Onalius-84
|
|
August 14, 2017, 04:17:32 PM |
|
Цена на дельте вниз полетела, думал уже баунтистам раздали
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 14, 2017, 04:19:07 PM |
|
Цена на дельте вниз полетела, думал уже баунтистам раздали наверное, сейчас до 30 упадем
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
August 14, 2017, 04:32:29 PM |
|
А учасникам ICO токены когда раздали?
|
|
|
|
givanov36
|
|
August 14, 2017, 04:32:56 PM |
|
В таблице подписной скрыли всех активных участников, оставили только удаленных. Теперь подписную с кабинетом можно сверить если только раньше из таблицы свои плюшки выписал. И раздача будет вестись исходя из данных которые в кабинете? За твитер дают 25 звезд? За слак дают 10 звезд? Как там написано так и есть?
Да, за социалки и подписную всё правильно посчитали. Я позавчера смотрел таблицу у меня было 2480, сейчас в кабинете 250 звёзд, что соответствует таблице. Подскажите что это за звезды?Я вижу себя в таблице баунти по Твиттеру и Фейсбуку.И куда будут начислять это баунти на те кошельки что мы указывали Myetherwallet? Баунти будут начислять на кошелек MyEtherWallet В кошельке нужно создать токен: Address: 0x177d39AC676ED1C67A2b268AD7F1E58826E5B0af Symbol: CDT Decimals: 18 откуда инфа? Пролистай тему. Coindash нужно добавлять в ручную, на My Ether Wallet это следующие параметры: Address: 0x177d39AC676ED1C67A2b268AD7F1E58826E5B0af Symbol: CDT Decimals: 18 О,спасибо огромное,как всегда где-то что-то пропускаешь,а то такбы и ждал токены до посинения)) За то не былобы соблазна слить по дешевой цене. А когда вы о них вспомнили бы , они уже точно скаканули бы в цене)) Но это яконечно же шучу. Как ни странно,но за свою маленькую карьеру баунтиста не слил и не собираюсь ни одного токена,как минимум сентября дождусь,может конечно ничего и не будет,а может раньше полетим,но во всяком случае верю,что взлёт будет-вот тогда можно будет частично от чего-то избавиться.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
August 14, 2017, 04:41:03 PM |
|
В таблице подписной скрыли всех активных участников, оставили только удаленных. Теперь подписную с кабинетом можно сверить если только раньше из таблицы свои плюшки выписал. И раздача будет вестись исходя из данных которые в кабинете? За твитер дают 25 звезд? За слак дают 10 звезд? Как там написано так и есть?
Да, за социалки и подписную всё правильно посчитали. Я позавчера смотрел таблицу у меня было 2480, сейчас в кабинете 250 звёзд, что соответствует таблице. Подскажите что это за звезды?Я вижу себя в таблице баунти по Твиттеру и Фейсбуку.И куда будут начислять это баунти на те кошельки что мы указывали Myetherwallet? Баунти будут начислять на кошелек MyEtherWallet В кошельке нужно создать токен: Address: 0x177d39AC676ED1C67A2b268AD7F1E58826E5B0af Symbol: CDT Decimals: 18 откуда инфа? Пролистай тему. Coindash нужно добавлять в ручную, на My Ether Wallet это следующие параметры: Address: 0x177d39AC676ED1C67A2b268AD7F1E58826E5B0af Symbol: CDT Decimals: 18 О,спасибо огромное,как всегда где-то что-то пропускаешь,а то такбы и ждал токены до посинения)) За то не былобы соблазна слить по дешевой цене. А когда вы о них вспомнили бы , они уже точно скаканули бы в цене)) Но это яконечно же шучу. Как ни странно,но за свою маленькую карьеру баунтиста не слил и не собираюсь ни одного токена,как минимум сентября дождусь,может конечно ничего и не будет,а может раньше полетим,но во всяком случае верю,что взлёт будет-вот тогда можно будет частично от чего-то избавиться. в сентябре много что взлетит думаю
|
|
|
|
Platax
|
|
August 14, 2017, 04:55:59 PM |
|
А помните как несколько месяцев назад многие кричали "Осенью биток будет по 4к" , а многие такие "Хаха", круто )
я верю в прогноз что бит буде осенью 5к-7к большинство и большинство вкладчиков токены выйдут в профит в баксовом эквиваленте Пару месяцев назад биток по 4к казался чем-то недостижимым в ближайшем будущем. Я всегда считаю профит в чем инвестировал и при стоимости битка в 5-7к я еще не скоро выйду битками в ноль с некоторых альтов. Это типо если залез в альты и в битках рисует минус, тогда считаем в баксах?
