждый сам на себя,все хотят денег и единоличного владения,что в принципе ничем не отличается от сегодняшней обстановки в банковской системе и государствах,никакой децентрализацией тут и в помине не пахнет и уж тем более хранить деньги в данной валюте на данный момент весьма опасно.А если мы всё-таки на карачках доползём до того момента,что можно будет расплачиваться криптовалютами,то начнутся качели по типу сегодняшних платёжных систем-эти не хотят принимать одну валюту,те другую и бегай меняй по 100500 раз,теряя на комиссии.Ну и скажите мне,чем криптовалюта лучше фиата? Одна из самых крупных автозаправочных сетей - WOG , стала принимать BTC. Буквально на днях появилась новость в сети. Кстати, интересно заехать посмотреть как работает система) https://forklog.com/zapravki-wog-nachali-prinimat-bitkoiny/
|
|
|
|
|
|