DevidDlinski
|
|
April 26, 2017, 07:53:50 PM |
|
Народ, где можно глянуть сколько токенов мне полагается? Транза прошла.
Вот здесь увидишь свои будущие токены https://gnosis.pm/balanceЕсть такой миф что поло начнут торги до того как токены будут на балансах Весьма правдо подобно, такие действия для поло не в новинку. Может в "нужный" момент подвиснуть, как последнее время практикуется.
|
|
|
|
FPG
|
|
April 26, 2017, 09:36:57 PM |
|
Ну вот,(((( а кампот ??))))Придется ждать листинг...... А вообще ребят это странное дело из серии "все побежали и я побежал".Так что узпокойте свою фантазию.) Если кто то начал покупать и все разом ломонулись по головам, чтобы успеть когда начался шквал.Все это ничего не значит. Результат: крупная сумма на развитие ,успешное ico. Отличная работа команды организовавшей сеё действо. Вы вообще читали описание этого аукциона? Стоимость монеты определяется тем кто её покупает и тем самым подтверждает её потенциал,а потенциал это понятие растяжимое во времени. То есть один человек решил, что монета будет стоить 30 баксов и купил её и другой его подержал, потом понеслось.Естественно первым покупателям уж точно не хотелось бы ,чтобы марафон затянулся и жаба взяла своё ,ну а почему бы и нет?.)) Ещё народ подтянулся,ещё эта хрень с сайтом,пиар,крутые имена.Кароче....Скупили все махом! Всем спасибо,все свободны. Команде 100 баллов!!! Почему вы решили что сразу станете богачами после листинга на биржах? Вы инвестировали в очень потенциальный проект,который провел блестящее ico, где Сами инвесторы посчитали, что цена токена должна быть в районе 30$ и скинулись ребятам на разработку 12,5 лямов. Дальше команда будет разрабатывать платформу и никто не будет устраивать пампы и прочую спекулятивную лабуду имея такие инвестиции. Так что не рассчитывайте, биржи и манипули будут исполнять по полной,особенно поло,отжимая у хомяков их мечты о предсказаниях.)))Почему??ну а почему бы и нет В конце концов спустя время и сотни постов нытья холдеров,начнут появляться результаты разработок, как первые подснежники весной..Появится,что показывать и что продавать.И тут начнется веселье и маркетинговое продвижение,то есть начнут тратить основное собранное бабло и конечно инвесторы получат свой профит с такой крутой темы. Потому что на 12.5 лямов можно так толкнуть,что мало не покажется. Просто не стоит забывать,что это все для начала бизнес по привлечению инвестиций а не богодельня. Как много оправданий для того кто просто не успел) Будет и на твоей улице праздник)
|
|
|
|
GeoRead
|
|
April 26, 2017, 11:24:26 PM |
|
я понимаю всю шумиху поднимают те кто по просту не успел на исоху. В этом нет ни какой проблемы, можно будет на поло купить, правда х10 будет, ну то ниче по тому что дальше рост пойдет.
x10 = 3b cap Да ну сколько можно считать какието вымыщленные 300M$ если было только 12.5M$. что за скрытая инвестиция покрыла разброс таких показателей.
|
|
|
|
Virtum
|
|
April 27, 2017, 04:57:45 AM |
|
Это где такое видано, что-бы биржа купила огромную массу монет на ИКО, понятно, что покупала с целью потом наврить в разы больше, втюхивая хомякам втридорога, и вдруг начала по доброй воле распределять монеты тем кто не успел закупится на ИКО... Думаю биржа Кракен поняла в какое Г наступила накупив этого ГНО и хочет хоть часть отдать уже по той цене, что брала... Это бизнес, здесь просто так ничего никто не делает, отдавать вот так за бесплатно свою прибыль, ведь 100% будет памп минимум х2 все влошившиеся здесь орут, так задайте влошенцы, себе вопрос, зачем бирже отдавать вам свою потенциальную прибыль??
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 27, 2017, 05:04:19 AM |
|
Это где такое видано, что-бы биржа купила огромную массу монет на ИКО, понятно, что покупала с целью потом наврить в разы больше, втюхивая хомякам втридорога, и вдруг начала по доброй воле распределять монеты тем кто не успел закупится на ИКО... Думаю биржа Кракен поняла в какое Г наступила накупив этого ГНО и хочет хоть часть отдать уже по той цене, что брала... Это бизнес, здесь просто так ничего никто не делает, отдавать вот так за бесплатно свою прибыль, ведь 100% будет памп минимум х2 все влошившиеся здесь орут, так задайте влошенцы, себе вопрос, зачем бирже отдавать вам свою потенциальную прибыль??
