gutalin
|
|
August 28, 2017, 07:16:02 PM |
|
Разработчики шаволются Our first collaboration. To be continued... #jinco @jincooficial --> Proof <--
|
|
|
|
gutalin
|
|
August 28, 2017, 08:12:16 PM |
|
...и вот уже 173% в плюсе. хорошие концерты, весёлый тамада, и пампы радостные
|
|
|
|
gutalin
|
|
August 29, 2017, 01:49:14 PM |
|
разработчики продолжают радовать активностью. прототип мобильного приложения, как я понимаю The first preview of our platform
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
August 29, 2017, 03:22:23 PM |
|
Странная монета, выход готового продукта в Q3-4 2018 года но пампят отлично. Видно только из-за количества монет. У того же опуса запуск готовой версии в конце 17 года... Как по мне выбор очевиден .
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
August 29, 2017, 03:29:22 PM |
|
Странная монета, выход готового продукта в Q3-4 2018 года но пампят отлично. Видно только из-за количества монет. У того же опуса запуск готовой версии в конце 17 года... Как по мне выбор очевиден . А цена ико какая была?
|
|
|
|
artdor
|
|
August 29, 2017, 03:53:03 PM |
|
Странная монета, выход готового продукта в Q3-4 2018 года но пампят отлично. Видно только из-за количества монет. У того же опуса запуск готовой версии в конце 17 года... Как по мне выбор очевиден . А цена ико какая была? Цена ико была $0,867. А сейчас около 4 баксов стоит. Хороший рост. Хорошо, что я свои придержал Продал. Когда награды делили я даже и не думал, что так выйдет много. Хорошая компания. Да и проект интересный. Надеюсь, что будет развиваться и далее.
|
|
|
|
acoco
|
|
August 30, 2017, 07:19:06 PM |
|
Странная монета, выход готового продукта в Q3-4 2018 года но пампят отлично. Видно только из-за количества монет. У того же опуса запуск готовой версии в конце 17 года... Как по мне выбор очевиден . А цена ико какая была? Цена ико была $0,867. А сейчас около 4 баксов стоит. Хороший рост. Хорошо, что я свои придержал Продал. Когда награды делили я даже и не думал, что так выйдет много. Хорошая компания. Да и проект интересный. Надеюсь, что будет развиваться и далее. баунти велось отстойно, таблицы не заполнены, половине не выплатили, а проект оказывается не такой и плохой, делают все не бросают дело
|
|
|
|
|
gutalin
|
|
September 01, 2017, 11:54:00 AM |
|
0.2% проголосававших за Войс Похоже что Войсу, как монете с капой в 800К, грозит прозябание на Криптопии до конца Света. Жаль конечно
|
|
|
|
wavesroom
|
|
September 01, 2017, 12:41:04 PM |
|
0.2% проголосававших за Войс Похоже что Войсу, как монете с капой в 800К, грозит прозябание на Криптопии до конца Света. Жаль конечно главное чтоб дальше процесс развития шел,а там и народ подтянется и обороты будут и биржи добавят сами,другой вопрос,если притянут пару известных музыкантов для рекламы,а они переключат сюда своих фанатов,как будет токен на эфире двигаться? тут порой зависалово от пару десятков тысяч одновременно
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
September 01, 2017, 12:56:57 PM |
|
0.2% проголосававших за Войс Похоже что Войсу, как монете с капой в 800К, грозит прозябание на Криптопии до конца Света. Жаль конечно 4 биржи есть, токенов мало, цена прокачана. Ждать только запуск платформы в полном режиме, тогда можно увидеть и стабильный рост.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
September 02, 2017, 06:33:59 AM |
|
а что за биржа такая? чего ей все бредят?
|
|
|
|
haronov
|
|
September 02, 2017, 05:18:57 PM |
|
а что за биржа такая? чего ей все бредят? Биржа входит в топ 20 бирж в штатах, известна своей низкой комиссией в 0,1%, а также быстратой обработки транзакций, у технологий Binance скорость обработки 1,4 млн операций в секунду, что делает биржу лидером по количеству обменов, плюс безопасность, высокая ликвидность, мультиязычная поддержка и сильная команда.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 02, 2017, 05:22:17 PM |
|
а что за биржа такая? чего ей все бредят? Биржа входит в топ 20 бирж в штатах, известна своей низкой комиссией в 0,1%, а также быстратой обработки транзакций, у технологий Binance скорость обработки 1,4 млн операций в секунду, что делает биржу лидером по количеству обменов, плюс безопасность, высокая ликвидность, мультиязычная поддержка и сильная команда. Вроде кто то писал , не помню в каком разделе что это очень очень молодая биржа , которой отроду пару месяцев всего
|
|
|
|
LomKids
|
|
September 02, 2017, 05:46:13 PM |
|
а что за биржа такая? чего ей все бредят? Биржа входит в топ 20 бирж в штатах, известна своей низкой комиссией в 0,1%, а также быстратой обработки транзакций, у технологий Binance скорость обработки 1,4 млн операций в секунду, что делает биржу лидером по количеству обменов, плюс безопасность, высокая ликвидность, мультиязычная поддержка и сильная команда. Никогда не слышала о такой. Начало берет откуда-то из Азии, стоит полагать ? В любом случае проголосовала на VOISE, я с вами.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
September 03, 2017, 10:35:46 AM |
|
а что за биржа такая? чего ей все бредят? Биржа входит в топ 20 бирж в штатах, известна своей низкой комиссией в 0,1%, а также быстратой обработки транзакций, у технологий Binance скорость обработки 1,4 млн операций в секунду, что делает биржу лидером по количеству обменов, плюс безопасность, высокая ликвидность, мультиязычная поддержка и сильная команда. Впервые слышу о такой бирже, если честно. Глянул, пар нормальных там нет почти. Но выход Войса, хоть туда привествую, а то Криптопия с Ливкоином совсем не айс, объмов нет.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
September 03, 2017, 12:15:06 PM |
|
При суммарном обращении монет меньше миллиона. странно, что цена еще не подскочила к 10 баксам. У многих проектов вообще за фасадом ничего нет, каппа в миллионы. Значит проект просто не интересен крупным игрокам.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 03, 2017, 02:08:51 PM |
|
При суммарном обращении монет меньше миллиона. странно, что цена еще не подскочила к 10 баксам. У многих проектов вообще за фасадом ничего нет, каппа в миллионы. Значит проект просто не интересен крупным игрокам.
Бывает долго не интересен это то как мы думаем, а крупные игроки в это время скупают монетки, а когда цена взлетит к 10 баксам тогда уже поздно будет
|
|
|
|
acoco
|
|
September 07, 2017, 09:52:53 PM |
|
Бывает долго не интересен это то как мы думаем, а крупные игроки в это время скупают монетки, а когда цена взлетит к 10 баксам тогда уже поздно будет вы там не бегите впереди паровоза то, проект только после ico пара месяцев,подождем года может и будет цена 10 баксов
|
|
|
|
Nevsky
|
|
September 12, 2017, 09:34:20 AM |
|
Бывает долго не интересен это то как мы думаем, а крупные игроки в это время скупают монетки, а когда цена взлетит к 10 баксам тогда уже поздно будет вы там не бегите впереди паровоза то, проект только после ico пара месяцев,подождем года может и будет цена 10 баксов Я лично не тороплюсь, у меня его не так много. Готов холдить сколько надо. Качают его знатно, плюс вроди годный проект, думаю будет все ок.
|
|
|
|
|