Vik92Miles
|
|
September 12, 2017, 05:28:47 PM |
|
в долгосрочной перспективе можно и рост Биткоина ожидать. Нужен памп, а для него нужен объем,а значит нужна крупная биржа. Да будет всё это вот только вопрос когда ? Молодые "инвесторы" не привыкли долго ждать ... им бы сёдня купил , завтра продал и как минимум х2 подавай . Слабые духом и биткоин по 140$ продавали после пару лет держания всего несколько лет назад. А курс с тех пор вырос в десятки раз. Тех кто держит несколько сот тысяч коиндашей вполне возможно через пару лет когда цена к 1$ дойдёт тоже все устроит. Команда сумела такие вещи пройти что я уверен в из успехе, они реально и огонь и медные трубы прошли за последние несколько месяцев. через пару лет 1$ почему такой пессимистический прогноз? надеюсь увидеть эту цифру месяца через 3-6 Токен вполне может стоить 2-3 бакса
|
|
|
|
AlexUnder
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
September 12, 2017, 06:52:36 PM |
|
в долгосрочной перспективе можно и рост Биткоина ожидать. Нужен памп, а для него нужен объем,а значит нужна крупная биржа. Да будет всё это вот только вопрос когда ? Молодые "инвесторы" не привыкли долго ждать ... им бы сёдня купил , завтра продал и как минимум х2 подавай . Слабые духом и биткоин по 140$ продавали после пару лет держания всего несколько лет назад. А курс с тех пор вырос в десятки раз. Тех кто держит несколько сот тысяч коиндашей вполне возможно через пару лет когда цена к 1$ дойдёт тоже все устроит. Команда сумела такие вещи пройти что я уверен в из успехе, они реально и огонь и медные трубы прошли за последние несколько месяцев. через пару лет 1$ почему такой пессимистический прогноз? надеюсь увидеть эту цифру месяца через 3-6 Токен вполне может стоить 2-3 бакса Может. Через 2-3 года)
|
|
|
|
acseon
|
|
September 12, 2017, 07:17:34 PM |
|
в долгосрочной перспективе можно и рост Биткоина ожидать. Нужен памп, а для него нужен объем,а значит нужна крупная биржа. Да будет всё это вот только вопрос когда ? Молодые "инвесторы" не привыкли долго ждать ... им бы сёдня купил , завтра продал и как минимум х2 подавай . Слабые духом и биткоин по 140$ продавали после пару лет держания всего несколько лет назад. А курс с тех пор вырос в десятки раз. Тех кто держит несколько сот тысяч коиндашей вполне возможно через пару лет когда цена к 1$ дойдёт тоже все устроит. Команда сумела такие вещи пройти что я уверен в из успехе, они реально и огонь и медные трубы прошли за последние несколько месяцев. через пару лет 1$ почему такой пессимистический прогноз? надеюсь увидеть эту цифру месяца через 3-6 Токен вполне может стоить 2-3 бакса Может. Через 2-3 года) Сомневаюсь что баунтисты смогут столько времени холдить монету, если так долго придется ждать то монета должна оказаться очень стоящей, правда пока даже стоящих бирж нету.
|
|
|
|
MrSoch
|
|
September 12, 2017, 07:30:56 PM |
|
Сомневаюсь что баунтисты смогут столько времени холдить монету, если так долго придется ждать то монета должна оказаться очень стоящей, правда пока даже стоящих бирж нету.
в таком случае баунтистов продажи и выход надо заменить новыми инвесторами, которые купят на холд монету, но такое только реально показав нормальные результаты работы, разработки, рекламу
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
September 13, 2017, 03:33:39 AM |
|
если все так верят в монету почему же не скупаете?) цена ниже исо, а если вангуете 1-3 доллара это х100 не плохой профит вы начните скупать и цена вверх глядишь пойдет
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 13, 2017, 04:16:44 AM |
|
Пропампят перед раздачей бонуса. Так что осталось ждать не много. Может не так сильно как первый раз. Но цена будет интересной. Слишком много монет.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 13, 2017, 04:33:25 AM |
|
Пропампят перед раздачей бонуса. Так что осталось ждать не много. Может не так сильно как первый раз. Но цена будет интересной. Слишком много монет.
Когда раздача намечена?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 13, 2017, 05:08:14 AM |
|
в долгосрочной перспективе можно и рост Биткоина ожидать. Нужен памп, а для него нужен объем,а значит нужна крупная биржа. Да будет всё это вот только вопрос когда ? Молодые "инвесторы" не привыкли долго ждать ... им бы сёдня купил , завтра продал и как минимум х2 подавай . Слабые духом и биткоин по 140$ продавали после пару лет держания всего несколько лет назад. А курс с тех пор вырос в десятки раз. Тех кто держит несколько сот тысяч коиндашей вполне возможно через пару лет когда цена к 1$ дойдёт тоже все устроит. Команда сумела такие вещи пройти что я уверен в из успехе, они реально и огонь и медные трубы прошли за последние несколько месяцев. через пару лет 1$ почему такой пессимистический прогноз? надеюсь увидеть эту цифру месяца через 3-6 Я реально смотрю на вещи, пока команда работает но реальных результатов нет. Взлом ещё в памяти у крупных инвесторов и только полгода его будут забывать. Кооперация с остальными альтами к новому году пойдёт и там ещё несколько месяцев чтобы раскрутится. Сейчас 0,04$ цена, иксы раз в десять это 0,5$ через полгода. Ну а там уже как пойдёт но год не меньше потребуется чтобы достичь круглых цифр. Буду рад ошибиться у меня в портфеле крупная сумма CDT лежит.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
scherbachek
|
|
September 13, 2017, 05:13:51 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, где монетку могу прикупить? И какая нынче стоимость?
