Zyabliki
|
|
July 04, 2017, 11:40:45 AM |
|
А тем временем новость из твиттера Войс: To all of you asking, we'd like to let you know we sent few days ago the application to @BittrexExchange , waiting for the listing ... 📈Кто ещё не продал токены , подержите несколько дней Это типо на биттрексе выйти должны?
|
|
|
|
gutalin
|
|
July 04, 2017, 12:06:28 PM |
|
А тем временем новость из твиттера Войс: To all of you asking, we'd like to let you know we sent few days ago the application to @BittrexExchange , waiting for the listing ... 📈Кто ещё не продал токены , подержите несколько дней Это типо на биттрексе выйти должны? да, ждут пока залистят на бирже.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
July 05, 2017, 09:18:19 PM |
|
Ура! Я получил свои баунти. Вышло очень немного, надеюсь цена на токен себя оправдает. У кого проблема с выплатами пишите человеку в Телеге, можно сразу в личку. Его ник - @Ivanvorter. Решил в течении часа все мои проблемы.
Спасибо, написал. Жду. Надоело кошелек каждый день смотреть. Итак еще столько баунти нужно чекать.. Отлично, рад помочь. Впервые вообще встречаю такую шуструю поддержку, возможно все дело в Телеге. хз... тоже написал этому ивану в личку через 20 минут проверил и токены уже били на месте хорошее баунти получилось, не малое и не толстое, в самый раз теперь осталось дождаться цену в х5 Пока трудно сказать на сколько оно вышло хорошее. Токенов вышло очень мало. Надеюсь, что цена будет вкусной, скорее уже на Битрексе. Что то многим компания по непонятным причинам, в последнее врем трудно выйти на битрекс, и хорошо что участников радует результат не много не мало, и интересно сколько времени нужно ждать что бы цена была х5. Может проблема в проплате за листинг? Жаба давит) ну для х5 надо будет подождать, наврят ли даже на Битрексе увидим скоро такую отметку.
|
|
|
|
dumpida
|
|
July 05, 2017, 11:39:03 PM |
|
так то с такой маленькой капой конечно могут и взвинтить искусственно цену,даже раз в 10
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
dumpida
|
|
July 05, 2017, 11:41:47 PM |
|
участвовал в баунти по твитеру до сих пор не получил баунти, есть возможность получить их еще? работал вожатым в детском лагере времени вообще не хватало ни на что...
Ну как успехи, получил свое? ага получил. отписал им в телеге и вличку на толке. на толке мороз а в телеге забанили. класс тоже кинули на баунти ,в твиттере все норм было ----- July 4th ----- Ivan Rossetti [8:08 PM] Is your mistake , campaign is finished послали с баунти
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
MrKurh
|
|
July 05, 2017, 11:54:24 PM |
|
так то с такой маленькой капой конечно могут и взвинтить искусственно цену,даже раз в 10
маленькая капа? - у них вроде бы всего 800 000 монет, или я ошибаюсь? То что на трэксе пампить будут сто процентов, вопрос времени и не х5 а все х10 можно будет поднять.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
July 06, 2017, 12:55:59 PM |
|
Так монеты разработчики сожгли или нет?Что то не нашел об этом информации.
|
|
|
|
gutalin
|
|
July 06, 2017, 01:17:39 PM |
|
А пока трекс листит войсы команда запилила новый роадмап. Непонятно по какому времени ихнее "сегодня" News coming soon. Today we release our updated roadmap.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 06, 2017, 02:00:29 PM |
|
Заблокировали их навечно в контракте. Ну по крайней мере, они так говорят. А вообще это верняк. С такой капой минимум х5 обеспечен, после добавления на биттрекс.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 06, 2017, 04:10:52 PM |
|
Заблокировали их навечно в контракте. Ну по крайней мере, они так говорят. А вообще это верняк. С такой капой минимум х5 обеспечен, после добавления на биттрекс. Осталось только услышать версию от трекса. Будет он добавлять их или нет. За последний месяц трекс не так и много добавил свежих ICO токенов.
|
|
|
|
gutalin
|
|
July 07, 2017, 04:08:22 AM |
|
Вот и новый роадмап. По трексу пока инфы нет
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
July 07, 2017, 04:27:47 AM |
|
Заблокировали их навечно в контракте. Ну по крайней мере, они так говорят. А вообще это верняк. С такой капой минимум х5 обеспечен, после добавления на биттрекс. Осталось только услышать версию от трекса. Будет он добавлять их или нет. За последний месяц трекс не так и много добавил свежих ICO токенов. Даже если не добавят все равно сделает х5 на лайвкойн.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
July 09, 2017, 08:09:34 AM |
|
Заблокировали их навечно в контракте. Ну по крайней мере, они так говорят. А вообще это верняк. С такой капой минимум х5 обеспечен, после добавления на биттрекс. Осталось только услышать версию от трекса. Будет он добавлять их или нет. За последний месяц трекс не так и много добавил свежих ICO токенов. Даже если не добавят все равно сделает х5 на лайвкойн. Эх. не дождался я х5, пришлось вчера слить по рынку, вышло где то по 1,2$ (( даже ниже цены ICO Но что хочу сказать, так то не плохо вышло Баунти с соц. сетей, а если бы подождать хоть немного....
