tommyj1
|
|
November 15, 2017, 08:46:46 PM |
|
Участник: sell exscudo account 3500 EON with email address just 0.05 btc pm me if you serious
Это очень дешево, ниже ико даже раза в два. Потом он пожалеет об этом, если продаст. это нетерпеливые вот так продают, такое наблюдалось и в вингсах, в майнекскойне, это те монеты которые долго на биржи выходили. Кто знает, если не будет поддержки то нетерпеливые и уронят цену в первые дни торговли, как это обычно бывает. Надеюсь тут такого не будет) Будет, еще как будет, тут периодически в ветке происходит негодование по поводу выхода на биржи..многие побегут сливать еще до первых пампов Очень часто такое пишут во всех ветках, где монеты на своем блокчейне и на биржу выходят долго. Однако после выхода на биржу курс таких монет обычно не падает , а растет , причем до цены ICO в 90% случаях даже не опускается
|
|
|
|
tool_462
|
|
November 15, 2017, 08:50:50 PM |
|
Участник: sell exscudo account 3500 EON with email address just 0.05 btc pm me if you serious
Это очень дешево, ниже ико даже раза в два. Потом он пожалеет об этом, если продаст. это нетерпеливые вот так продают, такое наблюдалось и в вингсах, в майнекскойне, это те монеты которые долго на биржи выходили. Кто знает, если не будет поддержки то нетерпеливые и уронят цену в первые дни торговли, как это обычно бывает. Надеюсь тут такого не будет) Будет, еще как будет, тут периодически в ветке происходит негодование по поводу выхода на биржи..многие побегут сливать еще до первых пампов Очень часто такое пишут во всех ветках, где монеты на своем блокчейне и на биржу выходят долго. Однако после выхода на биржу курс таких монет обычно не падает , а растет , причем до цены ICO в 90% случаях даже не опускается Ну я определенно против такого расклада ничего не имею, пусть пампят, только рад буду
|
|
|
|
maxm
|
|
November 16, 2017, 06:15:46 AM |
|
Так вот я к тому и подвожу, что монетку уже пытаются сплавить) будет как с Minexcoin, который посливали по 20 центов, ну а сейчас он 7$ Привет barista1992! Вот тут я с тобой полностью согласен.Что вполне может произойти как и с минекскойн..Главное терпение и так долго ждали от девов когда запустят они все свои задумки.Думаю через годик EXSCUDO будет не меньше 10 баксов за монетку
|
|
|
|
waterproof
Member
Activity: 336
Merit: 14
|
|
November 16, 2017, 05:33:12 PM |
|
From the office, is it possible to translate EON?
|
|
|
|
Platax
|
|
November 16, 2017, 06:08:07 PM |
|
Это очень дешево, ниже ико даже раза в два. Потом он пожалеет об этом, если продаст. это нетерпеливые вот так продают, такое наблюдалось и в вингсах, в майнекскойне, это те монеты которые долго на биржи выходили. Кто знает, если не будет поддержки то нетерпеливые и уронят цену в первые дни торговли, как это обычно бывает. Надеюсь тут такого не будет) Нетерпеливые сливаю дешево, умеющие ждать сливают дорого. На себе прочувствовал . Даже недавно считал, сколько упустил навара если бы сливал не сразу некоторые токены, а подержал 0,5-1год.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 16, 2017, 07:13:25 PM |
|
+## 0.6.0 - 2017-11-15 - TestNet fork 2 +### Added +- The ability to create an account state tree, which is based on “Sparse Merkle Tree” algorithm (Disclaimer. The term “sparse” here emphasizes the differences between a common Merkle tree and a Sparse Merkle tree, which means that the latter was designed especially to create an account state tree and is not widely used). +- The ability to add new external peers to the peer network by using a handshake mechanism. + +### Changed +- The CPU usage has been optimized. This is achieved by optimizing the usage of the cryptographic library. +- The algorithms that peers use have been modified to work with the account state tree instead of the account property list. +- Database usage optimization. Now it becomes possible to rearrange database indexes on-demand, not just using a time schedule interval. +- A Docker-image memory usage optimization. +- A time interval during which uncommitted transactions exist is now supposed to be provided in seconds instead of minutes. +- A root identifier of the account state tree has been added into the block structure. + +### Removed +- An account property list has been removed. An account state tree is now used instead. +
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
rumax
|
|
November 16, 2017, 08:42:20 PM |
|
Это очень дешево, ниже ико даже раза в два. Потом он пожалеет об этом, если продаст. это нетерпеливые вот так продают, такое наблюдалось и в вингсах, в майнекскойне, это те монеты которые долго на биржи выходили. Кто знает, если не будет поддержки то нетерпеливые и уронят цену в первые дни торговли, как это обычно бывает. Надеюсь тут такого не будет) Будет, еще как будет, тут периодически в ветке происходит негодование по поводу выхода на биржи..многие побегут сливать еще до первых пампов Да и хорошо. Пусть посливают вначале - кому надо скупят на низу - и сделают памп. А слаборукие уже помешать им не смогут - ибо посливают. Я тоже поддерживаю, буду закупаться на дне после выхода на биржу! Как показала практика это бывает намного выгодней чем если бы я купил на ICO! Из 10 последних проектов только 1-2 сразу показали рост без возможности дозакупа, остальные можно купить даже в 2-3 раза дешевле чем на основной продаже!
