ArmsteadThomas
|
|
February 23, 2018, 07:36:05 PM |
|
VOISE один из не многих проектов в котором постоянно происходят какие-то шаги вверх, проводится работа во многих направления, и что может дать двум проектам Titanium и VOISE от взаимного сотрудничества?
А что за сотрудничество? Если не затруднит, можешь указать где почитать? А то сразу думаться начинает о всенепременном росте цены на Titanium и мысли о небольшой покупке этого ... токена))) Ты что бросай мысли о покупке токенов) особенно не в топ 20 хотяб, если биткоин скорректируется то беда всему, лучше на просадках подкупать топ 10 Сейчас сложно предугадать какие монеты лучше закупить, рынок не стабилен, у Titanium ICO только закончилось, и как всегда цена немного ушла вниз, здесь только долгосрок, и можно прислушаться к мнению бывалых форумчан. Думаю что на титаниум наговаривать грех, от проекта никто не ожидал таких иксов, а то что с курсом после выплат, дак к этому уже можно привыкнуть, что курс всегда падает.
|
|
|
|
JCB44
|
|
March 06, 2018, 05:07:57 PM |
|
Очень все печально ты рисуешь.. Да возможно, некоторые проекты уйдут и или не станут востребованы как впрочем тот же войс, это все отрегулирует рынок и без того. Но 95% это очень много и при чем через 2 года.. Мой прогноз рынок еще раскачают как минимум до лярда причем к концу этого года.
Интересая инфа насчет 95% Около половины ICO прошлого года обернулись провалом - https://bitnovosti.com/2018/03/06/okolo-poloviny-ico-proshlogo-goda-obernulis-provalom/Вот смотри, в первый год работы уже более 50% проектов скопытилось, еще через год вымрет еще 50-60% из за нежизнесособности идей и/или конкуренции, а на третий год выживут только те кто умеет распределять финансовые потоки и постоянно совершенствовать продукт и поддерживать внимание сообщества к нему же.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
March 10, 2018, 08:41:54 PM |
|
монета уже показывала подьемы и сейчас уж точно подьема не будет из за просадки битка,как только дед пойдет вверх то и монета за ним подтянется,думаю что все впереди у этого проекта.
|
|
|
|
AndreGreat
|
|
March 10, 2018, 09:01:44 PM |
|
интересный проект,жаль только увидела. судя по последнему сообщению,которое я только и увидел,монета уже на бирже торгуется?что вообще с проектом?
|
|
|
|
skiv2011
|
|
March 10, 2018, 09:10:38 PM |
|
интересный проект,жаль только увидела. судя по последнему сообщению,которое я только и увидел,монета уже на бирже торгуется?что вообще с проектом?
проект развивается и торгуется на биржах,уже более полугода,сейчас цена откатилась как и все альткоины , но как только биток пойдет в рост, а точнее эфир как пойдет в рост то и войсы покажут рост цены.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
March 10, 2018, 09:21:44 PM |
|
Что? Этническая бизнес модель? Я слишком скептичен к таким вещам, ни за что бы не вложил сюда деньги))
|
|
|
|
JCB44
|
|
March 10, 2018, 09:55:52 PM |
|
Что? Этническая бизнес модель? Я слишком скептичен к таким вещам, ни за что бы не вложил сюда деньги))
Что вы имеете ввиду? В данном проекте интересная модель бизнеса, но никто не знает насколько идея может быть реалтзвана на практике, поэтому все на ваш страх и риск.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
March 10, 2018, 10:01:16 PM |
|
проект развивается и торгуется на биржах,уже более полугода,сейчас цена откатилась как и все альткоины , но как только биток пойдет в рост, а точнее эфир как пойдет в рост то и войсы покажут рост цены. Думаю что в ближайшие пол года ожидать увеличения роста зефира не стоит, так как и самого войса, так как рост был относительно недавно, так что теперь будет знатный застой!
|
|
|
|
bojjan
|
|
March 11, 2018, 08:46:19 AM |
|
VOISE один из не многих проектов в котором постоянно происходят какие-то шаги вверх, проводится работа во многих направления, и что может дать двум проектам Titanium и VOISE от взаимного сотрудничества?
