scherbachek
|
|
September 16, 2017, 07:47:27 PM |
|
я так гляну очень много проблем на пути у проекта но он не становится,то хакеры ударили, то ико чуть не сорвалось,но все равно инвистиции зашкалии,сейчас курс просел,но мне кажется скоро будет взлет
когда кажется,креститься надо)) Если биток будет расти,то и coindash вырастет.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 16, 2017, 08:06:41 PM |
|
Ликви и битрекс то когда будут?
|
|
|
|
bitman89
|
|
September 16, 2017, 08:19:08 PM |
|
На текущий момент буквально пять проектов сконцентрированы на получении дохода от крипта рынка. И в момент роста рынка они все приносят хорошую прибыль.
Какие проекты? Кому они приносят прибыль? Сейчас все на вайтпейперах, где хотя бы одна реализация, которая приносит прибыль? Пока что это рынок спекулянтов. держатели таса получили дивиденты за квартал,причем вполне приличные от инвестиций проекта А что там за фишка что они получают дивы? У вингсов и вейвсов тоже есть выплаты но на цену это вообще не влияет никак. Есть всего пару проектов где реально хоть немного что то да работает Но в основном как я смотрю только белая бумага и обещания в лучшем случае. В худшем просто команда улетела на виллы и тусуют там на деньги незадачливых инвесторов. в тасе фишка,что получают 50% прибыли в квартал от вложений в ico, в коиндаше фишка- копирование торгов и входа в ico,даже если не у компа сам
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 16, 2017, 08:30:56 PM |
|
в тасе фишка,что получают 50% прибыли в квартал от вложений в ico, в коиндаше фишка- копирование торгов и входа в ico,даже если не у компа сам
Это какая то ммм пирамида получается, не может быть чтобы так много платили. Откуда прибыль идёт? И биржи принимают такую вещь у них запрет на торговлю токенами с дивидендами?
|
|
|
|
vvaa29
|
|
September 16, 2017, 08:37:21 PM |
|
Я в свое время хотел купить токенов CoinDash. Наблюдал за ценой на Etherdelta. Потом так получилось, что передумал инвестировать, но это временно. Сейчас смотрю - цена вообще внизу где-то. Думаю, что хороший шанс войти в среднесрок. У меня вот какой вопрос возник: кто же покупал эти токены большими объемами в те дни-недели, когда они только появились на Etherdelta и торговались по цене в 5-7 раз выше ICO? Либо это долгосрочники, либо представители команды (маркетмейкеры), либо что?
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
September 16, 2017, 09:22:25 PM |
|
Я в свое время хотел купить токенов CoinDash. Наблюдал за ценой на Etherdelta. Потом так получилось, что передумал инвестировать, но это временно. Сейчас смотрю - цена вообще внизу где-то. Думаю, что хороший шанс войти в среднесрок. У меня вот какой вопрос возник: кто же покупал эти токены большими объемами в те дни-недели, когда они только появились на Etherdelta и торговались по цене в 5-7 раз выше ICO? Либо это долгосрочники, либо представители команды (маркетмейкеры), либо что?
Обычные люди и покупали в надежде на рост. Как это всегда бывает при пампах. Ничего нового, кто-то да залезет на хаях. А касательно цена - у всех проектах которые вышли в то время цена просела. Сравните график коиндаша и ОАХ. Почти один в один.
|
|
|
|
AllToMoon
|
|
September 16, 2017, 09:31:16 PM |
|
Да, сегодня вся крипта со стороны похожа но простой памп китов. Пампанули, хомяки закупили, слили дорого - хомяки на низах свою крипту слили (биток по 3000), опять подняли до 4000, хомяки закупили, и так далее. Пока старые хомяки не уйдут без денег, а куча новых не придет. Просто уровни меняются, было 1000 за биток. Потом 3тыщи. Скоро будет и 10тыщ, возможно. А хомяки будут всегда, главное староаться не быть им
|
|
|
|
Sam San
|
|
September 16, 2017, 10:01:51 PM |
|
Да, сегодня вся крипта со стороны похожа но простой памп китов. Пампанули, хомяки закупили, слили дорого - хомяки на низах свою крипту слили (биток по 3000), опять подняли до 4000, хомяки закупили, и так далее. Пока старые хомяки не уйдут без денег, а куча новых не придет. Просто уровни меняются, было 1000 за биток. Потом 3тыщи. Скоро будет и 10тыщ, возможно. А хомяки будут всегда, главное староаться не быть им
акулы бизнеса скупают все на корню, продают зимой из холодильника...
|
|
|
|
oldminer78
|
|
September 17, 2017, 08:01:23 AM |
|
Знатно цену уронили. Хоть и не очень нравится проект, думаю самое время залезть в купи/продай, куда уже ниже)
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
September 17, 2017, 08:18:49 AM |
|
Упавшая цена на падающем рынке это еще не показатель, ведь есть токены, которые показывают и рост, ситуация и Китаем разрешиться, рано или поздно, конечно это повлечет за собой изменения в биржах, но ведь сам Китай не впервые создает проблемы в криптовалютном мире, и что мы наблюдает крипта живет и не плохо развивается.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
September 17, 2017, 11:20:34 AM |
|
Товарищи, подскадите в слаке есть смысл спрашивать про биржи? По мне так проект очень достойный, после всего, что с ними произошло мне кажется они просто не могут не выйти на битрекс.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
September 17, 2017, 11:28:58 AM |
|
Товарищи, подскадите в слаке есть смысл спрашивать про биржи? По мне так проект очень достойный, после всего, что с ними произошло мне кажется они просто не могут не выйти на битрекс.
