grandefuturo
|
|
April 24, 2017, 05:12:02 PM |
|
итого 10 минут, критики плачьте дальше))))
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 24, 2017, 05:12:34 PM |
|
Хомяки физически не смогли бы столько выкупить за пару минут, скорее всего девы сами у себя выкупают, создадут ажиотаж и по цене в 30 баксов и выше будет постепенно впаривать остальные токены, доверя таким девам нет.
Проект, дал возможность подготовить все к аукциону заранее, и сейчас надо было только загрузить контракт. Кто хотел, этим воспользовался.
|
|
|
|
ecke
|
|
April 24, 2017, 05:12:53 PM |
|
статус транзакции на кракене Initiated? это успех или она так и не отправилась?
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 24, 2017, 05:14:19 PM |
|
|
|
|
|
Virtum
|
|
April 24, 2017, 05:14:44 PM |
|
Плакать будут влошенцы когда поймут куда влезли
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 24, 2017, 05:14:52 PM |
|
финита ля комедия ждем на бирже по 2$, разработчики молодцы себе оставили почти 300 лямов монетизации. ))
|
|
|
|
zaker1
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
April 24, 2017, 05:16:02 PM |
|
в школе плохо учили думать. 5 процентов продажа, и вы своими деньгами подкрепляете 95% остальных фантиков)) это треш!!! реально время покажет.
|
|
|
|
Seneka
|
|
April 24, 2017, 05:17:05 PM |
|
Плакать будут влошенцы когда поймут куда влезли Тоже придерживаюсь этого мнения. Будем наблюдать за развитием скандала.
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
April 24, 2017, 05:18:06 PM |
|
Интересно будет наблюдать как через пару недель на бирже вдруг начнут появлятся гносизы дешевле 30$
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 24, 2017, 05:19:39 PM |
|
Просто дичь какая-то, за первые две минуты аккурат появилась сумма 157к эфиров, то есть большая часть. Это при том, что первые пару минут сайт просто не грузился. Кто-то видел на экране у себя какие-то значения до 157К? Я больше поверю, что вкладывалась группа приближенных лиц к команде, может во главе с Бутериным и прочими, которые уже заранее знали параметы контракта и не нуждались в посещении сайта.
|
|
|
|
ecke
|
|
April 24, 2017, 05:21:43 PM |
|
статус транзакции на кракене Initiated? это успех или она так и не отправилась? вообщем вернулся мне мой эфир обратно на кракен. Очень неудачная была идея поучаствовать именно через биржу
|
|
|
|
bighobbit
|
|
April 24, 2017, 05:22:14 PM |
|
Просто дичь какая-то, за первые две минуты аккурат появилась сумма 157к эфиров, то есть большая часть. Это при том, что первые пару минут сайт просто не грузился. Кто-то видел на экране у себя какие-то значения до 157К? Я больше поверю, что вкладывалась группа приближенных лиц к команде, может во главе с Бутериным и прочими, которые уже заранее знали параметы контракта и не нуждались в посещении сайта.
Нафиг вообще сайт нужен, когда покупка идёт через контракт...
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 24, 2017, 05:22:34 PM |
|
У меня тоже сайт лежал, пришлось через "Омерику" заходить, там все норм прошло. В такие ICO все киты эфирные инвестируют, так что не удивительно что все так быстро прошло.
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 24, 2017, 05:23:23 PM |
|
А может на самом деле просто нарисовали чтобы спровацировать обвальный закуп, типа "чтоб успеть".
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 24, 2017, 05:24:12 PM |
|
Нафиг вообще сайт нужен, когда покупка идёт через контракт... Параметры контракта узнать! Адрес для отправки + код какой-то там. Если понимали, что может быть ажиотаж с зависанием сайта данные показатели могли бы запостить в medium+twitter, например.
|
|
|
|
Tarime
|
|
April 24, 2017, 05:24:31 PM |
|
Чисто ради прикола отправил по мелочи, но походу то ли не успел (хотя сразу же отправил), то ли ошибка какая-то Обидно, конечно...
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 24, 2017, 05:25:03 PM |
|
статус транзакции на кракене Initiated? это успех или она так и не отправилась? вообщем вернулся мне мой эфир обратно на кракен. Очень неудачная была идея поучаствовать именно через биржу А может повезло, если действительно распродажа начнется. Сам поучаствовал конечно немного, но смущает высокая цена, вспоминается zcash, они тоже цену на старте ломанули и где сейчас.
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 24, 2017, 05:26:32 PM |
|
А может на самом деле просто нарисовали чтобы спровацировать обвальный закуп, типа "чтоб успеть". неужели кто-то действительно верит, что ГНО будет дороже эфира...
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
April 24, 2017, 05:27:00 PM |
|
статус транзакции на кракене Initiated? это успех или она так и не отправилась? вообщем вернулся мне мой эфир обратно на кракен. Очень неудачная была идея поучаствовать именно через биржу А может повезло, если действительно распродажа начнется. Сам поучаствовал конечно немного, но смущает высокая цена, вспоминается zcash, они тоже цену на старте ломанули и где сейчас. Во во, зришь в корень!
|
|
|
|
amalgal
|
|
April 24, 2017, 05:27:15 PM |
|
Говорил готовиться к скачкам . Это был быстрый забег . Я даже 2 раза закинуть успел несмотря на то что сайт глючило по полной . Кто успел поздравляю . цена не будет же по 30 $ сказка это просто . Уравняется средняя от 1.......30 и выйдет в районе пару баксов
|
|
|
|
|