Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 09, 2017, 10:34:41 PM |
|
Только сейчас зашел в кабинет , насчиталось 41 ретвит и 60 звезд ,до этого смотрел было меньше ретвитов ,видимо добавились ,чинят еще возможно . Ребят ,получается у всех по 60 звезд ?
Насколько я понял там всем дают одинаково за твиттер - 25 звезд - главное, что бы было не меньше 25 ретвитов.
|
|
|
|
barista1992
|
|
August 09, 2017, 11:06:27 PM |
|
Только сейчас зашел в кабинет , насчиталось 41 ретвит и 60 звезд ,до этого смотрел было меньше ретвитов ,видимо добавились ,чинят еще возможно . Ребят ,получается у всех по 60 звезд ?
Получается да)
|
|
|
|
Bitum
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
|
|
August 09, 2017, 11:19:00 PM |
|
Насколько я понял там всем дают одинаково за твиттер - 25 звезд - главное, что бы было не меньше 25 ретвитов. +++ Там по максимуму Слак+Твитер+ФБ=10+25+25=60 звёзд выxодит, это стандартный набор так сказать, кто делал другие баунти (статьи, форумы и т.д.), у теx, конечно, больше звёздочек. Теперь главное какой кэф конвертации будет, когда подсчитают всё) за подписную, как я понял, жирненько вышло.
|
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
August 10, 2017, 05:25:05 AM |
|
У меня было 60 старс до ико, щас срезали 25. За твиттер тоже всего 13 ретвитов, хотя я ретвител с самого начало практически.
|
|
|
|
Creol
|
|
August 10, 2017, 05:30:40 AM |
|
У меня было 60 старс до ико, щас срезали 25. За твиттер тоже всего 13 ретвитов, хотя я ретвител с самого начало практически.
Хм...странно, а за что там тебе срезали? У всех, за слак, фейсбук и твиттер по 60 звёзд вышло. Где-то не выполнил условия что ли?
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
August 10, 2017, 05:37:55 AM |
|
Хм...странно, а за что там тебе срезали? У всех, за слак, фейсбук и твиттер по 60 звёзд вышло. Где-то не выполнил условия что ли? Да вроде всё ок, щас все ретвиты пересчитал, у меня их нормально вышло, уж точно больше 25...
|
|
|
|
besucher
|
|
August 10, 2017, 05:52:33 AM |
|
Было 60-стало 35...
|
|
|
|
artdor
|
|
August 10, 2017, 06:46:15 AM |
|
Ну о CoinDash еще с самого начала писали, что достойный проект и он будет одним из лучших в 2017м году. (или в 2018. Честно говоря могу путать. давно читал). А учитывая то, что даже после взлома они не соскамились а продолжают работать над проектом и всем инвесторам и баунтистам обещают выплатить хорошо, то уважение к проекту растет с такими действиями. Что будет дальше увидим. А пока меня лично радует проект.
|
|
|
|
arhibalt
|
|
August 10, 2017, 07:55:32 AM |
|
Хм...странно, а за что там тебе срезали? У всех, за слак, фейсбук и твиттер по 60 звёзд вышло. Где-то не выполнил условия что ли? Та же проблема,видимо пока фейсбук в пролете,хотя на момент прохождения исо было все в порядке с фейсбуком.
|
|
|
|
lindin99
|
|
August 10, 2017, 07:59:09 AM |
|
Ну о CoinDash еще с самого начала писали, что достойный проект и он будет одним из лучших в 2017м году. (или в 2018. Честно говоря могу путать. давно читал). А учитывая то, что даже после взлома они не соскамились а продолжают работать над проектом и всем инвесторам и баунтистам обещают выплатить хорошо, то уважение к проекту растет с такими действиями. Что будет дальше увидим. А пока меня лично радует проект. Всё верно Главное дотерпеть и дождаться. На платформу Вингс шлака не возьмут !!!!
|
|
|
|
masewild
|
|
August 10, 2017, 07:59:48 AM |
|
Ну о CoinDash еще с самого начала писали, что достойный проект и он будет одним из лучших в 2017м году. (или в 2018. Честно говоря могу путать. давно читал). А учитывая то, что даже после взлома они не соскамились а продолжают работать над проектом и всем инвесторам и баунтистам обещают выплатить хорошо, то уважение к проекту растет с такими действиями. Что будет дальше увидим. А пока меня лично радует проект. Мне даже хочется уже начать торговать))) Хотя я рассчитываю на большее от этого проекта хотя бы в пару раз.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
August 10, 2017, 08:30:42 AM |
|
Мне одному кажется , что уже пора торговать на bitrexe i polonixe. Или есть ещё такие же как, я? Просто etherdelta это не серьезно.
