ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 31, 2017, 09:08:51 AM |
|
За статьи кто-то получил выплату?я получил 73 монеты это наверное за твттер.
Не знаю, мне ни чего не перепало ни за что... И видимо уже не перепадет... Я учувствовал в твитер и фэйсбуке и получил где то 140 монет +- 73 монеты, да можно предположить что это за социальную компанию вам перевели. И видимо уже не перепадет... а вы форму заполняли, отправляли свой адрес?
|
|
|
|
Luter01
|
|
July 31, 2017, 07:20:26 PM |
|
За твиттре компанию тоже не пришли монеты, и вообще выплат еще можно ждать, или уже все закончились?
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 31, 2017, 10:44:50 PM |
|
За твиттре компанию тоже не пришли монеты, и вообще выплат еще можно ждать, или уже все закончились?
С чего Вы взяли что это только за твиттер пришло , а не за твиттре и фейсбук ?
|
|
|
|
Ralex999
|
|
August 01, 2017, 04:32:25 AM |
|
Не звенят пока монетки в моём кошельке Как то затянулись выплаты по нескольким ICO сразу
|
|
|
|
Arget07
|
|
August 01, 2017, 08:48:17 AM |
|
Не звенят пока монетки в моём кошельке Как то затянулись выплаты по нескольким ICO сразу Если ты про баунти, то добавь токен в кошельке эфировском через контракт
|
|
|
|
alexrums
|
|
August 01, 2017, 09:57:31 AM |
|
За статьи кто-то получил выплату?я получил 73 монеты это наверное за твттер.
Не знаю, мне ни чего не перепало ни за что... И видимо уже не перепадет... Я учувствовал в твитер и фэйсбуке и получил где то 140 монет +- 73 монеты, да можно предположить что это за социальную компанию вам перевели. И видимо уже не перепадет... а вы форму заполняли, отправляли свой адрес? Само собой заполнял, и даже не один раз... для меня этот проект, вышел одним словом, что было написано несколько страниц назад, красными буквами.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 01, 2017, 11:58:21 AM |
|
А где свой эфириум адрес надо оставлять чтоы начислили баунти?
|
|
|
|
|
Luter01
|
|
August 01, 2017, 06:33:56 PM |
|
По заполнению формы с кошельком ни каких ограничений не было до какого числа и отправить форму?, а то не понятно в общей форме по твиттер компании стоит ок, а монеты нет, конечно за командой право кому выплачивать, а кому нет, просто хотя бы объяснили, что к чему.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 01, 2017, 06:49:21 PM |
|
По заполнению формы с кошельком ни каких ограничений не было до какого числа и отправить форму?, а то не понятно в общей форме по твиттер компании стоит ок, а монеты нет, конечно за командой право кому выплачивать, а кому нет, просто хотя бы объяснили, что к чему.
вроде бы сроков не было,я когда заполнил эту форму то через пару дней получил монеты(как я понял за твиттер),а за статью я не получил и мне кажется уже не получу.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
August 01, 2017, 07:26:18 PM |
|
Не звенят пока монетки в моём кошельке Как то затянулись выплаты по нескольким ICO сразу Если ты про баунти, то добавь токен в кошельке эфировском через контракт BCD? Добавлял уже, сейчас удалил и снова добавил, но результатов ноль. В таблице 823-й, возможно очередь не дошла.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
August 03, 2017, 08:56:22 AM |
|
Хоть что-то получили. На coinmarketcap пока даже токен такой не добавили. За статьи кто-то получил выплату?я получил 73 монеты это наверное за твттер.
Остается только гадать. Иногда за статьи платят меньше чем за твиттер.
|
|
|
|
Luter01
|
|
August 03, 2017, 03:55:17 PM |
|
Наверное уже не надо ждать уже все выплаты сделали, ну а кто не получил, как говорится так бывает, и уже не с первой компанией.
|
|
|
|
alexrums
|
|
August 03, 2017, 05:55:07 PM |
|
Наверное уже не надо ждать уже все выплаты сделали, ну а кто не получил, как говорится так бывает, и уже не с первой компанией.
Да уж... уже заположняк стало все это
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
August 03, 2017, 07:19:45 PM |
|
Новостей я так понимаю никаких нету?может кто заходил в английский топик может там хоть что-то разработчики пишут?
|
|
|
|
Capuchino
|
|
August 03, 2017, 07:57:38 PM |
|
Новостей я так понимаю никаких нету?может кто заходил в английский топик может там хоть что-то разработчики пишут?
Тишина полная!!! В телеграмме инфа неофициальная проскакивала, что выход на биржи будет осенью, когда выпустят готовый продукт))
|
|
|
|
dumpida
|
|
August 03, 2017, 09:26:40 PM |
|
Тишина полная!!! В телеграмме инфа неофициальная проскакивала, что выход на биржи будет осенью, когда выпустят готовый продукт)) я бы сильно не переживал и не надеялся, вообще думал скам а тут монетки капнули за баунти, ну посмотрим поживем что дальше
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
ATMcoin
|
|
August 06, 2017, 11:18:27 AM |
|
Тишина полная!!! В телеграмме инфа неофициальная проскакивала, что выход на биржи будет осенью, когда выпустят готовый продукт)) я бы сильно не переживал и не надеялся, вообще думал скам а тут монетки капнули за баунти, ну посмотрим поживем что дальше Еще бы эти монетки можно было бы где нибудь продать, а что за история со вторым этапом Баунти в августе, это был слух или и правда будет еще что то от них?
|
|
|
|
AntiMult
|
|
August 06, 2017, 11:22:29 AM |
|
Тишина полная!!! В телеграмме инфа неофициальная проскакивала, что выход на биржи будет осенью, когда выпустят готовый продукт)) я бы сильно не переживал и не надеялся, вообще думал скам а тут монетки капнули за баунти, ну посмотрим поживем что дальше Еще бы эти монетки можно было бы где нибудь продать, а что за история со вторым этапом Баунти в августе, это был слух или и правда будет еще что то от них? да что-то здесь совсем очень тухло хоть бы уже разрабы сказали типа, ребята мы скам и все расходимся! или наоборот, мы работаем не покладая рук над реализацией проекта, поэтому просто потерпите
|
|
|
|
dumpida
|
|
August 10, 2017, 01:08:34 AM |
|
Тишина полная!!! В телеграмме инфа неофициальная проскакивала, что выход на биржи будет осенью, когда выпустят готовый продукт)) я бы сильно не переживал и не надеялся, вообще думал скам а тут монетки капнули за баунти, ну посмотрим поживем что дальше Еще бы эти монетки можно было бы где нибудь продать, а что за история со вторым этапом Баунти в августе, это был слух или и правда будет еще что то от них? да что-то здесь совсем очень тухло хоть бы уже разрабы сказали типа, ребята мы скам и все расходимся! или наоборот, мы работаем не покладая рук над реализацией проекта, поэтому просто потерпите ребята расходимся давно понятно) ...надо в английской ветке полазать посмотреть что там интересного
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
|