MineCoin.org (OP)
|
|
April 21, 2018, 09:36:44 AM |
|
Ну приехили. Где я вас в обмане то обвинял? Единственное недоумение было по поводу низкой волатильности как девизе вашей монеты. Дак мы разобрались в этом вроде бы. Вы дали понять что не стоит обращать внимание на некоторые ваши заявления, так как монета молодая, и все у вас еще впереди, и Москва не сразу строилась. Второй спорный момент был по поводу привязки к топ10. Но опять же, про обман речи не было, вопрос был по поводу реализации. Какие обвинения в обмане, о чем вы вообще? Каждый видит то, что хочет видеть.
Простите, тут моя вина, не заметила, что "Наплели бабушкам про золотые горы, пенсию последнюю забрали и на все бабло, на все 180 долларов вложились, припарковались. А теперь считают убытки." адресовано не нам. Единственное, все равно не понять, зачем продолжать нести негатив. Тем более, если вам на вопросы ответили и вы свое мнение составили.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
April 21, 2018, 09:42:45 AM |
|
Ну приехили. Где я вас в обмане то обвинял? Единственное недоумение было по поводу низкой волатильности как девизе вашей монеты. Дак мы разобрались в этом вроде бы. Вы дали понять что не стоит обращать внимание на некоторые ваши заявления, так как монета молодая, и все у вас еще впереди, и Москва не сразу строилась. Второй спорный момент был по поводу привязки к топ10. Но опять же, про обман речи не было, вопрос был по поводу реализации. Какие обвинения в обмане, о чем вы вообще? Каждый видит то, что хочет видеть.
Простите, тут моя вина, не заметила, что "Наплели бабушкам про золотые горы, пенсию последнюю забрали и на все бабло, на все 180 долларов вложились, припарковались. А теперь считают убытки." адресовано не нам. Единственное, все равно не понять, зачем продолжать нести негатив. Тем более, если вам на вопросы ответили и вы свое мнение составили. а зачем нубу объяснять что те кто зашел в ноябре имеет x3 в долларовой стоимости + 250% от банка и уже давно свою котлету в несколько раз умножили и вывели
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
April 21, 2018, 09:46:28 AM |
|
Простите, тут моя вина, не заметила, что "Наплели бабушкам про золотые горы, пенсию последнюю забрали и на все бабло, на все 180 долларов вложились, припарковались. А теперь считают убытки." адресовано не нам. Единственное, все равно не понять, зачем продолжать нести негатив. Тем более, если вам на вопросы ответили и вы свое мнение составили. да ему безполезно что-либо обьяснять. Ну завёлся тролль, ну и ладно. Посидит повоняет и ему надоест если его будут игнорить. Он пришёл сюда именно с целью создавать негатив. Такие заводятся во всех проектах.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 21, 2018, 09:47:34 AM |
|
а зачем нубу объяснять что те кто зашел в ноябре имеет x3 в долларовой стоимости + 250% от банка и уже давно свою котлету в несколько раз умножили и вывели
Потому что мы дружелюбны обьяснить-то разок можно.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
April 21, 2018, 10:39:36 AM |
|
а зачем нубу объяснять что те кто зашел в ноябре имеет x3 в долларовой стоимости + 250% от банка и уже давно свою котлету в несколько раз умножили и вывели
Потому что мы дружелюбны обьяснить-то разок можно. дружелюбие это хорошо, но добро должно быть с кулаками и чем больше кулаки, тем добрее добро ))
|
|
|
|
Eugene59
Newbie
Activity: 171
Merit: 0
|
|
April 21, 2018, 10:56:06 AM |
|
Простите, тут моя вина, не заметила, что "Наплели бабушкам про золотые горы, пенсию последнюю забрали и на все бабло, на все 180 долларов вложились, припарковались. А теперь считают убытки." адресовано не нам. Единственное, все равно не понять, зачем продолжать нести негатив. Тем более, если вам на вопросы ответили и вы свое мнение составили. да ему безполезно что-либо обьяснять. Ну завёлся тролль, ну и ладно. Посидит повоняет и ему надоест если его будут игнорить. Он пришёл сюда именно с целью создавать негатив. Такие заводятся во всех проектах. Так же как и во всех проектах есть лузеры, закупившиеся на хаях и от обиды всех именующих троллями, ага, Темник? Еще раз, послушай добрый совет. Диверсифицируй, тогда и пахнуть будешь меньше. И реже.
|
|
|
|
Eugene59
Newbie
|
|
April 21, 2018, 11:37:29 AM |
|
Уважаемые члены сообщества. Большая просьба держать дискуссию в рамках приличия. Все личные разбирательства, если такие имеются, проводите в личных сообщениях. Благодарим за понимание.