А что за сотрудничество? Если не затруднит, можешь указать где почитать? А то сразу думаться начинает о всенепременном росте цены на Titanium и мысли о небольшой покупке этого ... токена))) Ты что бросай мысли о покупке токенов) особенно не в топ 20 хотяб, если биткоин скорректируется то беда всему, лучше на просадках подкупать топ 10 Сейчас сложно предугадать какие монеты лучше закупить, рынок не стабилен, у Titanium ICO только закончилось, и как всегда цена немного ушла вниз, здесь только долгосрок, и можно прислушаться к мнению бывалых форумчан. Думаю что на титаниум наговаривать грех, от проекта никто не ожидал таких иксов, а то что с курсом после выплат, дак к этому уже можно привыкнуть, что курс всегда падает. И в чем же грех? По словам титаниума их хакнули и слили большую часть монет, что так сильно повлияло на большущую просадку в цене, такую что проект можно смело хоронить. А с войсами ничего подобного не было и текущая цена, как следствие просадки всего рынка.
|
|
|
|
LesKurbas
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
March 11, 2018, 08:51:48 AM |
|
Уже есть история у коиндаш, когда харет хакнул 20к и через пол года загадочным образом вернул, может титаниуму подождать и им вернут. но по войсам сейчас лучше не смотреть на цену, на новости навряд ли цена отреагирует, только остается дождаться стабильности у бикоина.
|
|
|
|
dumpida
|
|
March 12, 2018, 01:17:47 AM |
|
А что за сотрудничество? Если не затруднит, можешь указать где почитать? А то сразу думаться начинает о всенепременном росте цены на Titanium и мысли о небольшой покупке этого ... токена))) Ты что бросай мысли о покупке токенов) особенно не в топ 20 хотяб, если биткоин скорректируется то беда всему, лучше на просадках подкупать топ 10 Сейчас сложно предугадать какие монеты лучше закупить, рынок не стабилен, у Titanium ICO только закончилось, и как всегда цена немного ушла вниз, здесь только долгосрок, и можно прислушаться к мнению бывалых форумчан. Думаю что на титаниум наговаривать грех, от проекта никто не ожидал таких иксов, а то что с курсом после выплат, дак к этому уже можно привыкнуть, что курс всегда падает. И в чем же грех? По словам титаниума их хакнули и слили большую часть монет, что так сильно повлияло на большущую просадку в цене, такую что проект можно смело хоронить. А с войсами ничего подобного не было и текущая цена, как следствие просадки всего рынка. воис чистой воды спекуляция, причем искусственно стараются цену поднять, баунтистам и тем половины не выдали баунти, так что я после этого к этому проекту отношусь как сильно спекулятивному и с недоверием
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
budlo
|
|
March 12, 2018, 09:46:29 PM |
|
А что за сотрудничество? Если не затруднит, можешь указать где почитать? А то сразу думаться начинает о всенепременном росте цены на Titanium и мысли о небольшой покупке этого ... токена))) Ты что бросай мысли о покупке токенов) особенно не в топ 20 хотяб, если биткоин скорректируется то беда всему, лучше на просадках подкупать топ 10 Сейчас сложно предугадать какие монеты лучше закупить, рынок не стабилен, у Titanium ICO только закончилось, и как всегда цена немного ушла вниз, здесь только долгосрок, и можно прислушаться к мнению бывалых форумчан. Думаю что на титаниум наговаривать грех, от проекта никто не ожидал таких иксов, а то что с курсом после выплат, дак к этому уже можно привыкнуть, что курс всегда падает. И в чем же грех? По словам титаниума их хакнули и слили большую часть монет, что так сильно повлияло на большущую просадку в цене, такую что проект можно смело хоронить. А с войсами ничего подобного не было и текущая цена, как следствие просадки всего рынка. воис чистой воды спекуляция, причем искусственно стараются цену поднять, баунтистам и тем половины не выдали баунти, так что я после этого к этому проекту отношусь как сильно спекулятивному и с недоверием Ну ты загнул однако, а титаниум значит не спекуляция особенно c выплатой tbar и вчерашним стремительным ростом? Вся крипта чистой воды спекуляция или что вы называете спекуляцией?
|
|
|
|
|
dumpida
|
|
March 19, 2018, 12:48:14 AM |
|
что то всем пофигу уже мне кажется, никто не отписывается в ветке, ну то что проект ездит отдыхает по лос анжелесам и вегасам это они могут))
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
|
dumpida
|
|
March 26, 2018, 03:28:08 AM |
|
это каждый проект так про себя говорит, что он лучший, что он революционный и самый самый, прямо новое поколение)
|
|
|
|
david.Bauman
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 27, 2018, 02:58:40 PM |
|
|
|
|
|
haronov
|
|
March 27, 2018, 03:24:07 PM |
|
VOISE один из немногих самый активный проект постоянно выкатывают новые продвижения, так что и цена должна нас порадовать, будет оптимистично смотреть на криптовалютный рынок.
|
|
|
|
acoco
|
|
March 29, 2018, 02:22:57 AM |
|
VOISE один из немногих самый активный проект постоянно выкатывают новые продвижения, так что и цена должна нас порадовать, будет оптимистично смотреть на криптовалютный рынок.
люблю такой здоровый оптимизм, на неуверенном рынке, ну команда воиса действительно постоянно что то вытворяет, так что холдить можно
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
March 30, 2018, 04:23:24 PM |
|
Я смотрю что вся движуха у всех проектов замучена на Апрель. Апрель в таком случае претендует стать самым теплым месяцем весны)
|
|
|
|
|