Granturismo777
|
|
June 06, 2017, 07:10:39 PM |
|
Крокодил не ловится, не растет кокос Gnosis. Еще бы - при такой-то капе, на которую можно купить все остальные токены эфира вместе взятые и еще на пару ico-шек останется, ну или 8 Аугуров (который глобально не хуже GNO). Да и график как бы намекает. Первая цель - незакрытый гэп на $177.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 06, 2017, 07:44:59 PM |
|
капитализацию считать тут принято именно так. Поскольку именно столько токенов могут быть на рынке прямо сейчас Верно. Через год выпустят еще 96% токенов и тогда в крайних случаях она либо поднимется до 7,5млрд либо цена токена упадет в 25 раз. Делаем ставки) Смешной ты) Думаешь большие (да и не очень) деньги настолько неэффективны? Все у них уже посчитано и к моменту разлочивания токенов резких движений не будет. ой ладно заливать, 4% эти куплены биржами имена их знают все. Кто сыграл в эту рулетку тем повезло, биржевые хомо-трейдеры плакать будут. Биржи накачают и сбросят, вопрос только до куда качать будут
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
June 06, 2017, 08:14:33 PM |
|
капитализацию считать тут принято именно так. Поскольку именно столько токенов могут быть на рынке прямо сейчас Верно. Через год выпустят еще 96% токенов и тогда в крайних случаях она либо поднимется до 7,5млрд либо цена токена упадет в 25 раз. Делаем ставки) Смешной ты) Думаешь большие (да и не очень) деньги настолько неэффективны? Все у них уже посчитано и к моменту разлочивания токенов резких движений не будет. ой ладно заливать, 4% эти куплены биржами имена их знают все. Кто сыграл в эту рулетку тем повезло, биржевые хомо-трейдеры плакать будут. Биржи накачают и сбросят, вопрос только до куда качать будут Ждем когда будет нормально цену прокачивать . На данном этапе все очень медленно .
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
June 07, 2017, 03:02:44 AM |
|
капитализацию считать тут принято именно так. Поскольку именно столько токенов могут быть на рынке прямо сейчас Верно. Через год выпустят еще 96% токенов и тогда в крайних случаях она либо поднимется до 7,5млрд либо цена токена упадет в 25 раз. Делаем ставки) Смешной ты) Думаешь большие (да и не очень) деньги настолько неэффективны? Все у них уже посчитано и к моменту разлочивания токенов резких движений не будет. ой ладно заливать, 4% эти куплены биржами имена их знают все. Кто сыграл в эту рулетку тем повезло, биржевые хомо-трейдеры плакать будут. Биржи накачают и сбросят, вопрос только до куда качать будут Ждем когда будет нормально цену прокачивать . На данном этапе все очень медленно . куда им цену качать. генезис со своим замороженным контрактом в топ 1000 самых богатых счетов 1 место держит с капой 2 лярда.... им можно через год еще 10% продать и снова ждать когда вырастит....
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
dacosta
|
|
June 07, 2017, 07:59:51 AM |
|
капитализацию считать тут принято именно так. Поскольку именно столько токенов могут быть на рынке прямо сейчас Верно. Через год выпустят еще 96% токенов и тогда в крайних случаях она либо поднимется до 7,5млрд либо цена токена упадет в 25 раз. Делаем ставки) Смешной ты) Думаешь большие (да и не очень) деньги настолько неэффективны? Все у них уже посчитано и к моменту разлочивания токенов резких движений не будет. ой ладно заливать, 4% эти куплены биржами имена их знают все. Кто сыграл в эту рулетку тем повезло, биржевые хомо-трейдеры плакать будут. Биржи накачают и сбросят, вопрос только до куда качать будут Ждем когда будет нормально цену прокачивать . На данном этапе все очень медленно . куда им цену качать. генезис со своим замороженным контрактом в топ 1000 самых богатых счетов 1 место держит с капой 2 лярда.... им можно через год еще 10% продать и снова ждать когда вырастит.... По-хорошему даже если продавать сейчас это выходит х8-х9 в вечнозеленых от цены ICO, а учитывая стартовую цену в 30$ (немаленькую замечу) то прокачали монету и так довольно неплохо. Кстати если смотреть график то цена несколько раз уже упиралась в 0,12 и окатывалась, так что можно к ожиданиям добавить вероятность смены тренда. Все ИМХО естественно.
