Elifey
|
|
September 13, 2017, 04:17:30 PM |
|
Если за пару месяцев монета показала рост, благодаря развитию проекта разработчиками, то что может произойти и за год, точно может вырасти и до 10к.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
September 16, 2017, 12:02:22 AM |
|
Если за пару месяцев монета показала рост, благодаря развитию проекта разработчиками, то что может произойти и за год, точно может вырасти и до 10к.
Схожий проект opus, что то не радует совсем, курс ниже ико, так что инвесторы не покупают все музыкальные проекты одним пакетом, берут только по результатам
|
|
|
|
battyKit (OP)
|
|
September 16, 2017, 01:11:39 AM |
|
Схожий проект opus, что то не радует совсем, курс ниже ико, так что инвесторы не покупают все музыкальные проекты одним пакетом, берут только по результатам Музыка уже не в тренде просто напросто. Если хайпнут похожий проект, то за ним могут пойти и войс и опус, а пока только ходл.
|
|
|
|
|
gutalin
|
|
September 21, 2017, 04:20:48 PM |
|
Всё же весёлые эти люди - музыканты Сначала сапалили все непроданные токены после ИКО. Теперь чухнулись что 800К токенов для расчётов не слишком удобно, и.... ДОРИСОВАЛИ ТРИ НОЛЯ Подняв капу до 800 миллионов Блин, я просто валяюсь со смеху
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
September 21, 2017, 05:19:14 PM |
|
Всё же весёлые эти люди - музыканты Сначала сапалили все непроданные токены после ИКО. Теперь чухнулись что 800К токенов для расчётов не слишком удобно, и.... ДОРИСОВАЛИ ТРИ НОЛЯ Подняв капу до 800 миллионов Блин, я просто валяюсь со смеху если вспомнить индийское кино, то ничего удивительного нету.
|
|
|
|
blozzz
|
|
September 21, 2017, 05:46:04 PM |
|
Всё же весёлые эти люди - музыканты Сначала сапалили все непроданные токены после ИКО. Теперь чухнулись что 800К токенов для расчётов не слишком удобно, и.... ДОРИСОВАЛИ ТРИ НОЛЯ Подняв капу до 800 миллионов Блин, я просто валяюсь со смеху первый раз такое вижу. не понятно зачем такое делать, лучше бы нормальной работой занялись а то как депутаты в украине только улицы переименовывать и могут
|
|
|
|
yurez
|
|
September 21, 2017, 06:12:40 PM |
|
Спасибо за информацию. Теперь осталось вывести токены на свой кошелёк с биржи livecoin, а он у них отключен, так как SWAP.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
September 21, 2017, 06:21:06 PM |
|
Всё же весёлые эти люди - музыканты Сначала сапалили все непроданные токены после ИКО. Теперь чухнулись что 800К токенов для расчётов не слишком удобно, и.... ДОРИСОВАЛИ ТРИ НОЛЯ Подняв капу до 800 миллионов Блин, я просто валяюсь со смеху Да какая разница по сути, капа не изменится. Было у тебя 2000 токенов, станет 2 млн.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
September 21, 2017, 06:27:00 PM |
|
Всё же весёлые эти люди - музыканты Сначала сапалили все непроданные токены после ИКО. Теперь чухнулись что 800К токенов для расчётов не слишком удобно, и.... ДОРИСОВАЛИ ТРИ НОЛЯ Подняв капу до 800 миллионов Блин, я просто валяюсь со смеху Да какая разница по сути, капа не изменится. Было у тебя 2000 токенов, станет 2 млн. ну типа объясняют,что еще и дробность поменяли для удобства,хотя сразу было понятно,что это нужно делать
|
|
|
|
Elifey
|
|
September 21, 2017, 06:45:03 PM |
|
Да уж интересная статья, с одной стороны не сложно отправить одни свои войсы и получить в замен другие, но все таки некоторые с таким трудом их выбивали, да и если подобные статьи выходят означает, что команда развивает проект и ищет лучшие варианты развития платформы.
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
September 21, 2017, 08:49:58 PM |
|
Схожий проект opus, что то не радует совсем, курс ниже ико, так что инвесторы не покупают все музыкальные проекты одним пакетом, берут только по результатам Ну по опусу ситуация может измениться как только будет готово приложение - к концу года его обещают, сейчас даже после выплаты баунти массовых сливов не замечено - все верят в иксы
|
|
|
|
yurez
|
|
September 24, 2017, 12:18:09 PM |
|
В телеграмме пишут, что курс новой монеты будет 2500 SAT. Мне кажется она должна стоить на 3 ноля меньше, чем сейчас - 50-70 SAT где-то на этих уровнях. Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
September 24, 2017, 12:33:27 PM |
|
В телеграмме пишут, что курс новой монеты будет 2500 SAT. Мне кажется она должна стоить на 3 ноля меньше, чем сейчас - 50-70 SAT где-то на этих уровнях. Или я чего-то не понимаю?
Ты все правильно понимаешь. В телеграмме похоже они мечтают там.
|
|
|
|
|
Match17
|
|
September 27, 2017, 07:08:37 PM |
|
А кто то уже отправлял свои токены на кошелек VOISE и получали уже новые конвертируемые VSM с дополнительными знаками? и на коинмарките нет новой монеты? или есть?
|
|
|
|
|
skiv2011
|
|
September 28, 2017, 04:57:40 AM |
|
Отправил монеты на указанный счет и вот пока тишина когда придут ,немного как то страшно, а придут ли обещанные.Все сделал по инструкции, жду.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
September 28, 2017, 01:24:04 PM |
|
Пришли монеты в тысячу раз больше чем отправлял, теперь бы узнать какова цена на них и где они будут торговаться, пока информации по ним мало.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
September 28, 2017, 06:11:52 PM |
|
Пришли монеты в тысячу раз больше чем отправлял, теперь бы узнать какова цена на них и где они будут торговаться, пока информации по ним мало.
Пока только на эзердельте и лайвкоине торгуется. Цена примерно 100-120 сатох. В телеграмме дев писал, что на их платформе 100 VOISE будет приравниваться к 1$. Будем на это надеяться
|
|
|
|
|