|
|
|
|
Zorik
|
|
November 16, 2017, 08:46:12 PM |
|
Это очень дешево, ниже ико даже раза в два. Потом он пожалеет об этом, если продаст. это нетерпеливые вот так продают, такое наблюдалось и в вингсах, в майнекскойне, это те монеты которые долго на биржи выходили. Кто знает, если не будет поддержки то нетерпеливые и уронят цену в первые дни торговли, как это обычно бывает. Надеюсь тут такого не будет) Будет, еще как будет, тут периодически в ветке происходит негодование по поводу выхода на биржи..многие побегут сливать еще до первых пампов Да и хорошо. Пусть посливают вначале - кому надо скупят на низу - и сделают памп. А слаборукие уже помешать им не смогут - ибо посливают. Я тоже поддерживаю, буду закупаться на дне после выхода на биржу! Как показала практика это бывает намного выгодней чем если бы я купил на ICO! Из 10 последних проектов только 1-2 сразу показали рост без возможности дозакупа, остальные можно купить даже в 2-3 раза дешевле чем на основной продаже! ниже можно купить те которые изначально на ico продавались слишком дорого, не думаю я тут ниже 3к будут сливать, обычные токены которые на грани скама сейчас столько стоят.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
November 16, 2017, 08:54:53 PM |
|
Это очень дешево, ниже ико даже раза в два. Потом он пожалеет об этом, если продаст. это нетерпеливые вот так продают, такое наблюдалось и в вингсах, в майнекскойне, это те монеты которые долго на биржи выходили. Кто знает, если не будет поддержки то нетерпеливые и уронят цену в первые дни торговли, как это обычно бывает. Надеюсь тут такого не будет) Будет, еще как будет, тут периодически в ветке происходит негодование по поводу выхода на биржи..многие побегут сливать еще до первых пампов Да и хорошо. Пусть посливают вначале - кому надо скупят на низу - и сделают памп. А слаборукие уже помешать им не смогут - ибо посливают. Я тоже поддерживаю, буду закупаться на дне после выхода на биржу! Как показала практика это бывает намного выгодней чем если бы я купил на ICO! Из 10 последних проектов только 1-2 сразу показали рост без возможности дозакупа, остальные можно купить даже в 2-3 раза дешевле чем на основной продаже! Тут очень важно когда и при каких условиях EON выйдет на биржи. И в какой стадии будет своя биржа готова. Может выйти и так, что закупить ниже и не удастся.
|
|
|
|
bitman89
|
|
November 16, 2017, 11:23:12 PM |
|
Это очень дешево, ниже ико даже раза в два. Потом он пожалеет об этом, если продаст. это нетерпеливые вот так продают, такое наблюдалось и в вингсах, в майнекскойне, это те монеты которые долго на биржи выходили. Кто знает, если не будет поддержки то нетерпеливые и уронят цену в первые дни торговли, как это обычно бывает. Надеюсь тут такого не будет) Нетерпеливые сливаю дешево, умеющие ждать сливают дорого. На себе прочувствовал . Даже недавно считал, сколько упустил навара если бы сливал не сразу некоторые токены, а подержал 0,5-1год. это точно,цифра получается впечатляющая,а можно было бы обойтись и без этих сливов,ничего они не изменили,а еслиб продержать,то совсем другой размер это называется купил опыт
|
|
|
|
waterproof
Member
Activity: 336
Merit: 14
|
|
November 17, 2017, 05:10:29 AM |
|
Я думаю токен сначала будет продаваться на какой-то гавно бирже перед запуском собственной ,а затем на своей и на нормальной(я бы так сделал)
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
November 17, 2017, 05:18:04 AM |
|
Я читал Ваши официальные источники но так и не понял что такое Финансовая экосистема....
