Lesya2015
|
|
June 14, 2017, 09:29:09 PM |
|
Кто ни будь уже продал свои токены? На новые биржи не было добавлений. Сложно уследить на информацией, потому как все обсуждения пока только о выплате. Может не все, но очень много
|
|
|
|
lx001
|
|
June 14, 2017, 09:37:49 PM |
|
Кто ни будь уже продал свои токены? На новые биржи не было добавлений. Сложно уследить на информацией, потому как все обсуждения пока только о выплате. Может не все, но очень много
только что сказали, что первая биржа будет в пятницу (livecoin). токены пока что и некуда продавать
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
June 15, 2017, 04:43:00 AM |
|
отправил в группу эту форму может начислят монеты за Баунти если не забанят за ретвит что они скаманули
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 15, 2017, 07:01:07 AM |
|
Новая информация по бирже:P.S.: Хотя я настолько зол от отношения разработчиков к баунтистам (ко мне также, в частности), что скорее бы подать эту г**но-монету и забыть вообще, что я потратил месяц жизни на рекламу этого «проекта».
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
June 15, 2017, 08:07:59 AM |
|
Новая информация по бирже:P.S.: Хотя я настолько зол от отношения разработчиков к баунтистам (ко мне также, в частности), что скорее бы подать эту г**но-монету и забыть вообще, что я потратил месяц жизни на рекламу этого «проекта». да не только ты зол. Просто такое отношение капец как бесит. Полный игнор баунистов после сбора средств не очень приятно
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 15, 2017, 10:43:58 AM |
|
Новая информация по бирже:P.S.: Хотя я настолько зол от отношения разработчиков к баунтистам (ко мне также, в частности), что скорее бы подать эту г**но-монету и забыть вообще, что я потратил месяц жизни на рекламу этого «проекта». да не только ты зол. Просто такое отношение капец как бесит. Полный игнор баунистов после сбора средств не очень приятно судя по настроениям даже на х2 рассчитывать не приходится
|
|
|
|
pit19521506
|
|
June 15, 2017, 11:21:40 AM |
|
А дату озвучили когда именно выйдет на биржу?А то хочется какой то конкретики.
|
|
|
|
lx001
|
|
June 15, 2017, 12:24:18 PM |
|
сообщением выше на картинке написано : friday
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 15, 2017, 12:44:18 PM |
|
сообщением выше на картинке написано : friday Вчера обещали, что сегодня. Сегодня обещают, что завтра. Завтра скажут в понедельник Так что ждите друзья, ждите...
|
|
|
|
valvalis
|
|
June 16, 2017, 03:01:56 AM |
|
таблицу они заполнят или нет для баунтистов подписной? кому сколько монеток
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 16, 2017, 07:46:06 AM |
|
таблицу они заполнят или нет для баунтистов подписной? кому сколько монеток
Не знаю. Не хочется нагонять панику или негатив, но если меня спросят: «Какая компания, из Вашего опыта, является самой недобросовестной по отношению к баунтистам?» — я без раздумий отвечу: «VOISE». Вот так они себя зарекомендовали...
|
|
|
|
|
Capuchino
|
|
June 16, 2017, 01:40:09 PM |
|
Кошелёк только временно отключён. Кто какую цену ожидает??
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 16, 2017, 01:48:53 PM |
|
Кошелёк только временно отключён. Кто какую цену ожидает?? ахаха конечно, такая цена за этих авантюристов.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
June 16, 2017, 01:50:33 PM |
|
Кошелёк только временно отключён. Кто какую цену ожидает?? Он как бы не отключен, но и еще не готов. Когда нажимаешь на "пополнить" в кошельке на лайвкоине сразу выскакивает надпись что-то типа "Кошелек находится на стадии тестирования и все совершаемые операции вы делаете на свой страх и риск", а после появляется депозитный адрес. То есть по идее на него можно отправить VSM, но не факт что они прийдут.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
June 16, 2017, 02:05:07 PM |
|
Кошелёк только временно отключён. Кто какую цену ожидает?? Он как бы не отключен, но и еще не готов. Когда нажимаешь на "пополнить" в кошельке на лайвкоине сразу выскакивает надпись что-то типа "Кошелек находится на стадии тестирования и все совершаемые операции вы делаете на свой страх и риск", а после появляется депозитный адрес. То есть по идее на него можно отправить VSM, но не факт что они прийдут. Я для пробы отправил.Нихрена не пришло.Полная жопа на старте.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
June 16, 2017, 03:10:14 PM |
|
Я отправил и они дошли.Правда ждал не менее полу-часа.Только торгов нет никаких.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
June 16, 2017, 03:30:19 PM |
|
Кошель заработал! Бегом сливать бАгатство
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 16, 2017, 03:38:42 PM |
|
Кошель заработал! Бегом сливать бАгатство что там с ценой?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
June 16, 2017, 03:40:50 PM |
|
Кошель заработал! Бегом сливать бАгатство Было бы чего сливать . По баунти так и нет начислений... Если только кто инвестировал в ЭТО, пока совсем в пол не укатали.
|
|
|
|
|