lindin99
|
|
July 03, 2018, 03:57:19 PM |
|
Подскажите, как продать ЕОN? Я вроде бы перевел их на балланс биржи, но они как бы зарезервированы и я не понимаю, куда их дальше переводить, чтобы они отразились у меня в депозите торгов. Подскажите, кто разобрался.
Через пол часа сами перейдут в доступные, нужно подождать. Хоть появился официальный анонс что мол ввод и вывод работают, но на деле битки так и продолжают висеть в пендинге. Зачем объявляют о том что так и не работает. Может они так же даже после релиза будут обрабатывать выводы в ручную, тогда это на долго. Всё очень грустно, продать бы и забыть. Сыро как-то и юзер не френдли(
|
|
|
|
victa300
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 04:09:18 PM |
|
Биржа как биржа. Немного смахивает на биттрекс до обновления. Чего все так взъелись? Допилить, добавить функционал всегда можно успеть. Что касается успешности проекта, то тут всё зависит от больших дядь с деньгами и правительств. Если они будут дальше развивать тему криптовалютных платежей, то данный стартап может хорошо подорожать, но это средне/долгосрок. Не думаю, что проплачивать искусственный памп сразу кто-то будет. Еще вопросы по еон-платформе. Достаточно ли она технологичная, чтобы люди могли пользоваться ей массово.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
July 03, 2018, 07:00:16 PM |
|
Архистранное поведение биржи. Вроде все функционировало, покрайней мере было видно на экране. Как только перевел туда баунти, ни график, ни стаканы, ни история, ничего не грузится, нет картинки. Бесконечно врашающиеся круги. Не пойму, что где тупит?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
July 03, 2018, 07:12:19 PM |
|
Написал короче я в саппорт что битки уже 4й день висят у меня и ответили быстро через полчаса чтоли каких уже что мол пока все выводы заблокированы и будут открыты сегодня или завтра только At this early stage of Exscudo Exchange official launch, we are performing exchange maintenance with withdrawals temporarily blocked. They are likely to be unblocked today/tomorrow.Даже ответили?ого,фантастика Глядишь и оффициальный анонс выкатят,то давно бы уже пора хоть что то выдавить из себя за год) причем мне ответило сразу 2 человека отдельно из саппорта походу начали может работать уже, а не пинать вола? очень надеюсь что поактивнее теперь будут они и биржу подлатают хоть тоже Отпишись пожалуйста когда у тебя пройдет вывод. У меня пока что тоже висят битки на вывод в графе "Reserved"
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
July 03, 2018, 07:13:18 PM |
|
Тупой вопрос ) А баунти выплатили уже? Это было мое первое баунти и я его до сих пор не получил
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 03, 2018, 07:14:09 PM |
|
В общем тоже решил справиться у поддержки на счет вывода битков с биржи. Ответили что они временно заблокировали вывод токенов в связи с техническим обслуживанием биржи. И предположительно завтра вывод средств они разблокируют и у всех транзакции короче выполнятся.
|
|
|
|
acoco
|
|
July 03, 2018, 07:15:46 PM |
|
В общем тоже решил справиться у поддержки на счет вывода битков с биржи. Ответили что они временно заблокировали вывод токенов в связи с техническим обслуживанием биржи. И предположительно завтра вывод средств они разблокируют и у всех транзакции короче выполнятся.
продал все баунти,вышло не густо совсем, жду открытия вывода, но те кто со стальными яйцами можете держать, потому что если проект все таки будет развиваться капа 100 лямов может легкой
|
|
|
|
tommyj1
|
|
July 03, 2018, 07:57:50 PM |
|
продал все баунти,вышло не густо совсем, жду открытия вывода, но те кто со стальными яйцами можете держать, потому что если проект все таки будет развиваться капа 100 лямов может легкой Есть у кого ссылки где можно посмотреть баунти свое и где продать? А то год прошел уже все потерялось давно , не могу найти ссылку на кабинет
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 03, 2018, 07:59:38 PM |
|
Написал короче я в саппорт что битки уже 4й день висят у меня и ответили быстро через полчаса чтоли каких уже что мол пока все выводы заблокированы и будут открыты сегодня или завтра только At this early stage of Exscudo Exchange official launch, we are performing exchange maintenance with withdrawals temporarily blocked. They are likely to be unblocked today/tomorrow.Зачем они удерживают btc не понятно.., видимо хотят понять сколько будут выводить, ну поймут и что? Только людей злят на пустом месте. Подскажи пож-та а где ты связь на биржи с саппортом нашел? -я пытаюсь тоже найти но без результативно
|
|
|
|
Rinder
|
|
July 03, 2018, 08:07:30 PM |
|
Я тоже не нашел кнопки саппорт какого числа он писал в саппорт и как он его нашел? У EXSCUDO вообще нету саппорта, в лк биржи не кому написать, график растет вверх при падении, что бы продать нужно нажать на Buy, вместо Sell. Еще и вывод заморожен на самом деле, они реально только людей Злят!