|
|
|
|
leshutov
|
|
September 13, 2017, 05:40:50 AM |
|
в долгосрочной перспективе можно и рост Биткоина ожидать. Нужен памп, а для него нужен объем,а значит нужна крупная биржа. Да будет всё это вот только вопрос когда ? Молодые "инвесторы" не привыкли долго ждать ... им бы сёдня купил , завтра продал и как минимум х2 подавай . Слабые духом и биткоин по 140$ продавали после пару лет держания всего несколько лет назад. А курс с тех пор вырос в десятки раз. Тех кто держит несколько сот тысяч коиндашей вполне возможно через пару лет когда цена к 1$ дойдёт тоже все устроит. Команда сумела такие вещи пройти что я уверен в из успехе, они реально и огонь и медные трубы прошли за последние несколько месяцев. через пару лет 1$ почему такой пессимистический прогноз? надеюсь увидеть эту цифру месяца через 3-6 Я реально смотрю на вещи, пока команда работает но реальных результатов нет. Взлом ещё в памяти у крупных инвесторов и только полгода его будут забывать. Кооперация с остальными альтами к новому году пойдёт и там ещё несколько месяцев чтобы раскрутится. Сейчас 0,04$ цена, иксы раз в десять это 0,5$ через полгода. Ну а там уже как пойдёт но год не меньше потребуется чтобы достичь круглых цифр. Буду рад ошибиться у меня в портфеле крупная сумма CDT лежит. Вангуете что общая капа станет в пол ярда? Смотрю на икономи и вижу практически трехкратное падение с лета. А кабинетик у них рабочий, и два фонда в работе и денешюк побольше для развития. Полагаю что для следующего года эта капа будет завышенная. 30-40 центов как потолок.
|
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
September 13, 2017, 05:57:20 AM |
|
если все так верят в монету почему же не скупаете?) цена ниже исо, а если вангуете 1-3 доллара это х100 не плохой профит вы начните скупать и цена вверх глядишь пойдет
CoinDash CDT $20,403,027 $0.036887 553,129,914 * Volume (24h) $913,119 229.52 BTC 3,271 ETH кто сказал, что эту монету ни кто не покупает, скупают только пока слив больше закупа...по 1 центу можно хороший объем прикупить...
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
Richcoin88
|
|
September 13, 2017, 07:57:21 AM |
|
CoinDash CDT $20,403,027 $0.036887 553,129,914 * Volume (24h) $913,119 229.52 BTC 3,271 ETH кто сказал, что эту монету ни кто не покупает, скупают только пока слив больше закупа...по 1 центу можно хороший объем прикупить... По объемам отлично видно что монетой очень интересуются, нужно подождать когда киты скупятся и начнут свои горки с курсом, при такой цене и количестве монет раскачать курс не составит большого труда.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
September 13, 2017, 08:03:03 AM |
|
Кто-нибудь на mercatox монеты покупал? Проблем с выводом не было? Хочу на норм сумму прикупить.
|
|
|
|
haronov
|
|
September 13, 2017, 08:25:37 AM |
|
Да время монету CDT пока закупать, кто занимается трейдерством, и отложить монеты на пол года - год, и просо наблюдать за развитием проекта, команда показала, что может решать выход из сложных ситуаций теперь ждем готового продукта и работаем на платформе CoinDash.
|
|
|
|
ronin07
|
|
September 13, 2017, 10:27:51 AM |
|
Когда ближайшие события по дорожной карте?
|
|
|
|
Cigan
|
|
September 13, 2017, 10:48:40 AM |
|
На биржах различных можно посмотреть здесь https://coinmarketcap.com/assets/coindash/ Стоимость пока гораздо ниже чем на ICO,можно набирать за обе щёки
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
September 13, 2017, 10:56:56 AM |
|
На биржах различных можно посмотреть здесь https://coinmarketcap.com/assets/coindash/ Стоимость пока гораздо ниже чем на ICO,можно набирать за обе щёки Прикупить конечно можно, только вопрос сколько времени придется холдить для получения прибыли, не каждый будет так рисковать своими ''живыми'' средствами ради возможной прибыли через год или два?
|
|
|
|
Cigan
|
|
September 13, 2017, 11:09:33 AM |
|
На биржах различных можно посмотреть здесь https://coinmarketcap.com/assets/coindash/ Стоимость пока гораздо ниже чем на ICO,можно набирать за обе щёки Прикупить конечно можно, только вопрос сколько времени придется холдить для получения прибыли, не каждый будет так рисковать своими ''живыми'' средствами ради возможной прибыли через год или два? Хороший проект как вино-чем дольше держишь,тем вкуснее Сюда однозначно заходить стоит только на долгосрок,но и отдача может быть достойной.Год-два вполне разумные сроки для крупных проектов.Но решает конечно каждый сам исходя из своих финансовых возможностей и понимания рынка.По поводу цены-многие инвестировали в проект на стадии ICO и выдели хорошие перспективы даже в той цене,а сейчас она в разы меньше.
|
|
|
|
Tomorrowman
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
September 13, 2017, 11:18:37 AM |
|
С текущей ликвидностью даже распродаться не получится, если у тебя хотябы 500к монет Так что приходится держать Кстати у новоиспеченных district0x (DNT), Stox , AdEx (ADX), 0x (ZRX) таже картина, и это при том, что они есть на крупных биржах, хайп утих. Так что битрекс нам не поможет, нужны сильные инфоповоды, или пампы, остается только ждать... но не 1-го бакса за монету, это на мой взгляд не реально, нам бы для начала пробить прежний хай к баксу, не говоря уже про биток.
|
|
|
|
|