|
|
|
|
AmethS
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
June 07, 2017, 11:20:59 AM Last edit: June 07, 2017, 11:41:09 AM by AmethS |
|
капитализацию считать тут принято именно так. Поскольку именно столько токенов могут быть на рынке прямо сейчас Верно. Через год выпустят еще 96% токенов и тогда в крайних случаях она либо поднимется до 7,5млрд либо цена токена упадет в 25 раз. Делаем ставки) Смешной ты) Думаешь большие (да и не очень) деньги настолько неэффективны? Все у них уже посчитано и к моменту разлочивания токенов резких движений не будет. ой ладно заливать, 4% эти куплены биржами имена их знают все. Кто сыграл в эту рулетку тем повезло, биржевые хомо-трейдеры плакать будут. Биржи накачают и сбросят, вопрос только до куда качать будут Ждем когда будет нормально цену прокачивать . На данном этапе все очень медленно . куда им цену качать. генезис со своим замороженным контрактом в топ 1000 самых богатых счетов 1 место держит с капой 2 лярда.... им можно через год еще 10% продать и снова ждать когда вырастит.... По-хорошему даже если продавать сейчас это выходит х8-х9 в вечнозеленых от цены ICO, а учитывая стартовую цену в 30$ (немаленькую замечу) то прокачали монету и так довольно неплохо. Кстати если смотреть график то цена несколько раз уже упиралась в 0,12 и окатывалась, так что можно к ожиданиям добавить вероятность смены тренда. Все ИМХО естественно. Если посмотреть на графики(Polo), как раз в это время заканчивается корректировка и происходит выход из зоны перепроданности...в ближайшее время ожидаем рост. Если конечно биток будет во флете.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 07, 2017, 12:27:38 PM |
|
капитализацию считать тут принято именно так. Поскольку именно столько токенов могут быть на рынке прямо сейчас Верно. Через год выпустят еще 96% токенов и тогда в крайних случаях она либо поднимется до 7,5млрд либо цена токена упадет в 25 раз. Делаем ставки) Смешной ты) Думаешь большие (да и не очень) деньги настолько неэффективны? Все у них уже посчитано и к моменту разлочивания токенов резких движений не будет. ой ладно заливать, 4% эти куплены биржами имена их знают все. Кто сыграл в эту рулетку тем повезло, биржевые хомо-трейдеры плакать будут. Биржи накачают и сбросят, вопрос только до куда качать будут Ждем когда будет нормально цену прокачивать . На данном этапе все очень медленно . куда им цену качать. генезис со своим замороженным контрактом в топ 1000 самых богатых счетов 1 место держит с капой 2 лярда.... им можно через год еще 10% продать и снова ждать когда вырастит.... По-хорошему даже если продавать сейчас это выходит х8-х9 в вечнозеленых от цены ICO, а учитывая стартовую цену в 30$ (немаленькую замечу) то прокачали монету и так довольно неплохо. Кстати если смотреть график то цена несколько раз уже упиралась в 0,12 и окатывалась, так что можно к ожиданиям добавить вероятность смены тренда. Все ИМХО естественно. Если посмотреть на графики(Polo), как раз в это время заканчивается корректировка и происходит выход из зоны перепроданности...в ближайшее время ожидаем рост. Если конечно биток будет во флете. большая часть монеток в руках бирж (была) а они смотрят на графики, перепроданность
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 07, 2017, 12:41:12 PM |
|
капитализацию считать тут принято именно так. Поскольку именно столько токенов могут быть на рынке прямо сейчас Верно. Через год выпустят еще 96% токенов и тогда в крайних случаях она либо поднимется до 7,5млрд либо цена токена упадет в 25 раз. Делаем ставки) Смешной ты) Думаешь большие (да и не очень) деньги настолько неэффективны? Все у них уже посчитано и к моменту разлочивания токенов резких движений не будет. ой ладно заливать, 4% эти куплены биржами имена их знают все. Кто сыграл в эту рулетку тем повезло, биржевые хомо-трейдеры плакать будут. Биржи накачают и сбросят, вопрос только до куда качать будут Ждем когда будет нормально цену прокачивать . На данном этапе все очень медленно . куда им цену качать. генезис со своим замороженным контрактом в топ 1000 самых богатых счетов 1 место держит с капой 2 лярда.... им можно через год еще 10% продать и снова ждать когда вырастит.... По-хорошему даже если продавать сейчас это выходит х8-х9 в вечнозеленых от цены ICO, а учитывая стартовую цену в 30$ (немаленькую замечу) то прокачали монету и так довольно неплохо. Кстати если смотреть график то цена несколько раз уже упиралась в 0,12 и окатывалась, так что можно к ожиданиям добавить вероятность смены тренда. Все ИМХО естественно. Если посмотреть на графики(Polo), как раз в это время заканчивается корректировка и происходит выход из зоны перепроданности...