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
November 17, 2017, 05:47:30 AM |
|
Так вот я к тому и подвожу, что монетку уже пытаются сплавить) будет как с Minexcoin, который посливали по 20 центов, ну а сейчас он 7$ Возможно многие люди просто паникуют на фоне растущего тренда битка и это не лишено смысла. Пока экскудо выйдет в свет, в долларовом эквиваленте может быть и будет плюс, а вот в сатоши - не факт, не факт.
|
|
|
|
Shymko
|
|
November 17, 2017, 04:12:12 PM |
|
Долго на биржу не выходит.Надеюсь будет как в случае с Wings, где ожидание инвесторов оправдалось, и на выходе монета показала неплохой х
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
November 17, 2017, 05:03:38 PM |
|
Так вот я к тому и подвожу, что монетку уже пытаются сплавить) будет как с Minexcoin, который посливали по 20 центов, ну а сейчас он 7$ Возможно многие люди просто паникуют на фоне растущего тренда битка и это не лишено смысла. Пока экскудо выйдет в свет, в долларовом эквиваленте может быть и будет плюс, а вот в сатоши - не факт, не факт. При выходе на биржу всякое может быть, а в дальнейшем уже будет зависеть от того, на сколько инвесторам и трейдерам понравится Exscudo в действии. Если все будет отлично то и рост будет серьезный.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
November 17, 2017, 05:05:38 PM |
|
Так вот я к тому и подвожу, что монетку уже пытаются сплавить) будет как с Minexcoin, который посливали по 20 центов, ну а сейчас он 7$ Возможно многие люди просто паникуют на фоне растущего тренда битка и это не лишено смысла. Пока экскудо выйдет в свет, в долларовом эквиваленте может быть и будет плюс, а вот в сатоши - не факт, не факт. При выходе на биржу всякое может быть, а в дальнейшем уже будет зависеть от того, на сколько инвесторам и трейдерам понравится Exscudo в действии. Если все будет отлично то и рост будет серьезный. Судя по цене битка, инвесторам сейчас нравиться биток, а не остальные его форки и альткоинты.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 17, 2017, 06:48:09 PM |
|
Новости от проекта, excudo выступает серебряным спонсором криптовалютного саммита, который пройдет в Варшаве 1-2 декабря.
|
|
|
|
rumax
|
|
November 17, 2017, 08:04:53 PM |
|
Это очень дешево, ниже ико даже раза в два. Потом он пожалеет об этом, если продаст. это нетерпеливые вот так продают, такое наблюдалось и в вингсах, в майнекскойне, это те монеты которые долго на биржи выходили. Кто знает, если не будет поддержки то нетерпеливые и уронят цену в первые дни торговли, как это обычно бывает. Надеюсь тут такого не будет) Такое бывает практически во всех проектах, особенно где есть широкая программа бонусов! Люди нетерпеливы и готовы сливать токены за гроши иногда по технической ошибке (не правильно выставляют ордера), но в основном из-за жадности быстрой наживы!
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 17, 2017, 08:17:48 PM |
|
Я смотрю, что в этой ветке собрались в основном одни спекулянты. Основываю свой вывод на том, что будь-то баунтисты или инвесторы, но все размышляют о будущей цене на токен или о новостях проекта. На техническую же сторону EON сети всем пофигу... это как-то печально.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
November 17, 2017, 08:38:30 PM |
|
Я смотрю, что в этой ветке собрались в основном одни спекулянты. Основываю свой вывод на том, что будь-то баунтисты или инвесторы, но все размышляют о будущей цене на токен или о новостях проекта. На техническую же сторону EON сети всем пофигу... это как-то печально. За пару лямов зелени, 99% форумчан, из тех у кого этих лимонов нет, откажутся на всегда от использования крипты до конца жихни и чихать всем на чьи то технологии, если они не приносят им денег.
|
|
|
|
|