adamgud
|
|
June 28, 2018, 04:21:56 PM Last edit: June 28, 2018, 05:53:11 PM by adamgud |
|
Биржа заробила по чем сейчас 1000 монет EON можно там продать?? Продать вряд ли получится. Не вижу ордеров на покупку. Стоит какая то индикативная цена. Если за 1 BTC предлагается 50000 EON значит ваши 1000 монет будут стоить 1/50=2% от битка = 0,02BTC. Конечно, даже после теста, разобраться как оно там функционирует довольно сложновато(по моему это все еще тест). Лучше подождать когда все заработает как следует и народ подтвердит вывод битка оттуда.
|
|
|
|
serg999
|
|
June 28, 2018, 04:54:58 PM |
|
Биржа заробила по чем сейчас 1000 монет EON можно там продать?? Продать вряд ли получится. Не вижу ордеров на покупку. Стоит какая то индикативная цена. Если за 1 BTC предлагается 5000 EON значит ваши 1000 монет будут стоить 1/5=20% от битка = 0,2BTC. Конечно, даже после теста, разобраться как оно там функционирует довольно сложновато(по моему это все еще тест). Лучше подождать когда все заработает как следует и народ подтвердит вывод битка оттуда. Это не тест а уже реальные торги а официальное открытие 2 июля
|
|
|
|
serg999
|
|
June 28, 2018, 04:55:50 PM |
|
Биржа заробила по чем сейчас 1000 монет EON можно там продать?? Пока разведка там и цена на покупку 40000 монет за биток но позже конечно выше будет гораздо
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
June 28, 2018, 05:03:42 PM |
|
Биржа заробила по чем сейчас 1000 монет EON можно там продать?? Продать вряд ли получится. Не вижу ордеров на покупку. Стоит какая то индикативная цена. Если за 1 BTC предлагается 5000 EON значит ваши 1000 монет будут стоить 1/5=20% от битка = 0,2BTC. Конечно, даже после теста, разобраться как оно там функционирует довольно сложновато(по моему это все еще тест). Лучше подождать когда все заработает как следует и народ подтвердит вывод битка оттуда. Это не тест а уже реальные торги а официальное открытие 2 июля Надо будет зайти да проверить, что за зверь эта биржа и в чем ее особенности и будут ли там нормальные объемы торгов.
|
|
|
|
pro100j
|
|
June 28, 2018, 05:43:23 PM |
|
непонятно что там за торги, вроде даже 1 сделка была какая-то) если реальные люди, то вижу цена на покупку пару копеек будет)) так как уже сейчас готовы продать за копье) так что непонятно что это такое там, надо ждать когда в твиттере хоть напишут про дату торговли)
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 28, 2018, 06:24:14 PM |
|
Йо парни,кто то пробовал уже перевести еоны на биржу?седне не получилось с тестового кабинета вывести как на мобилу так и на саму биржу,два раза зареджектило.У кого какие успехи?
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
June 28, 2018, 06:45:00 PM |
|
собственный ERC20
рукалицо прочитал и упал под стол) аффтар пишы исчо! а то надоело уже про результы стресс тестов читать да про сравнения всякие. Давайте поддерржим Зимина! он будет как Саша-2
|
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
|
|
June 28, 2018, 07:26:22 PM |
|
Капец, что это за биржа. Все как-то сделано, через одно место, неудобно. Судя по всему реальные торги запущены, но смотрю никто не горит желанием торговать. Как бы этот проект не стал мертворожденным.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
June 28, 2018, 08:04:08 PM |
|
Попробовал перевести с мобильного кошелька на биржу тестовый перевод. В течении 30 минут висит в статусе Reserved
|
|
|
|
gust
|
|
June 28, 2018, 08:19:33 PM |
|
не думаю что торги там активны, так как у меня на балансе есть монеты но там отображается 0, разрабы видимо пока сами собой торгуют, посмотрим что да как 2 июля.
|
|
|
|
oleganpetro
|
|
June 28, 2018, 08:36:11 PM |
|
У меня вообще биржа не робит ,закрузку показывает и дальше не хочет грузить страницу.Они такими темпами никогда ее нормально не сделают.
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 28, 2018, 10:49:06 PM |
|
Биржа заробила по чем сейчас 1000 монет EON можно там продать?? Пока разведка там и цена на покупку 40000 монет за биток но позже конечно выше будет гораздо Уже укатали более чем в 2 раза ниже непонятно что там за торги, вроде даже 1 сделка была какая-то) если реальные люди, то вижу цена на покупку пару копеек будет)) так как уже сейчас готовы продать за копье) так что непонятно что это такое там, надо ждать когда в твиттере хоть напишут про дату торговли)
Торги реальные похоже, там в графе покупки битка у меня отображается мой реальный еон баланс на бирже. Но все же рисковать пока не хочется да и курс никакой.
|
|
|
|
YELLO
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 12:10:48 AM |
|
Попробовал перевести с мобильного кошелька на биржу тестовый перевод. В течении 30 минут висит в статусе Reserved
То же самое, монеты пришли, сумма отображается в - Total Balance,Reserved. Но в графе Available Balance - 0.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
June 29, 2018, 08:06:13 AM |
|
Сегодня с утра посмотрел и обнаружил, что перевод перешел в статус Available Balance. Итог - перевод идет довольно долго. Попробовал выставить ордер - сработал. Биржа работает. Вывод средств не пробовал.
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
June 29, 2018, 08:28:57 AM |
|
Биржа уже хотя бы на что-то похожа. Пары поменяли бы только местами - не btc/eon, а наоборот - eon/btc. А то как-то коряво выглядит. Ну и когда у всех на руках будут все монеты, можно будет в полную мощь начинать торговать, наверное )
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 29, 2018, 08:31:31 AM |
|
Неужели появился анонс об официальном запуске! Глазам не верю. Биржа, на мой вкус, всё такая же паршивая - что по дизайну, что по функционалу, но радует хотя бы то, что она в итоге запустится. И я уже наконец-то продам эти крохи, которые получил от Баунти и забуду наконец об этом мучении длинною в год...
|
|
|
|
ACCA
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 08:32:57 AM |
|
Что-то зашел на биржу и не вкурил. В паре BTC/EON цена 25000. Это что за цена такая и в чем?
|
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
|
|
June 29, 2018, 08:37:59 AM |
|
Что-то зашел на биржу и не вкурил. В паре BTC/EON цена 25000. Это что за цена такая и в чем?
Это значит 1 бтц стоит 25000 EON. Т.е. ниже цены ико раза в два.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 29, 2018, 08:45:55 AM |
|
Это значит 1 бтц стоит 25000 EON. Т.е. ниже цены ико раза в два. И то — это только пока! Подождите ещё официального запуска биржи, там токен вообще в пол укатают Блин, печально это всё, на самом деле. Что в итоге смысл инвестировать в проекты пропадает в принципе, если можно после релиза биржи просто пойти и купить по цене, минимум в два раза дешевле той, что была на ICO. Так не должно быть.
|
|
|
|
mastica
|
|
June 29, 2018, 11:48:45 AM |
|
Неужели появился анонс об официальном запуске! Глазам не верю. Биржа, на мой вкус, всё такая же паршивая - что по дизайну, что по функционалу, но радует хотя бы то, что она в итоге запустится. И я уже наконец-то продам эти крохи, которые получил от Баунти и забуду наконец об этом мучении длинною в год...
Где вы Анонс увидели? -я сам хочу почитать, вывод не работает с биржи, а ввод на свой риск
|
|
|
|
|