в ближайшее время ожидаем рост. Если конечно биток будет во флете. Я имел ввиду среднесрочную перспективу а не ближайшие 2-3 дня. Монета довольно давно топчется на уровне 0,1 и есть вероятность что крупные держатели по-тихоньку распродают запасы. Сейчас продать уронив курс, закупить внизу и погнать снова вверх на ближайших новостях - почему нет?! Разгонять с меньших цен проще да и последующее пробитие старых хаев действует на рынок очень позитивно - это проще чем гнать с исторических высот. Еще раз замечу - я не утверждаю что так и есть, я просто говорю что не стоит исключать такую вероятность и беззаговорочно верить что любое падение лишь небольшая коррекция и "дальше только вверх".
|
|
|
|
AmethS
Newbie
|
|
June 07, 2017, 01:02:05 PM Last edit: June 07, 2017, 02:09:55 PM by AmethS |
|
капитализацию считать тут принято именно так. Поскольку именно столько токенов могут быть на рынке прямо сейчас Верно. Через год выпустят еще 96% токенов и тогда в крайних случаях она либо поднимется до 7,5млрд либо цена токена упадет в 25 раз. Делаем ставки) Смешной ты) Думаешь большие (да и не очень) деньги настолько неэффективны? Все у них уже посчитано и к моменту разлочивания токенов резких движений не будет. ой ладно заливать, 4% эти куплены биржами имена их знают все. Кто сыграл в эту рулетку тем повезло, биржевые хомо-трейдеры плакать будут. Биржи накачают и сбросят, вопрос только до куда качать будут Ждем когда будет нормально цену прокачивать . На данном этапе все очень медленно . куда им цену качать. генезис со своим замороженным контрактом в топ 1000 самых богатых счетов 1 место держит с капой 2 лярда.... им можно через год еще 10% продать и снова ждать когда вырастит.... По-хорошему даже если продавать сейчас это выходит х8-х9 в вечнозеленых от цены ICO, а учитывая стартовую цену в 30$ (немаленькую замечу) то прокачали монету и так довольно неплохо. Кстати если смотреть график то цена несколько раз уже упиралась в 0,12 и окатывалась, так что можно к ожиданиям добавить вероятность смены тренда. Все ИМХО естественно. Если посмотреть на графики(Polo), как раз в это время заканчивается корректировка и происходит выход из зоны перепроданности...в ближайшее время ожидаем рост. Если конечно биток будет во флете. Я имел ввиду среднесрочную перспективу а не ближайшие 2-3 дня. Монета довольно давно топчется на уровне 0,1 и есть вероятность что крупные держатели по-тихоньку распродают запасы. Сейчас продать уронив курс, закупить внизу и погнать снова вверх на ближайших новостях - почему нет?! Разгонять с меньших цен проще да и последующее пробитие старых хаев действует на рынок очень позитивно - это проще чем гнать с исторических высот. Еще раз замечу - я не утверждаю что так и есть, я просто говорю что не стоит исключать такую вероятность и беззаговорочно верить что любое падение лишь небольшая коррекция и "дальше только вверх". Полностью поддерживаю Ваше мнение, что движение направления может быть, абсолютно любым, так как раскачать в нужную сторону, такие маленькие объемы, можно сравнительно небольшими средствами. Но я не "безоговорочно верю", что любое падение- это вероятная коррекция. Написал, как показывают ряд индикаторов, а они показывают, ожидаемый рост.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 07, 2017, 02:15:55 PM |
|
Полностью поддерживаю Ваше мнение, что движение направления может быть, абсолютно любым, так как раскачать в нужную сторону, такие маленькие объемы, можно сравнительно небольшими средствами. Но я не "безоговорочно верю", что любое падение- это вероятная коррекция. Написал, как показывают ряд индикаторов, а они показывают, ожидаемый рост.
