nezaigor
|
|
September 19, 2017, 05:50:04 AM |
|
ребята молодцы после такого взлома вырулить и еще что бы монета так хорошо себя вела тут респект Молодцы-то молодцы. И даже бетка работает вроде более-менее. Но курс обвалился в 6 раз, начиная с первого дня когда их выдали. И как-то неуверенно ведет себя. Так впереди многомиллионные бонусы холдерам. Уже осталось чуть-чуть до первого распределения 5 миллионов токенов. Это рынок еще пополнится кучей.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
September 19, 2017, 05:57:43 AM |
|
ребята молодцы после такого взлома вырулить и еще что бы монета так хорошо себя вела тут респект Эээ, а что за взлом-то был? Я как то упустила это из виду и не в курсе, поделитесь инфой. насколько помню во время ико хацкер сменил эфирный кошелек на "свой" и народ определенное время скидывал ему баблишко, это все дело немного поздно заметили, потом еще пока разрулили. НО да, ребята не пали духом и вроде все уже порешали) респект +1 заметили после того как 14 лямов утекли хакеру, а это очень крупная сумма и команда все вернула инвесторам, и после всего этого они все равно остались на плаву, раз такое выдержали, выдержат и Китай и нестабильность битка и еще и в рост пойдут, и похоже почти все здесь в это верят
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
September 19, 2017, 06:36:52 AM |
|
ребята молодцы после такого взлома вырулить и еще что бы монета так хорошо себя вела тут респект Эээ, а что за взлом-то был? Я как то упустила это из виду и не в курсе, поделитесь инфой. насколько помню во время ико хацкер сменил эфирный кошелек на "свой" и народ определенное время скидывал ему баблишко, это все дело немного поздно заметили, потом еще пока разрулили. НО да, ребята не пали духом и вроде все уже порешали) респект +1 заметили после того как 14 лямов утекли хакеру, а это очень крупная сумма и команда все вернула инвесторам, и после всего этого они все равно остались на плаву, раз такое выдержали, выдержат и Китай и нестабильность битка и еще и в рост пойдут, и похоже почти все здесь в это верят У меня всегда был вопрос: "А был ли хакер?". Мне с трудом верится, что команда могла так позволить себе такую ошибку с подменой их адреса на "хакерский".
|
|
|
|
Match17
|
|
September 19, 2017, 06:51:14 AM |
|
Можно сейчас различные версии выставлять по поводу хакеров и тд, когда проводили ико было не приятная волна, но в данное время все утихло, надеемся что больше никто не пострадает, но возникает вопрос как монета могла только выйти на биржу и иметь рост в цене, а сейчас такое падение. И что реально планируют выплату дивидендов?
|
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 19, 2017, 07:15:46 AM |
|
Ага, добрый какер попался, а был ли он вообще
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 19, 2017, 07:29:52 AM |
|
Вот это поворот Хорошая новость !!!
|
|
|
|
Skill1952
|
|
September 19, 2017, 07:35:17 AM |
|
Ага, добрый какер попался, а был ли он вообще Если честно то вообще непонятно что происходит.))) С какого то хакер взял и отправил 10000 эфирок обратно..Это вообще КАК Понятно, что мотивы мы скорее всего не узнаем, но все больше мысли уходят в сторону того, что "хакер" знаком с товарищами из коиндэша.
|
|
|
|
|
golder1
|
|
September 19, 2017, 07:45:38 AM |
|
Ага, добрый какер попался, а был ли он вообще Если честно то вообще непонятно что происходит.))) С какого то хакер взял и отправил 10000 эфирок обратно..Это вообще КАК Понятно, что мотивы мы скорее всего не узнаем, но все больше мысли уходят в сторону того, что "хакер" знаком с товарищами из коиндэша. Что за бред, не поверю что есть такие добрые хакеры! Взять и вернуть 10к эфира просто так нереально, возможно он получил нечто в замен чего нам не разглашают, например место в компании или еще что-то, хотя тоже бредово звучит
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
September 19, 2017, 07:45:50 AM |
|
Ага, добрый какер попался, а был ли он вообще Если честно то вообще непонятно что происходит.))) С какого то хакер взял и отправил 10000 эфирок обратно..Это вообще КАК Понятно, что мотивы мы скорее всего не узнаем, но все больше мысли уходят в сторону того, что "хакер" знаком с товарищами из коиндэша. может он тем самым хотел доказать какой он крутой, или его совесть замучила потому что из за него многие поставили крест на проект а сколько всего было украдено? 10к кефира на сегодня это около 3 млн. $.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 19, 2017, 07:51:18 AM |
|
Ага, добрый какер попался, а был ли он вообще Если честно то вообще непонятно что происходит.))) С какого то хакер взял и отправил 10000 эфирок обратно..Это вообще КАК Понятно, что мотивы мы скорее всего не узнаем, но все больше мысли уходят в сторону того, что "хакер" знаком с товарищами из коиндэша. может он тем самым хотел доказать какой он крутой, или его совесть замучила потому что из за него многие поставили крест на проект а сколько всего было украдено? 10к кефира на сегодня это около 3 млн. $. 41000 Это 12 лямов. Хорошо кто-то украл. А может быть и не украл. Какой-то хитрый поворот. Если люди узнают правду то и конец истории.
