Bitcoin Forum
May 20, 2018, 11:12:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
Author Topic: MNERGATE - Jangan Sampai Kalian Terjebak Kayak Gini!  (Read 6564 times)
Farhannn
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0

Farhan Nurrahman


View Profile
November 13, 2017, 07:08:19 AM
 #81

Thread yang mana ya gan? Soalnya aku pernah main minergate di laptop ram 2GB VGA 1GB Family Grapics
Cuman 3 hari aku udah withdraw di monero coin, ya hasilnya memang ga memuaskan, lebih enak mainan faucet sih ketimbang mining, kalau mau main mining itu harus punya GPU / Komputer² khusus mining Grin tau bebanya kan kalau sampe ga balik modal, pasti rugi dalam listrik hehe Cheesy
1526814744
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526814744

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526814744
Reply with quote  #2

1526814744
Report to moderator
1526814744
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526814744

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526814744
Reply with quote  #2

1526814744
Report to moderator
1526814744
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526814744

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526814744
Reply with quote  #2

1526814744
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1526814744
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526814744

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526814744
Reply with quote  #2

1526814744
Report to moderator
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


“Blockchain Connection Framework”


View Profile
November 15, 2017, 01:01:05 AM
 #82

Terima kasih gan infonya, untung gak jadi kebeli.
Ane nyoba minergate buat mining Altcoin aja waktu itu buat tes GPU ane dapet hashnya berapa

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
jebul2
Member
**
Offline Offline

Activity: 181
Merit: 10


View Profile WWW
November 15, 2017, 06:15:26 AM
 #83

mkasih gan atas infonya..bisa buat  msukan untuk saya yg msih newbi..saya juga pernah di bilangin ama temen suruh jngn mining di minergate..krna hasilny gk sesuai..mohon mf klo ada kta2 yg kurang atau tdk ssuai topik..hee

saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
November 15, 2017, 01:14:40 PM
 #84

dari pada cloud mining disitu , mending agan cloud minng di genesis-mining gan ,
modal sekali seumur hidup , penghasilan perhari lumayangede kalo modal seperti yg pnya thread ini
saya skrng masih invest disana

batusangkar87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 104


HEXCASH - Decentralized Fund


View Profile
November 15, 2017, 01:16:56 PM
 #85

makasih infonya gan , kita jadi tau lebih banyak tentang minergate ,
semoga yg lain jg hausr berhati-hti kalau mau ikutan cloud mining seperti itu.
krna profitnya lama dan kembali modalnya jg ga tau kapan kalau seperti contoh diatas .

aruldaroy
Full Member
***
Online Online

Activity: 252
Merit: 100


Email as you know it, will never be the same


View Profile WWW
November 23, 2017, 07:39:47 PM
 #86

waduuh,, kalau begini maintenance nya, waahh rugilah kita,, waktu habis modal habis,, laptop jadi hank, jadi nntik kepaala kita lagi hank nya, sabar saja gan iya,, nantik dibalik ini semuanya ada hikmanya. oky. Cry Cry Cry Cry

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT   |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
MataHati
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 0


View Profile
December 15, 2017, 04:17:13 PM
 #87

Selamat pagi om  Grin Grin Grin Grin
Mau ngasih info ny tentang pengalaman saya BUY GHs di minergate.
5 maret 2017 ane beli 25.6486 GH/s seharga 0.00359080 BTC dengan durasi kontrak sampai 31 maret 2017 dengan harapan ada keuntungan yang bisa ane dapet. Tapi bukanya untung malah rugi.
Kenapa rugi? coba deh lihat SS ini:


income perharinya dikit banget, malah maintenance-nya yang gede  Grin
ada yang ngiler ngak lihat ini? Huh Grin
Itu pengalaman saya agar teman-teman semua ngk terjebak beli GHs diMinergate atau ada yang mau nyoba beli GHs di minergate?  Grin Grin Grin Grin Grin Grin

mkash gan , sudah memberinformasi seperti . jadi untuk lainnya biar tidak sama dengan kejadian seperti ini

BitSchool  |  |  |  AI Synergy
Pre-ICO ▶ Feb 26 - March 19  ★  PRE-SALE BONUS ★ (https://www.bitschool.io/)
leaderptp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26
Merit: 0


View Profile
December 15, 2017, 05:04:01 PM
 #88

Makasih udah share gan.
Ane rencana mau sewa XMR cloud.katanya seh dah berdasarkan calculatornya menguntungkan.
malah lebih untung dari pada mining/cloud BTC.
cuma karena XMR ane blum cukup ane blom sewa deh.

Karena agan dah share ane coba kalkulasi ulang deh.Takut rugi juga.xixixi
InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10

ENLTE | A DECENTRALISED SOCIAL NETWORK


View Profile
December 15, 2017, 08:57:37 PM
 #89

agan juga sih, minergate mah untuk altcoin lebih baik, tinggal download softwarenya jalankan miningnya
kalau untuk cloud miningnya, saya masih ragu. soalnya belum jelas mining farmnya.

bhubur22122017
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
December 15, 2017, 11:14:58 PM
 #90

ngiler ane lihatnya  Grin Grin
Ngiler sih ngiler om tapi jangan ngikut yah  Grin
pengalaman adlh guru terbaik...tapi lebih baik lagi pengalaman org lain,,,jaadi double lucky karena gk perlu ngerasai apa yg di rassakan senpai ini... Grin Grin
RaafiKing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
December 16, 2017, 12:08:47 AM
 #91

terima kasih untuk infonya,. emang dari sekarang kalo mau ikutan apapun khususnya buy GHS harus pinter2 survey dulu
liat testimoni orang yang bergabung duluan, sebelum terlanjur terjerumus
glendall
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1000