|
|
|
|
Bitum
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
|
|
August 14, 2017, 05:24:10 PM |
|
А помните как несколько месяцев назад многие кричали "Осенью биток будет по 4к" , а многие такие "Хаха", круто )
я верю в прогноз что бит буде осенью 5к-7к большинство и большинство вкладчиков токены выйдут в профит в баксовом эквиваленте Пару месяцев назад биток по 4к казался чем-то недостижимым в ближайшем будущем. Я всегда считаю профит в чем инвестировал и при стоимости битка в 5-7к я еще не скоро выйду битками в ноль с некоторых альтов. Это типо если залез в альты и в битках рисует минус, тогда считаем в баксах? Если это не говноальты, я бы сильно не переживал, отрастёт назад, когда биткоин устаканится, вопрос только когда он успокоится, уж больно резко он разгон набрал, не нравится мне всё это
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
August 14, 2017, 05:43:30 PM |
|
я верю в прогноз что бит буде осенью 5к-7к большинство и большинство вкладчиков токены выйдут в профит в баксовом эквиваленте Пару месяцев назад биток по 4к казался чем-то недостижимым в ближайшем будущем. Я всегда считаю профит в чем инвестировал и при стоимости битка в 5-7к я еще не скоро выйду битками в ноль с некоторых альтов. Это типо если залез в альты и в битках рисует минус, тогда считаем в баксах? Если это не говноальты, я бы сильно не переживал, отрастёт назад, когда биткоин устаканится, вопрос только когда он успокоится, уж больно резко он разгон набрал, не нравится мне всё это Откат по курсу будет у битка, это нормально, действительно как то сильно он вверх пошел, но это вполне нормальный путь развития, взлет и падение, думаю к осени в районе 3500 должен устаканится.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
bagera
|
|
August 14, 2017, 05:47:54 PM |
|
А у всех все нормально с кабинетом? Я не могу зайти, пишет что учетка заблокирована, раньше норм все было.
|
|
|
|
roman100
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
August 14, 2017, 06:00:46 PM |
|
А у всех все нормально с кабинетом? Я не могу зайти, пишет что учетка заблокирована, раньше норм все было. У меня нормально заходит
|
|
|
|
Abarov
|
|
August 14, 2017, 06:05:00 PM |
|
А у всех все нормально с кабинетом? Я не могу зайти, пишет что учетка заблокирована, раньше норм все было. У меня нормально заходит Они кабинеты через один заблокировали. Псевдовойна с мультиакаунтами.
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
August 14, 2017, 06:10:13 PM |
|
Интересно а куда денуться токены с заблокированных учеток?
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
August 14, 2017, 06:17:56 PM |
|
Разделяет на тех у кого нету мультов.. Очевидно же....
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
August 14, 2017, 06:20:42 PM |
|
А у всех все нормально с кабинетом? Я не могу зайти, пишет что учетка заблокирована, раньше норм все было. У меня нормально заходит Они кабинеты через один заблокировали. Псевдовойна с мультиакаунтами. А каким образом они хотят блокировкой личных кабинетов бороться с мультами? Я не думаю что каждый второй участник был мультом раз они столько блоканули, может они хотят ввести двохфракталку?
