CryptoBond
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 01:22:36 PM |
|
Получается вы тут сидите больше года? Тут не только упущенная прибыль, тут хотя бы своё вернуть! Подавайте заяву в прокуратуру, за ж*пу охламонов возьмут.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 23, 2018, 01:28:47 PM |
|
Получается вы тут сидите больше года? Тут не только упущенная прибыль, тут хотя бы своё вернуть! Подавайте заяву в прокуратуру, за ж*пу охламонов возьмут. Хоть и много времени прошло с момента ICO, но нельзя окончательно сказать о том, что инвесторы потеряли свои вклады. Нужно даждатся полноценного запуска биржи.
|
|
|
|
raptorez
|
|
April 23, 2018, 06:55:39 PM |
|
когда вы уже выйдите на биржи я не могу понять почему вы так долго тяните , у вас хороший продукт и как я понял сборы тоже были нормальные так в чем дело ,когда вы планируете выход? почему вы так меняете даты ?
Мне кажется или уже 100 раз говорили о том, что они будут только на своей бирже пока. Может быть, как нибудь в далёком будущем, когда криптовалюта уже будет основным платёжным средством, EON всё таки сможет залиститься куда нибудь. ну сейчас все ждем 15 мая или когда там запуск будет уже) осталось немного, мы ждали почти год, меньше месяца уже как-то вытерпим я думаю) очень надеюсь на какой-то хайп вокруг чтобы не было просто слива) тем более рынок воскрес и все растет сейчас блин, как бы не забыть до 15мая о этих своих сраных 60 копейках. мне кажется, что после 15 мы узнаем новую дату запуска. Хех... действительно, по такой то цене действительно копейка получается, как бы не забыдь про эту копейку, у меня вообще большая часть инвестиций превратились в копейку, раньше вроде как доллары были, теперь центы. Помню как то хотел купить монет, это было в начале года где то, мне кричали что никто не будет сейчас продавать ведь скоро запуск и все надеялись на мега цену, но по факту видать будут лить ниже ICO Да да было такое, вы оказались правы, но кто же знал что они такое г...о выкатят, альфа тестирование то вроде как нормально проходило, а теперь то вообще печалька какая-то, как я говорил я очень опечален результатами целого года работы.
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 23, 2018, 09:21:41 PM |
|
ну не знаю народ как то долго они тянуть с биржей может вообще скам быть или разрабы могут тупо исчезнуть
Хотели бы исчезнуть, исчезли бы уже давно. А так на протяжении всего года еженедельно приходили письма от рпзработчиков с отчетами о проделанной работе. Согласен. Год по разным конференциям и отчёты на почту. Уже давно бы затаились, если бы хотели так сделать... ну рассылки отчетов это не сложно, да создать видимость роботы тоже можно, смотреть надо на результат, это главное Им нет никакого смысла создавать видимость работы. Я чуть раньше цитировал документы, единственное что они должны сделать - это раздать EON, на этом все. И это они могли бы давно сделать, выкатив клон любого существующего блокчейна и раздав монеты.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 24, 2018, 02:55:52 PM |
|
Получается вы тут сидите больше года? Тут не только упущенная прибыль, тут хотя бы своё вернуть! Подавайте заяву в прокуратуру, за ж*пу охламонов возьмут. Ну а как понять что прибыль упущена, еще никто не тиканул на острова, сейчас по идее только все начинается, да и говорить что вот придержал бы то количество битка, что инвестировал в проект то был бы отличный профит, только не факт что кто-то додержал бы или не влез с ним в настоящее болото.
|
|
|
|
raptorez
|
|
April 24, 2018, 05:31:06 PM |
|
ну не знаю народ как то долго они тянуть с биржей может вообще скам быть или разрабы могут тупо исчезнуть
Хотели бы исчезнуть, исчезли бы уже давно. А так на протяжении всего года еженедельно приходили письма от рпзработчиков с отчетами о проделанной работе. Согласен. Год по разным конференциям и отчёты на почту. Уже давно бы затаились, если бы хотели так сделать... ну рассылки отчетов это не сложно, да создать видимость роботы тоже можно, смотреть надо на результат, это главное Им нет никакого смысла создавать видимость работы. Я чуть раньше цитировал документы, единственное что они должны сделать - это раздать EON, на этом все. И это они могли бы давно сделать, выкатив клон любого существующего блокчейна и раздав монеты. Ну а то, что они сейчас выкатили в качестве бета версии Вас устраивает? Мне кажется что если бы они не были такими жадными, то наняли много людей, для того, чтобы доделать эту работу быстре. Всё равно не ясно как и что с проектом.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
April 24, 2018, 05:41:31 PM |
|
Получается вы тут сидите больше года? Тут не только упущенная прибыль, тут хотя бы своё вернуть! Подавайте заяву в прокуратуру, за ж*пу охламонов возьмут. Ну а как понять что прибыль упущена, еще никто не тиканул на острова, сейчас по идее только все начинается, да и говорить что вот придержал бы то количество битка, что инвестировал в проект то был бы отличный профит, только не факт что кто-то додержал бы или не влез с ним в настоящее болото. Есть такое всегда можно сказать а если бы, но надо понимать что рассчет что это проект даст иксы вообще не реализовался по факту. И то с какой скоростью они ведут свою разработку означает что ещё не скоро будет хоть какой то результат
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
3Bullion
|
|
April 24, 2018, 07:05:01 PM |
|
Всем привет! Мне понравилась цель Exscudo, создать простой в использовании, законный и безопасный доступ к криптовалютному рынку для каждого человека! Большинство относятся с недоверием к крипте, Exscudo отлично справятся со своими поставленными целями!
