PBM
|
|
June 20, 2018, 03:15:37 PM |
|
А с картами сейчас может быть все очень напряжно. Visa и Mastercard негативно относятся к криптовалютным проектам. Непонятно что EXSCUDO будут делать в такой ситуации.
|
|
|
|
Arget07
|
|
June 20, 2018, 03:22:35 PM |
|
А с картами сейчас может быть все очень напряжно. Visa и Mastercard негативно относятся к криптовалютным проектам. Непонятно что EXSCUDO будут делать в такой ситуации.
Про карты можно забыть на долго...как минимум до следующего года...а там вообще не понятно как все будет с пластиком. Так что об этом ни стоит даже думать. ИМХО
|
|
|
|
PNToken
|
|
June 20, 2018, 03:34:30 PM |
|
Вроде пишут что стресс тест прошел нормально типа и скоро может обьявят точный день запуска даже.
Щас только допилят саму биржу ещё чуть чуть, исправят косяки, и запустят через пол годика. По ним видно что торопится они не собираются. Я бы сказал что это правильно, но год делать биржу, которая выглядит, и функционирует так себе, это надо постараться. Вот ребята и стараются Мало кто мог с таким заданием справится, вон отечественный продукт под названием Мандарин (в последствии Тангерин) не смог достойно показать себя. Да простят меня адепты екскудо за такое сравнение.... блин я думал о мандарине (тангерине) только я знаю в этой ветке, там выкатили такое, извините за выражение г....! Зато всё сделали быстро! Я пожалуй за них расскажу как все произошло: Мы обещали биржу, вот биржа, хоть тут объёмов нет и интерфейс как в фильмах ужасов... впрочем спасибо инвесторам, до свидания! Парни не забываем что тут в эскудо помимо биржи еще планируется своя банковская карта работа с фиатом и другие фишки, цена токену на старте пара баксов, в дальнейшем баксов 10 А точняк!там же и карта еще в планах была,я уже и позабыл про нее.Уже наверно в конце следующего года увидим с такими то темпами,если увидим. Дак про карту все забыли, они просто сколького наобещали что там всего и не запомнить, вот теперь над всем этим и работают. Главное чтобы с картой не получилось как в сентре, хотя мы их уже пережили Кроме сентры уже наверно больше десятка проектов и все не взлетели, мне кажется это о многом говорит, в таких проектах теперь вообще не участвую.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
June 20, 2018, 03:37:08 PM |
|
Вроде пишут что стресс тест прошел нормально типа и скоро может обьявят точный день запуска даже.
Щас только допилят саму биржу ещё чуть чуть, исправят косяки, и запустят через пол годика. По ним видно что торопится они не собираются. Я бы сказал что это правильно, но год делать биржу, которая выглядит, и функционирует так себе, это надо постараться. Вот ребята и стараются Мало кто мог с таким заданием справится, вон отечественный продукт под названием Мандарин (в последствии Тангерин) не смог достойно показать себя. Да простят меня адепты екскудо за такое сравнение.... блин я думал о мандарине (тангерине) только я знаю в этой ветке, там выкатили такое, извините за выражение г....! Зато всё сделали быстро! Я пожалуй за них расскажу как все произошло: Мы обещали биржу, вот биржа, хоть тут объёмов нет и интерфейс как в фильмах ужасов... впрочем спасибо инвесторам, до свидания! Парни не забываем что тут в эскудо помимо биржи еще планируется своя банковская карта работа с фиатом и другие фишки, цена токену на старте пара баксов, в дальнейшем баксов 10 А точняк!там же и карта еще в планах была,я уже и позабыл про нее.Уже наверно в конце следующего года увидим с такими то темпами,если увидим. Дак про карту все забыли, они просто сколького наобещали что там всего и не запомнить, вот теперь над всем этим и работают. Главное чтобы с картой не получилось как в сентре, хотя мы их уже пережили Кроме сентры уже наверно больше десятка проектов и все не взлетели, мне кажется это о многом говорит, в таких проектах теперь вообще не участвую. Потому что скам на скаме )сказали сделаем карту и показали рожи команды и выпустили токены ,которые за 10 баксов можно выпустить и все))и типа ждите а потом забудут все и им хорошо и всё.