|
|
|
|
_Silver_
|
|
August 10, 2017, 08:38:24 AM |
|
Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!© Но с этердельтой не взлетит, имхо. Еще хотя бы одна нормальная биржа для пампа необходима.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
August 10, 2017, 10:30:55 AM |
|
Хм...странно, а за что там тебе срезали? У всех, за слак, фейсбук и твиттер по 60 звёзд вышло. Где-то не выполнил условия что ли? Та же проблема,видимо пока фейсбук в пролете,хотя на момент прохождения исо было все в порядке с фейсбуком. У меня 35 звезд, твитер в пендинге, пытался нажать "клайм" но пишет что этот вид щедрости уже недоступен((
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
August 10, 2017, 10:50:41 AM |
|
Хм...странно, а за что там тебе срезали? У всех, за слак, фейсбук и твиттер по 60 звёзд вышло. Где-то не выполнил условия что ли? Та же проблема,видимо пока фейсбук в пролете,хотя на момент прохождения исо было все в порядке с фейсбуком. У меня 35 звезд, твитер в пендинге, пытался нажать "клайм" но пишет что этот вид щедрости уже недоступен(( А у меня написано что всё апровед. Но всё равно 35 звезд.... Надеюсь просто косяк кабинета, и это ещё починят
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 10, 2017, 10:53:05 AM |
|
Хм...странно, а за что там тебе срезали? У всех, за слак, фейсбук и твиттер по 60 звёзд вышло. Где-то не выполнил условия что ли? Та же проблема,видимо пока фейсбук в пролете,хотя на момент прохождения исо было все в порядке с фейсбуком. У меня 35 звезд, твитер в пендинге, пытался нажать "клайм" но пишет что этот вид щедрости уже недоступен(( А у меня написано что всё апровед. Но всё равно 35 звезд.... Надеюсь просто косяк кабинета, и это ещё починят у меня тоже все апрувед, а вот звезды поматало за последнюю неделю. то 60, то 85 откуда то появились, теперь вот 35 тоже...разбирать похоже им придется каждый аккаунт отдельно так что я бы не переживал
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
August 10, 2017, 10:57:49 AM |
|
Хм...странно, а за что там тебе срезали? У всех, за слак, фейсбук и твиттер по 60 звёзд вышло. Где-то не выполнил условия что ли? Та же проблема,видимо пока фейсбук в пролете,хотя на момент прохождения исо было все в порядке с фейсбуком. У меня 35 звезд, твитер в пендинге, пытался нажать "клайм" но пишет что этот вид щедрости уже недоступен(( А у меня написано что всё апровед. Но всё равно 35 звезд.... Надеюсь просто косяк кабинета, и это ещё починят у меня тоже все апрувед, а вот звезды поматало за последнюю неделю. то 60, то 85 откуда то появились, теперь вот 35 тоже...разбирать похоже им придется каждый аккаунт отдельно так что я бы не переживал Главное что есть таблица где все нормально посчитано, с кабинетом разберуться
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
August 10, 2017, 11:22:09 AM |
|
Хм...странно, а за что там тебе срезали? У всех, за слак, фейсбук и твиттер по 60 звёзд вышло. Где-то не выполнил условия что ли? Та же проблема,видимо пока фейсбук в пролете,хотя на момент прохождения исо было все в порядке с фейсбуком. У меня 35 звезд, твитер в пендинге, пытался нажать "клайм" но пишет что этот вид щедрости уже недоступен(( А у меня написано что всё апровед. Но всё равно 35 звезд.... Надеюсь просто косяк кабинета, и это ещё починят у меня тоже все апрувед, а вот звезды поматало за последнюю неделю. то 60, то 85 откуда то появились, теперь вот 35 тоже...разбирать похоже им придется каждый аккаунт отдельно так что я бы не переживал Главное что есть таблица где все нормально посчитано, с кабинетом разберуться У них есть таблица по социалке? она закрытая что ли, только для них? или я что то пропустил?
|
|
|
|
ACCA
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
August 10, 2017, 12:04:40 PM |
|
У меня также 35 звезд в сумме, хотя все approved и должно быть 60.
А когда выдача баунти планируется?
|
|
|
|
|