Можно узнать, что за индикаторы?
|
|
|
|
AmethS
Newbie
|
|
June 07, 2017, 02:34:23 PM |
|
Полностью поддерживаю Ваше мнение, что движение направления может быть, абсолютно любым, так как раскачать в нужную сторону, такие маленькие объемы, можно сравнительно небольшими средствами. Но я не "безоговорочно верю", что любое падение- это вероятная коррекция. Написал, как показывают ряд индикаторов, а они показывают, ожидаемый рост.
Можно узнать, что за индикаторы? Судя по провокационному вопросу, и Вашим постам выше, у нас разные "индикаторы", которые показывают различные направления и цели. В следствии этого, я бы не хотел вступать в пустую дискуссию и доказывать "у кого индикатор круче".
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 07, 2017, 03:48:15 PM |
|
Судя по провокационному вопросу, и Вашим постам выше, у нас разные "индикаторы", которые показывают различные направления и цели. В следствии этого, я бы не хотел вступать в пустую дискуссию и доказывать "у кого индикатор круче".
Провокации не было. Я реально интересуюсь - что за индикаторы? Думаю, и другим интересно будет.
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 07, 2017, 06:05:26 PM |
|
Судя по провокационному вопросу, и Вашим постам выше, у нас разные "индикаторы", которые показывают различные направления и цели. В следствии этого, я бы не хотел вступать в пустую дискуссию и доказывать "у кого индикатор круче".
Провокации не было. Я реально интересуюсь - что за индикаторы? Думаю, и другим интересно будет. Если скользящие средние на 30мин графике Поло, то хз хз, скользящие прямо под свечками, того и гляди пробьют вверх. Не особо то он и восстанавливается после последнего подлива, вяленько как-то. Многие другие (все из тех за которыми я слежу) восстановились до предыдущих уровней к битку, кроме Гно. Некоторые даже активно поползи выше. Если кстати смотреть по 2-х, 4-х часовому и дневному, то вообще не воодушевляет. Хз крче, все имхо, я зафиксился уже. Думаю смена тренда таки будет.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
June 07, 2017, 06:29:31 PM |
|
Ребят, не смотрите на графики сейчас. На таком объеме можно что угодно нарисовать. Поддержка слабее стала чем была раньше, это вытряхивание слабых рук перед новостями.