У этих горе-инвесторов просто нервов не хватает из-за стремительного падения монеты, не серчайте на них. Так ты первый панику и поднял Монета на дне,всё пропало Тебя пожалели,начали объяснять глупому что и как,почитай карту,вникни в проект прежде чем бред постить.А ты ругаться начал.Нехорошо это,накажут ... PS: посмотрел предыдущую страницу. Среди всех тех, кто там отписывался, я ЕДИНСТВЕННЫЙ без подписи. Тупо постят всякую шляпу, лишь бы отработать условия баунти. Лол. ну так ты оправдываешь полностью своё звание на форуме, нубам подпись не положена, вот и нет ее у тебя, ты просто ноунейм без прав, с чем тебя и поздравляю. Воу-воу, так откровенно требонькать прилюдно на то, что у тебя хватило извилин запилить подпись... Постыдился бы, позорник. Я так понял, один из немногих в этой ветке сторонников проекта, способных вести более или менее нормальный диалог - это топикстартер. Хотя ему и по статусу положено. Вернее ей, судя по постам. Буду иметь в виду. У остальных, по понятным причинам, очень сильно подгорает, и они тупо ищут на ком бы сорвать свой гнев, именуя всех вокруг нубами, троллями, хомяками и пр. В отчаянии призывая игнорировать их (разумеется, времена для монеты не самые веселые, пережить их лучше с товарищами по несчастью, чем с нейтральными). Монета поползет вверх - и этих "про" инвесторов попустит чуток. Ничего нового.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
April 21, 2018, 11:43:31 AM |
|
Засунул этого тролля в игнор чего и вам всем советую сделать. кнопочка под его ником
|
|
|
|
Inves
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 12:43:48 PM |
|
Засунул этого тролля в игнор чего и вам всем советую сделать. кнопочка под его ником аналогично, но он скорей всего с другим ником припрётся
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
April 21, 2018, 01:00:49 PM |
|
Засунул этого тролля в игнор чего и вам всем советую сделать. кнопочка под его ником аналогично, но он скорей всего с другим ником припрётся Ну в больших проектах такие персонажи это нормально. Что бы человек не изобрёл всегда найдутся хейтеры. Мне так кажется что если у проекта появляются хейтеры это значит что он живёт и им заинтересованны.
|
|
|
|
naska21
|
|
April 21, 2018, 01:01:34 PM |
|
Вот у меня как раз закончилась парковка и я хотела бы продать проценты с целью реинвеста в перспективное ИСО, но к сожалению, продавать по такой цене совершенно не вижу смысла(
Не понимаю, почему не видите смысла. Ведь за парковку вы получили шаровые монеты, совершенно бесплатно. Поэтому если видите что то перспективное, продавайте и вкладывайтесь, если же нужны деньги на хлебушек, продавайте и ешьте, ни в чем не отказывая себе, если же и этого не надо, тогда паркуйте то, что получили от предыдущей парковки, и получайте еще больше монет с перспективой продать по приемлемой для вас цене. Я вот получил свои проценты, часть продал, купил новую Нокию 6-ю , версия 2018 года. .Т.е фактически за месяц новый смарт на шару.
|
|
|
|
Cigan
|
|
April 21, 2018, 01:19:54 PM |
|
Уважаемые члены сообщества. Большая просьба держать дискуссию в рамках приличия. Все личные разбирательства, если такие имеются, проводите в личных сообщениях. Благодарим за понимание.
