nezaigor
|
|
August 02, 2017, 01:09:16 PM |
|
На следующей неделе будет биржа нормальная и тогда посмотрим какой будет курс. Сейчас еще рано добавлять - не то время. Биржи играются с форком битка и очень интенсивно.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 02, 2017, 01:33:40 PM |
|
ждем баунти,монеты за исо получили все))это отлично,вот только биржи нам бы хорошие,а разрабам надо очень много работать чтоб хоть как-то реабилитироваться
Так они и так уже реабилитировались, когда на числили свои токены тем, кто отправил эфир мошенникам. Так что к ним никаких вопросов по этому пункту нет, а вот в личный кабинет, у меня зайти почему то не получается... Вот только стоимость их токенов может хромать на обе ноги. С чего такой вывод?? Ведь то что их хакнули не говорит, о том что их продукт плох. Ведь именно по качеству продукта определяется стоимость товара, так что, я настроен оптимистично.
|
|
|
|
demyan7
|
|
August 02, 2017, 02:52:32 PM |
|
я так понимаю дев не спешит нас осчастливить своей нами долгожданной новостью о баунти
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 02, 2017, 04:00:00 PM |
|
На следующей неделе будет биржа нормальная и тогда посмотрим какой будет курс. Сейчас еще рано добавлять - не то время. Биржи играются с форком битка и очень интенсивно.
Даже если и будет цена ниже ИКО, то со временем все будет как надо, проэкт серьезный, команда работает над ним тоже хорошо. Нужно подождать просто)
|
|
|
|
Gotimour
|
|
August 02, 2017, 04:14:21 PM |
|
ждем баунти,монеты за исо получили все))это отлично,вот только биржи нам бы хорошие,а разрабам надо очень много работать чтоб хоть как-то реабилитироваться
Так они и так уже реабилитировались, когда на числили свои токены тем, кто отправил эфир мошенникам. Так что к ним никаких вопросов по этому пункту нет, а вот в личный кабинет, у меня зайти почему то не получается... Вот только стоимость их токенов может хромать на обе ноги. С чего такой вывод?? Ведь то что их хакнули не говорит, о том что их продукт плох. Ведь именно по качеству продукта определяется стоимость товара, так что, я настроен оптимистично. Я думаю всё будет в лудшем виде, монета достойная, то, что их хакнули это только подтверждает, ждем выхода на биржи.
|
|
|
|
Cortes_Cripto
|
|
August 02, 2017, 04:37:32 PM |
|
Хороший проект , будем следить , и ждать на бирже
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 02, 2017, 05:20:12 PM |
|
докупил пару тыс монет, так понял они как то разделяться с теми что купил на исо? Те что лежат минимум на 3 месяца, чтобы путаницы не было потом. Важно знать этот момент всем на будущее, вдруг кто то еще захочет докупить на тот же кошель.
|
|
|
|
Zn77
|
|
August 02, 2017, 05:22:52 PM |
|
я так понимаю дев не спешит нас осчастливить своей нами долгожданной новостью о баунти
Новости были, читайте внимательно ветку.
|
|
|
|
usmarjan
Sr. Member
Activity: 264
Merit: 254
THINK IT, BUILD IT, PLAY IT! --- CHIMAERA
|
|
August 02, 2017, 06:16:16 PM |
|
Всем привет Можно ссылочку на кабинет ? И ещё кабинет работаети ? Зарание спасибо
|
|
|
|
nession
|
|
August 02, 2017, 06:44:06 PM |
|
Всем привет Можно ссылочку на кабинет ? И ещё кабинет работаети ? Зарание спасибо Ссылку то можно , вот она https://bounty.coindash.io . Но пока не работает ,в слаке писали ,что крылья разбираются с ним .
|
|
|
|
usmarjan
Sr. Member
Activity: 264
Merit: 254
THINK IT, BUILD IT, PLAY IT! --- CHIMAERA
|
|
August 02, 2017, 06:53:43 PM |
|
Всем привет Можно ссылочку на кабинет ? И ещё кабинет работаети ? Зарание спасибо Ссылку то можно , вот она https://bounty.coindash.io . Но пока не работает ,в слаке писали ,что крылья разбираются с ним . Понял .., болшое спасибо .., надеюсь всё будет ок.., Думал что ет только у меня такая фигня творится.., просто с Украины щас в польщу выехал .,а месных законов то незнаю
|
|
|
|
opium
|
|
August 02, 2017, 07:24:01 PM |
|
в таблице по подписной не учли ношение аватара ? куда можно стучаться ?
|
|
|
|
nession
|
|
August 02, 2017, 07:31:29 PM |
|
в таблице по подписной не учли ношение аватара ? куда можно стучаться ? Cтучитесь прямо в слак , там тема по баунти есть . Вней отвечает обычно RAM . адрес слака https://coindashers.slack.com Но мн кажется вы ошибаетесь , ставки учтены по рангам на форуме + аватар .
|
|
|
|
barzoy
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
August 02, 2017, 08:22:18 PM |
|
есть информация когда монета выйдет на биржу?
|
|
|
|
kassex
|
|
August 02, 2017, 08:29:37 PM |
|
есть информация когда монета выйдет на биржу?
Так как на многих биржах приостановлен прием новых монет в связи с форком битка добавление на биржи на данный момент проблематично.все новости о биржах будут после 10го числа.
|
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
August 02, 2017, 08:35:36 PM |
|
Дня 2-3 назад заходил в кабинет но сейчас не пускает видимо еще все настраивают или переделывают база то осталась и это радует
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
August 02, 2017, 08:49:08 PM |
|
Дня 2-3 назад заходил в кабинет но сейчас не пускает видимо еще все настраивают или переделывают база то осталась и это радует А осталась ли база? Или может просто возьмут и тупо начислят по копеечке всем участникам баунти без разбору, кто там ретвитил в поте лица, а кто даже мышкой ленился пошевелить И начислят ли вообще, даже без учета стоимости, вот в чем вопрос. Посмотрим, зря я что ли подпись носил
|
|
|
|
wavesroom
|
|
August 02, 2017, 09:42:48 PM |
|
если не очень для продажи,значит надо покупать.. а сколько стоила монета на ico?
|
|
|
|
pa6a24
|
|
August 02, 2017, 10:58:14 PM |
|
у человека всегда последним делом умирает "надежда". Вот и с этой монетой, ждемс, но надежда уже на последнем издыхании(
|
|
|
|
|