Amritt
|
|
June 19, 2017, 01:07:13 PM |
|
Почему нет начислений?
Согласен , начислений нет , хотя периодически новые посты появляются в соц. профилях , возможно еще не все потеряно
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 20, 2017, 01:55:30 AM |
|
Почему нет начислений?
Согласен , начислений нет , хотя периодически новые посты появляются в соц. профилях , возможно еще не все потеряно Честно говоря, новых постов реально мало. Я ни о чем стараюсь не думать, но мысли все равно лезут в голову неприятные. Хотелось бы более живую кампанию. А то не интересно станет.
|
|
|
|
|
Greaves7
|
|
June 20, 2017, 03:49:45 PM |
|
Olyalya вы ведь уже задавали этот вопрос, надеюсь вы следите за веткой ) А если у вас не просто пустое поле, а прочерк, может быть в тот период от вас не было твитов
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 21, 2017, 12:41:55 AM |
|
Olyalya вы ведь уже задавали этот вопрос, надеюсь вы следите за веткой ) А если у вас не просто пустое поле, а прочерк, может быть в тот период от вас не было твитов Я слежу за веткой, но ответа на свой вопрос не получила. У меня в списке твиттера пустое поле
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 21, 2017, 03:51:20 AM |
|
Почему еще не удалили ветки этого откровенного скама?. Мне очень интересно как девам проекта еще хватает наглости)
|
|
|
|
Greaves7
|
|
June 21, 2017, 05:50:25 AM |
|
Почему еще не удалили ветки этого откровенного скама?. Мне очень интересно как девам проекта еще хватает наглости)
Ребята все еще пытаются показать свою работу. Ждемс Господа! и скоро все узнаем
|
|
|
|
moicha
|
|
June 21, 2017, 01:25:58 PM |
|
Прошу изменить в таблице Signature .Аватар у меня стоит .В таблице написано NO .
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
June 22, 2017, 04:23:49 AM |
|
Что то обратно затишье, будет он все таки работать или нет ?
|
|
|
|
gourcuff
|
|
June 22, 2017, 05:27:28 AM |
|
Смотрю тут народ ещё надеется ещё что-то получить...Вы думаете что проект, который изначально обманул всех, показывая в результатах сборов чужой кошелёк, будет платить?
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 22, 2017, 05:39:24 AM |
|
Смотрю тут народ ещё надеется ещё что-то получить...Вы думаете что проект, который изначально обманул всех, показывая в результатах сборов чужой кошелёк, будет платить?
Народ надеется всегда на лучшее... так что ждут изменений...
|
|
|
|
lutssk70
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
June 22, 2017, 06:04:11 AM |
|
Народ надеется всегда на лучшее... так что ждут изменений... Надеятся нужно! Просто жалко потеряного времени и средств.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
June 23, 2017, 01:21:05 AM |
|
В соц сетях появились новые посты, ребята работают есть надежда что работа проделана не зря по баунти
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
June 23, 2017, 06:23:10 AM |
|
В соц сетях появились новые посты, ребята работают есть надежда что работа проделана не зря по баунти
что то мне подсказывает,что вы зря делали работу. лучше бы я ошибался конечно.
|
|
|
|
Alexbt
|
|
June 23, 2017, 06:24:22 AM |
|
будем надеятся что все закончится успешно и те кто участвовал получат свои токены
|
|
|
|
Elifey
|
|
June 23, 2017, 08:14:36 PM |
|
До какого числа будет проходить баунти компания в частности твиттер компания, и уже собрали нужную сумму?
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 24, 2017, 08:58:11 AM |
|
До какого числа будет проходить баунти компания в частности твиттер компания, и уже собрали нужную сумму?
А Баунти должно длиться до конца июня
|
|
|
|
gourcuff
|
|
June 24, 2017, 07:59:15 PM |
|
Не ну ребята конечно красивые цифры рисуют Только вот нарисовать на своем сайте можно все что хочешь
|
|
|
|
Greaves7
|
|
June 26, 2017, 08:50:43 AM |
|
Не ну ребята конечно красивые цифры рисуют Только вот нарисовать на своем сайте можно все что хочешь Уже хотя бы так , некоторые и вовсе пропадают, тут хотя бы показывают деятельность, ведь даже нарисовать тоже нужно "силы" затратить )))
|
|
|
|
betget
|
|
June 26, 2017, 08:56:16 AM |
|
Ухх ну ничего себе сборы перевалили за 7.5 миллионов баксов несмотря на все обвинения в скаме со стороны сообщества Ну и конечно же адресов со сборами тоже нет, что наводит на определенные мысли.
|
|
|
|
|