У этих горе-инвесторов просто нервов не хватает из-за стремительного падения монеты, не серчайте на них. Так ты первый панику и поднял Монета на дне,всё пропало Тебя пожалели,начали объяснять глупому что и как,почитай карту,вникни в проект прежде чем бред постить.А ты ругаться начал.Нехорошо это,накажут Твоя мазня напомнила анекдот про чукчу, "чукча не умеет читать, чукча не читатель, чукча - писатель". А если бы умел, то прочитал бы, что я НЕ ДЕРЖУ эту монету. Я ее какой-то период майнил, пока профитная была. Теперь другую майню. Так что "глупый" смотрит на тебя в зеркало сейчас, и плачет, судя по всему, крокодильими слезами. Говорила мама не закупаться на всю котлету. А сейчас все те, кто не слушал совет, изрыгают всякие оскорбления в мой адрес. Не самые умные люди, надо признать. Однако все "предупреждения" по поводу "разборок" раздаются в мой адрес. Почему? Ведь я никого первым не оскорблял! Ответ очевиден. У меня не пригорает от дампа, ибо нет монет этих. А у темника есть. Он от злости и строчит свои "шедевры". И у остальных есть, судя по всему. Наплели бабушкам про золотые горы, пенсию последнюю забрали и на все бабло, на все 180 долларов вложились, припарковались. А теперь считают убытки. Мораль: если уж инвестируете - диверсифицируйте свой микропортфельчик, господа. Тогда и помоев с ваших клавиатур на страницах форума будет меньше. PS: посмотрел предыдущую страницу. Среди всех тех, кто там отписывался, я ЕДИНСТВЕННЫЙ без подписи. Тупо постят всякую шляпу, лишь бы отработать условия баунти. Лол. Если бы у тебя нормально функционировал мозг то понял что мне глубоко всё равно держишь ты её или нет Мне важно что при низком курсе у меня есть прекрасная возможность сначала купить хороший актив по низкой цене,а потом ещё и запарковать его под хороший процент.Но для тебя это походу слишком сложно Но забавно наблюдать как ты тут учишь всех жить Жги ещё аффтар
|
|
|
|
Eugene59
Newbie
|
|
April 21, 2018, 02:03:29 PM |
|
У этих горе-инвесторов просто нервов не хватает из-за стремительного падения монеты, не серчайте на них. Так ты первый панику и поднял Монета на дне,всё пропало Тебя пожалели,начали объяснять глупому что и как,почитай карту,вникни в проект прежде чем бред постить.А ты ругаться начал.Нехорошо это,накажут Твоя мазня напомнила анекдот про чукчу, "чукча не умеет читать, чукча не читатель, чукча - писатель". А если бы умел, то прочитал бы, что я НЕ ДЕРЖУ эту монету. Я ее какой-то период майнил, пока профитная была. Теперь другую майню. Так что "глупый" смотрит на тебя в зеркало сейчас, и плачет, судя по всему, крокодильими слезами. Говорила мама не закупаться на всю котлету. А сейчас все те, кто не слушал совет, изрыгают всякие оскорбления в мой адрес. Не самые умные люди, надо признать. Однако все "предупреждения" по поводу "разборок" раздаются в мой адрес. Почему? Ведь я никого первым не оскорблял! Ответ очевиден. У меня не пригорает от дампа, ибо нет монет этих. А у темника есть. Он от злости и строчит свои "шедевры". И у остальных есть, судя по всему. Наплели бабушкам про золотые горы, пенсию последнюю забрали и на все бабло, на все 180 долларов вложились, припарковались. А теперь считают убытки. Мораль: если уж инвестируете - диверсифицируйте свой микропортфельчик, господа. Тогда и помоев с ваших клавиатур на страницах форума будет меньше. PS: посмотрел предыдущую страницу. Среди всех тех, кто там отписывался, я ЕДИНСТВЕННЫЙ без подписи. Тупо постят всякую шляпу, лишь бы отработать условия баунти. Лол. Если бы у тебя нормально функционировал мозг то понял что мне глубоко всё равно держишь ты её или нет Мне важно что при низком курсе у меня есть прекрасная возможность сначала купить хороший актив по низкой цене,а потом ещё и запарковать его под хороший процент.Но для тебя это походу слишком сложно Но забавно наблюдать как ты тут учишь всех жить Жги ещё аффтар Если бы у тебя в принципе был мозг, а не кисель вместо него, ты бы понял, что плевать я хотел на таких "важных" персонажей как ты, темник и пр. сброд. Держишь - мне плевать. Не держишь - мне тоже плевать. Ушел в минуса? ОМФГ! Мне тоже плевать. Единственное что вызывает слабенькие эмоции у меня, это наблюдать за тем, как ты и тебе подобные персонажи прокачивают чувство собственной важности на этом форуме. Это просто песня. С таким пафосом уведомлять всех о том, что кого-то поставил в игнор... Просить других сделать это же... Каким же беспомощным клоуном надо быть, чтобы заниматься такими вещами? Не хватает извилин чтобы самостоятельно аргументированно вести диалог? Правильно, давай сначала попытаемся обосрать его коллективно. А когда все брошенные на вентилятор фекалии внезапно изменили направление и заляпали ваши лица, вы, шайка шакалов, от безысходности ДЕМОНСТРАТИВНО начали типа в игнор ставить все. Ну дак удачи, лузеры. И респект всем, кто не скатился до этого, а продолжал аргументированно вести диалог. Хотя такие из этой ветки быстро сбежали, поняв что за компания тут преимущественно тусит.