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 09, 2017, 08:17:17 AM |
|
Заблокировали их навечно в контракте. Ну по крайней мере, они так говорят. А вообще это верняк. С такой капой минимум х5 обеспечен, после добавления на биттрекс. Осталось только услышать версию от трекса. Будет он добавлять их или нет. За последний месяц трекс не так и много добавил свежих ICO токенов. Даже если не добавят все равно сделает х5 на лайвкойн. откуда интересно такая уверенность, что сделает х5 на лавке? вроде монета многим не сильно и интересна, только если будут реальные наработки
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
July 09, 2017, 08:39:27 AM |
|
откуда интересно такая уверенность, что сделает х5 на лавке? вроде монета многим не сильно и интересна, только если будут реальные наработки
Это работает по-другому. Манипуль набирает себе большую позу, высаживает халявщиков держа цену на дне и отбирая у них за дешево монеты. Потом в подходящий момент раздует цену и раздаст. Малое количество монет - это идеальное поле для пампера. Плюс маленькая капа. А то, что там сделают не сделают - это уже не столь важно.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
July 10, 2017, 06:04:20 PM |
|
откуда интересно такая уверенность, что сделает х5 на лавке? вроде монета многим не сильно и интересна, только если будут реальные наработки
Это работает по-другому. Манипуль набирает себе большую позу, высаживает халявщиков держа цену на дне и отбирая у них за дешево монеты. Потом в подходящий момент раздует цену и раздаст. Малое количество монет - это идеальное поле для пампера. Плюс маленькая капа. А то, что там сделают не сделают - это уже не столь важно. это верно, верно ведь судя по слухам в интернете VOISE - сорвут банк! Вот только бы не пропустить момент - лето сезон отпусков и всё такое, ведь запампят один раз - пропустишь и второго не дождёшься.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 10, 2017, 06:17:43 PM |
|
Эх. не дождался я х5, пришлось вчера слить по рынку, вышло где то по 1,2$ (( даже ниже цены ICO Но что хочу сказать, так то не плохо вышло Баунти с соц. сетей, а если бы подождать хоть немного....
Я тоже обладаю способностью сливать тогда, когда остается ждать совсем до взлета Забудьте и не заглядывайте больше в график войса, чтобы не портить себе настроение. Просто слишком долго они телились с этим Bittrex-ом.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
July 10, 2017, 06:37:39 PM |
|
Подскажите неужели монета вышла на биржу битрекса, и есть спрос у монеты, можно продавать, или лучше придержать монету до осени.
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 10, 2017, 07:14:30 PM |
|
Подскажите неужели монета вышла на биржу битрекса, и есть спрос у монеты, можно продавать, или лучше придержать монету до осени.
Нет на битрексе ее, с чего вы взяли? Специально только что проверил (Cryptopia, Livecoin). Объемы торгов не о чем... Так что лучше пока придержать монету, мое мнение. Я пока держу, вы как считаете лучше, так и сделайте!
|
|
|
|
alinapavlovichcc
|
|
July 10, 2017, 07:32:04 PM |
|
ТВИТТЕР - (UP TO 120,000 VSM)
Заполните эту форму, чтобы получить баунти за твиттер. Сумма вознаграждения определяется по следующей формуле: (0.01 VSM * followers) * 1 + (RTs/10) ========================================
Что за умная формула? Припустим у меня 1000 подписчиков и я сделал 100 ретвитов, тогда что: (0.01*1000)*1+100/10= 20 . 20 монет при возможном количестве всего 100млн монет. И зачем множить на единицу? Что я не так подсчитал?
Что-то я по баунти твиттера ни чего не понял... что нужно делать чтобы получать свои доли ? что за формула ..? Это монета уже есть на бирже ?? Уточню у дева как будет онлайн. Сделаю пример или более подробное описание. Формулу немного обновил, игнорируем 1. Пример на 1000 подписчиков и 100 ретвитов: 0.01*1000=100VSM+100RT/10=110VSM
|
|
|
|
|