Krasnoarmeec
|
|
September 13, 2017, 07:04:57 PM |
|
к новому году увидим цену 1-2$ те кто продал сейчас будут кусать локти или как мишка лапу,я вам сочувствую что слили,запомните мои слова Разгоните 550 миллионов монет, с 3 копеек до двух баксов? Осталось найти того кто вложит свой миллиард баксов в проект, до нового года)) Удачи в фантазиях.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
September 13, 2017, 07:10:37 PM |
|
к новому году увидим цену 1-2$ те кто продал сейчас будут кусать локти или как мишка лапу,я вам сочувствую что слили,запомните мои слова Разгоните 550 миллионов монет, с 3 копеек до двух баксов? Осталось найти того кто вложит свой миллиард баксов в проект, до нового года)) Удачи в фантазиях. для получения такой капы не надо вкладывать ярд,достаточно 100 тыс комьюнити,а это совсем не большая цифра для такого проекта
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
September 13, 2017, 07:23:26 PM |
|
Ребята, подскажите сколько монета стоила на ИКО и пре ИКО, пожалуйста, и будет ли данная монета выходить на битфинекс? Спасибо
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
September 13, 2017, 07:35:24 PM |
|
к новому году увидим цену 1-2$ те кто продал сейчас будут кусать локти или как мишка лапу,я вам сочувствую что слили,запомните мои слова Та врятли кто-то сейчас особо продаёт, жалею что не слили сразу как получил. А незадолго перед выходом подукта можно и снова закупиться
|
|
|
|
Departure
|
|
September 13, 2017, 07:54:39 PM |
|
Получил письмо сегодня от Коиндаш, их представитель будет на конференции в Киеве. Схожу.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
September 13, 2017, 07:55:40 PM |
|
В слаке новости прилетели: HitBTC is the first exchange integrated on CoinDash via API key! Also Take a look to our Moontrader competition, share your analysis, win CDTs! And why not integrate our Analysis Pro Team!? Join #moontrader to participate :slightly_smiling_face: There is more in this Newsletter read it here: https://blog.coindash.io/coindash-weekly-update-september-13 th-9b197fa80728
|
|
|
|
lindin99
|
|
September 13, 2017, 08:28:18 PM |
|
Сколько много всяких разных новостей от команды, ребята работают в хорошем темпе.
Адекватная цена - это дело времени.
|
|
|
|
Platax
|
|
September 13, 2017, 08:58:35 PM |
|
Кто-нибудь на mercatox монеты покупал? Проблем с выводом не было? Хочу на норм сумму прикупить.
А зачем меркатокс когда есть etherdelta . Курс для покупки там сейчас намного выгодней + есть объем и никаких проблем с выводом. Единственное покупка через эфир.
|
|
|
|
noochiray
|
|
September 14, 2017, 12:13:56 AM |
|
Блин, ну сделайте нормальную биржу, а? Я вовремя не вложился, узнав на следующий день о взломе, но вот теперь я прям готов купить на пару сотен.
|
|
|
|
AlexUnder
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
September 14, 2017, 12:41:38 AM |
|
Получил письмо сегодня от Коиндаш, их представитель будет на конференции в Киеве. Схожу.
цена падает, так хоть письма радуют)) только из письма не понял когда конференция? 10го или это мес.10?)
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
September 14, 2017, 05:06:09 AM |
|
цена падает, так хоть письма радуют)) только из письма не понял когда конференция? 10го или это мес.10?) какая дата указана, полностью? если например 10/02/17 то это 2 октября, часто в таком формате пишут дату, сначала месяц потом число кинь сюда дату , разберем, сходишь нам напишешь что и как прошло!
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
September 14, 2017, 07:08:27 AM |
|
Блин, ну сделайте нормальную биржу, а? Я вовремя не вложился, узнав на следующий день о взломе, но вот теперь я прям готов купить на пару сотен.
А чем тебя не устраивает etherdelta? По-моему вполне адекватная биржа, на которой при желании можно прикупить монет по хорошему курсу.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
September 14, 2017, 07:48:24 AM |
|
Кто-нибудь на mercatox монеты покупал? Проблем с выводом не было? Хочу на норм сумму прикупить.
А зачем меркатокс когда есть etherdelta . Курс для покупки там сейчас намного выгодней + есть объем и никаких проблем с выводом. Единственное покупка через эфир. Спасибо тебе большое, Добрый человек!
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
September 14, 2017, 08:38:21 AM |
|
А чем тебя не устраивает etherdelta? По-моему вполне адекватная биржа, на которой при желании можно прикупить монет по хорошему курсу. Кто помнит для чего это монета нужна кроме спекуляций, как ее платформа будет использовать как оплату или как холд....в чем выгода монеты кроме покупки продажи на бирже?
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
greggor
|
|
September 14, 2017, 12:27:45 PM |
|
к новому году увидим цену 1-2$ те кто продал сейчас будут кусать локти или как мишка лапу,я вам сочувствую что слили,запомните мои слова таких смельчаков-заявителей уже не раз рынок опускал. И все ваши заявления и запоминания слов ничто иное как заявления, которые под собой ничего не несут и рынку глубоко плевать на них
|
|
|
|
bitman89
|
|
September 14, 2017, 01:16:46 PM |
|
А чем тебя не устраивает etherdelta? По-моему вполне адекватная биржа, на которой при желании можно прикупить монет по хорошему курсу. Кто помнит для чего это монета нужна кроме спекуляций, как ее платформа будет использовать как оплату или как холд....в чем выгода монеты кроме покупки продажи на бирже? монета будет использоваться для покупки участия в проекте по копированию сделок и входа в ico,даже если вы не у компа
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
September 14, 2017, 01:41:13 PM |
|
к новому году увидим цену 1-2$ те кто продал сейчас будут кусать локти или как мишка лапу,я вам сочувствую что слили,запомните мои слова таких смельчаков-заявителей уже не раз рынок опускал. И все ваши заявления и запоминания слов ничто иное как заявления, которые под собой ничего не несут и рынку глубоко плевать на них Верить в проект или нет личное дело каждого, но мне допустим coindash очень нравиться и я буду ждать столько сколько потребуется пока не увижу подходящий для меня результат в плане цены.
|
|
|
|
patronn
|
|
September 14, 2017, 05:55:55 PM |
|
Пропампят перед раздачей бонуса. Так что осталось ждать не много. Может не так сильно как первый раз. Но цена будет интересной. Слишком много монет.
а на основании чего вы такие выводы про памп сделали?
|
|
|
|
Buddhist
|
|
September 14, 2017, 06:36:05 PM |
|
Пропампят перед раздачей бонуса. Так что осталось ждать не много. Может не так сильно как первый раз. Но цена будет интересной. Слишком много монет.
а на основании чего вы такие выводы про памп сделали? когда очень хочется, чтобы монета выросла, начинаешь видеть знаки там, где их нет)
|
|
|
|
Sam San
|
|
September 14, 2017, 07:11:55 PM |
|
а на основании чего вы такие выводы про памп сделали? когда очень хочется, чтобы монета выросла, начинаешь видеть знаки там, где их нет) в монете много случайных попутчиков, которые сильно разочарованы и будут скидывать ее и дальше не смотря на все усилия команды...тем более в такое время когда рынки хорошо проседают...пампы еще не скоро если их еще кто-то будет делать при таком количестве монет...
|
|
|
|
|