|
|
|
|
Cigan
|
|
April 21, 2018, 02:24:54 PM |
|
У этих горе-инвесторов просто нервов не хватает из-за стремительного падения монеты, не серчайте на них. Так ты первый панику и поднял Монета на дне,всё пропало Тебя пожалели,начали объяснять глупому что и как,почитай карту,вникни в проект прежде чем бред постить.А ты ругаться начал.Нехорошо это,накажут Твоя мазня напомнила анекдот про чукчу, "чукча не умеет читать, чукча не читатель, чукча - писатель". А если бы умел, то прочитал бы, что я НЕ ДЕРЖУ эту монету. Я ее какой-то период майнил, пока профитная была. Теперь другую майню. Так что "глупый" смотрит на тебя в зеркало сейчас, и плачет, судя по всему, крокодильими слезами. Говорила мама не закупаться на всю котлету. А сейчас все те, кто не слушал совет, изрыгают всякие оскорбления в мой адрес. Не самые умные люди, надо признать. Однако все "предупреждения" по поводу "разборок" раздаются в мой адрес. Почему? Ведь я никого первым не оскорблял! Ответ очевиден. У меня не пригорает от дампа, ибо нет монет этих. А у темника есть. Он от злости и строчит свои "шедевры". И у остальных есть, судя по всему. Наплели бабушкам про золотые горы, пенсию последнюю забрали и на все бабло, на все 180 долларов вложились, припарковались. А теперь считают убытки. Мораль: если уж инвестируете - диверсифицируйте свой микропортфельчик, господа. Тогда и помоев с ваших клавиатур на страницах форума будет меньше. PS: посмотрел предыдущую страницу. Среди всех тех, кто там отписывался, я ЕДИНСТВЕННЫЙ без подписи. Тупо постят всякую шляпу, лишь бы отработать условия баунти. Лол. Если бы у тебя нормально функционировал мозг то понял что мне глубоко всё равно держишь ты её или нет Мне важно что при низком курсе у меня есть прекрасная возможность сначала купить хороший актив по низкой цене,а потом ещё и запарковать его под хороший процент.Но для тебя это походу слишком сложно Но забавно наблюдать как ты тут учишь всех жить Жги ещё аффтар Если бы у тебя в принципе был мозг, а не кисель вместо него, ты бы понял, что плевать я хотел на таких "важных" персонажей как ты, темник и пр. сброд. Держишь - мне плевать. Не держишь - мне тоже плевать. Ушел в минуса? ОМФГ! Мне тоже плевать. Единственное что вызывает слабенькие эмоции у меня, это наблюдать за тем, как ты и тебе подобные персонажи прокачивают чувство собственной важности на этом форуме. Это просто песня. С таким пафосом уведомлять всех о том, что кого-то поставил в игнор... Просить других сделать это же... Каким же беспомощным клоуном надо быть, чтобы заниматься такими вещами? Не хватает извилин чтобы самостоятельно аргументированно вести диалог? Правильно, давай сначала попытаемся обосрать его коллективно. А когда все брошенные на вентилятор фекалии внезапно изменили направление и заляпали ваши лица, вы, шайка шакалов, от безысходности ДЕМОНСТРАТИВНО начали типа в игнор ставить все. Ну дак удачи, лузеры. И респект всем, кто не скатился до этого, а продолжал аргументированно вести диалог. Хотя такие из этой ветки быстро сбежали, поняв что за компания тут преимущественно тусит. Не петушись пожалуйста.И не ори.Зачем так усираться-то Было бы тебе плевать-не ныл бы здесь второй день.Но зависть и отсутствие средств к существованию толкают тебя на низкие поступки.Это печально.Но нам не безразлично будушее даже такого лузера как ты.Вместе мы сделаем из тебя человека и ты сможешь снять свой позорный номерной ник заказного тролля.
