Skill1952
|
|
August 12, 2017, 01:26:58 AM |
|
Вот яркий пример того, как команда, назло всем неразобравшимся орунам "скам" прошла шаг за шагом к решению проблем. Поэтому прежде чем орать что то разберитесь! Всех инвесторов поздравляю с хорошими иксами.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 12, 2017, 02:05:18 AM |
|
Отличные иксы. Один я верил что так будет. Я надеялся и верил. Уже кстате есть еще одна биржа -Меркатох. Там есть пара с битком.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
August 12, 2017, 02:07:35 AM |
|
У кого были проблемы с кабинетом, и подсчетом звезд, проверяйте. У меня всё наладили.
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
August 12, 2017, 03:14:25 AM |
|
Отличные иксы. Один я верил что так будет. Я надеялся и верил. Уже кстате есть еще одна биржа -Меркатох. Там есть пара с битком.
так оно обычно и бывает, когда проект стоящий, но в чем-то облажался а потом все это просто забывается как страшный сон и цена летит вверх
|
|
|
|
besucher
|
|
August 12, 2017, 03:51:05 AM |
|
У кого были проблемы с кабинетом, и подсчетом звезд, проверяйте. У меня всё наладили.
У меня тоже все вернулось.
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
August 12, 2017, 04:54:06 AM |
|
В чем причинос такого роста господа? Хакеры вернули угнанное? Закуп тяжеленнного кита? По сути ничего еще не готова или все таки какая то информация прошла про новые биржи на которые будет выход а я прошляпил за поездку?
Девы свою платформу пилят во всю . Недавно в слаке писали , что обновили там что то теперь быстрее стала работать . Добавили отслеживание новых адресов , ну и по мелочи ещё . В принципе сами можете проверить https://app.coindash.io Ну так себе платформа пока. Не впечатляет. В портфолио при привязке адреса не все токены отображаются и визуализация никакая, а других функций и нет. Тот же ethplorer полезнее будет
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 12, 2017, 05:37:47 AM |
|
Это х9. Вот так кто прикупил монету, тот сделал капитал.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
August 12, 2017, 05:39:37 AM |
|
Вот яркий пример того, как команда, назло всем неразобравшимся орунам "скам" прошла шаг за шагом к решению проблем. Поэтому прежде чем орать что то разберитесь! Всех инвесторов поздравляю с хорошими иксами.
lда вообще команда молодцы .вытянули проект практически со дна
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
August 12, 2017, 06:18:23 AM |
|
Ни с какого дна ничего не вытягивали. Это вы тут развели панику на ровном месте, баунтисты всякие. А нам сразу было понятно, что все будет как должно быть. Сами перекипешили, потом сами себя успокоили.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
August 12, 2017, 06:57:44 AM |
|
у меня тоже все наладили, вернули все звезды. Думаю уже выдадут скоро)))
|
|
|
|
xzempt
|
|
August 12, 2017, 07:55:46 AM |
|
Ребята. Кто так пампит эту замечательную монету. Мои нервы не выдержали когда я увидел цену. В долларовом эквиваленте - х3. В эфирном х2.3 Это просто сказка. Баунтистам и тем кто носил подпись - очень хорошо нальют. Цена реально приятно радует.
После такого фейла монету умудрились еще и пропампить?! Интересное кино. Кстати, сколько сейчас у CoinDash капа? На коинмаркете пока не отображается. Ну фейл они умудрились поправить. Да - условия у них жёстче стали, т.к. собрали не все миллионы $... но я думаю учитывая, что собирают в крипте и она не имеет жёсткого курса, то запас прочности там большой. А проект-то стоящий. Миллиард монет вроде планировали, получается 128 млн примерно ) Спасибо. Капа то приличная получается... Даже удивительно, как они так быстро смогли реабилитироваться, причем на второсортной бирже.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
August 12, 2017, 08:05:46 AM |
|
Неожиданно. Вспоминая такой же памп PPT на etherdelta пока не дрогнула еще рука продать. Хотя сейчас начинают просыпаться все и потихоньку вниз ползем.
|
|
|
|
r21n
|
|
August 12, 2017, 09:37:06 AM |
|
у меня за фейсбук так и не считает, даже не подключается "Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения."
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
August 12, 2017, 09:48:02 AM |
|
Ни с какого дна ничего не вытягивали. Это вы тут развели панику на ровном месте, баунтисты всякие. А нам сразу было понятно, что все будет как должно быть. Сами перекипешили, потом сами себя успокоили.
панику то больше разводили не баунтисты а инвесторы. Баунтисты не особо то и теряли в случае чего. А команда - молотки!
|
|
|
|
voskobojn
|
|
August 12, 2017, 10:16:55 AM |
|
Неожиданно. Вспоминая такой же памп PPT на etherdelta пока не дрогнула еще рука продать. Хотя сейчас начинают просыпаться все и потихоньку вниз ползем.
Ну до PPT им пока далеко, но надежда на перспективный рост монеты есть и главное что есть интерес на покупку а не только жёсткий слив из за сложившейся ситуации с хакерами...
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 12, 2017, 10:17:45 AM |
|
у меня за фейсбук так и не считает, даже не подключается "Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения." Все ровно, наконец то засчитали все звезды, хотя висит 9 ретвитов и твитер все равно в пендинге, похоже решили всем начислить сколько положено и не париться
|
|
|
|
kassex
|
|
August 12, 2017, 10:56:53 AM |
|
у меня за фейсбук так и не считает, даже не подключается "Приложение не настроено: Это приложение все еще в режиме разработки, и у вас нет к нему доступа. Переключитесь на зарегистрированный аккаунт тестового пользователя или попросите администратора предоставить вам разрешения." Все ровно, наконец то засчитали все звезды, хотя висит 9 ретвитов и твитер все равно в пендинге, похоже решили всем начислить сколько положено и не париться Тоже самое.Звезд накинули 60,а реттвитов всего 2.фейс апровед,но подсчитали или нет не знаю.Надеюсь до 15го успеют все подсчитать.Посмотрим сколько всего выйдет.Я здесь по полной зашел и подписная и соцсети.
|
|
|
|
nession
|
|
August 12, 2017, 11:35:30 AM |
|
Обновление из слака команды . Подсчитали соотношение звёзд и токенов . Получается 1 звезда = 10 токенам CDT . Сегодня обещают добавить звёзды , которые в пендинге висят . .
|
|
|
|
r21n
|
|
August 12, 2017, 11:39:45 AM |
|
Обновление из слака команды . Подсчитали соотношение звёзд и токенов . Получается 1 звезда = 10 токенам CDT . Сегодня обещают добавить звёзды , которые в пендинге висят . .
а к кому в слаке обратиться, чтобы фейсбук засчитали?
|
|
|
|
|