skrinnikov
|
|
July 26, 2017, 08:28:02 PM |
|
Баунти кабинет https://bounty.coindash.io/ вообще не работает, как теперь свои монетки затребовать, есть у кого инфа? Потому как кто-то пишет что монеты уже пришли им. То же самое "сервер не работает" и точка. Разрабы надеюсь что то сделают, понимаю что у них сейчас куча проблем с распределением токенов. Но написал больше 50 постов, то есть честно заработал. Была информация от команды, через две недели, ждите инструкций. Без сбоев и задержки распределение идёт между инвесторами, не будут они портить репутацию из-за невыплаты баунтистам. откуда считать две недели? когда информация такая появилась?
|
██████████████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ | | YIELD | ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ . .
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ | | | | ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████████████ |
|
|
|
kassex
|
|
July 27, 2017, 03:52:21 AM |
|
Баунти кабинет https://bounty.coindash.io/ вообще не работает, как теперь свои монетки затребовать, есть у кого инфа? Потому как кто-то пишет что монеты уже пришли им. То же самое "сервер не работает" и точка. Разрабы надеюсь что то сделают, понимаю что у них сейчас куча проблем с распределением токенов. Но написал больше 50 постов, то есть честно заработал. Была информация от команды, через две недели, ждите инструкций. Без сбоев и задержки распределение идёт между инвесторами, не будут они портить репутацию из-за невыплаты баунтистам. откуда считать две недели? когда информация такая появилась? со дня распределения токенов инвесторам.то есть примерно до 10 августа должны быть распределены.инфа была дана как в англоветке баунти,так же в слаке и соцсетях.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 27, 2017, 05:08:34 AM |
|
Баунти кабинет https://bounty.coindash.io/ вообще не работает, как теперь свои монетки затребовать, есть у кого инфа? Потому как кто-то пишет что монеты уже пришли им. То же самое "сервер не работает" и точка. Разрабы надеюсь что то сделают, понимаю что у них сейчас куча проблем с распределением токенов. Но написал больше 50 постов, то есть честно заработал. Была информация от команды, через две недели, ждите инструкций. Без сбоев и задержки распределение идёт между инвесторами, не будут они портить репутацию из-за невыплаты баунтистам. откуда считать две недели? когда информация такая появилась? со дня распределения токенов инвесторам.то есть примерно до 10 августа должны быть распределены.инфа была дана как в англоветке баунти,так же в слаке и соцсетях. Новость безусловно прекрасная, но нет ли новостей по поводу выхода монет на биржи?? На юнби к примеру...
|
|
|
|
Paritor
|
|
July 27, 2017, 05:43:19 AM |
|
Вернули/начислили токены только инвесторам или за Баунти тоже? Прописала токен, но пока пусто
Только инвесторам По баунти не слышно? Как бы хотелось тоже получить что то)) Хоть чучуть за свое время потраченное Позже. Через недели две. Наверное Во всяком случае именно такое сообщение было на форуме пару страниц назад. Ждите, раз с инвесторами разобрались то и хантеров вознаградят. Сейчас более интересно узнать как там обстоят дела с выходом на какую то биржу?? А то уже хочется по торговать... Тут уже можно, только не очень оживленно https://etherdelta.github.io/#0x177d39ac676ed1c67a2b268ad7f1e58826e5b0af-ETHЭто меня совсем не впечятляет. Я говорю о нормальных (крупных) биржах, с большими оборотами...
|
|
|
|
evgenyche
|
|
July 27, 2017, 07:33:44 AM |
|
Привет народ, как понял за баунти будут позже выплачивать как рассчитаются с инвесторами, а есть где то инфа по расчетам с инвесторами сколько еще осталось?
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 27, 2017, 08:33:21 AM |
|
Привет народ, как понял за баунти будут позже выплачивать как рассчитаются с инвесторами, а есть где то инфа по расчетам с инвесторами сколько еще осталось?
правильно поняли, через неделю ждите минимум. с инвесторами рассчитались пару дней назад. Кстати заводите свой адрес в портфолио.
|
|
|
|
nession
|
|
July 27, 2017, 08:45:45 AM |
|
В слаке , менеджер баунти обещает выплаты в районе 8 - 10-го числа . Так же обещают запустить кабинет в ближайшее время . А вот про портфолио я там ни чего не вычитал .
|
|
|
|
|
masewild
|
|
July 27, 2017, 10:38:04 AM |
|
Всех так волнуют бонусы, как будто каждый вкинул по 50 эфиров и теперь надеется получить приятный бонус. Если сумма маленькая, то и бонус будет такой же. Зачем так париться по пустякам?
не много вещей в жизни человека могут волновать так как деньги Ну что значат деньги в сравнение со здоровьем родных и близких Вам людей?? Да деньги не маловажный аспект но не самый первостепенный.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
July 27, 2017, 10:46:52 AM |
|
А что с сайтом - https://bounty.coindash.io/ ? У всех лежит? Хотел зайти глянуть что там по баунти-счётчикам, а он даже не открывается. Хотя я уже от этого проекта ничего конечно не жду.
|
|
|
|
Bitum
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
|
|
July 27, 2017, 11:00:01 AM |
|
А что с сайтом - https://bounty.coindash.io/ ? У всех лежит? Хотел зайти глянуть что там по баунти-счётчикам, а он даже не открывается. Хотя я уже от этого проекта ничего конечно не жду. Вообще-то обещали всё раздать, кабинет сказали починят через несколько дней, а баунти недели через 2 выплатят, как с остальными разберутся. У меня почему-то кабинет с самого начала криво работал, так и не починили, а потом в связи с посследними событиями, как и у все в офф ушёл.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 27, 2017, 11:34:21 AM |
|
Сейчас главное чтобы команда все вовремя делала и чтобы восстановить доверие. Тогда монета пойдет в рост и не будет останавливатся. Проект на амом деле очень нужный.
|
|
|
|
demyan7
|
|
July 27, 2017, 12:45:25 PM |
|
кабинет лежит изменений нет так что ждём новостей
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
July 27, 2017, 01:06:27 PM |
|
Когда ждать на бирже?
Еще не все маркеры роздали, скорее всего через неделю уже будут выходить на биржу
|
|
|
|
Cryptomator
|
|
July 27, 2017, 01:16:48 PM |
|
почем токены с ico вышли?
|
|
|
|
Zn77
|
|
July 27, 2017, 01:24:24 PM |
|
почем токены с ico вышли?
На предыдущей странице ответ на Ваш вопрос.
|
|
|
|
Zn77
|
|
July 27, 2017, 01:26:39 PM |
|
Когда ждать на бирже?
Еще не все маркеры роздали, скорее всего через неделю уже будут выходить на биржу До 1 августа не выйдут на ликвидные биржи, думаю.
|
|
|
|
xzempt
|
|
July 27, 2017, 03:02:50 PM |
|
А в итоге сколько средств удалось собрать разрабам (без учета отправленных на адрес хакера)? Есть информация?
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
July 27, 2017, 03:34:21 PM |
|
Когда ждать на бирже?
Еще не все маркеры роздали, скорее всего через неделю уже будут выходить на биржу До 1 августа не выйдут на ликвидные биржи, думаю. Ну так первое уже во вторник, осталось совсем немного, думаю к концу следуйщей недели уже будет на бирже торговать, вопрос в цене, но я думаю много кто будет держать что бы получить бонус
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
July 27, 2017, 04:13:23 PM |
|
А в итоге сколько средств удалось собрать разрабам (без учета отправленных на адрес хакера)? Есть информация?
Около 39к Эфира. +- 1-2к
|
|
|
|
|