|
|
|
|
Rusmegalife
Full Member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
|
|
April 25, 2018, 03:46:44 AM |
|
Всем привет! Мне понравилась цель Exscudo, создать простой в использовании, законный и безопасный доступ к криптовалютному рынку для каждого человека! Большинство относятся с недоверием к крипте, Exscudo отлично справятся со своими поставленными целями!
отлично справляется насмешили
|
|
|
|
gutalin
|
|
April 25, 2018, 06:51:39 AM |
|
Шли бы вы баунти в других местах собирать Набивать посты бессмысленными текстами не нужно.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
April 25, 2018, 07:43:06 AM |
|
Помню как то хотел купить монет, это было в начале года где то, мне кричали что никто не будет сейчас продавать ведь скоро запуск и все надеялись на мега цену, но по факту видать будут лить ниже ICO
Думаете, у многих чешутся руки поскорее слить эти монеты? Люди их уже почти год, сомневаюсь, что только ради того, чтобы в первый же день слить за бесценок. Разве что какие-то манипуляторы попытаются дампануть цену, но это вовсе не значит, что все тут же начнут сливать.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
April 25, 2018, 08:19:21 AM |
|
Помню как то хотел купить монет, это было в начале года где то, мне кричали что никто не будет сейчас продавать ведь скоро запуск и все надеялись на мега цену, но по факту видать будут лить ниже ICO
Думаете, у многих чешутся руки поскорее слить эти монеты? Люди их уже почти год, сомневаюсь, что только ради того, чтобы в первый же день слить за бесценок. Разве что какие-то манипуляторы попытаются дампануть цену, но это вовсе не значит, что все тут же начнут сливать. Но экскудо очень долго запрягают, сколько ещё ждать то их? В мае 14 что то будет вроде?
|
|
|
|
BeZZuM
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
April 25, 2018, 08:21:26 AM |
|
Будет, если снова сроки не перенесут.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 25, 2018, 08:32:35 AM |
|
Они вроде там усиленно работают над улучшением дизайн, стало получше. Может и все ок будет.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
April 25, 2018, 03:58:13 PM |
|
Они вроде там усиленно работают над улучшением дизайн, стало получше. Может и все ок будет.
ребята выкатят бомбу всем на удивления на уровня кукоина, и цена будет x100 от цены, и наконец то ламбу себе возьму, эх давайте ребятки болею всей душой
|
|
|
|
goks22
|
|
April 25, 2018, 04:02:17 PM |
|
ребята выкатят бомбу всем на удивления на уровня кукоина, и цена будет x100 от цены, и наконец то ламбу себе возьму, эх давайте ребятки болею всей душой Оптимизм это всегда хорошо,но ждать х100 я бы не рассчитывал! Но вот пару иксов я думаю монета сможет дать! Кстати сегодня прошёл ровно год после старта ICO,а проект ещё очень сырой! Посмотрим что из этого выйдет
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
April 25, 2018, 04:07:30 PM |
|
У них был целый год на создание достойное дизайна который любой хороший верстальщик зделает конфетку.У них был год запилить биржу.Их конкуренты давно их обогнали.Зато их главный директор написал книгу как заработать на новой технологии.Вот такие теоретики обычно остаются крутыми знатоками только в теории.Надежды мало но и выбора нет.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
raptorez
|
|
April 25, 2018, 05:14:05 PM |
|
Это интересно после того, как они заглянули в эту веточку и всё же прочли отзывы тестеров и инвесторов? Но чего то я не получал никаких новостей, откуда такая информация Метал? Может действительно чего нибудь хорошего придумают.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
April 25, 2018, 05:16:23 PM |
|
насчет дизайна они еще в начале говорили что будут со временем добавлять функции, для красивой картинки и т.д. Главное чтобы защита была и биржа была не глючной.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 25, 2018, 07:57:10 PM |
|
насчет дизайна они еще в начале говорили что будут со временем добавлять функции, для красивой картинки и т.д. Главное чтобы защита была и биржа была не глючной. это точно важнее картинок и дизайна, а пока обещают первая централизованная биржа с блокчейн-уровнем доступа разнообразие торговых инструментов вся ликвидность в одной книге ордеров Протокол FAST/FX HFT высокопроизводительное ядро
|
|
|
|
|