|
acseon
|
|
July 12, 2017, 08:18:44 PM |
|
вот интересно,с 25 мая твичу и ретвичу каждый день в итоге показывает только 2 ретвита ,а если нажимаешь кляйм то ваще ошибку выдаёт,просит присоединиться к твиттеру ,но я там и так есть давно http://prntscr.com/fuosvu писала и в англо ветку,спрашивала и так далее,ответа вразумительного не получила..вопрос,это когда нить заработает,кто нибудь в курсе?после адекса как то теперь боязно в общем куда пойти(ток не далеко) и что делать? Не знаю, у меня все нормально автоматом считает, я правда еще не клеймил - 25и еще нету. c 23 мая ретвичу , в кабине отображается 6 ретвитов за все время . Зато на фоне не работающей кабины , тред качнули на 79 страниц Видимо это маркетинг такой, новый вид... Хочешь, что бы к проекту было много внимания, запили какой-нибудь косяк в кабинете и все. Народ бурлит, обсуждает и не забывает проект. Ретвиты так и не появляются в кабинете, даже пробовал переделать их - бесполезно... Это такой стиль Wings Там тоже прошлым летом страниц 50 написано про баунти и кабинет и страницы 3 про саму систему. Наверное передается по наследству! Лишь бы это не стало стилем AdEx Они забили на кабинет на твиты, сколько их кабинет посчитал столько и оплатили и не важно сколько чел на самом деле сделал ретвитов К сожалению такая политика в подсчётах долей уже не новшество, многим менеджерам просто влом заниматься подсчётами и они берут всех под одну гребенку и тех у кого 100 ретвитов и тех у кого 10
|
|
|
|
vi1son
|
|
July 12, 2017, 08:19:29 PM |
|
Так, доретвитил я до 25и. Нажал заклеймить, выдало какую-то ошибку, но все же звезды начислило.
|
|
|
|
|
Blazin8888
|
|
July 12, 2017, 11:06:48 PM |
|
Спасибо. Любопытно, конечно.
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 12, 2017, 11:14:51 PM |
|
ролик хороший конечно, мне понравился) расписали четко и с музончиком) ждем хороших сборов
|
|
|
|
leshutov
|
|
July 13, 2017, 08:25:13 AM |
|
ролик хороший конечно, мне понравился) расписали четко и с музончиком) ждем хороших сборов Сборы действительно будут хорошими. Ну что такое 12 миллионов на рынке где эфир дешевеет в 10% за день. Будет хорошо если ICO продлиться больше чем сутки.
|
|
|
|
Departure
|
|
July 13, 2017, 08:58:49 AM |
|
ролик хороший конечно, мне понравился) расписали четко и с музончиком) ждем хороших сборов Сборы действительно будут хорошими. Ну что такое 12 миллионов на рынке где эфир дешевеет в 10% за день. Будет хорошо если ICO продлиться больше чем сутки. Я думаю гораздо быстрее соберут. Все будут вкладывать падающий кефир.
|
|
|
|
vi1son
|
|
July 13, 2017, 09:05:32 AM |
|
ролик хороший конечно, мне понравился) расписали четко и с музончиком) ждем хороших сборов Сборы действительно будут хорошими. Ну что такое 12 миллионов на рынке где эфир дешевеет в 10% за день. Будет хорошо если ICO продлиться больше чем сутки. Да вроде как, уже дорожать начал.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
July 13, 2017, 09:44:40 AM |
|
ролик хороший конечно, мне понравился) расписали четко и с музончиком) ждем хороших сборов Сборы действительно будут хорошими. Ну что такое 12 миллионов на рынке где эфир дешевеет в 10% за день. Будет хорошо если ICO продлиться больше чем сутки. Да вроде как, уже дорожать начал. я думаю ИКО будет идти не больше часа! Будет хорошенько пидалить!)))))и не все смогут закинуть свои кефирчики, многие больше прогазуют! Всем удачи!
|
|
|
|
ARLOS
|
|
July 13, 2017, 10:01:52 AM |
|
Кажись тут мелькала цена будущего ико. На сайте цены не заметил. Разрабы уже объявляли цену ико? Ткните носом )
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
July 13, 2017, 10:09:04 AM |
|
ролик хороший конечно, мне понравился) расписали четко и с музончиком) ждем хороших сборов Сборы действительно будут хорошими. Ну что такое 12 миллионов на рынке где эфир дешевеет в 10% за день. Будет хорошо если ICO продлиться больше чем сутки. Да вроде как, уже дорожать начал. я думаю ИКО будет идти не больше часа! Будет хорошенько пидалить!)))))и не все смогут закинуть свои кефирчики, многие больше прогазуют! Всем удачи! Разрабы не решили до сих пор проблемы с кабинетом, из чего можно сделать вывод что не такие уж супер программисты. Если есть косяки здесь, то и с платформой будет не лучше, и вкладывать, значит и себе финансовые проблемы увеличивать.
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
July 13, 2017, 10:41:34 AM |
|
Подскажите, я прочитал что цена монеты на ико будет 800 сатош, поправьте меня если я не правильно понял, просто хочу попробовать инвестировать но пока думаю стоит-ли при такой маленькой цене Спасибо! А чем низкая цена плоха? Наоборот, если проект хороший она будет только расти
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 13, 2017, 11:23:45 AM |
|
ролик хороший конечно, мне понравился) расписали четко и с музончиком) ждем хороших сборов Сборы действительно будут хорошими. Ну что такое 12 миллионов на рынке где эфир дешевеет в 10% за день. Будет хорошо если ICO продлиться больше чем сутки. Да вроде как, уже дорожать начал. Пока это больше похоже на корректирующееся движение от предыдущего падения. Вот закрепиться выше 0.1 тогда все ок не закрепиться продолжаем искать дно.
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 13, 2017, 12:02:39 PM |
|
ролик хороший конечно, мне понравился) расписали четко и с музончиком) ждем хороших сборов Сборы действительно будут хорошими. Ну что такое 12 миллионов на рынке где эфир дешевеет в 10% за день. Будет хорошо если ICO продлиться больше чем сутки. Да вроде как, уже дорожать начал. Пока это больше похоже на корректирующееся движение от предыдущего падения. Вот закрепиться выше 0.1 тогда все ок не закрепиться продолжаем искать дно. Перспективно , до ICO уже бета-версия...
|
|
|
|
|
JULBERE
|
|
July 13, 2017, 12:25:58 PM |
|
У всех подписная в статусе pending в кабинете?
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 13, 2017, 12:27:41 PM |
|
у меня да, зато засчитаны
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
July 13, 2017, 12:28:43 PM |
|
Да, при чём с самого запуска кабинета, доброе утро
|
|
|
|
JULBERE
|
|
July 13, 2017, 01:11:36 PM |
|
у меня да, зато засчитаны что засчитано?
|
|
|
|
|