Все гораздо проще. Биржа продает токены ТОЛЬКО тем кто пытался купить их во время ICO через биржу и чьи транзы были отменены по ИХ вине. Чисто репутационная акция, не больше ни меньше.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 27, 2017, 05:44:13 AM |
|
Все гораздо проще. Биржа продает токены ТОЛЬКО тем кто пытался купить их во время ICO через биржу и чьи транзы были отменены по ИХ вине. Чисто репутационная акция, не больше ни меньше. Именно так. Кракен слегка под-обосрался. Я на собственной шкуре это испытал(и дернул же меня чёрт, учавствовать в ИКО Гнозис через них). Вот и решили честно и публично признать свою ошибку и исправить(потому-как, слишком многие были свидетелями этого косяка). Что делает им честь, надо признать. Вчера отправил запрос, но что-то я уже не уверен, что получу ответ, но, пока жду.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
April 27, 2017, 07:12:47 AM |
|
я понимаю всю шумиху поднимают те кто по просту не успел на исоху. В этом нет ни какой проблемы, можно будет на поло купить, правда х10 будет, ну то ниче по тому что дальше рост пойдет.
x10 = 3b cap Да ну сколько можно считать какието вымыщленные 300M$ если было только 12.5M$. что за скрытая инвестиция покрыла разброс таких показателей. сам ты вымышленный. 12.5м инвестировали лохи + premain na 287.5m
|
|
|
|
komorrov
|
|
April 27, 2017, 08:41:02 AM |
|
Какие прогнозы по монете - после появления на поло? Сразу памп пятиминутный и резкий слив?
Я за памп. Слива ниже ИКО, уверен, в ближайшее время не будет. Ожидания можешь отслеживать на bitmex: https://www.bitmex.com/app/contract/GNOM17Это фьюч. Уж простите мне мою тупость но как им пользоваться И что это за странная цена в 0.07)))) В чем в BTC? Знатоки нужна инструкция и перевод абревиатур контракта bitmex.
|
|
|
|
Sam San
|
|
April 27, 2017, 12:34:17 PM |
|
Какие прогнозы по монете - после появления на поло? Сразу памп пятиминутный и резкий слив?
Я за памп. Слива ниже ИКО, уверен, в ближайшее время не будет. Ожидания можешь отслеживать на bitmex: https://www.bitmex.com/app/contract/GNOM17Это фьюч. эфир был в ико по 50, теперь по 63, уже слива не может быть потому как 1,5 GNO за 1 эфир теперь уже стоят 63$, а значит в пересчете теперь 1 gno ~ 40$ по ико.
|
|
|
|
amalgal
|
|
April 27, 2017, 12:37:23 PM |
|
Я за памп. Слива ниже ИКО, уверен, в ближайшее время не будет. Ожидания можешь отслеживать на bitmex: https://www.bitmex.com/app/contract/GNOM17Это фьюч. эфир был в ико по 50, теперь по 63, уже слива не может быть потому как 1,5 GNO за 1 эфир теперь уже стоят 63$, а значит в пересчете теперь 1 gno ~ 40$ по ико. Все на радостях гносис будут сметать по 0.1 btc и будут рады что по этой цене успели взять .
|
|
|
|
GeoRead
|
|
April 27, 2017, 08:08:21 PM |
|
x10 = 3b cap Да ну сколько можно считать какието вымыщленные 300M$ если было только 12.5M$. что за скрытая инвестиция покрыла разброс таких показателей. сам ты вымышленный. 12.5м инвестировали лохи + premain na 287.5m Да легче коту объяснить, что в ходу будет только 400к, целый год Карл в ходу будет только 400к. И их капа на начало составит 12.5M$ все после года можно буде говорить про 300 или сколько там будет. Не важно просто такое впечатление, что проект полное дно а все вдруг заскочили в него во лохи. Просто лохи не смогли разобраться как это сделать. Ну и теперь повествуют про скам и тому подобное.
