skovanskydy
|
|
November 16, 2017, 05:51:54 PM |
|
Все я дозакупился ,не стал ждать , сыкотно Стакан на 100к лучше бы подставил. Налили бы быстренько Стакан на продажу сегодня значительно уменьшился, до 130к сатош продают всего 1589 Minexcoin, с утра было значительно больше ордеров на продажу. Думаю что в ближайшее время курс повысится.
|
|
|
|
asiat123098
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 7
|
|
November 16, 2017, 05:59:40 PM |
|
Все я дозакупился ,не стал ждать , сыкотно Стакан на 100к лучше бы подставил. Налили бы быстренько Стакан на продажу сегодня значительно уменьшился, до 130к сатош продают всего 1589 Minexcoin, с утра было значительно больше ордеров на продажу. Думаю что в ближайшее время курс повысится. Да он и не был большим, да и выкупили сегодня не много.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
November 16, 2017, 06:10:48 PM |
|
Было бы удобно добавить в банке возможность автоматической перепарковки. Например, заканчивается текущая парковка, и автоматически весь доступный баланс снова перепарковывается. А то частенько забываешь зайти в банк, и пропускаешь несколько дней.
Автоматической перепарковки не будет. Это связанно с тем что адреса могут быть утеряны или ещё что-нибудь, а средства из банка будут уходить в пустоту. В скором будущем будет доступно больше сроков для парковок. да очень умно сделали! с одной стороны их можно понять,единственное что мне не нравится так то что заявки на вывод обрабатываются в ручную и ждать долго и снимать не хочется из за парковки и не будет возможности быстро продать если будет конкретный взлет....
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 16, 2017, 06:13:52 PM |
|
Было бы удобно добавить в банке возможность автоматической перепарковки. Например, заканчивается текущая парковка, и автоматически весь доступный баланс снова перепарковывается. А то частенько забываешь зайти в банк, и пропускаешь несколько дней.
Автоматической перепарковки не будет. Это связанно с тем что адреса могут быть утеряны или ещё что-нибудь, а средства из банка будут уходить в пустоту. В скором будущем будет доступно больше сроков для парковок. да очень умно сделали! с одной стороны их можно понять,единственное что мне не нравится так то что заявки на вывод обрабатываются в ручную и ждать долго и снимать не хочется из за парковки и не будет возможности быстро продать если будет конкретный взлет.... Вывод доступен со 2-го Августа. Все кто в первой волне выводили монеты уже давным давно их паркуют или слили за копейки. А те кто не вывел сразу и не смог слить по дешевке должны быть рады медленной обработке ордеров
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
November 16, 2017, 06:23:00 PM |
|
Админы, сколько правили эксплорер, так и не поправили)) У Вас сервак 500 ошибку выдают при поиске.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 16, 2017, 06:27:09 PM |
|
Админы, сколько правили эксплорер, так и не поправили)) У Вас сервак 500 ошибку выдают при поиске.
С эксплорером всё в порядке. Тот единственный адрес который вы хотите рассмотреть это адрес банка. И из-за гигантского количества транзакций он просто не успевает загрузится потому что происходит тайм-аут в соединении. По крайней мере я так это понимаю.
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
November 16, 2017, 06:57:10 PM |
|
С эксплорером всё в порядке. Тот единственный адрес который вы хотите рассмотреть это адрес банка. И из-за гигантского количества транзакций он просто не успевает загрузится потому что происходит тайм-аут в соединении. По крайней мере я так это понимаю. Дык косяк же опять админов)) Если таймаут то криво настрое Апач или связь с блокчейном. Любые баги в основном идут от админов толи от недостатка опыта толи от недостатка времени)
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 16, 2017, 07:27:10 PM |
|
С эксплорером всё в порядке. Тот единственный адрес который вы хотите рассмотреть это адрес банка. И из-за гигантского количества транзакций он просто не успевает загрузится потому что происходит тайм-аут в соединении. По крайней мере я так это понимаю. Дык косяк же опять админов)) Если таймаут то криво настрое Апач или связь с блокчейном. Любые баги в основном идут от админов толи от недостатка опыта толи от недостатка времени) Здравствуйте, ответ на ваш вопрос есть тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1849692.msg24528340#msg24528340 .
