grandefuturo
|
|
April 24, 2017, 05:28:06 PM |
|
короче бортанули меня гнозисты, в печку их начинание, нахрена мозги запарили своим кракеном если по факту с него не засчитали отправленные на 5-ой минуте
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 24, 2017, 05:29:43 PM |
|
Просто дичь какая-то, за первые две минуты аккурат появилась сумма 157к эфиров, то есть большая часть. Это при том, что первые пару минут сайт просто не грузился. Кто-то видел на экране у себя какие-то значения до 157К? Я больше поверю, что вкладывалась группа приближенных лиц к команде, может во главе с Бутериным и прочими, которые уже заранее знали параметы контракта и не нуждались в посещении сайта.
А может на самом деле просто нарисовали чтобы спровацировать обвальный закуп, типа "чтоб успеть". неужели кто-то действительно верит, что ГНО будет дороже эфира... Вот я реально ожидаю, что как только ГНО появится на коинмаркеткапе и с реальной оценкой платформы в 300 млн долларов, то не быть ей там на верхах топ-10 с такими цифрами сильно долго. А если и будет зарождаься некое подобие пампа, то может на ликви поиграю.
|
|
|
|
ecke
|
|
April 24, 2017, 05:30:32 PM |
|
А может повезло, если действительно распродажа начнется. Сам поучаствовал конечно немного, но смущает высокая цена, вспоминается zcash, они тоже цену на старте ломанули и где сейчас.
Через неделю токены разблокируют, там и посмотрим Ну это самое забавное ico, в плане способа распределения
|
|
|
|
Tarime
|
|
April 24, 2017, 05:30:57 PM |
|
короче бортанули меня гнозисты, в печку их начинание, нахрена мозги запарили своим кракеном если по факту с него не засчитали отправленные на 5-ой минуте
То же самое. Только зря запарился с этим Кракеном... Разочарование месяца.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 24, 2017, 05:31:34 PM |
|
Кому интересно, могут посмотреть ход транзакций тут
|
|
|
|
bighobbit
|
|
April 24, 2017, 05:32:19 PM |
|
Сколько в сумме токенов то распределили?
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 24, 2017, 05:32:30 PM |
|
Говорил готовиться к скачкам . Это был быстрый забег . Я даже 2 раза закинуть успел несмотря на то что сайт глючило по полной . Кто успел поздравляю . цена не будет же по 30 $ сказка это просто . Уравняется средняя от 1.......30 и выйдет в районе пару баксов цена была дороже 30 баксов 31.29$ такой и останется у купивших с чем их и поздравляю...продана всего 4,17% токенов из всех...
|
|
|
|
_Silver_
|
|
April 24, 2017, 05:32:55 PM |
|
С майэтерваллета тоже не прошли эфирки на шестой минуте (причем пять предыдущих сайт лежал). Может и к лучшему, а то что-то реально разводом каким-то пахнет.
|
|
|
|
amalgal
|
|
April 24, 2017, 05:35:09 PM |
|
Кому интересно, могут посмотреть ход транзакций тут уже давно закончилось а до сих пор народ пытается отправлять . Вот это обидно тогда .
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 24, 2017, 05:35:58 PM |
|
Кому интересно, могут посмотреть ход транзакций тут Спасибо, интересно! Смотрю, что первые транзакции были явно разрабовские, затем еще 19 часов назад кто-то отправил 20 эфиров, затем по 5-10 эфиров еще транзы были. Инсайдчики, хотя контракт по времени их не принял))
|
|
|
|
Papajager
|
|
April 24, 2017, 05:36:24 PM |
|
статус транзакции на кракене Initiated? это успех или она так и не отправилась? вообщем вернулся мне мой эфир обратно на кракен. Очень неудачная была идея поучаствовать именно через биржу А может повезло, если действительно распродажа начнется. Сам поучаствовал конечно немного, но смущает высокая цена, вспоминается zcash, они тоже цену на старте ломанули и где сейчас. Во во, зришь в корень! Пример с zcash актуален но в другую сторону. Могут накачать к пару млрд $, а потом уж потихоньку сливать. Просто озвучил возможний сценарий.