|
|
|
|
AmethS
Newbie
|
|
June 07, 2017, 06:31:41 PM Last edit: June 07, 2017, 06:49:39 PM by AmethS |
|
Провокации не было. Я реально интересуюсь - что за индикаторы? Думаю, и другим интересно будет. Если скользящие средние на 30мин графике Поло, то хз хз, скользящие прямо под свечками, того и гляди пробьют вверх. Не особо то он и восстанавливается после последнего подлива, вяленько как-то. Многие другие (все из тех за которыми я слежу) восстановились до предыдущих уровней к битку, кроме Гно. Некоторые даже активно поползи выше. Если кстати смотреть по 2-х, 4-х часовому и дневному, то вообще не воодушевляет. Хз крче, все имхо, я зафиксился уже. Думаю смена тренда таки будет. Скользящие средние, хороший индикатор тренда, но малоинформативен в одиночку. А на самом поло и подавно, там совсем ничего не видно. Чем больше сейчас будет "зафиксиных", тем быстрее начнется рост. А глобальная смена тренда, конечно же будет...только будет она вместе с битком и эфиром. И она точно не пройдёт незаметно.
|
|
|
|
AmethS
Newbie
|
|
June 07, 2017, 06:40:58 PM |
|
Ребят, не смотрите на графики сейчас. На таком объеме можно что угодно нарисовать. Поддержка слабее стала чем была раньше, это вытряхивание слабых рук перед новостями.
Да, согласен, о чем и писал выше, объемы мелкие и манипуляции можно делать даже небольшими суммами. Ну а смотреть хоть куда-то, по привычке тянет
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
June 07, 2017, 06:45:12 PM |
|
Да, согласен, о чем и писал выше, объемы мелкие и манипуляции можно делать даже небольшими суммами. Ну а смотреть хоть куда-то, по привычке тянет Если хочется поднять настроение, то посмотри на дорожную карту) До конца месяца должны быть позитивные новости)
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 07, 2017, 06:47:40 PM |
|
Да, согласен, о чем и писал выше, объемы мелкие и манипуляции можно делать даже небольшими суммами. Ну а смотреть хоть куда-то, по привычке тянет Конечно, никуда лучше не смотрите, покупайте Гносиса - не глядя Он по капе как раз вышел на почетное 5 место среди всех ликвидных крипто-монет, такими манипульскими темпами - что нам стоит сделать еще х8 и достичь капы эфира, токеном которого GNO и является. Судя по постам некоторых местных сектантов, они на это и рассчитывают
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 07, 2017, 07:21:53 PM |
|
Называя троллем, будь добр приводи аргументы пжл. Ты пока только необоснованно пытаешься меня зацепить, а конструктивных идей по токену у тебя нет.
Все твои фразочки "будет рост, будет обязательно", "мои индикаторы говорят" и прочая лабуда - лишь жалкие эмоциональные попытки оправдать текущий лонг (ну или умышленная попытка ввести в заблуждение читающих ветку потенциальных инвесторов). Собственно я по большому счету и пишу, чтобы не дать вам, не побоюсь этого слова, обмануть новичков или сомневающихся трейдеров.
Если ты считаешь, что я не прав, говоря о том, что существенного роста с текущих у GNO не будет (а спустя некоторое время будет даже снижение цены) - так обосновывай свои слова. Байки про рост мы уже слышали здесь, да только чето уже неделю на фоне всеобщего хайпа бедный гносис даже не шелохнется.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
June 07, 2017, 09:51:53 PM |
|
Всем доброго времени суток, небольшое обновление. Как Вы знаете к команде присоединился Yaniv, Product Manager, и сегодня он провел видео чат с несколькими активными сторонниками Гнозис, где в прямом эфире продемонстрировал приложение, построенное на базе платформы Гнозис. После объяснений участники смогли "испробовать" приложение и бота на базе мессенджера фейтбука в действии, узнали, как выбирать вопросы, делать ставки и получать статистику, дабы принять решение. Во время тестирования обсуждали потенциал рынка предсказаний и использования платформы, пути взаимодействия с другими криптовалютами, кошельками и многие другие актуальные вопросы. Встреча была интересная, вот несколько скринов:
Завтра планируется еще одна видео встреча, где участники смогут попробовать приложение в действии, и сделать свои ставки, задать вопросы и получить ответы. Встреча и общение будет на английском. Если будут желающие поучаствовать , дайте знать, объясню, что и как.
|
|
|
|
|