Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
July 17, 2017, 03:50:46 AM |
|
поучаствовал крыльями в прогнозе, поставил колпак на 60к эфира, но заходить на своё мани не буду проект кажется будет удачным, причем со старта так что я готов к очередному пятиминутному ico
|
|
|
|
artdor
|
|
July 17, 2017, 05:09:46 AM |
|
Проект действительно обещает быть удачным. Я очень надеюсь на то, что за подписную мне насыпят нормально токенов А вообще, когда его реализуют то благодаря этому проекту можно будет легко и быстро следить за всеми ICO которые нравятся. Лично для меня это будет очень удобным инструментом.
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 17, 2017, 05:15:32 AM |
|
Проект действительно обещает быть удачным. Я очень надеюсь на то, что за подписную мне насыпят нормально токенов А вообще, когда его реализуют то благодаря этому проекту можно будет легко и быстро следить за всеми ICO которые нравятся. Лично для меня это будет очень удобным инструментом. Всего 1 миллиард монет. Из них на баунти по подписям выделили 2 миллиона. Подпись носит более 400 людей. Все еще думаешь что насыпят нормально монет?
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 17, 2017, 06:28:27 AM |
|
@coindashnews asked me to remind you “As a thank you for being a part of the Coindash Slack team we have launched a pre-sale campaign for you. Buy now Coindash (CDT) Tokens of up to 25% discount until the official crowdfunding campaign start. Access the presale campaign now http://www.coindash.ru/token-sale/index.html Maybe someone will be useful, even if not because of the discount so because of the excitement in the first hours you will not be in time Скам судя по всему! Уже подделали сайт и сделали в ру зоне Основной сайт coindash.io других нет!Update: Вот еще одни скамеры coindash. xyzБудьте внимательны. что происходит? На крипту пришла команда мошенников которые мониторят все перспективные ико и используя свои фишинговые сайты хотят огреть инвесторов?
|
|
|
|
kassex
|
|
July 17, 2017, 06:42:55 AM |
|
@coindashnews asked me to remind you “As a thank you for being a part of the Coindash Slack team we have launched a pre-sale campaign for you. Buy now Coindash (CDT) Tokens of up to 25% discount until the official crowdfunding campaign start. Access the presale campaign now http://www.coindash.ru/token-sale/index.html Maybe someone will be useful, even if not because of the discount so because of the excitement in the first hours you will not be in time Скам судя по всему! Уже подделали сайт и сделали в ру зоне Основной сайт coindash.io других нет!Update: Вот еще одни скамеры coindash. xyzБудьте внимательны. что происходит? На крипту пришла команда мошенников которые мониторят все перспективные ико и используя свои фишинговые сайты хотят огреть инвесторов? и еще слакботы заколебали.каждый день письма на почту шлют сволочи.и есть же люди которые на это попадаются.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 17, 2017, 07:01:08 AM |
|
Да так всегда, мошенники не дремлют. Если пахнет деньгами, то обязательно рисуются. мошенники.
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 17, 2017, 07:53:01 AM |
|
Проект действительно обещает быть удачным. Я очень надеюсь на то, что за подписную мне насыпят нормально токенов А вообще, когда его реализуют то благодаря этому проекту можно будет легко и быстро следить за всеми ICO которые нравятся. Лично для меня это будет очень удобным инструментом. Всего 1 миллиард монет. Из них на баунти по подписям выделили 2 миллиона. Подпись носит более 400 людей. Все еще думаешь что насыпят нормально монет? Там человек 150 Rejected При учете того, что тут писали 1 ETH = 6,093 CDT - можно уже прикинуть(+-) Ну Вы ж и капу всего в 12 лямов учитывайте. Это не Bancor с их 150+
|
|
|
|
Cloudpost
|
|
July 17, 2017, 08:05:21 AM |
|
Ожидал от CoinDash очень многого, пока не наткнулся на этот топик. Кто планирует инвестировать, лучше с ним ознакомиться! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1905500.40Суть в том, что Alon Muroch, из команды коиндеш, работал достаточно долго в компании, которая кинула инвесторов, причем работал очень долго, как я понял (около 2х лет). Когда ему задали этот неудобный вопрос на конференции, он очень занервничал и упирал на то, что работал просто iOS девелопером в той компании. Из того, что я понял: ICO GETGEMS собрало несколько лет назад около 0.8-1м долларов и инвесторы в итоге ничего не получили. Эта компания разрабатывала какое-то приложение, которое потом передали PayKey. Ну и один из комментаторов в той ветке написал, что в GETGEMS все было настолько хорошо прикрыто юридически, что им и нечего предъявить... Забавно, неужели никому не интересна была эта информация? Поживем-увидим, что у них получится из проекта...