|
|
|
|
qero
|
|
April 24, 2017, 05:36:41 PM |
|
Поздравляю всех влошившихся в этот скам! Да еще на coinmarket этот шлак повысит капитализацию альтов на 300кк абсолютно незаслуженно. Вычеркнуть этот скам надо будет из списка криптовалют вообще.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 24, 2017, 05:38:57 PM |
|
То же самое. Только зря запарился с этим Кракеном... Разочарование месяца. Парни вы может чего не так сделали, ошибку какую-нибудь. Потому что я нажимал кнопку withdraw, когда на сайте уже висела вывеска "Token Auction Ended" и бегунок уже практически упёрся в "стенку" - был уже уверен, что опоздал и бабки вернутся назад, однако каким-то чудом успел. Но вы не расстраивайтесь, я вот например не так уж и рад, если не сказать, что совсем не рад - есть ощущение, что меня жестоко нае..али.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 24, 2017, 05:41:54 PM |
|
То же самое. Только зря запарился с этим Кракеном... Разочарование месяца. Парни вы может чего не так сделали, ошибку какую-нибудь. Потому что я нажимал кнопку withdraw, когда на сайте уже висела вывеска "Token Auction Ended" и бегунок уже практически упёрся в "стенку" - был уже уверен, что опоздал и бабки вернутся назад, однако каким-то чудом успел. Но вы не расстраивайтесь, я вот например не так уж и рад, если не сказать, что совсем не рад - есть ощущение, что меня жестоко нае..али. Хомяки Хомяки - они такие
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 24, 2017, 05:42:36 PM |
|
Параметры контракта узнать! Адрес для отправки + код какой-то там. Если понимали, что может быть ажиотаж с зависанием сайта данные показатели могли бы запостить в medium+twitter, например.
Dutch Auction Contract: 0x1d0dcc8d8bcafa8e8502beaeef6cbd49d3affcdc (контракт аукциона) В блог-постах на medium его указывали. С майэтерваллета тоже не прошли эфирки на шестой минуте (причем пять предыдущих сайт лежал). Может и к лучшему, а то что-то реально разводом каким-то пахнет. С Lightwallet'а можно было успеть или отложенными транзакциями (но это совет не к Gnosis, а к будущим пятиминуткам).
|
|
|
|
Tarime
|
|
April 24, 2017, 05:43:42 PM |
|
То же самое. Только зря запарился с этим Кракеном... Разочарование месяца. Парни вы может чего не так сделали, ошибку какую-нибудь. Потому что я нажимал кнопку withdraw, когда на сайте уже висела вывеска "Token Auction Ended" и бегунок уже практически упёрся в "стенку" - был уже уверен, что опоздал и бабки вернутся назад, однако каким-то чудом успел. Но вы не расстраивайтесь, я вот например не так уж и рад, если не сказать, что совсем не рад - есть ощущение, что меня жестоко нае..али. Да нет, всё правильно сделал. И отправил сразу как отлагало. Отметка висела на 160к где-то. Тупо не успел
|
|
|
|
adamgud
|
|
April 24, 2017, 05:44:37 PM |
|
Кому интересно, могут посмотреть ход транзакций тут Спасибо, интересно! Смотрю, что первые транзакции были явно разрабовские, затем еще 19 часов назад кто-то отправил 20 эфиров, затем по 5-10 эфиров еще транзы были. Инсайдчики, хотя контракт по времени их не принял)) Потом сразу солидная серия с Кракен ливанула. Как и предполагалось никто не станет бояться монополии девов когда такая маленькая эмиссия. Прикупил минимально, не оправдалась моя тактика разбития на транши). @PolyPanto когда будет распределение может встречали? И как активировать в MEW токен -а вдруг уже насыпали гносиков))).
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 24, 2017, 05:45:06 PM |
|
Поздравляю кто Успел с Покупкой Г*Н'А))
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 24, 2017, 05:45:15 PM |
|
Поздравляю всех влошившихся в этот скам! Да еще на coinmarket этот шлак повысит капитализацию альтов на 300кк абсолютно незаслуженно. Вычеркнуть этот скам надо будет из списка криптовалют вообще.
Всем СКАМАМ СКАМ! Думаю, если бы хомяки-инвесторы не были бы такими жадными авантюристами, такие голандские жидовские аукционы бойкотировали бы жестко!
|
|
|
|
qero
|
|
April 24, 2017, 05:49:06 PM |
|
Всем СКАМАМ СКАМ! Думаю, если бы хомяки-инвесторы не были бы такими жадными авантюристами, такие голандские жидовские аукционы бойкотировали бы жестко! Я склоняюсь к тому, что из даже проданных токенов 90+% тоже накидали разрабы. Не могли хомяки накидать такую сумму за 10 минут, учитывая, что у многих даже транзы не прошли. Вывод - эфир разрабовский. Так что 99,5% токенов у них на руках будут. А расчет - это стричь лохов на бирже. Предлагаю вообще не приближаться к этому скаму.
|
|
|
|
|