View Profile
December 16, 2017, 11:37:57 AM
 #92

beli ghs di minergate emang dikit untungnya kayaknya klw mw beli ghs di hitung dulu.
kan sdh ad tu calcolator nya https://minergate.com/calculator/cloud
sya sdh pernah cobak emang dikit banget.

||CanYa Autonomous P2P marketplace of Services
Initial Coin Offering | | Bitcointalk Thread
bytuul
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 11


View Profile
December 16, 2017, 01:23:08 PM
 #93

waduh gan , untuk sekarang emang begitu kalau cloud mining ,
lebih berhati-hati deh kalau mau gabung cloud mining ,
mending saran saya agan ikutin projek bounty kalau sudah banyak modal , baru agan bangung mining rig sendiri.
itu lebih menguntungkan menurut saya sih ,

mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
December 16, 2017, 04:35:22 PM
 #94

Minergate itu nunggu setahun baru ROI. Capek nungguin.
riskadinim
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
December 16, 2017, 10:57:41 PM
 #95

iyha gan,. terima kasih atas informasinya,. infonya sangat berharga untuk lebih hati2 lagi sebelum menyewa
tetep semangat ya untuk memining  Grin
fndsr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
December 17, 2017, 03:57:19 PM
 #96

Sempat kepikiran disini tetapi review di youtube mengatakan buruk jadi berfikir kembali. Karena genesis yang sudah tidak tersedia lagi jadi saya ambil hashflare yang kontrak cuma 1 tahun saja hehehe . makasih gan ini thread jadi panduan juga buat saya agar berhati hati

TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


The Blockchain Secured Loans


View Profile
December 17, 2017, 06:24:20 PM
 #97

Kalau di lihat kok lebih banyak keluar koin di maintenanya ya gan , pastinya rugi jika maintenanya sebesar itu , mau profit harus menunggu waktu yang sangat lama deh kalau kaya gitu , mungkin pool miningnya yang bermasalah mending cari yang lain saja gan daripada buang waktu seperti itu apalagi kita sudah membeli hash.

         ▄▄▄▄▄▄▄▄          ▄▄▄▄▄
       ████████████    ▄▄██████████▄▄         
     ████████████████   ▀█████████████▄     
   ████████████████████   ██████████████   
 ▄██████████████████████▄  ▀█████████████   
▄████████████████████████▄  ▀█████████████ 
██████████████████████████   █████████████
██████████████████████████   █████████████
██████████████████████████   █████████████
██████████████████████████  ▄█████████████
 ████████████████████████   █████████████ 
  ██████████████████████   ████████████▀   
    ██████████████████   ▄███████████▀     
      ▀████████████▀   ▄▄████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀         ▀▀▀▀▀
MONETO
[
  WE ISSUE INSTANT LOANS SECURED BY BITCOINS   
WEBSITE | WHITEPAPER | ANN | MEDIUM
]

.▒██████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒███████████████     ████▒
▒█████████████       ████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
▒███████████         ████▒
▒███████████         ████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ▒▒▒▒▒██▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ▒▒▒▒▒██▒
 ▒██████████████████████▒

.▒██████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒██████████████    ██████▒
▒██░░████████░      █████▒
▒██░   ░█████         ███▒
▒██                 █████▒
▒███                █████▒
▒█████              █████▒
▒██████            ██████▒
▒██████          ████████▒
▒██▒▒        ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒
 ▒██████████████████████▒

.▒██████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒████████████████████████▒
▒██████████████    ▓█████▒
▒█████████     ▓█  ▓█████▒
▒████▓       ██    ██████▒
▒███░      ██░░    ██████▒
▒██████  ██       ███████▒
▒█████████░       ███████▒
▒█████████        ███████▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒██▒
▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒
 ▒██████████████████████▒
[  Join Us Now! 
  Pre-sale Live! 
]
bytuul
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 11


View Profile
December 19, 2017, 07:45:11 AM
 #98

saya nyoba beberapa jam saja sdah curiga tentang itu gan ,
soalnya bener-bener tidak masuk akal , kemampuan mining rig saya cukup tinggi tetapi diwebsite kepotong banyak.
artinya miner hanya akan rugi kalau mining dsitu.krna g seimbang antara mining dengan pendapatan

zenxr
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 0


View Profile WWW
December 19, 2017, 08:34:48 AM
 #99

Selamat pagi om  Grin Grin Grin Grin
Mau ngasih info ny tentang pengalaman saya BUY GHs di minergate.
5 maret 2017 ane beli 25.6486 GH/s seharga 0.00359080 BTC dengan durasi kontrak sampai 31 maret 2017 dengan harapan ada keuntungan yang bisa ane dapet. Tapi bukanya untung malah rugi.
Kenapa rugi? coba deh lihat SS ini:


income perharinya dikit banget, malah maintenance-nya yang gede  Grin
ada yang ngiler ngak lihat ini? Huh Grin
Itu pengalaman saya agar teman-teman semua ngk terjebak beli GHs diMinergate atau ada yang mau nyoba beli GHs di minergate?  Grin Grin Grin Grin Grin Grin
saya pernah ketipu dengan minergate nih gan karena biaya maintenence nya terlalu mahal ketimbang hasilnya gan
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


"Sponsy Tokensale is Hot! Www.sponsy.org"


View Profile
December 20, 2017, 03:54:00 AM
 #100

ngiler ane lihatnya  Grin Grin
Ngiler sih ngiler om tapi jangan ngikut yah  Grin

Bener gan,semua pada ngiler jika soal banyak" ya Grin
Namun kita juga harus lebih berhati hati dalam membeli atou pun mengikuti sesuatu hal jangan asal bayarannya yang bikin giler eh malah langsung ikuti akhir nya tau" dah berabe kan yang rugi kita juga gan.

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!