|
|
|
|
AlexUnder
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
July 17, 2017, 08:10:30 AM |
|
подскажите, смогу ли принять участие на 0,2 - 0,5 Eth??? Или минимум 1 Eth!? Спасибо!
|
|
|
|
kozak.finance
|
|
July 17, 2017, 08:14:34 AM |
|
Есть ли инфа, когда выйдут на биржы? Или только предположения
|
|
|
|
|
JuliaJi
|
|
July 17, 2017, 08:42:07 AM Last edit: July 17, 2017, 09:08:07 AM by JuliaJi |
|
Подскажите когда заканчивается компания? и не получается на самом маленьком ранге сделать подписную - это нормально? а также не могу сконнектиться с фейсбуком, помогите советом новичку
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 17, 2017, 09:18:23 AM |
|
Слежу за проектом довольно давно. Надеюсь на хорошую прибыль и пусть падающий рынок не будет помехой
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 17, 2017, 09:21:21 AM |
|
Есть ли инфа, когда выйдут на биржы? Или только предположения
Есть только такая инфа: We are working hard to make our token available soon after the Token Sale closes, the details will be revealed after our Token Sale concludes. As crypto traders are likely to be early adopters of the CoinDash platform, we are aware of the importance of having our token available for trading from the get go.
|
|
|
|
winterrose
|
|
July 17, 2017, 09:29:18 AM |
|
Проект действительно обещает быть удачным. Я очень надеюсь на то, что за подписную мне насыпят нормально токенов А вообще, когда его реализуют то благодаря этому проекту можно будет легко и быстро следить за всеми ICO которые нравятся. Лично для меня это будет очень удобным инструментом. Всего 1 миллиард монет. Из них на баунти по подписям выделили 2 миллиона. Подпись носит более 400 людей. Все еще думаешь что насыпят нормально монет? Там человек 150 Rejected При учете того, что тут писали 1 ETH = 6,093 CDT - можно уже прикинуть(+-) Ну Вы ж и капу всего в 12 лямов учитывайте. Это не Bancor с их 150+ чет циферки не сходятся. если 6093 это цена с бонусом, курс ефира сегодня 173, то при достижении максималки в 12 миллионов будет распродано всего 422 635 838 монет. Но на продажу должно быть выставлено 500 000 000. а куда пойдут остальные?
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
July 17, 2017, 09:49:14 AM |
|
3 часа до старта!)
|
|
|
|
winterrose
|
|
July 17, 2017, 10:12:35 AM |
|
3 часа до старта!)
почитайте англискую ветку прежде чем инвестировать.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 17, 2017, 10:31:04 AM |
|
3 часа до старта!)
почитайте англискую ветку прежде чем инвестировать. А что там? Можете рассказать вкратце?
|
|
|
|
Lepych
|
|
July 17, 2017, 10:35:25 AM |
|
CoinDash уже обсуждается месяца полтора если не больше, почему такие вбросы появляются прям перед стартом ico?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
Shneks
|
|
July 17, 2017, 10:40:28 AM |
|
CoinDash уже обсуждается месяца полтора если не больше, почему такие вбросы появляются прям перед стартом ico?
да это просто антиреклама, это не первый и не последний проект где будут писать всякий бред перед стартом ico..
|
|
|
|
|