|
|
|
|
BitGold!
|
|
September 19, 2017, 08:47:45 AM |
|
вас развели как школьников , берите больше пока цена не упала до 1 сат, скам монета она и в Африке скам
|
|
|
|
acseon
|
|
September 19, 2017, 08:56:39 AM |
|
Ага, добрый какер попался, а был ли он вообще Если честно то вообще непонятно что происходит.))) С какого то хакер взял и отправил 10000 эфирок обратно..Это вообще КАК Понятно, что мотивы мы скорее всего не узнаем, но все больше мысли уходят в сторону того, что "хакер" знаком с товарищами из коиндэша. может он тем самым хотел доказать какой он крутой, или его совесть замучила потому что из за него многие поставили крест на проект а сколько всего было украдено? 10к кефира на сегодня это около 3 млн. $. 41000 Это 12 лямов. Хорошо кто-то украл. А может быть и не украл. Какой-то хитрый поворот. Если люди узнают правду то и конец истории. А команда никаких официальных заявлений не делает, мол вернули и всё тут? Может они надеяться что такой поворот вернет доверие к ним, скорее эффект будет противоположным из за обмана инвесторов.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
September 19, 2017, 09:49:11 AM Last edit: September 19, 2017, 10:04:18 AM by yan.markevich |
|
Возврат украденного - конечно, очень хорошо. Там в посте, ниже пишут, что официальное заявление будет позже, на неделе. Посмотрим, что скажут. Интересно, как отразится на бонусах холдерам.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 19, 2017, 10:17:46 AM |
|
вас развели как школьников , берите больше пока цена не упала до 1 сат, скам монета она и в Африке скам Я до сих пор не понимаю, зачем бы это надо было делать команде ? По факту, за ваши деньги команда обязуется выпустить только монеты, ну и может написать на коленке какой ни будь простенький софт, и все, формально все обязательства будут исполнены. По этому не вижу смысла в таких манипуляциях, хотели бы обмануть, сделали бы все гораздо проще, думаю команда все же в этом не замешана.
|
|
|
|
scherbachek
|
|
September 19, 2017, 03:32:39 PM |
|
вас развели как школьников , берите больше пока цена не упала до 1 сат, скам монета она и в Африке скам Я до сих пор не понимаю, зачем бы это надо было делать команде ? По факту, за ваши деньги команда обязуется выпустить только монеты, ну и может написать на коленке какой ни будь простенький софт, и все, формально все обязательства будут исполнены. По этому не вижу смысла в таких манипуляциях, хотели бы обмануть, сделали бы все гораздо проще, думаю команда все же в этом не замешана. Может свои же монеты хотели за копейки выкупить. Классическая же схема с банкротством. Сначала банкротят, потом за гроши выкупают и начинают развивать.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 19, 2017, 03:35:13 PM |
|
вас развели как школьников , берите больше пока цена не упала до 1 сат, скам монета она и в Африке скам Я до сих пор не понимаю, зачем бы это надо было делать команде ? По факту, за ваши деньги команда обязуется выпустить только монеты, ну и может написать на коленке какой ни будь простенький софт, и все, формально все обязательства будут исполнены. По этому не вижу смысла в таких манипуляциях, хотели бы обмануть, сделали бы все гораздо проще, думаю команда все же в этом не замешана. Может свои же монеты хотели за копейки выкупить. Классическая же схема с банкротством. Сначала банкротят, потом за гроши выкупают и начинают развивать. Поэтому я обеими руками за регулирование на государственном уровне. Чтобы по рукам палкой били в случае с зарвавшимися.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
September 19, 2017, 04:43:32 PM |
|
вас развели как школьников , берите больше пока цена не упала до 1 сат, скам монета она и в Африке скам Я до сих пор не понимаю, зачем бы это надо было делать команде ? По факту, за ваши деньги команда обязуется выпустить только монеты, ну и может написать на коленке какой ни будь простенький софт, и все, формально все обязательства будут исполнены. По этому не вижу смысла в таких манипуляциях, хотели бы обмануть, сделали бы все гораздо проще, думаю команда все же в этом не замешана. Может свои же монеты хотели за копейки выкупить. Классическая же схема с банкротством. Сначала банкротят, потом за гроши выкупают и начинают развивать. Сомнительная схема. Долго строить и развивать проект, чтобы потом всё разрушить и начать заново?
|
|
|
|
Che454010
|
|
September 19, 2017, 05:01:01 PM |
|
мда, не зря я слил все токены полученные на баунти, падение цены затягивается... если еще раза в два упадет откуплю туже сумму токенов в четыре раза дешевле по мне дак проэкт кажется безнадежным
|
|
|
|
|