winterrose
|
|
July 17, 2017, 10:46:16 AM |
|
3 часа до старта!)
почитайте англискую ветку прежде чем инвестировать. А что там? Можете рассказать вкратце? Ничего особого. просто вот их подсчеты максимальная капа 80000 eth цена ефира без бонуса 1 eth = 115$ = 4686,92 CDT с бонусом 1 eth = 146$ = 6093 CDT
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 17, 2017, 10:51:05 AM |
|
3 часа до старта!)
почитайте англискую ветку прежде чем инвестировать. Это по поводу Alon Muroch и ICO GETGEMS? Да тут в половине проектов есть: человек который когда-то, работал где-то и это " где-то" оказалось не совсем честной конторой и т.д., и т.п. И эту тему уже несколько месяцев "обсасывают".
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 17, 2017, 10:53:42 AM |
|
3 часа до старта!)
почитайте англискую ветку прежде чем инвестировать. Это по поводу Alon Muroch и ICO GETGEMS? Да тут в половине проектов есть: человек который когда-то, работал где-то и это " где-то" оказалось не совсем честной конторой и т.д., и т.п. И эту тему уже несколько месяцев "обсасывают". Не только по этому поводу, а то что если я все верно понял, у них цена эфира с 30% бонусом на 20% ниже рыночной
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
July 17, 2017, 10:57:00 AM |
|
В англоветке идет обсуждение цены, и если я все верно понял, то 6093 CDT за 1 ETH это уже с учетом бонуса 30%. То есть без бонуса, цена эфира вообще получается в районе 100$. Теперь меня "терзают смутные сомнения", есть ли смысл покупать по такой цене
|
|
|
|
winterrose
|
|
July 17, 2017, 10:57:21 AM |
|
3 часа до старта!)
почитайте англискую ветку прежде чем инвестировать. Это по поводу Alon Muroch и ICO GETGEMS? Да тут в половине проектов есть: человек который когда-то, работал где-то и это " где-то" оказалось не совсем честной конторой и т.д., и т.п. И эту тему уже несколько месяцев "обсасывают". Не только по этому поводу, а то что если я все верно понял, у них цена эфира с 30% бонусом на 20% ниже рыночной да. это я и имел в виду.
|
|
|
|
Artorius Prime
|
|
July 17, 2017, 10:58:56 AM |
|
Кампания как я понимаю начинается с минуты на минуту. Какой в итоге курс токена?
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 17, 2017, 11:01:02 AM |
|
В английской ветке ведется обсуждение о том, что при текущем курсе эфира- у них или останется почти 100 млн лишних монет, или же они соберут не 12 млн, а намного больше. В итоге могут выбросить эти 100 млн на рынок сами, и сбить цену. Как будет на самом деле - дев не сказал... Эти 6 тыс монет - это уже с бонусом. Они посчитали по курсу за эфир 150, но по факту сейчас эфир стоит 175. Вот вкратце.
|
|
|
|
kozak.finance
|
|
July 17, 2017, 11:05:14 AM |
|
Есть ли инфа, когда выйдут на биржы? Или только предположения
Есть только такая инфа: We are working hard to make our token available soon after the Token Sale closes, the details will be revealed after our Token Sale concludes. As crypto traders are likely to be early adopters of the CoinDash platform, we are aware of the importance of having our token available for trading from the get go. Благодарю!
|
|
|
|
winterrose
|
|
July 17, 2017, 11:06:48 AM |
|
В англоветке идет обсуждение цены, и если я все верно понял, то 6093 CDT за 1 ETH это уже с учетом бонуса 30%. То есть без бонуса, цена эфира вообще получается в районе 100$. Теперь меня "терзают смутные сомнения", есть ли смысл покупать по такой цене они расчитуют что продадут все в первый день 80000 eth * 6093 = 487440000 CDT - это цена с бонусом в ефире
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
July 17, 2017, 11:13:42 AM |
|
В англоветке идет обсуждение цены, и если я все верно понял, то 6093 CDT за 1 ETH это уже с учетом бонуса 30%. То есть без бонуса, цена эфира вообще получается в районе 100$. Теперь меня "терзают смутные сомнения", есть ли смысл покупать по такой цене А где Вы вообще про бонус читали? Он рассчитан на какую то конкретную сумму или по времени? Рассчитан по времени. На их сайте все написано: https://www.coindash.io/ Bonus Structure First day bonus - 30% First week bonus - 20% Second week bonus - 10% Rest of the Token Sale period bonus - 0%
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 17, 2017, 11:18:13 AM Last edit: May 10, 2019, 07:42:46 PM by IeSua |
|
В англоветке идет обсуждение цены, и если я все верно понял, то 6093 CDT за 1 ETH это уже с учетом бонуса 30%. То есть без бонуса, цена эфира вообще получается в районе 100$. Теперь меня "терзают смутные сомнения", есть ли смысл покупать по такой цене А где Вы вообще про бонус читали? Он рассчитан на какую то конкретную сумму или по времени? Рассчитан по времени. На их сайте все написано: https://www.coindash.io/ Bonus Structure First day bonus - 30% First week bonus - 20% Second week bonus - 10% Rest of the Token Sale period bonus - 0% Да я удалил вопрос - пардон фигню спросил. https://www.coindash.io/На сайт просто не заходил, а в FAQ когда то вот такую инфу читал: However, in order to show our gratitude to early CoinDash contributors and supporters (ether.camp early investors, bounty hunters, beta testers, active community members…) we will add selected members to our whitelist to try and ensure their participation. Whitelist members will be contacted by the CoinDash team and receive the funding address 20 minutes before the Token sale officially begins. There is NO WAY to participate in the CoinDash token sale before the sale begins on July 17th.