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
July 03, 2018, 08:11:07 PM |
|
Ого! Пошло движение Заглянул в депозит биткеша а там строка для депозита пишет "bitcoincash:qq67k4j7kwfp6ehmzla0rkuewpurz0ve4vljm2xzjg" Опять косяк Ну уже что то...
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
July 03, 2018, 10:19:46 PM |
|
Всех поздравляю со стартом продаж еон, интересно он кому не будь нужён ?
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
July 03, 2018, 10:49:40 PM |
|
Ну хз,хз...Я бы не рискнул на данной стадии заводить туда свои кровные,непонятно сколько их ждать еще потом буду.Подожду пока хотя бы объемы пойдут.А то как ни зайду,одни нелестные комментарии.Стремно как-то
|
|
|
|
Strashila.Po
Newbie
Activity: 93
|
|
July 04, 2018, 02:20:11 AM |
|
Добрый вечер. Не следил за проектом, только новости читал. Подскажите, где теперь кабинет с монетами баунти? пытаюсь пройти по старому адресу, а там ничего. точнее где мне мои монеты найти? или как их на биржу перевести?
|
|
|
|
CryptoniXxx_$$$
Newbie
Activity: 158
|
|
July 04, 2018, 03:02:24 AM |
|
Добрый вечер. Не следил за проектом, только новости читал. Подскажите, где теперь кабинет с монетами баунти? пытаюсь пройти по старому адресу, а там ничего. точнее где мне мои монеты найти? или как их на биржу перевести?
Они на бирже в разделе Tokens, нажми на шестеренку возле емайл. Там и можно вывести их на биржевой адрес.
|
|
|
|
2x25BT
|
|
July 04, 2018, 03:23:57 AM |
|
Они на бирже в разделе Tokens, нажми на шестеренку возле емайл. Там и можно вывести их на биржевой адрес.каким образом, не могу понять ?
|
|
|
|
CryptoniXxx_$$$
Newbie
Activity: 158
|
|
July 04, 2018, 03:58:01 AM |
|
Они на бирже в разделе Tokens, нажми на шестеренку возле емайл. Там и можно вывести их на биржевой адрес.каким образом, не могу понять ? В смысле каким образом?)) Зайди сначала во вкладку wallet, и нажми напротив eon Deposit, создай новый адрес и скопируй его, далее зайди во вкладку токены(Tokens), там внизу вставь адрес eon и нажми windraw. Все́! Жди.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
July 04, 2018, 04:57:10 AM |
|
Всех поздравляю со стартом продаж еон, интересно он кому не будь нужён ? Спасибо за поздравения)Ну москва тоже не сразу строилась Думаю EXSCUDO будет нужен.Долго все ждали мы запуска..а теперь немножко думаю еще подождем раскрутки монетки
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
July 04, 2018, 05:57:42 AM |
|
Сегодня перешел на торги)) если это можно так назвать))) и что то пока не радует цена... выходит что цена чуть выше 2к сатох?? где же долгожданные 10 баксов за монету)) ну ладно шучу, там объемов нету так цену складыват нельзя)
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
July 04, 2018, 07:25:13 AM |
|
Сегодня перешел на торги)) если это можно так назвать))) и что то пока не радует цена... выходит что цена чуть выше 2к сатох?? где же долгожданные 10 баксов за монету)) ну ладно шучу, там объемов нету так цену складыват нельзя)
Утром получил новости зашел на биржу и был приятно удивлен мне показалось, что ордера стоят на продажу EON 7000 к 1btc но потом все стало на свои места, когда посмотрел пару с эфиром.
|
|
|
|
|