artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 23, 2017, 10:34:20 AM |
|
по ходу соцсети еще долго не будут рассматривать
Мда, в таблицах по соц. сетям еще конь не валялся. Но если уже кто-то за подписную получил, значит есть надежда. В телеграмме тоже мало информации. C биржами тоже глухо как в танке. наверное выплатили только за подписную,потому что в таблице блогов тоже еще никто ничего не заполнил. Я думаю на следующей неделе всем всё посчитают и всем всё выплатят. Потом будем ждать когда на биржи выйдет, потом посливаем за копейки и пойдём дальше))) не знаю кто как но лично я не буду сливать свои монеты за копейки,пусть они лучше лежат на будущее в надежде на рост чем слить за копейку и забыть.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 23, 2017, 04:13:44 PM |
|
Мда, в таблицах по соц. сетям еще конь не валялся. Но если уже кто-то за подписную получил, значит есть надежда. В телеграмме тоже мало информации. C биржами тоже глухо как в танке. наверное выплатили только за подписную,потому что в таблице блогов тоже еще никто ничего не заполнил. Я думаю на следующей неделе всем всё посчитают и всем всё выплатят. Потом будем ждать когда на биржи выйдет, потом посливаем за копейки и пойдём дальше))) не знаю кто как но лично я не буду сливать свои монеты за копейки,пусть они лучше лежат на будущее в надежде на рост чем слить за копейку и забыть. Я тоже не буду, особенно если придет очень мало, то вобще смысла сливать не вижу. До сих пор Патиентори до сих пор держу с Монако в надежде, что перехай будет. Не знаю только когда сие благословление на продажу осуществится.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
July 23, 2017, 04:19:43 PM |
|
Да с некоторыми монетами рулетка получается, не угадаешь, когда сливать, а когда лучше придержать, да и пока выплаты произойдут уже вырисуется какая то картина в криптовалютном мире.
|
|
|
|
RuSS512
|
|
July 23, 2017, 05:40:49 PM |
|
Мда, в таблицах по соц. сетям еще конь не валялся. Но если уже кто-то за подписную получил, значит есть надежда. В телеграмме тоже мало информации. C биржами тоже глухо как в танке. наверное выплатили только за подписную,потому что в таблице блогов тоже еще никто ничего не заполнил. Я думаю на следующей неделе всем всё посчитают и всем всё выплатят. Потом будем ждать когда на биржи выйдет, потом посливаем за копейки и пойдём дальше))) не знаю кто как но лично я не буду сливать свои монеты за копейки,пусть они лучше лежат на будущее в надежде на рост чем слить за копейку и забыть. Я тоже не буду, особенно если придет очень мало, то вобще смысла сливать не вижу. До сих пор Патиентори до сих пор держу с Монако в надежде, что перехай будет. Не знаю только когда сие благословление на продажу осуществится. Я тоже жду) но патиентри и монако можно было спокойно продать и перезакупить почти в 2 раза дешевле
|
|
|
|
Ralex999
|
|
July 23, 2017, 09:27:11 PM |
|
Мда, в таблицах по соц. сетям еще конь не валялся. Но если уже кто-то за подписную получил, значит есть надежда. В телеграмме тоже мало информации. C биржами тоже глухо как в танке. наверное выплатили только за подписную,потому что в таблице блогов тоже еще никто ничего не заполнил. Я думаю на следующей неделе всем всё посчитают и всем всё выплатят. Потом будем ждать когда на биржи выйдет, потом посливаем за копейки и пойдём дальше))) не знаю кто как но лично я не буду сливать свои монеты за копейки,пусть они лучше лежат на будущее в надежде на рост чем слить за копейку и забыть. Я тоже не буду, особенно если придет очень мало, то вобще смысла сливать не вижу. До сих пор Патиентори до сих пор держу с Монако в надежде, что перехай будет. Не знаю только когда сие благословление на продажу осуществится. Я тоже жду) но патиентри и монако можно было спокойно продать и перезакупить почти в 2 раза дешевле В щедротах патиентри не участвовал,но закупил немного не по самой низкой цене. Теперь только ждать.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
July 25, 2017, 08:06:33 AM |
|
Мда, в таблицах по соц. сетям еще конь не валялся. Но если уже кто-то за подписную получил, значит есть надежда. В телеграмме тоже мало информации. C биржами тоже глухо как в танке. наверное выплатили только за подписную,потому что в таблице блогов тоже еще никто ничего не заполнил. Я думаю на следующей неделе всем всё посчитают и всем всё выплатят. Потом будем ждать когда на биржи выйдет, потом посливаем за копейки и пойдём дальше))) Привет ребят! Есть какие то позитивные новости по выплатам и биржам?
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 25, 2017, 12:54:16 PM |
|
Привет ребят! Есть какие то позитивные новости по выплатам и биржам?