|
|
|
|
Eugene59
Newbie
|
|
April 21, 2018, 03:15:51 PM |
|
Cigan, не пытайся подкатывать ко мне. Мальчики - не мое. И хорош флудить, реально напрягаете уже. Есть что по существу сказать, по теме, без истерик, без нападок - говори. Только не мне. Если нет - давай прекратим это. Я не ради тебя или себя прошу, мне пластаться с тебе подобными - как два пальца об асфальт. Но топикстартер не виноват в том, что ты, темник (возможно в чем-то я), плохо воспитаны. Поэтому, хочешь отведать вкус помоев, которые приготовил для меня - ну на крайняк в личку пиши. Надеюсь на понимание.
|
|
|
|
Cigan
|
|
April 21, 2018, 03:27:28 PM |
|
Cigan, не пытайся подкатывать ко мне. Мальчики - не мое. И хорош флудить, реально напрягаете уже. Есть что по существу сказать, по теме, без истерик, без нападок - говори. Только не мне. Если нет - давай прекратим это. Я не ради тебя или себя прошу, мне пластаться с тебе подобными - как два пальца об асфальт. Но топикстартер не виноват в том, что ты, темник (возможно в чем-то я), плохо воспитаны. Поэтому, хочешь отведать вкус помоев, которые приготовил для меня - ну на крайняк в личку пиши. Надеюсь на понимание.
Ты реально напрягаешь уже.Думал что все говно кругом,а ты типа Д'артаньян?За ошибки нужно платить.Ты оскорбил сообщество Minexcoin и за это ответишь по всей строгости.Какое может быть с тобой понимание.Ты тут накуй никому не нужен,копеечное животное.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
April 21, 2018, 03:32:24 PM |
|
Прекратите с ним общатся. Иначе это создание никогда отсюда не исчезнет. Ему только в удовольствие видеть то как он вас задевает. Просто киньте его в игнор
|
|
|
|
Eugene59
Newbie
|
|
April 21, 2018, 03:42:38 PM |
|
Прекратите с ним общатся. Иначе это создание никогда отсюда не исчезнет. Ему только в удовольствие видеть то как он вас задевает. Просто киньте его в игнор
Это циганская кровь. Не просто так ведь он себе ник выбрал. А ты с себя начни. Только и слышны твои визги-призывы не общаться, не общаться, не общаться... Ты думаешь с первого раза тебя не услышали чтоли, флудераст?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
April 21, 2018, 05:03:22 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 167.46 MSol/s Difficulty: 7.9975859884362
MinexBank Rates: Daily: 0.25% Weekly: 2.84% Monthly: 13.3% Yearly: 70.4%
Price of MNX: $19.30
|
|
|
|
Inves
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 05:18:16 PM |
|
Это циганская кровь. Не просто так ведь он себе ник выбрал. А ты с себя начни. Только и слышны твои визги-призывы не общаться, не общаться, не общаться... Ты думаешь с первого раза тебя не услышали чтоли, флудераст? обоссаный ты еще не сглотнул что ли? а то пора тебе новую порцию запихивать для того что б не оголодал. веть ты все просрал и в этом проекте, и голове своей, да к таму же я так думаю везде ибо у тебя мозгов только тут тявкать. да и побегай по гуглу, а то уже скучно твои сопли читать однообразные. P.S. 59 это что у тебя означат?
|
|
|
|
|