|
|
|
|
tosha566
|
|
November 16, 2017, 07:37:16 PM |
|
Очень давно жду своих монет,а их так и нет,цена не плохая но уверен будет лучше,немного не разобрался чем можно майнить этот токен,кто подскажет
|
|
|
|
bitok50
|
|
November 16, 2017, 07:53:51 PM |
|
Привет подскажите примерно в сутки сколько транзакций обрабатывают при выводе монет из личного кабинета баунти. Можно ли перевести монеты с биржи на Минексбанк и как это сделать? нужно ли их переводить сперва на скаченный кошелек потом оттуда на Минехбанк или можно напрямую с биржи на банк переводить? Спасибо
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 16, 2017, 08:04:33 PM |
|
Привет подскажите примерно в сутки сколько транзакций обрабатывают при выводе монет из личного кабинета баунти. Можно ли перевести монеты с биржи на Минексбанк и как это сделать? нужно ли их переводить сперва на скаченный кошелек потом оттуда на Минехбанк или можно напрямую с биржи на банк переводить? Спасибо
На банк ничего перевести не возможно в принципе. Банк просто видит транзакции вашего кошелька через подпись. Качается кошелёк, на него скидываются монетки, делается подпись и вперёд. Я не могу сказать точно сколько транзакций делается в сутки но они делаются. Сейчас в очереди больше тысячи ордеров на вывод, хотя выводить можно было аж со 2-го Августа. вот ссылочка на то как делать подпись https://www.youtube.com/watch?v=oXXGwl-4AA8
|
|
|
|
rumax
|
|
November 16, 2017, 08:21:42 PM |
|
Очень давно жду своих монет,а их так и нет,цена не плохая но уверен будет лучше,немного не разобрался чем можно майнить этот токен,кто подскажет
Уже наверное только фермой, манипуляции с компом уже не прокатят, они будут малоприбыльные! Проще тогда закупить монет и парковать их через Банк! Если же есть свободная ферма, можно подключить к пулу, но это уже отдельная история!
|
|
|
|
coin-btc
Member
Activity: 170
Merit: 10
|
|
November 16, 2017, 09:41:53 PM |
|
Автоматической перепарковки не будет. Это связанно с тем что адреса могут быть утеряны или ещё что-нибудь, а средства из банка будут уходить в пустоту. В скором будущем будет доступно больше сроков для парковок. да очень умно сделали! с одной стороны их можно понять,единственное что мне не нравится так то что заявки на вывод обрабатываются в ручную и ждать долго и снимать не хочется из за парковки и не будет возможности быстро продать если будет конкретный взлет.... Вывод доступен со 2-го Августа. Все кто в первой волне выводили монеты уже давным давно их паркуют или слили за копейки. А те кто не вывел сразу и не смог слить по дешевке должны быть рады медленной обработке ордеров это точно. Чем дольше ждут вывода, тем больше получат в денежном эквиваленте
|
|
|
|
coin-btc
Member
Activity: 170
|
|
November 16, 2017, 09:45:19 PM |
|
Уже наверное только фермой, манипуляции с компом уже не прокатят, они будут малоприбыльные! Проще тогда закупить монет и парковать их через Банк! Если же есть свободная ферма, можно подключить к пулу, но это уже отдельная история! для компа поезд уже ушел.... Я помню в первый свой день майнинга на ноуте получил 45 монет. А сейчас программа по майнингу дает прогноз 0,06 монеты в день.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
November 16, 2017, 09:49:42 PM |
|
Уже наверное только фермой, манипуляции с компом уже не прокатят, они будут малоприбыльные! Проще тогда закупить монет и парковать их через Банк! Если же есть свободная ферма, можно подключить к пулу, но это уже отдельная история! для компа поезд уже ушел.... Я помню в первый свой день майнинга на ноуте получил 45 монет. А сейчас программа по майнингу дает прогноз 0,06 монеты в день. Круто, даже по нынешней цене...