|
|
|
|
Tarime
|
|
April 28, 2017, 08:00:04 AM |
|
Что-то Кракен не торопится решать вопрос с GNO. Даже вроде я со своими 0.2 битками, вложенными в эфир получаю приятный бонус в 70 долларов и уже хочется зафиксировать прибыль, а уж тем более Кракен в хорошем плюсе с этого, и если решают для всех вопрос положительно, получают уже ни много ни мало 20% прибыли. Хочется понять, получу я GNO или можно спокойно выходить в биткойн, либо же они будут до последнего тянуть кота за яйца... Полагаю, не один я задаюсь сейчас этим вопросом.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 28, 2017, 08:42:18 AM |
|
Что-то Кракен не торопится решать вопрос с GNO. Даже вроде я со своими 0.2 битками, вложенными в эфир получаю приятный бонус в 70 долларов и уже хочется зафиксировать прибыль, а уж тем более Кракен в хорошем плюсе с этого, и если решают для всех вопрос положительно, получают уже ни много ни мало 20% прибыли. Хочется понять, получу я GNO или можно спокойно выходить в биткойн, либо же они будут до последнего тянуть кота за яйца... Полагаю, не один я задаюсь сейчас этим вопросом.
Я уже про это и забыл, т.к. от них "ни ответа, ни привета".
|
|
|
|
ullikume
|
|
April 28, 2017, 09:03:44 AM |
|
x10 = 3b cap Да ну сколько можно считать какието вымыщленные 300M$ если было только 12.5M$. что за скрытая инвестиция покрыла разброс таких показателей. сам ты вымышленный. 12.5м инвестировали лохи + premain na 287.5m Да легче коту объяснить, что в ходу будет только 400к, целый год Карл в ходу будет только 400к. И их капа на начало составит 12.5M$ все после года можно буде говорить про 300 или сколько там будет. Не важно просто такое впечатление, что проект полное дно а все вдруг заскочили в него во лохи. Просто лохи не смогли разобраться как это сделать. Ну и теперь повествуют про скам и тому подобное. Вроде как на начало будет 1,5М токенов и 45М$ капа.
|
|
|
|
Tarime
|
|
April 28, 2017, 09:26:40 AM |
|
Я уже про это и забыл, т.к. от них "ни ответа, ни привета". Забыли, но всё ещё надеетесь? Вроде как на начало будет 1,5М токенов
Разве не все токены, кроме проданных, будут заморожены?
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 28, 2017, 09:56:16 AM |
|
Я уже про это и забыл, т.к. от них "ни ответа, ни привета". Забыли, но всё ещё надеетесь? Вроде как на начало будет 1,5М токенов
Разве не все токены, кроме проданных, будут заморожены? Заморожены 99% от непроданных токенов. А 10% вообще не продавались, они изначально были разрабов. Т.е. всего в обращении 1.5 миллиона
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 28, 2017, 11:57:03 AM |
|
Всем доброго времени суток.
В слеке проекта был задан вопроc, о том, что ИКО закончилось и почему приходится ждать, чтобы получить токены, сделать подсчеты и/или решить вопросы, как например с Кракеном?
На что @mkoeppelmann ответил, что это было сделанно преднамеренно в целях безопастности, на случай, если что-то пойдет не так, была возможность отреагировать, более того дать время биржам сделать все нужные настройки для торговли GNO. Команда каждый день получает вопросы от бирж о дополнительных настройках.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 28, 2017, 01:43:12 PM Last edit: April 29, 2017, 08:50:52 AM by PolyPanto |
|
Reuters опубликовали статью в разделе о технологиях, на тему: "Gnosis - Стартап на базе блокчейна замораживает токены после проведения успешного ИКО" Из статьи: "...У компании осталось 95% токенов, компания оценивается в 300 млн долларов, по словам Коппельмана. Он учтонил, что 4% от всех токенов будет распределенно между работниками и основателями на протяжении 4-летнего периода. 91% будет заблокирован в контракте как минимум на год. В какой-то момент, возможно нам потребуются дополнительное финансирование, за счет продажи токенов, но это случится, не ранее, чем через год или два." Официальной статистики проведенного аукциона еще не было опубликованно, но всех интересует вопрос по поводу токенов, которые были зарезервированны изначально для ConsenSys + команды девелоперов, команда проекта ответила, что эти токены они будут распределяться пропорционально на протяжении 4 лет.
|
|
|
|
Tarime
|
|
April 28, 2017, 02:18:03 PM |
|
Как-то совсем всё странно. У них нельзя зарегаться в Slack без мыла на consensys.net, а для этого ещё какое-то приглашение нужно
|
|
|
|
r1d1
|
|
April 28, 2017, 02:41:10 PM |
|
Я уже про это и забыл, т.к. от них "ни ответа, ни привета". По идее они не могут сейчас ничего сделать - у них нет токенов. Как только Крякен получит свои токены, то закроет вопрос с заявками. Я надеюсь .
|
|
|
|
|