valvalis
|
|
August 17, 2017, 07:18:28 PM |
|
ребят я правильно понимаю, тут кто то писал что всего монет 1 млрд, и при цене сейчас 17 центов, это капа 170млн баксов...и вы ждете еще иксы, в топ 10-20 чтоли на голом энтузиазме хотите залететь?)
|
|
|
|
fibrolit
|
|
August 17, 2017, 07:20:13 PM |
|
Обещали,что 15 августа будет проходить распределение баунти токенов.Пока тишина...Причем в баунти кабинете надо было добавлять адрес эфира,а в последних новостях про адрес Waves.
|
|
|
|
nession
|
|
August 17, 2017, 07:23:36 PM |
|
Обещали,что 15 августа будет проходить распределение баунти токенов.Пока тишина...
Ну всё правильно .ВЫ бы ветку то почитали для начала . Глядишь и чего нового почерпнули бы . 3 дня только это и обсуждается .
|
|
|
|
fibrolit
|
|
August 17, 2017, 07:27:52 PM |
|
Обещали,что 15 августа будет проходить распределение баунти токенов.Пока тишина...
Ну всё правильно .ВЫ бы ветку то почитали для начала . Глядишь и чего нового почерпнули бы . 3 дня только это и обсуждается . Иногда всё не успеваю охватить Какой адрес и дроби вручную в MEW?А,всё-нашёл.
|
|
|
|
kassex
|
|
August 17, 2017, 07:30:27 PM |
|
Обещали,что 15 августа будет проходить распределение баунти токенов.Пока тишина...Причем в баунти кабинете надо было добавлять адрес эфира,а в последних новостях про адрес Waves.
Так вроде все распределили.Я получил свои токены и за подписную и за соцсети.неплохо вышло.при нынешней цене где в районе 2.5к зеленных.
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
August 17, 2017, 07:34:30 PM |
|
Нормально так то насыпали, по нынешнему курсу 100 баксов, а ведь он ещё и выростет потом, так что суперская баунти получилась.
|
|
|
|
fibrolit
|
|
August 17, 2017, 07:35:07 PM |
|
Так вроде все распределили.Я получил свои токены и за подписную и за соцсети.неплохо вышло.при нынешней цене где в районе 2.5к зеленных. Да-да,я просто упустил маленько эту тему.
|
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
August 17, 2017, 07:51:46 PM |
|
Выглядит не плохо, но я впервые этот сайт вижу.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
August 17, 2017, 08:34:51 PM |
|
Выглядит не плохо, но я впервые этот сайт вижу. Этердельта тоже не плоха, мне там нравится торговать. Но что то в последний день начал тупить крепко, устаёшь ждать)))
|
|
|
|
Mr. trader
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
August 17, 2017, 09:24:29 PM |
|
Выглядит не плохо, но я впервые этот сайт вижу. Я покупал токени на mercatox.com всё отлично работает без каких либо проблем...
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
August 17, 2017, 09:31:20 PM |
|
Выглядит не плохо, но я впервые этот сайт вижу. Этердельта тоже не плоха, мне там нравится торговать. Но что то в последний день начал тупить крепко, устаёшь ждать))) Удобством она только не выделяется. Транзакции еще по минуте надо ждать, помню первый раз зашел туда купить монету, долго голову ломал что и как.
|
|
|
|
mk2805
|
|
August 17, 2017, 09:55:03 PM |
|
Как добавить токен в эфир кошельке?
|
|
|
|
katsia
Member
Activity: 84
|
|
August 17, 2017, 10:22:00 PM |
|
Я пока разобралась, чуть не сломала голову. Прописывать нужно вручную. Адрес, название и разрядность. Address: 0x177d39AC676ED1C67A2b268AD7F1E58826E5B0af Symbol: CDT Decimals: 18 Я гуглила каждую монету. Может кто подскажет, как адрес можно найти без танцев с бубном?
|
|
|
|
ON
|
|
August 17, 2017, 10:26:09 PM |
|
Прописывать нужно вручную. Адрес, название и разрядность. Я гуглила каждую монету. Может кто подскажет, как адрес можно найти без танцев с бубном?