|
|
|
|
Pride97
|
|
June 20, 2018, 04:39:48 PM |
|
ну почему про карты уже есть стандарты просто, тенкс или монако или тот же криптериум который сейчас пытается оторвать кусочек дебетового рынка
|
|
|
|
acoco
|
|
June 20, 2018, 10:50:12 PM |
|
ну почему про карты уже есть стандарты просто, тенкс или монако или тот же криптериум который сейчас пытается оторвать кусочек дебетового рынка
как раз к тому времени как биржа выйдет, разрешится ситуация с картами, они по конференциям гоняют,наверно что то то думают там, и запустят потом карту, а то и банк свой, по типу, minex coin у них свой банк
|
|
|
|
acoco
|
|
June 20, 2018, 10:51:36 PM |
|
как раз к тому времени как биржа выйдет, разрешится ситуация с картами, они по конференциям гоняют,наверно что то то думают там, и запустят потом карту, а то и банк свой, по типу, minex coin у них свой банк ребят не надо ругать проект,надо подгонять команду другими словами,всем будет полезно если цена будет высокой,а вы ругаете проект только, я уже полазил по веткам, и посмотрел другие биржи которые делаются или в альфе там полное говнище по сравнению с нашей
|
|
|
|
acoco
|
|
June 20, 2018, 10:53:53 PM |
|
как раз к тому времени как биржа выйдет, разрешится ситуация с картами, они по конференциям гоняют,наверно что то то думают там, и запустят потом карту, а то и банк свой, по типу, minex coin у них свой банк ребят не надо ругать проект,надо подгонять команду другими словами,всем будет полезно если цена будет высокой,а вы ругаете проект только, я уже полазил по веткам, и посмотрел другие биржи которые делаются или в альфе там полное говнище по сравнению с нашей я понимаю нетерпение, у самого жопа чешется уже чтобы запустились торги, держусь из последних сил
|
|
|
|
maxm
|
|
June 21, 2018, 08:09:05 AM |
|
Если у них будет свой пластик.то это просто будет как глоток воздуха.Так как с 1 числа выходит новый закон и ты должен будешь отчитываться банку и налоговой за все переводы на твою карту( Если ребята достроят свою задумку и выпустят карты свои и не открытые в россии.то будет прогресс
|
|
|
|
wavesroom
|
|
June 21, 2018, 01:54:36 PM |
|
Если у них будет свой пластик.то это просто будет как глоток воздуха.Так как с 1 числа выходит новый закон и ты должен будешь отчитываться банку и налоговой за все переводы на твою карту( Если ребята достроят свою задумку и выпустят карты свои и не открытые в россии.то будет прогресс
этот закон пока непонятно как будет работать,налоговики и так не справляются с работой,а тут накинут огромное количество переводов.. Пока не автоматизируют,ничего отслеживать сильно не будут,только крупняк
|
|
|
|
Burovik99
|
|
June 21, 2018, 02:32:30 PM |
|
этот закон пока непонятно как будет работать,налоговики и так не справляются с работой,а тут накинут огромное количество переводов.. Пока не автоматизируют,ничего отслеживать сильно не будут,только крупняк Вот только не надо тащить этот фейк еще и сюда. Давно уже везде где только можно обсудили, что это ПОКА не правда. Я ничему не удивлюсь в этой стране, конечно, но такой феерический бред даже у нас вряд ли будет узаконен. Подозрительные операции давно на контроле, что собственно мы и наблюдаем последний год как минимум в виде блокировки карт. Да и даже если примут тотальный - представьте себе объем информации, которую необходимо анализировать. Сотни тысяч переводов каждый день... Ну да ладно, это оффтопик был . Что касается EXSCUDO и карт - если они введут карты, это конечно будет очень большой шаг, как собственно и если реализуют ВСЮ свою дорожную карту. Ждем, наблюдаем, привыкли уже З.ы. Кстати, если тотальную проверку все таки введут, карты EXSCUDO работать в этой стране просто не будут - обяжут банки запретить выдавать нал с карт определенного эмитента и все...