|
|
|
|
givanov36
|
|
August 14, 2017, 06:21:41 PM |
|
Нам,честным баунтистам раздадут=)
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
August 14, 2017, 06:48:26 PM |
|
А у всех все нормально с кабинетом? Я не могу зайти, пишет что учетка заблокирована, раньше норм все было. У меня нормально заходит Они кабинеты через один заблокировали. Псевдовойна с мультиакаунтами. А каким образом они хотят блокировкой личных кабинетов бороться с мультами? Я не думаю что каждый второй участник был мультом раз они столько блоканули, может они хотят ввести двохфракталку? мне кажется, что как раз в такой компании, с таким кабинетом, разводить мультов очень кстати... и это правильно что они так за это взялись.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
August 14, 2017, 07:10:42 PM |
|
А у всех все нормально с кабинетом? Я не могу зайти, пишет что учетка заблокирована, раньше норм все было. Да все нормально заходит без проблем, и все звезды засчитаны все 60 шт ), правда ретвиты отображает только 4, как то видать на подсчеты ретвитов нету времени, минималка 25 ретвитов выполнена и значит результат засчитан.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Myrik_BY
|
|
August 14, 2017, 07:21:01 PM |
|
Руководство по продаже токенов CoinDash
Когда вы получите адрес финансирования с нашего официального сайта: Coindash.io/token-sale или #Announcements в Slack. Вы можете подключиться к своему кошельку. Отправляйте только ETH с адреса, к которому у вас есть закрытый ключ. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ВАШИ СРЕДСТВА с биржевых адресов, таких как Poloniex, Kraken, Bittrex, Coinbase или Jaxx Wallet. Это приведет к потере ваших средств.
Кошельки ниже - это только официально одобренные кошельки для продажи наших токенов:
My Ethereum Wallet (MEW), Mist (кошелек клиента Ethereum), MetaMask и Parity. В ближайшее время для My Ethereum Wallet появится руководство, следите за обновлениями.
Я так понимаю к баунтстам это тоже относится или можно указывать биржевой эфир кошелёк?
|
|
|
|
Gerodot
|
|
August 14, 2017, 07:27:35 PM |
|
я верю в прогноз что бит буде осенью 5к-7к большинство и большинство вкладчиков токены выйдут в профит в баксовом эквиваленте Пару месяцев назад биток по 4к казался чем-то недостижимым в ближайшем будущем. Я всегда считаю профит в чем инвестировал и при стоимости битка в 5-7к я еще не скоро выйду битками в ноль с некоторых альтов. Это типо если залез в альты и в битках рисует минус, тогда считаем в баксах? Если это не говноальты, я бы сильно не переживал, отрастёт назад, когда биткоин устаканится, вопрос только когда он успокоится, уж больно резко он разгон набрал, не нравится мне всё это Откат по курсу будет у битка, это нормально, действительно как то сильно он вверх пошел, но это вполне нормальный путь развития, взлет и падение, думаю к осени в районе 3500 должен устаканится. Откат битка будет, вопрос времени. А вот коиндаш еще покажет себя, несмотря на все что происходит. Баунтистам нужно не сливать сразу награду, потому что монетка будет расти, как всегда терпение и только терпение.
|
|
|
|
Dunno
|
|
August 14, 2017, 07:48:07 PM |
|
я верю в прогноз что бит буде осенью 5к-7к большинство и большинство вкладчиков токены выйдут в профит в баксовом эквиваленте Пару месяцев назад биток по 4к казался чем-то недостижимым в ближайшем будущем. Я всегда считаю профит в чем инвестировал и при стоимости битка в 5-7к я еще не скоро выйду битками в ноль с некоторых альтов. Это типо если залез в альты и в битках рисует минус, тогда считаем в баксах? Если это не говноальты, я бы сильно не переживал, отрастёт назад, когда биткоин устаканится, вопрос только когда он успокоится, уж больно резко он разгон набрал, не нравится мне всё это Откат по курсу будет у битка, это нормально, действительно как то сильно он вверх пошел, но это вполне нормальный путь развития, взлет и падение, думаю к осени в районе 3500 должен устаканится. Откат битка будет, вопрос времени. А вот коиндаш еще покажет себя, несмотря на все что происходит. Баунтистам нужно не сливать сразу награду, потому что монетка будет расти, как всегда терпение и только терпение. лично я солью половинку, и половинку оставлю. Выгодно)
|
|
|
|
|