Вот здесь https://coinmarketcap.com/assets/coindash/Нажимаешь ссылку explorer, это и есть адрес токена.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
August 18, 2017, 04:12:24 AM |
|
Я пока разобралась, чуть не сломала голову. Прописывать нужно вручную. Адрес, название и разрядность. Address: 0x177d39AC676ED1C67A2b268AD7F1E58826E5B0af Symbol: CDT Decimals: 18 Я гуглила каждую монету. Может кто подскажет, как адрес можно найти без танцев с бубном? или здесь можно смотреть все монеты и их адреса, просто вбиваешь название или символ если известен : https://etherscan.io/tokens
|
|
|
|
rim22
Member
Activity: 89
: "Highest ROI crypto infrastructure"
|
|
August 18, 2017, 05:20:48 AM |
|
Эх, зря не вошел в ICO на поздней стадии... Ведь недобрали ребята - значит будут пампить на Etherdelta. там мало монет - и можно сделать любой курс . Стормозил (( какую же ерунду пишут люди, лишь бы сообщения набить , какая поздняя стадия? какие недоборы? вы что, бредите Вот вы смешные, проект даже не стартонул еще толком, а вы ноете что опоздали, в переди еще много Х профита, там более проектом заинтересованы серьезные люди, как только запустят платформу, полетим дальше марса Все бояться потерять лакомый кусочек огромного и классного пирога как CoinDash. Ведь проект действительно стоящий и уникальный, в своём роде, так что такое пропускать не хочется никому, вот отсюда и вся суета и паника, ничем кстати не подкреплённая! Я как думаете на этом рынке их не подвинут такие конкуренты как брикблок и енигма? У них тоже серьёзные проекты как они представляют и как это скажется на цене токена
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 18, 2017, 06:33:07 AM |
|
Эх, зря не вошел в ICO на поздней стадии... Ведь недобрали ребята - значит будут пампить на Etherdelta. там мало монет - и можно сделать любой курс . Стормозил (( какую же ерунду пишут люди, лишь бы сообщения набить , какая поздняя стадия? какие недоборы? вы что, бредите Вот вы смешные, проект даже не стартонул еще толком, а вы ноете что опоздали, в переди еще много Х профита, там более проектом заинтересованы серьезные люди, как только запустят платформу, полетим дальше марса Все бояться потерять лакомый кусочек огромного и классного пирога как CoinDash. Ведь проект действительно стоящий и уникальный, в своём роде, так что такое пропускать не хочется никому, вот отсюда и вся суета и паника, ничем кстати не подкреплённая! Я как думаете на этом рынке их не подвинут такие конкуренты как брикблок и енигма? У них тоже серьёзные проекты как они представляют и как это скажется на цене токена явно не очень хорошо, максимум уже достигли на данный момент, дальше полетим глубокой осенью на новостях
|
|
|
|
Gerodot
|
|
August 18, 2017, 06:45:11 AM |
|
Проект рассчитан на долгое время, если разрабы анонсировали вознаграждение, если не ошибаюсь каждые три месяца, для тех у кого будут их монеты. То намерения у команды самые серьезные. Именно CoinDash может стать известной торговой площадкой. А лишняя паника только мешает подниматься монете на бирже.
|
|
|
|
rim22
Member
Activity: 89
: "Highest ROI crypto infrastructure"
|
|
August 18, 2017, 07:16:59 AM |
|
Я как думаете на этом рынке их не подвинут такие конкуренты как брикблок и енигма? У них тоже серьёзные проекты как они представляют и как это скажется на цене токена [/quote] явно не очень хорошо, максимум уже достигли на данный момент, дальше полетим глубокой осенью на новостях [/quote] Да уж. Я как увидел что на китайские биржи добавились подумал все пошла жара. Но как говорится не долго музыка играла
|
|
|
|
|