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 16, 2017, 09:50:32 PM |
|
Уже наверное только фермой, манипуляции с компом уже не прокатят, они будут малоприбыльные! Проще тогда закупить монет и парковать их через Банк! Если же есть свободная ферма, можно подключить к пулу, но это уже отдельная история! для компа поезд уже ушел.... Я помню в первый свой день майнинга на ноуте получил 45 монет. А сейчас программа по майнингу дает прогноз 0,06 монеты в день. Когда-то монетку и купить можно было за доллар или полтора. Кто успел намайнить и закупится тому повезло. Но ещё не всё потерянно. Проект только начал свой долгий, медленный но верный путь.
|
|
|
|
alinka
|
|
November 16, 2017, 10:20:05 PM |
|
Цена смотрю как на дрожжах растет. 190 миллионов это общее число монет? присматриваюсь, хочу докупить и в банк закинуть
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 16, 2017, 10:29:09 PM |
|
Цена смотрю как на дрожжах растет. 190 миллионов это общее число монет? присматриваюсь, хочу докупить и в банк закинуть Характеристики монеты Общее количество: 19 000 000 MNX Вознаграждения за блок: 2.5 MNX Алгоритм хэширования: Mars (Equihash based) Размер блока: 1 Мб Время блока: 3 min Пересмотр сложности: 2 дня Распределение Премайн: 5 500 000 MNX из которых: ICO (Подписка + предпродажа + бонусы): 2 700 000 MNX Баунти: 300 000 MNX Резерв MinexBank: 1 500 000 MNX Капитал разработчиков и консультантов: 1 000 000 MNX а то что на Маркеткапе это просто вторую неделю не могут вписать нужные цифры
|
|
|
|
ChefdeClan
Member
Activity: 120
|
|
November 16, 2017, 10:34:06 PM |
|
Уже наверное только фермой, манипуляции с компом уже не прокатят, они будут малоприбыльные! Проще тогда закупить монет и парковать их через Банк! Если же есть свободная ферма, можно подключить к пулу, но это уже отдельная история! для компа поезд уже ушел.... Я помню в первый свой день майнинга на ноуте получил 45 монет. А сейчас программа по майнингу дает прогноз 0,06 монеты в день. Когда-то монетку и купить можно было за доллар или полтора. Кто успел намайнить и закупится тому повезло. Но ещё не всё потерянно. Проект только начал свой долгий, медленный но верный путь. Говорите можно на ноуте майнить?! А сложность ещё нормальная? Система не подвисает из-за этого?Информацию на сайте искать , да?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 16, 2017, 10:42:53 PM |
|
Уже наверное только фермой, манипуляции с компом уже не прокатят, они будут малоприбыльные! Проще тогда закупить монет и парковать их через Банк! Если же есть свободная ферма, можно подключить к пулу, но это уже отдельная история! для компа поезд уже ушел.... Я помню в первый свой день майнинга на ноуте получил 45 монет. А сейчас программа по майнингу дает прогноз 0,06 монеты в день. Когда-то монетку и купить можно было за доллар или полтора. Кто успел намайнить и закупится тому повезло. Но ещё не всё потерянно. Проект только начал свой долгий, медленный но верный путь. Говорите можно на ноуте майнить?! А сложность ещё нормальная? Система не подвисает из-за этого?Информацию на сайте искать , да? Можете попробовать помайнить. Но я что-то очень сомневаюсь что у вас много монет с этого выйдет. Вот ссылочка на пул http://eu.minexpool.nl/getting_started
|
|
|
|
|