abramovich
|
|
August 05, 2017, 06:22:06 PM |
|
Что тут с монетой у вас ребята? Выдали монету инвесторам или нет? торгуется уже где-то? Или не будет кина?
Инвесторам вроде раздали все. биржи пока на горизонте нет , но все ждут начало кина)
|
|
|
|
WolfBt
|
|
August 05, 2017, 06:32:24 PM |
|
А ориентировочные сроки хоть правок кабинетов назывались? А то так можно и до пенсии прождать с этими исправлениями. Я так понял проблемы только с соц. баунти в кабинете? Если участвовал только в подписной можно не волноваться? Что тут с монетой у вас ребята? Выдали монету инвесторам или нет? торгуется уже где-то? Или не будет кина?
Инвесторам вроде раздали все. биржи пока на горизонте нет , но все ждут начало кина) Они же писали что с биржами идут переговоры, так что это вопрос времени. Выходить на биржи когда бит туземунит не самая здравая идея .
|
|
|
|
nession
|
|
August 05, 2017, 06:36:42 PM |
|
А ориентировочные сроки хоть правок кабинетов назывались? А то так можно и до пенсии прождать с этими исправлениями. Я так понял проблемы только с соц. баунти в кабинете? Если участвовал только в подписной можно не волноваться? Что тут с монетой у вас ребята? Выдали монету инвесторам или нет? торгуется уже где-то? Или не будет кина?
Инвесторам вроде раздали все. биржи пока на горизонте нет , но все ждут начало кина) Они же писали что с биржами идут переговоры, так что это вопрос времени. Выходить на биржи когда бит туземунит не самая здравая идея . С подписной баунти программой как раз всё кристально ясно . Все стеки посчитаны , все вознограждения тоже . Таблица в доступе , осталось дождаться выплат .
|
|
|
|
opium
|
|
August 05, 2017, 07:25:01 PM |
|
в Баунти кабинете изменилось количество STARSов, что то происходит...
|
|
|
|
optim1stic
|
|
August 05, 2017, 07:39:19 PM |
|
А CDT надо добавлять вручную в кошелек? и если надо, то как это сделать?
|
|
|
|
nession
|
|
August 05, 2017, 07:55:15 PM |
|
А CDT надо добавлять вручную в кошелек? и если надо, то как это сделать? Действительно звёзд добавили . Фейсбук посчитали . Для добавления в кошелёк MEW пропишите там следующие пункты Address: 0x177d39AC676ED1C67A2b268AD7F1E58826E5B0af Symbol: CDT Decimals: 18
|
|
|
|
abramovich
|
|
August 05, 2017, 09:01:27 PM |
|
у меня без изменений 68 ретвитов в кабине показывает звезд только 35 количество ретвитов походу неважное дело в любом случаи получишь только 25 старсов.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
August 05, 2017, 09:19:11 PM |
|
Тоже добавилось 25 звезд, думаю за твиттер
|
|
|
|
rolik2001
|
|
August 06, 2017, 07:46:54 AM |
|
А когда откроют вывод етих старс
|
|
|
|
Capuchino
|
|
August 06, 2017, 07:56:44 AM |
|
Интересно сколько CDT будут давать за 1 STARS?
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
August 06, 2017, 07:59:30 AM |
|
Походу они здесь только ещё разрабатывают проект, наверно нужно подождать, это опять очередной фонд, наблюдаю за этим, тот же самый вопрос про баунти Это не фонд. Это будет платформа для трейдеров Баунти будет? Или я просмотрел где-то..
Пока нет информации. Скорее всего да а чем ета платформа отличается от фонда?
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
August 06, 2017, 08:00:06 AM |
|
Интересно сколько CDT будут давать за 1 STARS?
меня тоже интересует ето
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
August 06, 2017, 08:01:08 AM |
|
совсем не понятно
|
|
|
|
nession
|
|
August 06, 2017, 08:06:09 AM |
|
совсем не понятно Не очень оригинальный способ набивания постов . За такие фишки модераторы могут потереть ваши мини спам сообщения и останетесь в минусе ещё . Согласно правилам форума такое не приветствуется .
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 06, 2017, 08:43:09 AM |
|
у кого какие мысли по поводу программы лояльности? Много людей из 2200 человек будут держать все 9 месяцев ради бонуса..?
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 06, 2017, 09:24:30 AM |
|
Что тут с монетой у вас ребята? Выдали монету инвесторам или нет? торгуется уже где-то? Или не будет кина?
Инвесторам вроде раздали все. биржи пока на горизонте нет , но все ждут начало кина) Купить или продать монету можно тут etherdelta, что касается инвесторов, то еще не всем роздали, есть еще немного, в любом случае все идет к тому что в этом месяце выйдем на биржи.
|
|
|
|
SYZUW
|
|
August 06, 2017, 09:46:26 AM |
|
у кого какие мысли по поводу программы лояльности? Много людей из 2200 человек будут держать все 9 месяцев ради бонуса..?
Не думаю, что бонус архиважен. Скорее всего, тот кто брал для быстрого оборота, в скором времени продаст, и бонусом его тактику не изменить. Кто брал на долгосрок, тот будет держать свою стратегию, и вдобавок еще получит бонус.
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
August 06, 2017, 09:48:42 AM |
|
Не думаю, что бонус архиважен. Скорее всего, тот кто брал для быстрого оборота, в скором времени продаст, и бонусом его тактику не изменить. Кто брал на долгосрок, тот будет держать свою стратегию, и вдобавок еще получит бонус. Какая странная логика - тот кто брал для быстрого оборота продаст и за половинную стоимость? цена сейчас не радует
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 06, 2017, 10:53:55 AM |
|
Не думаю, что бонус архиважен. Скорее всего, тот кто брал для быстрого оборота, в скором времени продаст, и бонусом его тактику не изменить. Кто брал на долгосрок, тот будет держать свою стратегию, и вдобавок еще получит бонус. Какая странная логика - тот кто брал для быстрого оборота продаст и за половинную стоимость? цена сейчас не радует Так токены еще не вышли на биржи, щас трудно предположить при выходе обвал будет или сразу в +! Я думаю есть много людей кто хочет купить, так что обвала не должно быть
|
|
|
|
artdor
|
|
August 06, 2017, 11:02:09 AM |
|
А подскажите пожалуйста цену коиндаша? Сколько одна монета стоит?
|
|
|
|
|