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
June 21, 2018, 03:31:03 PM |
|
Про карты можно забыть на долго...как минимум до следующего года...а там вообще не понятно как все будет с пластиком. Так что об этом ни стоит даже думать. ИМХО Просто сделают пластиковую сувенирную карту, как детям, игрушечную. И обещание не нарушат. И биржа такая же игрушечная уже есть )
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
June 21, 2018, 03:35:02 PM |
|
Про карты можно забыть на долго...как минимум до следующего года...а там вообще не понятно как все будет с пластиком. Так что об этом ни стоит даже думать. ИМХО Просто сделают пластиковую сувенирную карту, как детям, игрушечную. И обещание не нарушат. И биржа такая же игрушечная уже есть ) Ахаха Шутки шутками, но что то по другом к этому проекту не подойдешь и это очень печально. Даже их новости перестал читать, надоели обещания...
|
|
|
|
|
PiuPiY
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 06:07:42 AM |
|
У меня эта компания вызывает уже тошноту, за их не компетентность и вечное враньё,что им ещё надо, сколько времени, пошёл второй год ожидания
|
|
|
|
Criptomen
|
|
June 22, 2018, 06:38:22 AM |
|
У меня эта компания вызывает уже тошноту, за их не компетентность и вечное враньё,что им ещё надо, сколько времени, пошёл второй год ожидания
Да ни у кого уже терпения нет глядеть и ждать эту херь.В начале мая сказали ждите мол к 22-24 мая запуск точно-ну ждали-дождались и что в итоге ,опять месяц уже прошел и дату так и не говорят.Там реально один человек сидит и колдует над биржей как ее запустить ))
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
June 22, 2018, 08:27:25 AM |
|
Теперь придётся ещё и тикер такой хороший кому-то отдавать. Можно как вариант предложить, например HUY - мне кажется самое то для проекта было бы. Чисто по приколу даже, нормальный вариант был бы )
|
|
|
|
naska21
|
|
June 22, 2018, 09:29:05 AM |
|
У меня еще круче ситуация. После всех своих перетурбаций с сайтом кабинета они обрезали число допустимых знаков, которые можно вводить в парольное поле и мой пароль теперь не действительный - у меня был длинный пароль а они его обрезают. Когда кликаю на забыл пароль и ввожу свое мыло - пишет такой юзер не найдет. Два месяца назад и перед этим целый год все работало.
|
|
|
|
gust
|
|
June 22, 2018, 10:26:21 AM |
|
пока они запустят свою биржу и начнутся торги биток вернется обратно на свои 2к, целый год ничего не делали и сейчас начали показывать хоть какие то движения. Хотя бы получить профит спустя год от роста битка надеялся, видимо и этого не будет уже.
|
|
|
|
maxm
|
|
June 22, 2018, 03:48:33 PM |
|
пока они запустят свою биржу и начнутся торги биток вернется обратно на свои 2к, целый год ничего не делали и сейчас начали показывать хоть какие то движения. Хотя бы получить профит спустя год от роста битка надеялся, видимо и этого не будет уже.
Биток как падает,так и вырастет.Ну а с EXSCUDO только ждать и надеться остается.Других вариантов нету,Продать тоже некуда а если с рук и покупают то за копейки( Сам жду долгое время и надеюсь,что EXSCUDO выстрелит.Даст бог к новому году думаю все уже будет видно
|
|
|
|
|