|
|
|
|
|
torai
|
|
July 17, 2017, 11:23:15 AM |
|
96% людей вокруг ведут себя странно - такова статистика
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 17, 2017, 11:46:49 AM |
|
96% людей вокруг ведут себя странно - такова статистика Ну знаете, человек говорит что он на форуме 5 лет. А регистрация 2 месяца. Я прошу его показать прошлый аккаунт. Я имею право посмотреть что это за человек и что он из себя представляет. т.к. хотел инвестировать сюда немного своих кровных $... На что мне отвечают: Do you want our credit cards as well? Очень странное и неадекватное поведение человека, который хочет собрать 12 млн долларов у нас... Мне кажется человек, который хочет чтобы в его проэкт поверили и инвестировали, должен быть более открытым. И меньше слов - больше действий.. а пока только обратное наблюдается в англ ветке... По ходу скелеты в шкафу имеются все-таки
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
July 17, 2017, 11:48:43 AM |
|
Проект действительно обещает быть удачным. Я очень надеюсь на то, что за подписную мне насыпят нормально токенов А вообще, когда его реализуют то благодаря этому проекту можно будет легко и быстро следить за всеми ICO которые нравятся. Лично для меня это будет очень удобным инструментом. Всего 1 миллиард монет. Из них на баунти по подписям выделили 2 миллиона. Подпись носит более 400 людей. Все еще думаешь что насыпят нормально монет? Там человек 150 Rejected При учете того, что тут писали 1 ETH = 6,093 CDT - можно уже прикинуть(+-) Ну Вы ж и капу всего в 12 лямов учитывайте. Это не Bancor с их 150+ чет циферки не сходятся. если 6093 это цена с бонусом, курс ефира сегодня 173, то при достижении максималки в 12 миллионов будет распродано всего 422 635 838 монет. Но на продажу должно быть выставлено 500 000 000. а куда пойдут остальные? Они считают по 150 за ETH как я понял
|
|
|
|
Obi One
|
|
July 17, 2017, 11:52:38 AM |
|
Пускай соберут побольше- потом баунтистам хоть нормально заплатят- будет за кого порадоваться
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
July 17, 2017, 11:53:06 AM |
|
Может на бирже дешевле можно будет купить
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
July 17, 2017, 12:04:09 PM |
|
Они считают по 150 за ETH как я понял
Это уже с учетом бонусов, а не плюс еще 30% сверху. Пускай соберут побольше- потом баунтистам хоть нормально заплатят- будет за кого порадоваться Больше не заплатят, так как выделено на баунти 10 млн. монет, а не процент от собранной суммы.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 17, 2017, 12:11:16 PM |
|
Может на бирже дешевле можно будет купить
Скорее всего так и будет. Я вот хочу взять токены на долгосрок. А то что цену эфира посчитали чуть меньше, пускай подстрахуются, в этом нет ничего страшного. Кто знает, может цена эфира и до 50 опуститься через месяц...
|
|
|
|
Mr.Leo
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
July 17, 2017, 12:12:00 PM |
|
Ну вот, опять перед самым ICO начинаются истерики, вопли, скандалы и расследования. Похоже это стало уже нормой А по факту разрабы нечестно поступают с таким низким курсом эфира. Наверное лучше будет разделить эфирки - 50% отправить на ICO, 50% - после ICO на биржи.
|
|
|
|
|