так больше и негде спрашивать, англоветка закрыта
|
|
|
|
plzdance
|
|
September 17, 2017, 12:01:16 PM |
|
Знатно цену уронили. Хоть и не очень нравится проект, думаю самое время залезть в купи/продай, куда уже ниже)
знакомое чувство, а потом когда ты купил и думаешь что это дно тебе стучат снизу цена и вправду хорошая чтобы прикупить...
|
|
|
|
bitman89
|
|
September 17, 2017, 12:08:59 PM |
|
так больше и негде спрашивать, англоветка закрыта а какая причина была для закрытия англоветки?
|
|
|
|
AlexUnder
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
September 17, 2017, 12:15:46 PM |
|
Получил письмо сегодня от Коиндаш, их представитель будет на конференции в Киеве. Схожу.
цена падает, так хоть письма радуют)) только из письма не понял когда конференция? 10го или это мес.10?) какая дата указана, полностью? если например 10/02/17 то это 2 октября, часто в таком формате пишут дату, сначала месяц потом число кинь сюда дату , разберем, сходишь нам напишешь что и как прошло! Конфа D10e, уже идет. Состав очень даже, но цены.. One-Day Access - September 19 445 USD.. дальше-больше) Я в крипте всего пару мес. и на конф. столько еще не заработал(
|
|
|
|
AlexUnder
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
September 17, 2017, 12:18:59 PM |
|
так больше и негде спрашивать, англоветка закрыта а какая причина была для закрытия англоветки? Если не ошибаюсь, после взлома сайта на ico, там каждое 2е сообщение было.. скам, верните наши деньги и т.д.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
September 18, 2017, 06:36:16 AM |
|
так больше и негде спрашивать, англоветка закрыта а какая причина была для закрытия англоветки? Если не ошибаюсь, после взлома сайта на ico, там каждое 2е сообщение было.. скам, верните наши деньги и т.д. С этим взломом было много вопросов, хотя разрабы и давали информацию, вроде как достоверную. Поэтому отношение неоднозначное. А про биржи сообщалось неоднократно, что на данном этапе они не в приоритете.
|
|
|
|
doriangray
|
|
September 18, 2017, 07:32:33 AM |
|
В Телеграмме Coindash просто нашествие китайцев Скорее всего так свалились вниз из-за того, что при панике в Китае они все слили у себя. Ну а Coindash торговался по большей части там. Думаю сейчас нужно ждать пока окончательно все из китайских рук вытрясут куда надо, а потом уже можно будет ждать новые листинги и рост.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 18, 2017, 07:45:26 AM |
|
В Телеграмме Coindash просто нашествие китайцев Скорее всего так свалились вниз из-за того, что при панике в Китае они все слили у себя. Ну а Coindash торговался по большей части там. Думаю сейчас нужно ждать пока окончательно все из китайских рук вытрясут куда надо, а потом уже можно будет ждать новые листинги и рост. Так и было. Я очень внимательно слежу за монетой и наблюдал жестокий слив на китайских биржах. Поэтому нужно немного подождать и начнется рост. Тем более потенциал для роста есть.
|
|
|
|
_Silver_
|
|
September 18, 2017, 10:36:52 AM |
|
**Official Announcement from the Coindash team** Coindash Token Last-Sale is OPEN NOW!
We are pleased to announce that all the registered members can now buy the last tokens left at a special rate of 30000 per 1 ETH. Last-sale ends in 48 hours or when the hard cap is reached (2000 ETH). This is the last change to buy our tokens, only 60,000,000 tokens left!
The minimum contribution is 0.1 ETH and the maximum contribution is 500 ETH.
Contribution Bonuses:
20+ ETH = 5% BONUS 50+ ETH = 12.5% BONUS 100+ ETH = 30% BONUS 200+ ETH = 70% BONUS 300+ ETH = 100% BONUS
CONTRACT ADDRESS - 0x**************************52ec
Please note that you will see your tokens on your ETH address where you sent from.
Recommended - Gas limit: 200,000 | Gas price: 21 Gwei
Thank you for your continuous support, Your Coindash Team Бгг, кулхацкер (не знаю, тот же самый или другой уже) хочет ещё немножко эфирок собрать. Прислал мне на почту предложение от "команды коиндаш" о продаже ещё 60млн токенов по цене 30000 коиндаш за 1 эфирку. Последний шанс, говорит, купить наши токены. Думаю, надо вложиться на всю котлету.
|
|
|
|
|