Из последних новостей могу только привести в пример последнюю реплику из Телеграмма: "Где бабло?" После этого становится сразу понятным общее положение дел.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
July 25, 2017, 01:06:16 PM |
|
Из последних новостей могу только привести в пример последнюю реплику из Телеграмма: " Где бабло?" После этого становится сразу понятным общее положение дел. Прочитав последний пост в ветке отпадает вся необходимость пролистывать предыдущие сообщения. Зашел просто для ознакомления посмотреть что тут происходит, а оказывается ничего и не происходит. Как с самого начала орали скам так собственно и есть. Орал над баблом из телеги
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 25, 2017, 02:57:00 PM |
|
Из последних новостей могу только привести в пример последнюю реплику из Телеграмма: " Где бабло?" После этого становится сразу понятным общее положение дел. Прочитав последний пост в ветке отпадает вся необходимость пролистывать предыдущие сообщения. Зашел просто для ознакомления посмотреть что тут происходит, а оказывается ничего и не происходит. Как с самого начала орали скам так собственно и есть. Орал над баблом из телеги Ничего не остается нам, кроме как иногда орать в телеграмме и иногда, от бессилия, заливаться истерическим смехом. Я не удивлюсь, если будут собирать эфир-адреса по третьему кругу.
|
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 25, 2017, 05:05:48 PM |
|
Баунти не начислили?
Кому начислили и перевели, кому нет... Не понятно, как они там чего делают. Будем надеется, что заплатят всем, кто принимал участие в этой сложной компании.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
July 25, 2017, 05:42:27 PM |
|
Баунти не начислили?
Кому начислили и перевели, кому нет... Не понятно, как они там чего делают. Будем надеется, что заплатят всем, кто принимал участие в этой сложной компании. баунти похоже начисляют вручную, получил несколько минут назад, то ли за твит и фейс, то ли за что-то одно.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
July 25, 2017, 06:41:47 PM |
|
|
|
|
|
skiv2011
|
|
July 25, 2017, 07:38:37 PM |
|
Парни,подскажите,сколько была стоимость на исо монеты?чего то упустил этот вопрос,да и мне пришли за твитер монеты на эфиркошель.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 25, 2017, 07:56:29 PM |
|
Пока чет ниче не пришло,странно и выплаты как то застопорились последний раз часа полтора назад шли транзы.Ждемс.
|
|
|
|
kassex
|
|
July 25, 2017, 07:57:42 PM |
|
Баунти не начислили?
Кому начислили и перевели, кому нет... Не понятно, как они там чего делают. Будем надеется, что заплатят всем, кто принимал участие в этой сложной компании. баунти похоже начисляют вручную, получил несколько минут назад, то ли за твит и фейс, то ли за что-то одно. [/quote таблицы пустые стоят.наверно у себя подсчитали и сейчас выплачивают.тоже сегодня получил.267 монет.только пока не известно за твит или фб.а может за все сразу.теперь главное узнать сколько стоит это добро и как его слить)))))
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 25, 2017, 09:23:37 PM |
|
Баунти не начислили?
Кому начислили и перевели, кому нет... Не понятно, как они там чего делают. Будем надеется, что заплатят всем, кто принимал участие в этой сложной компании. баунти похоже начисляют вручную, получил несколько минут назад, то ли за твит и фейс, то ли за что-то одно. [/quote таблицы пустые стоят.наверно у себя подсчитали и сейчас выплачивают.тоже сегодня получил.267 монет.только пока не известно за твит или фб.а может за все сразу.теперь главное узнать сколько стоит это добро и как его слить))))) Как вы получили баунти , в таблице даже адресов нет ?
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
July 25, 2017, 09:58:42 PM |
|
Баунти не начислили?
Кому начислили и перевели, кому нет... Не понятно, как они там чего делают. Будем надеется, что заплатят всем, кто принимал участие в этой сложной компании. баунти похоже начисляют вручную, получил несколько минут назад, то ли за твит и фейс, то ли за что-то одно. [/quote таблицы пустые стоят.наверно у себя подсчитали и сейчас выплачивают.тоже сегодня получил.267 монет.только пока не известно за твит или фб.а может за все сразу.теперь главное узнать сколько стоит это добро и как его слить))))) Как вы получили баунти , в таблице даже адресов нет ? https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdP77E4_4ob9G1_QvEOWsLx9GGOpfNI_dx9wJNEKCpxYk6kKA/viewformВ этой форме надо указать свой адрес.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 25, 2017, 10:42:08 PM |
|
получил токены за баунти но вспоминая что здесь творилось во время исо не удивлюсь что на этом все веселье и закончится.
|
|
|
|
moicha
|
|
July 26, 2017, 04:44:36 AM |
|
получил токены за баунти но вспоминая что здесь творилось во время исо не удивлюсь что на этом все веселье и закончится.
Думаю что они не стали бы заморачиваться с выплатами что бы просто потом кануть в лето
|
|
|
|
|